Гость из ближнего зарубежья решил помочь толпе детворы и молодых мамочек, пытающихся сбить с дерева мячик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dk81
23.08.2018 - 19:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.08.2018 - 19:26)
Цитата (Dk81 @ 23.08.2018 - 19:13)
Грузия - война, геноцид
Армения - война, геноцид
Азербайджан - война , геноцид
Таджикистан  война , геноцид
Молдавия - война, геноцид
Узбекистан - погромы по нац.признаку.
Россия - война Чечне, геноцид русского населения на Кавказе.

Власовец, ты за свою Латвию пока ответь. А этот твой список отдает клиникой.

Почему у вас русские считаются людьми второго сорта?

Только в твоей больной голове клоун....

К сожалению положение русских в Латвии, намного лучше чем положение русских в России.
У нас нет 282 статьи, у нас нет этнической преступности, у нас нет мигрантов.
У нас не насилуют киргизы русских девушек группой в подворотне, таджики не барыжат наркотой.

У нас не отбирают налоги и пенсии для помощи таджикам и узбекам.
И в конце концов наш президент не организует амнистию 200 тысячам мусульманам мигрантам совершившим преступления, заново открыв им границу.

Вот и подумай, где русским лучше?

[^]
Mehanik27
23.08.2018 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.08.2018 - 19:21)
котэйко
Цитата
Ты угадал,кстати!!!...
Мне тут неделю назад семья(муж и жена) из Узбекистана кафель на пол клали...Они снимают дом в 55 км. от моего дома,в селе....Я их спросил - А где вы спать будете???Рядом ни гостиницы,ни квартир посуточно..
Они сказали - В "десятке",что на стоянке стоит...
Моя жена - Вон,свободная комната,там будете спать и ниипёт!!!...
Отказывались с час,но мою не переубедишь...
Нормальные люди доложу я вам...Правда его жена по-русски почти ни бум-бум!!!...
Зато я могу теперь хавать аутентичный Узбекский плов!!!

Вот так и большинство россиян из-за собственной жадности готовы рисковать качеством и безопасностью нанимают хуй знает кого. А при наступлении неблагоприятных последствий начинается стон и плач. И виноваты оказываются Путин, менты, фмс и все-все-все, но только не сами жадные наниматели.
Работодатели Бабокуловой до поры тоже были уверены, что она нормальный человек.

А в чём,кстати,жадности???Сейчас что,цены на работы узбеков или расововерных славян сильно отличаются???

[^]
Klansmen
23.08.2018 - 19:39
3

...

Цитата (Dk81 @ 23.08.2018 - 19:37)
Только в твоей больной  голове клоун....

Не обзывай болезного, Бро. Это исключительно его манера.
Он, по идее скоро на личности родителей перейдет, у него так поколениями заведено)))
Разве что просто нахуй послать)

Это сообщение отредактировал Klansmen - 23.08.2018 - 19:40

[^]
Brigadir00
23.08.2018 - 19:42
0

А?

Цитата (весель4ак @ 23.08.2018 - 18:22)
При чем тут "никогда", я тебя уже десятый комментарий спрашиваю: в чем провинился конкретно этот дерволаз? Почему этот молдованин или узбек, должен отвечать за геноцид русских чеченцами на кавказе в 90-х?))))))))))

Ты даже не в силах понять, о чем тебе пишут lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.html

[^]
Cudilario
23.08.2018 - 19:44
3

Ярила

Цитата (NikiCh @ 23.08.2018 - 19:32)
Цитата (Klansmen @ 23.08.2018 - 19:16)
Цитата (NikiCh @ 23.08.2018 - 19:12)
При этом в процессе совершив, помимо построек больниц, не меньше менее радужных действий. В том числе тех же выселений, отжиманий бизнесов и прочего..

Не подскажите, какой именно бизнес русские отжимали у местных в среднеазиатских республиках во времена Советского Союза?
Или русский агроном с высшим образованием, приехавший по распределению в хлопковую республику, и ставший начальником над хлопкоробами, которые без него еще сто лет мотыгой землю ковыряли, и есть отжатие бизнеса?

Т.е. по Вашей логике приезд сильного специалиста (любой отрасли) исключительно благо. Думаю местный главный хлопкороб, претендующий на место начальника, так не думал. Что потом и аукнулось.
И в тогда в чем проблема внешнего управления сейчас, от безусловно более развитых в техническом плане американцев, японцев или, например, немцев. Готов отдать свое рабочее место и квартиру?
Немного утрирую, но посыл думаю понятен..

Проблема в том, что дома и квартиры строили тоже русские.

Ташкент был почти полностью разрушен в 1966 году и отстраивался заново. В основном, за счёт РСФСР.

Это во-первых.

Во-вторых, нехуй было предкам узбеков выёбываться на русских, а потом просирать войну.

А в-третьих, специалистов похожего профиля у них просто не было, несмотря на национальные квоты в российских вузах.

[^]
Dk81
23.08.2018 - 19:44
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.08.2018 - 19:36)
Цитата (Dk81 @ 23.08.2018 - 19:30)
Я тебе выше уже другую статью привел с другими цифрами, из МУРа.
Официальные цифры говорят , что 70 процентов износов совершили мигранты.

В том что ты долбоеб я как-то и не сомневался, но ты продолжаешь это доказывать раз за разом.

Каким образом МУР может давать такую статистику?

МУР может говорить только о количестве и качестве арестованных, но никак не о количестве и качестве осужденных.

Кроме того, МУР это Московский уголовный розыск.
Как он может говорить о чем-либо в масштабе страны?

Возможно в твоей недостране Рижский УгРо позволяет себе такое, но в нормальный странах это не так.

Вот тебе конечная ссылка.
Но с твоими мозгами ты не осилишь, не сомневаюсь даже...

Господи, ну какой ты тупой тролль то кроме слюней и поноса словесного и сказать ничего не можешь?

Что в Москве 70 процентов износа мигранты , ты уже не споришь?
Хорошо, продолжим дальше , закрепим так сказать.
Господи, ну какой ты тупой тролль то кроме слюней и поноса словесного и сказать ничего не можешь?
Ты врешь себе, ты врешь людям, не стыдно?

[^]
мастер123
23.08.2018 - 19:45
-8

Ярила

Цитата

К сожалению положение русских в Латвии, намного лучше чем положение русских в России.
У нас не насилуют киргизы русских девушек группой в подворотне, таджики не барыжат наркотой.

И в конце концов наш президент не организует амнистию 200 тысячам мусульманам мигрантам совершившим преступления, заново открыв им границу.

[^]
NikiCh
23.08.2018 - 19:46
-3

Приколист

Цитата (Santo062 @ 23.08.2018 - 19:12)
А вот тут вы уже не правы. У моего дяди жену после пединститута в Душанбе по распределению в начале 70-х направили, три года там жили и никого они не двигали. Дядя водитель, пошел в местное АТП устраиваться, привели на стоянку машин-два ряда  новых грузовых автомобилей стояло, сказали-выбирай любую. Там работать не кому было. У нас когда он пришел работать, дали развалюху, с которой он три месяца коноебился, восстанавливая её.
И жильё сразу дали, кстати по его словам, там проблем с жильем таких не было как у нас. Может по той причине что не все в города ломились, ибо живя в сельской местности, держали стада овец, сады и имели денег побольше чем работая где нибудь на заводе в городе. Снабжение продуктами там тоже было намного лучше чем у нас. Это в плане того, что наши кого то там двигали, в принципе как двигали видно по тому, как они зажили, после того как двигателей и отжимателей выгнали.

П.С. Это конечно всё с его слов, но я как то ему верю.

Да я все понимаю.. Но есть противоречие, не находите. Приехал, все было круто, квартиру дали, машину дали, люди душевные. А через 10 лет почему-то погромы и выселения? Что изменилось? Может не все было так распрекрасно?
Да и опять же, гипотетическая ситуация с переносом в наше время. Сейчас вы менеджер и работаете в уютном офисе. Приезжает, например, американский профи с Гарвардским образованием и (что естественно) определенными понтами и хотелками. Поскольку спец крутой он и отдельный кабинет получит, и машину, и квартиру. А вам на это смотреть и продолжать ипотеку платить. И неужели прям любовь возникнет к этому человеку? Ну не верю.
У любых приезжих (хоть из соседнего города) всегда будут так или иначе терки иметь с местными. Всегда. Так человек устроен, к сожалению.. Нынешняя тема только подтверждает это.
Просто всегда человеком быть надо, и судить не по национальности, а по поступкам. Данный человек сделал хорошее дело и судить его из-за национальности поступок идиота. Здоровья ему, в любом случае!

[^]
Cudilario
23.08.2018 - 19:47
3

Ярила

Грузия - война, геноцид
Армения - война, геноцид

Кстати, почему-то на всех углах трещат о нацизме в Прибалтике и на Украине, совершенно замалчивая настоящий нацизм в Средней Азии и на Кавказе.

[^]
Cromwell
23.08.2018 - 19:49
1

Медведь

Цитата (NikiCh @ 23.08.2018 - 18:57)
Цитата (IgorVC @ 23.08.2018 - 18:39)
Цитата (ИльяЛещев @ 23.08.2018 - 18:35)
Поражаюсь тем, кто при каждом упоминании мигрантов с юга начинает захлебываться слюной и орать про геноцид, вне зависимости от контекста. Да, геноцид был, но нельзя из-за кучки уродов записывать в предатели весь народ. Так кого угодно можно записать в нацисты: показать фотографии и видео с НС-скинами в России и уже можно обвинять в реваншизме все население России! Что, бредово звучит? Да, так же бредово, как обвинения в сторону мигрантов, будто каждый из них лично русских убивал.
А теперь касательно того большинства преступлений, которое якобы совершается мигрантами на территории РФ. Открываем википедию и видим, что средний показатель с 2003 по 2012 равен 2,9 процентам от общего числа преступлений.
Здоровья парню.

То есть, если бы не было мигрантов, то в России совершалось на 2,9% преступлений меньше? Причем, нет их деления на тяжкие и не тяжкие. Для страны в которой живет 146 миллионов человек, разве не охуенный стимул - уменьшить количество преступлений в стране на 3%, тупо введя визовый режим со странами Центральной Азии и депортировав въехавших. Разве, не безопаснее было бы в стране жить?

Учитывая, что по разным прикидкам приезжих в России около 5-6млн, а самих русских по тем же приблизительным прикидкам не больше 100 млн. можно сделать элементарный вывод мигранты далеко не самая криминальная часть населения.
Да, совершают преступления, как и все.. Но точно могу сказать, что без них дворы у нас точно чище не стали, да и ремонту в квартирах поубавилось так как цены от наших бригад взлетели б без конкуренции.

Что за чушь ты несёшь? Даже если не брать в расчет веру и национальность, абсолютно очевидно, что мигрант, т.е. человек, у которого в стране нет никого и ничего, который зачастую находится в стране нелегально, имеет намного больше причин совершить преступление.

[^]
мастер123
23.08.2018 - 19:49
-8

Ярила

Цитата (Dk81 @ 23.08.2018 - 19:44)

Ну правильно, ты избрал единственную тактику - примерить клоунский колпак, а что тебе еще остается)

С этим разобрались.
Прошлую тему мы так и не закончили.

После того как тебе прикажут расстрелять русских, и ты это выполнишь, как много раз подтвердил, как дальше жить будешь?

И спать будешь нормально и жрать с аппетитом?

[^]
oldpipe
23.08.2018 - 19:51
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 23.08.2018 - 21:32)
Хорошие дела не имеют национальности. Пацан делал то, что считал правильным.

Это как раз таки большинство доморощенных националистов тут не понимают. Причем грезят о Советском Союзе, а сами забыли о тамошнем воспитании. Когда о человеке судят по его поступкам. Но конечно проще искать проблемы в кавказцах, мигрантах, неграх и самодовольно насмехаться считая их обезьянами. В конце концов это приведет к местничеству и начнется про кубаноидов, москвичей, воронежских жлобов и т.д. Ну а далее деревня на деревню по классике.

Коллективную ответственность в рамках целой нации уже проходили. Ни к чему хорошему не привело.

[^]
Cromwell
23.08.2018 - 19:52
3

Медведь

Цитата (NikiCh @ 23.08.2018 - 19:46)
Цитата (Santo062 @ 23.08.2018 - 19:12)
А вот тут вы уже не правы. У моего дяди жену после пединститута в Душанбе по распределению в начале 70-х направили, три года там жили и никого они не двигали. Дядя водитель, пошел в местное АТП устраиваться, привели на стоянку машин-два ряда  новых грузовых автомобилей стояло, сказали-выбирай любую. Там работать не кому было. У нас когда он пришел работать, дали развалюху, с которой он три месяца коноебился, восстанавливая её.
И жильё сразу дали, кстати по его словам, там проблем с жильем таких не было как у нас. Может по той причине что не все в города ломились, ибо живя в сельской местности, держали стада овец, сады и имели денег побольше чем работая где нибудь на заводе в городе. Снабжение продуктами там тоже было намного лучше чем у нас. Это в плане того, что наши кого то там двигали, в принципе как двигали видно по тому, как они зажили, после того как двигателей и отжимателей выгнали.

П.С. Это конечно всё с его слов, но я как то ему верю.

Да я все понимаю.. Но есть противоречие, не находите. Приехал, все было круто, квартиру дали, машину дали, люди душевные. А через 10 лет почему-то погромы и выселения? Что изменилось? Может не все было так распрекрасно?
Да и опять же, гипотетическая ситуация с переносом в наше время. Сейчас вы менеджер и работаете в уютном офисе. Приезжает, например, американский профи с Гарвардским образованием и (что естественно) определенными понтами и хотелками. Поскольку спец крутой он и отдельный кабинет получит, и машину, и квартиру. А вам на это смотреть и продолжать ипотеку платить. И неужели прям любовь возникнет к этому человеку? Ну не верю.
У любых приезжих (хоть из соседнего города) всегда будут так или иначе терки иметь с местными. Всегда. Так человек устроен, к сожалению.. Нынешняя тема только подтверждает это.
Просто всегда человеком быть надо, и судить не по национальности, а по поступкам. Данный человек сделал хорошее дело и судить его из-за национальности поступок идиота. Здоровья ему, в любом случае!

Я не дикая обезьяна, например, и не буду по-черному завидовать успешному квалифицированному специалисту. Я работал со многими топ-менеджерами из развитых стран, которых сюда привозили за большие деньги, эти люди вызывали у меня глубочайшее уважение из-за их квалификации, харизмы и ума, и я бы точно не хотел у них что-то отнимать.

Мне было приятно работать с директором отеляя из Голландии, вежливым, спокойным и дружелюбным профессионалом, в то время как наши начальники, из которых половина пробилась связями и пиздабольством, вызывают часто только презрение.

Приток мозгов в страну - это охуенно, я только за. Если приедет чувак из Гарварда и будет хорошо учить меня как работать, я буду слушать и мотать на ус.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 23.08.2018 - 19:55

[^]
котэйко
23.08.2018 - 19:53
-4

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Кстати, почему-то на всех углах трещат о нацизме в Прибалтике и на Украине, совершенно замалчивая настоящий нацизм в Средней Азии и на Кавказе.

За Среднюю Азию не скажу,но на Кавказе чёт никакого геноцида не вижу... lupa.gif
Один,единственный раз в КБР сунулись вахи,но огребли по-полной!!!https://youtu.be/KDIzyDws2dY[/video] Видео не длинное...https://youtu.be/KDIzyDws2dY

Это сообщение отредактировал котэйко - 23.08.2018 - 19:54

[^]
Dk81
23.08.2018 - 19:54
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.08.2018 - 19:45)
Цитата

Я тебе сейчас с местных ресурсов статьи пришлю что в России либералов в подвалах Лубянки расстреливают, ежей едят, и чеченцев мучат. gigi.gif
И что, мне верить?
Окстись малахольный, я так понимаю что окружающий тебя мир ты познаешь через статьи и ЖЖ?
Так это клиника.
Лечится такое только поездками по миру.
Вызов тебе сделать?

[^]
serge278
3

Ярила

Цитата (IgorVC @ 23.08.2018 - 17:46)
Цитата (весель4ак @ 23.08.2018 - 17:41)
Цитата (IgorVC @ 23.08.2018 - 17:35)
  Пусть там по деревьям лазает. Нахуй таких «гостей» здесь не нужно.

А нахуй ты тут нужен?

Я здесь живу, плачу налоги. И, в отличие от этой поеботы, не устраивал геноцид русских, как они в 90-е в своих ослоебостанах.

Ага, вот только в сложной ситуации полез помогать именно "нахуйненужныйтутчурка", а не такой вот геройский налогоплательщик в пятом поколении

[^]
мастер123
-6

Ярила

Цитата (oldpipe @ 23.08.2018 - 19:51)
В конце концов это приведет к местничеству и начнется про кубаноидов, москвичей, воронежских жлобов и т.д.

Уже давно.
И на Москву призывали атомную бомбу сбросить и на Кубань.

[^]
СироИсии
23.08.2018 - 19:55
3

Desolator M.D.

Молодец. Пример!

Гость из ближнего зарубежья решил помочь толпе детворы и молодых мамочек, пытающихся сбить с дерева мячик

[^]
котэйко
23.08.2018 - 19:56
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (педобелка @ 23.08.2018 - 19:32)
Хорошие дела не имеют национальности. Пацан делал то, что считал правильным.

Ох,нихуясе!!! blink.gif
Белк,а ведь я считал тебя неадекватом...Извиняюсь!!!

[^]
IgorVC
23.08.2018 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (serge278 @ 23.08.2018 - 19:54)
Цитата (IgorVC @ 23.08.2018 - 17:46)
Цитата (весель4ак @ 23.08.2018 - 17:41)
Цитата (IgorVC @ 23.08.2018 - 17:35)
  Пусть там по деревьям лазает. Нахуй таких «гостей» здесь не нужно.

А нахуй ты тут нужен?

Я здесь живу, плачу налоги. И, в отличие от этой поеботы, не устраивал геноцид русских, как они в 90-е в своих ослоебостанах.

Ага, вот только в сложной ситуации полез помогать именно "нахуйненужныйтутчурка", а не такой вот геройский налогоплательщик в пятом поколении

Какая, нахуй, «сложная ситуация» в застрявшем на дереве мячике? Там человек умирал что ли? Любой адекватный человек бы сопоставил свои действия и степень опасности жизни, прежде чем так поступать.

[^]
мастер123
23.08.2018 - 19:58 [ показать ]
-10
Dk81
23.08.2018 - 20:00
6

Ярила

Цитата (Cudilario @ 23.08.2018 - 19:47)
Грузия - война, геноцид
Армения - война, геноцид

Нет настоящий нацизм именно в России.
И именно по отношению к русским.
Где еще в мире , титульная нация находится в таком подчиненном состоянии?
Татарстан,Башкирия, Тува,..про Кавказ просто промолчу.

Преступления против русских в нац.республиках и за преступления то не считаются.
Так, пошутили, кровь горячая и тд....
Самим то не надоело?

[^]
NikiCh
23.08.2018 - 20:04
-3

Приколист

Цитата (Klansmen @ 23.08.2018 - 19:36)
Цитата (NikiCh @ 23.08.2018 - 19:32)
Т.е. по Вашей логике приезд сильного специалиста (любой отрасли) исключительно благо. Думаю местный главный хлопкороб, претендующий на место начальника, так не думал. Что потом и аукнулось.
И в тогда в чем проблема внешнего управления сейчас, от безусловно более развитых в техническом плане американцев, японцев или, например, немцев. Готов отдать свое рабочее место и квартиру?
Немного утрирую, но посыл думаю понятен..

Благо.
Посыл понятен. Примеры ущемления прав местного населения привести можете? Желательно такого масштаба, которые позже могли привести привели к бегству русского населения из этих республик.

Почитайте про депортацию чеченцев в конце 40-х или про Крымских татар. Это навскидку. Про "хлопковое дело" в Узбекистане почитайте. Там конечно не все так однозначно, но любви не прибавило к русским. Копнуть глубже - много найти можно.

[^]
СироИсии
23.08.2018 - 20:04
2

Desolator M.D.

Цитата

Жду ответа на вопрос.

доброго вечера, мой знакомый гомосексуал-затейник с гор!
Я бы на твоём месте следил бы за уровнем предупреждений.

[^]
мастер123
23.08.2018 - 20:07
-6

Ярила

Цитата (Dk81 @ 23.08.2018 - 20:00)
Нет настоящий нацизм именно в России.
И именно по отношению к русским.
Где еще в мире , титульная нация находится в таком подчиненном состоянии?
Татарстан,Башкирия, Тува,..про Кавказ просто промолчу.

Преступления против русских в нац.республиках и за преступления то не считаются.
Так, пошутили, кровь горячая и тд....
Самим то не надоело?

Хорош натравливать уже, натовский клоун.
Уже Татарстан с Башкирией приплел...

Ты, власовское отродье, которое готово убивать русских, так озаботился нашей судьбой?

Ты за деньги американские не только русского абстрактного, ты родную мать продашь и оправдания найдешь этому...

Пиздец, какое-то безродное чмо советует нам из-за границы как нам в собственной стране жить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13056
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх