Гость из ближнего зарубежья решил помочь толпе детворы и молодых мамочек, пытающихся сбить с дерева мячик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dk81
23.08.2018 - 18:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.08.2018 - 18:41)
[QUOTE=IgorVC,23.08.2018 - 18:30] [QUOTE=Garik499,23.08.2018 - 18:27] [QUOTE=IgorVC,23.08.2018 - 18:24] [/QUOTE]
Ни при чем, пряморылый. Мигранты никогда ни при чем. Все хорошо.
По-мне, лучше пусть никого из «ближнего зарубежья» в России не будет, чем кто-то метро в Питере взорвет или будет в составе «спящей ячейки ИГИЛ» задержан.
У вас явно детей и семьи нет, раз об их безопасности даже ума не хватает подумать. [/QUOTE]
При чем тут "никогда", я тебя уже десятый комментарий спрашиваю: в чем провинился конкретно этот дерволаз? Почему этот молдованин или узбек, должен отвечать за геноцид русских чеченцами на кавказе в 90-х? )))))))))) [/QUOTE]
То есть, в Узбекистане, Таджикистане и Киргизии геноцида русских в начале 90-х небыло? faceoff.gif [/QUOTE]
А в Беларуси или на Украине был? Этот вопрос тоже проигноришь, тк он тебя в тупик ставит? lol.gif [/QUOTE]
Там, по крайней мере массового убийства русских и явного выдавливания их из страны небыло. Хотя «национальные элиты» своих продвигали.
Это только в Рооссии до сих пор -яны, -.-оглы, -швили себя вполне комфортно чуствуют и руководящие посты занимают. [/QUOTE]
То есть не было там геноцида, правильно? Теперь ответь почему ты записал этого древолаза-неудачника в таджики, а не в беларусы? У тебя видение было или голоса в голове нашептали?

Элементарно Ватсон!
Белорус или молдаванин бы хрен туда полез.
Поскольку в наличии есть мозг. lol.gif

[^]
Loki3D
23.08.2018 - 18:46
2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 23.08.2018 - 17:40)
Цитата (KAPAT07 @ 23.08.2018 - 17:35)
диванные медики быстро определят сейчас диагноз, и сколько ему жить осталось

Так гости из «ближнего зарубежья» миллионами въезжают. «Одним больше, одним меньше, кто их считает?» - как говорил медведь из анекдота, который жил рядом со стройкой, где работали гастарбайтеры.

Они же не просто так едут. Тут их нанимают вполне себе арийские пердприниматели. Парадокс - гастарбайтеров, якобы, завозит Путин, но работают они на частный малый наебизнес.

[^]
NikiCh
23.08.2018 - 18:47
-7

Приколист

Цитата (Cudilario @ 23.08.2018 - 18:19)
А насчёт того, что люди честно заработали себе на квартиру в Узбекистане - тебе такая мысль в голову не приходит?

Русских специалистов в своё время туда чуть ли не насильно направляли. Именно специалистов, а не дворников и чернорабочих, и платили им там, платили за работу, а не за торговлю наркотой и проституцию.

Местные узбеки просто зеленели от зависти, этим и объясняется их жестокость последующая. А потом дошло, что без русских стало оченно хуёво и попёрлись в Россию. Но ненависть и зависть никуда не делись.

Я прекрасно знаю, как происходило. Где-то насильно ехали, где-то сами за длинным рублем.. Но поставь себя на место местных: приехали из ниоткуда спецы (пусть и выше уровнем) и заняли рабочее место местного парня. Это явно не прививало любовь к ним, и как только появилась возможность все вернули на круги своя.
Но опять же.. Это не имеет никакого отношения в данному человеку, тем более мы не знаем кто он конкретно. И он тоже может быть честно заработал себе на квартиру.

[^]
Klansmen
23.08.2018 - 18:49
7

...

Цитата (котэйко @ 23.08.2018 - 18:38)
Я в это время крышу перекрывал,т.ч. руки-ноги-голова на месте!!!...А ремонт реально заебал!!!
И да - деньги на ветер стараюсь не выбрасывать!!!
Но всё же - чем тебе именно этот,пострадавший гастер насолил???

Да, ремонт имеет такое свойство.
Да и деньги - твои и твоё дело кому их платить, меня это в принципе ебать не должно. Ну, чисто теоретически, про практику, думаю, не стоит.
Чем именно насолил мне этот гастер... Ну, например тем, что по своей тупости он сейчас будет за бесплатно занимать койко-место и его будут бесплатно лечить.
Равно как и у всяческих его соплеменных рожениц будут принимать роды и т.д.

[^]
Sochelnik06
23.08.2018 - 18:50
8

В конце все умрут.

Цитата (MitVold @ 23.08.2018 - 18:40)
Очередной срач разгорается, как всегда. Я так скажу, на данный момент меня окружают люди и они делятся на две категории. Одна категория, это те, кто жил в СССР в Киргизии, Казахстане и так далее или родственники этих людей. Их точку зрения относительно коренных жителей бывших республик ничто и никто не изменит после того, как они были вынуждены покинуть свои дома. И есть другая категория, которым повезло, я считаю, их не коснулось то время, когда в республиках происходила становление "независимости". Они понятия не имеют о тех событиях, и даже фото и видео им не докажет ничего. Он просто абстрагированы от этого. У меня родственники жили там, и я когда пытаюсь объяснить свое отношение к этим бывшим соседям по стране супруге своей, она не понимает. Так что у всех свое мнение. И спорить тут бесполезно.

Вот тут соглашусь. Кто через это не прошёл, тому объяснять всю опасность бесполезно, но что интересно эти же "непонимающие" с удовольствием смеются над "дураками-европейцами" запустившими к себе беженцев. Думают что гастеры все тут отработают и исчезнут. Ога, конечно.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23.08.2018 - 18:55

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Garik499 @ 23.08.2018 - 18:39)
котэйко
Цитата
Это не жадность...
Кстати,я живу в КБР,где ахуенная безработица....Спрашивал местных мастеров по работе,так они ТАКУЮ ЦЕНУ запрашивали,что легче было вааще похерить ремонт...Узбеки обошлись в полтора раза дешевле,а качество то же!!!...
Стань ка на моё место - кого бы выбрал,а???...
Нехуй тут квасным патриотизмом и русофильством потрясать,когда свой карман это - СВОЙ КАРМАН!!!

Нет, как раз таки жадность и ты это капсом выделил. И ты прямо сказал, что нанять бездомных гастеров тебя заставила именно цена.
Ремонт на нынешней квартире закончен год назад и для меня основным критерием было качество и гарантия, поэтому по совету друзей я позвал местную бригаду, предворительно посмотрев объект, который они заканчивали. Да они взяли побольше, чем джамшуты и не кормили меня пловом или борщем. Но результат меня порадовал.

У меня то же самое,но дешевле...И чо???

[^]
Dk81
8

Ярила

Цитата (Loki3D @ 23.08.2018 - 18:46)
Цитата (IgorVC @ 23.08.2018 - 17:40)
Цитата (KAPAT07 @ 23.08.2018 - 17:35)
диванные медики быстро определят сейчас диагноз, и сколько ему жить осталось

Так гости из «ближнего зарубежья» миллионами въезжают. «Одним больше, одним меньше, кто их считает?» - как говорил медведь из анекдота, который жил рядом со стройкой, где работали гастарбайтеры.

Они же не просто так едут. Тут их нанимают вполне себе арийские пердприниматели. Парадокс - гастарбайтеров, якобы, завозит Путин, но работают они на частный малый наебизнес.

Раньше они приезжали и работали на русских.
Теперь они приезжают и работают у своих родственников и друзей.
Закрепляются, развиваются, и скоро, это вы будете жить у них в стране.
Если не одумаетесь, не закроете границы, и наконец не лишите не законно полученного гражданства РФ.

[^]
мастер123
23.08.2018 - 18:52
-3

Ярила

Цитата (IgorVC @ 23.08.2018 - 18:21)
Зам. Начальника МУРа сказал на коллегии про тяжкие преступления и процент в их совершении мигрантами в крупных городах. Потом резко эту тему «заиграли».

Я свято тебе верю, но к твоим услугам Гугл, яхта и флигель с прислугой.

[^]
Cromwell
23.08.2018 - 18:52
6

Медведь

Цитата (NikiCh @ 23.08.2018 - 18:13)
Цитата (zhorikvartan @ 23.08.2018 - 17:56)
Цитата (весель4ак @ 23.08.2018 - 17:53)
Цитата (zhorikvartan @ 23.08.2018 - 17:51)
Бро, трудно объяснить людям, которые "там" не жили в 88-91 году... Они не знают что такое ваххабиты с автоматами и фраза "... есть русские и все остальные..." Они же, твари, всё забрали у моих родителей и трёшку упакованную, гараж и огород... Ели успели ноги унести.

Ещё один долбоёб. Узбек небось, полез мячик достать для детей, его в вахобиты приписали и депратировать хотят.

Долбоёб - это ты. Тебе наверное всё отпапы и мамы досталось? Или бабушка с дедушкой подсуропили наследство?
А у нас ВСЁ отжали эти твари. И если тебе не тяжело подумать, то представь, сколько бы получали русские, если бы "этих" не пускали в Россию?

А давай глубже копнем.. Откуда у твоих родителей трешка, гараж и огород упакованные были, где-то там.. По праву рождения или потому, что они сами туда приехали и подвинув местных все это себе получили. Так чем те, кто отжимал тогда отличаются от тебя, клоуна?
Человек делал хорошее дело и пострадал или даже погиб. Можно только сожалеть. А кто в этом случае смотрит на национальность - гнида та еще..

А, ну то есть ты считаешь, что русские там как нахлебники сидели и активы отжимали. ХУЛИ ТОГДА они сюда прутся к нам, тунеядцам? Ты посмотри на статистику производства и потребления в позднем СССР - да они жрали в 3 горла за счет русских.

[^]
Охломонстр
23.08.2018 - 18:53
12

Юморист

Цитата (NikiCh @ 23.08.2018 - 18:47)
А насчёт того, что люди честно заработали себе на квартиру в Узбекистане - тебе такая мысль в голову не приходит?

Русских специалистов в своё время туда чуть ли не насильно направляли. Именно специалистов, а не дворников и чернорабочих, и платили им там, платили за работу, а не за торговлю наркотой и проституцию.

Местные узбеки просто зеленели от зависти, этим и объясняется их жестокость последующая. А потом дошло, что без русских стало оченно хуёво и попёрлись в Россию. Но ненависть и зависть никуда не делись.

Я прекрасно знаю, как происходило. Где-то насильно ехали, где-то сами за длинным рублем.. Но поставь себя на место местных: приехали из ниоткуда спецы (пусть и выше уровнем) и заняли рабочее место местного парня. Это явно не прививало любовь к ним, и как только появилась возможность все вернули на круги своя.
Но опять же.. Это не имеет никакого отношения в данному человеку, тем более мы не знаем кто он конкретно. И он тоже может быть честно заработал себе на квартиру.

Идиот.
Приехали русские и построили фабрики, заводы, институты, больницы, школы, чтобы "местному парню" было где учиться, лечиться и работать.
А теперь вопрос: какого хуя эти "местные парни", выгнав русских и освободив себе рабочие места, теперь прутся толпами в Россию? Почему в своих чуркестанах не работают?

[^]
WlSH
23.08.2018 - 18:54
6

Ярила

Цитата (котэйко @ 23.08.2018 - 18:11)
Цитата (IgorVC @ 23.08.2018 - 17:57)
Цитата (котэйко @ 23.08.2018 - 17:48)
Цитата (весель4ак @ 23.08.2018 - 17:41)
Цитата (IgorVC @ 23.08.2018 - 17:35)
  Пусть там по деревьям лазает. Нахуй таких «гостей» здесь не нужно.

А нахуй ты тут нужен?

Вот разве только что - НА ХУЙ!!!...
Дебил,бля!!!
Человек не остался равнодушным,пытался помочь...

Оплати его лечение, посели потом у себя, прими и пропиши в квартире его и всех его родственников. Удачи, когда окажешься по частям в полиэтиленовом пакете на пустыре.

Ты угадал,кстати!!!...
Мне тут неделю назад семья(муж и жена) из Узбекистана кафель на пол клали...Они снимают дом в 55 км. от моего дома,в селе....Я их спросил - А где вы спать будете???Рядом ни гостиницы,ни квартир посуточно..
Они сказали - В "десятке",что на стоянке стоит...
Моя жена - Вон,свободная комната,там будете спать и ниипёт!!!...
Отказывались с час,но мою не переубедишь...
Нормальные люди доложу я вам...Правда его жена по-русски почти ни бум-бум!!!...
Зато я могу теперь хавать аутентичный Узбекский плов!!!

Святая простота. Или просто жадный долбоеб. У этих милых людей родится с десяток детишек. И они нихуя не будут скромными, милыми, покладистыми.
Куча примеров, когда дети скромных дворников идут в наши школы. А там в хуй не ставят, ни учителей, ни одноклассников. Берут своей тупостью и наглостью. Есть один такой кадр в классе моей дочери. А его папаша милейший души человек, да. И хер чего сделаешь, низя обижать, международный скандал же. Это мне по секрету завуч сказала. А наших, русских долбойобов, на раз выпиздывают из школы.
А ты давай, кушай плов.Ливером думать, оно всегда проще.

[^]
Cromwell
23.08.2018 - 18:57
5

Медведь

Приехали спецы, развили экономику, организовали производства, на коротом эти рабочие места и появились, в том числе и для местных! Какой ужас - спецы занимали часть рабочих мест, которые создали, чтобы чурки хоть немного работали и пользу приносили.

[^]
NikiCh
23.08.2018 - 18:57
-4

Приколист

Цитата (IgorVC @ 23.08.2018 - 18:39)
Цитата (ИльяЛещев @ 23.08.2018 - 18:35)
Поражаюсь тем, кто при каждом упоминании мигрантов с юга начинает захлебываться слюной и орать про геноцид, вне зависимости от контекста. Да, геноцид был, но нельзя из-за кучки уродов записывать в предатели весь народ. Так кого угодно можно записать в нацисты: показать фотографии и видео с НС-скинами в России и уже можно обвинять в реваншизме все население России! Что, бредово звучит? Да, так же бредово, как обвинения в сторону мигрантов, будто каждый из них лично русских убивал.
А теперь касательно того большинства преступлений, которое якобы совершается мигрантами на территории РФ. Открываем википедию и видим, что средний показатель с 2003 по 2012 равен 2,9 процентам от общего числа преступлений.
Здоровья парню.

То есть, если бы не было мигрантов, то в России совершалось на 2,9% преступлений меньше? Причем, нет их деления на тяжкие и не тяжкие. Для страны в которой живет 146 миллионов человек, разве не охуенный стимул - уменьшить количество преступлений в стране на 3%, тупо введя визовый режим со странами Центральной Азии и депортировав въехавших. Разве, не безопаснее было бы в стране жить?

Учитывая, что по разным прикидкам приезжих в России около 5-6млн, а самих русских по тем же приблизительным прикидкам не больше 100 млн. можно сделать элементарный вывод мигранты далеко не самая криминальная часть населения.
Да, совершают преступления, как и все.. Но точно могу сказать, что без них дворы у нас точно чище не стали, да и ремонту в квартирах поубавилось так как цены от наших бригад взлетели б без конкуренции.

[^]
мастер123
23.08.2018 - 19:00
-6

Ярила

Они же, твари, всё забрали у моих родителей и трёшку упакованную, гараж и огород... Ели успели ноги унести.

Так что с адресом-то? Где трешка находилась, город и улица?

Мда, не ошибся я насчет мелькания пяток...

[^]
Klansmen
23.08.2018 - 19:00
7

...

Вот эта толпа состоит из конкретных, "данных" человеков.
Выделите, пожалуйста, из нее того бедолагу, который полез за мячиком.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 23.08.2018 - 19:04

Гость из ближнего зарубежья решил помочь толпе детворы и молодых мамочек, пытающихся сбить с дерева мячик

[^]
котэйко
23.08.2018 - 19:03
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата

Ща...Нагуглит... deg.gif

[^]
Klansmen
5

...

Цитата (NikiCh @ 23.08.2018 - 18:57)
Учитывая, что по разным прикидкам приезжих в России около 5-6млн, а самих русских по тем же приблизительным прикидкам не больше 100 млн. можно сделать элементарный вывод мигранты далеко не самая криминальная часть населения.

Есть иное мнение.
Цитата
Исповедующих ислам на зоне много. Конкретно в ИК6, откуда я пишу, больше половины. И по всей России похожая ситуация. Причём бо́льшая часть - не граждане России. Таджики, узбеки, азербайджанцы, турки.

Отсюда:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic168014...?ев

Это сообщение отредактировал Klansmen - 23.08.2018 - 19:10

[^]
oldpipe
-5

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.08.2018 - 21:00)
Они же, твари, всё забрали у моих родителей и трёшку упакованную, гараж и огород... Ели успели ноги унести.

Так бежали, что аж адрес забыли. Безусловно есть бежавшие от притеснений, но когда такие случаи проецируют на целую страну, становится немного смешно. Особенно когда умудряются туда приписывать страны, где вообще войны в 90-ых не было.

[^]
Dk81
11

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.08.2018 - 18:52)
Цитата (IgorVC @ 23.08.2018 - 18:21)
Зам. Начальника МУРа сказал на коллегии про тяжкие преступления и процент в их совершении мигрантами в крупных городах. Потом резко эту тему «заиграли».

Я свято тебе верю, но к твоим услугам Гугл, яхта и флигель с прислугой.

В руководстве Московского уголовного розыска заявили о том, что к большинству преступлений на сексуальной почве причастны приезжие. Причем в подавляющем большинстве случаев речь идет об уроженцах Средней Азии.
Соответствующую статистику привел заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД Москвы Михаил Трубников, выступивший в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин". "Если брать общую статистику и разделить на количество изнасилований, кто их совершает, то 75% совершают приезжие не московского региона. Из них 90% - это выходцы из стран Азии: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия", - приводит РИА "Новости" слова высокопоставленного представителя МУРа.

Он отметил, что полиция практически каждый день сталкивается в столице с такими видами преступлений, как изнасилование и насильственные действия сексуального характера. "Если брать сухую статистику, у нас идет снижение по сравнению с прошлым годом. Но здесь нужно учитывать латентность этого вида преступления. Зачастую женщины не сообщают практически", - добавил Трубников.

По его словам, один из главных факторов, вызвавших большое снижение числа изнасилований, это большой отток мигрантов из столицы. Страж порядка уверен, что основной массив сексуального насилия происходит именно в их среде.

Трубников также считает, что еще более острой проблемой является сексуальное насилие, совершаемое в отношении детей. "Я хочу сказать, она (педофилия. - Прим. NEWSru.com) стоит даже выше, чем проблема изнасилований", - заключил полицейский.

Отметим, что руководство российских правоохранительных органов нередко старается заострять внимание на какой-то особой роли приезжих, а тем более иностранцев в формировании криминогенной обстановки в столице и других частях РФ.

По данным того же МУРа, выходцы с Закавказья, Кавказа и из Средней Азии совершили в 2013 году в Москве 9302 преступления (17,1% от всех преступлений в столице), из них 6788 преступлений (73% от общего числа) было совершено гражданами государств Средней Азии.

Согласно полицейской статистике, больше других мигрантов тяжкие преступления в Москве - убийства, грабежи, изнасилования - совершают приезжие из Узбекистана и Таджикистана: на их совести числится 45,6% от всех преступлений, совершенных этническими преступниками в Москве.

Попали в эту статистику и граждане дальнего зарубежья, в основном Вьетнама, Индии и Китая. Однако на их долю приходится всего 1% преступлений, совершенных иностранцами в столице, причем большая часть из них относятся к экономическим.

Всего же число этнических преступлений в Москве выросло вчетверо с конца "лихих девяностых", подсчитали в полиции.

Три года назад в СК РФ подчеркивали, что "иностранцами совершается почти каждое шестое убийство и каждое третье изнасилование".

Ранее прокурор Москвы сделал неоднозначное заявление о том, что в 2011 году "мигрантами совершено в столице на 26% меньше различных преступлений, но при этом усилилась их жестокость и тяжесть".

В том же 2011 году в московском Главном следственном управлении подсчитали, что на совести мигрантов половина изнасилований и каждое седьмое убийство.

"Хитрые" цифры

На милицейские "игры с цифрами", в частности, обращал внимание бывший начальник российского бюро Интерпола Владимир Овчинский. Еще в 2009 году он опроверг данные МВД о сокращении числа преступлений, которое фиксировали два года подряд.

Овчинский обратил внимание на то, что "в 2008 году пропали без вести 50 тысяч человек", а "МВД последние три года засекретило подобную информацию". Эксперт полагает, что это неслучайно, поскольку в категорию исчезнувших можно легко записать неограниченное число умерших насильственной смертью. Кроме того, в число убитых не включают тех, кто погиб "в результате нанесения тяжких телесных повреждений" (это отдельная статья в УК РФ).

Владимир Овчинский также добавил, что "Россия по уровню убийств (на каждые 100 тысяч жителей) находилась на втором месте в мире после Южной Африки, где количество подобных преступлений в три раза превышает аналогичную статистику в США и в 19-20 раз в странах Евросоюза".

Росстат тоже занижал чудовищные данные по преступности в России как минимум в три раза. Согласно сводкам с официального сайта МВД РФ, в 2009 году преступниками было убито 46,1 тысячи россиян, а по данным Росстата - всего 18,2 тысячи.

Благостная картина низкого уровня преступности призвана помочь социологам сформировать благоприятный образ страны. Известно, что данными Росстата пользуются и зарубежные специалисты. Трудно привлекать инвестиции или туристов в страну, где главной причиной смертности мужчин в возрасте 28-50 лет является гибель от рук преступников.

С другой стороны, манипуляции с цифрами и разговор об "особой роли" приезжих в формировании криминогенной обстановки позволяет подменять вопросы борьбы с преступностью вопросами борьбы с миграцией. А искать нарушителей закона по этническим признакам намного проще.

О том, что проблема "иногородней преступности" является искусственно раздутой, говорил в 2010 году тогдашний глава ФМС Константин Ромодановский. "Считаю преступным навешивать на мигрантов ярлык преступников. Знаете, мне уже тошно повторять из года в год одну и ту же цифру: только 3,5 процента от общей преступности по России приходится на мигрантов, причем около трети связано с использованием поддельных документов. Это официальная статистика МВД, ни у кого других данных по стране нет и быть не может", - заявил глава ФМС в интервью "Российской газете".

А в начале 2011 года в Следственном комитете прямо отметили, что преступность среди мигрантов поощряет коррупция в МВД и ФМС. По словам главы подмосковного ГСУ Андрея Маркова, основной причиной неэффективности борьбы с незаконной миграцией "остается ненадлежащее исполнение должностных обязанностей сотрудниками территориальных подразделений ФМС и участковыми уполномоченными органов внутренних дел".

"Еще более возмутительными фактами являются выявленные случаи покровительства нелегальному нахождению мигрантов на территории оперативного обслуживания со стороны участковых уполномоченных органов внутренних дел", - добавил Марков.

Главным же итогом "фокусов с цифрами" является потеря смысла подсчета преступлений в принципе. Даже Дмитрий Медведев во время своего президентского срока открыто заявил, что у него "нет веры в такую статистику", которая зачастую "является брехней".

Подробнее: https://www.newsru.com/crime/25aug2016/mvdr...statmoscow.html

[^]
frant
23.08.2018 - 19:04
0

:)

к успеху парень шел. не фартануло

[^]
Охломонстр
23.08.2018 - 19:08
7

Юморист

Цитата (oldpipe @ 23.08.2018 - 19:03)

Так бежали, что аж адрес забыли. Безусловно есть бежавшие от притеснений, но когда такие случаи проецируют на целую страну, становится немного смешно. Особенно когда умудряются туда приписывать страны, где вообще войны в 90-ых не было.

91-й год рождения.
Какого хера ты лезешь судить о том, чего не знаешь?

[^]
мастер123
23.08.2018 - 19:09
-9

Ярила

Цитата (IgorVC @ 23.08.2018 - 18:39)
То есть, если бы не было мигрантов, то в России совершалось на 2,9% преступлений меньше? Причем, нет их деления на тяжкие и не тяжкие. Для страны в которой живет 146 миллионов человек, разве не охуенный стимул - уменьшить количество преступлений в стране на 3%, тупо введя визовый режим со странами Центральной Азии и депортировав въехавших. Разве, не безопаснее было бы в стране жить?

На почитай и сделай выводы.
https://takiedela.ru/2017/05/takaya-rossiya-iznasilovaniy/
Там со всеми ссылками.

А вывод такой, ты будешь смеяться или упадешь в обморок.
Головой не приложись.

Вывод - средний мигрант совершает в несколько раз меньше преступлений, чем средний россиянин. Примерно в 5-12 раз меньше, просто цифры плавают по их количеству.

Следующий вывод, вытекающий из первого - Чем больше мигрантов, тем меньше у тебя шанс стать жертвой преступления.

Я тоже смеялся, когда это выяснилось. Посмейся и ты и попробуй опровергнуть.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 23.08.2018 - 19:16

[^]
oldpipe
23.08.2018 - 19:10
-5

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 23.08.2018 - 21:08)

91-й год рождения.

Вообще-то мои родители там живут до сих пор, да и я сам прожил в СА довольно приличное время. Так что мне забавно читать, как у нас отбирали квартиры и выгоняли на улицу.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 23.08.2018 - 19:11

[^]
Охломонстр
23.08.2018 - 19:12
3

Юморист

Цитата (oldpipe @ 23.08.2018 - 19:10)
Цитата (Охломонстр @ 23.08.2018 - 21:08)

91-й год рождения.

Вообще-то мои родители там живут до сих пор, да и я сам прожил в СА довольно приличное время. Так что мне забавно читать, как у нас отбирали квартиры и выгоняли на улицу.

Где "там", конкретно? И кто ты по национальности, уточняй сразу.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 23.08.2018 - 19:13

[^]
NikiCh
23.08.2018 - 19:12
-5

Приколист

Цитата (Охломонстр @ 23.08.2018 - 18:53)

Идиот.
Приехали русские и построили фабрики, заводы, институты, больницы, школы, чтобы "местному парню" было где учиться, лечиться и работать.
А теперь вопрос: какого хуя эти "местные парни", выгнав русских и освободив себе рабочие места, теперь прутся толпами в Россию? Почему в своих чуркестанах не работают?

При этом в процессе совершив, помимо построек больниц, не меньше менее радужных действий. В том числе тех же выселений, отжиманий бизнесов и прочего.. Как и во всем было хорошее, было плохое. Будь исключительно хорошее - не было б геноцидов начала 90х (они были, не отрицаю).
А приезжают сюда внезапно потому, что есть спрос.. Если б русские были готовы работать дворниками или класть плитку, то и не ехал бы никто. Но русским только офисы с 100К оклада подавай, работать руками мы так-то не очень любим. Лучше в офисах в интернет-баталии вступать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13057
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх