В Саратове полицейский не смог доказать прохожему, что необходимо проверить его документы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
13.07.2018 - 20:20
-2
Статус: Offline

праведный

Цитата (Cosworth @ 13.07.2018 - 10:54)
Если этот вежливый мусор не может толком объяснить законные основания, чего вообще от него ждать. Очень часто мусора требуют документы чтобы просто показать, какие они представители власти. Ну заглянет он в паспорт, ну увидит он там фио, адрес, дальше что? Пусть лучше идет бородатых зайцев останавливает и пакует, и тогда его можно будет уважать. А так, шакал.
PS
Пэпсы нужны когда их вызываешь, а не доёбываться. Я три раза вызывал этих пидаров, когда у меня пьяный сосед в подъезде бродил и доёбывался ко всем подряд. Так суки и не приехали. А отоваришь соседа, так менты быстро нарисуются и упакуют. Вот такой пердимонокль получается.
PSPS
А когда перед этим мусорком будет реальный преступник, так он своя язык в жопу запрячет и будет мечтать только как побыстрее слиться. Вот такая у нас полиция.
Короче говоря, они только защищают только властьимущих и бандитов от населения.

О, кремлеботы, путиноиды, ольгинцы и прочие минусаторы подтянулись. Ну да, не любит народ вашу воровскую власть и опричников. Это правда жизни.

крестов тебе наставили такие же долбоебы, как и ты. каждое утро при разнарядке выдаются ориентировки, а так же получают по рации текущие

[^]
Старпом77
13.07.2018 - 20:23
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 13.07.2018 - 10:10)
А чё плюсуют-то не понимаю? Типа, крутая дискредитация полицейского и учитесь все как надо? По мне так это хорошо, что документы проверяют: во-первых, у полицейского может интуиция сработать (маньяков не раз так ловили), во-вторых Норд-Ост уже был - второго не хочется....
и даже добавлю, что когда смотрела видео как достать сотрудника ГИБДД, то вспоминала нашего соседа - тоже с ними по закону спорил, отец 5-х детей, депутат местного розлива, а прав его лишили за невменяемое состояние за рулём - в гавно товарищ был. Поэтому больше вот так выёбываются те, кому правда есть что скрывать..

Вас, как женщину, полицейские часто останавливают? ;)

Вульгарно Провокационно одеватесь? ;))

[^]
Schuka
13.07.2018 - 20:24
0

Ярила

Цитата
крестов тебе наставили такие же долбоебы, как и ты. каждое утро при разнарядке выдаются ориентировки, а так же получают по рации текущие

Родной, а попросить доки в связи с тем что вы подозреваете лицо в совершении преступления предусмотренного теми или иными статьями ук вам что не позволяет? Это вообще-то Ваша прямая обязанность поскольку вы ограничиваете права и свободы проверяемого лица.

[^]
ПлохойКоп
13.07.2018 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 13.07.2018 - 19:47)
Цитата (ПлохойКоп @ 13.07.2018 - 19:42)
Цитата (Schuka @ 13.07.2018 - 19:37)
У нас нет презумпции правоты сотрудника.

а жаль)))

Ага прыгайте с крыши, а если выживете сможете обжаловать. Щаз. Считаете что правы у вас все инструменты есть. Только камер вы боитесь как черт ладана, хотя почему совсем непонятно. Вы ведь полностью соблюдаете конституционные права и свободы граждан, а так же все остальные нпа. Ведь вам это видео только поможет доказать правоту своих действий.

я же вроде ссылку на 13 статью дал.. при чем тут крыша.. или вам конкретный НПА по боку и фетиш про крышу по кайфу просто? так это не к полиции, это к психологам.

[^]
Schuka
13.07.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата
я же вроде ссылку на 13 статью дал.. при чем тут крыша.. или вам конкретный НПА по боку и фетиш про крышу по кайфу просто? так это не к полиции, это к психологам.

Еще раз. У меня есть право признавать любое действие (те ставить под сомнение) сотрудника незаконным, в силу презумпции невиновности.

И именно сотрудник обязан доказывать правомерность своих действий, опровергая мои доводы.

Вот считаю я незаконным проверку документов без объяснения причин, мое право, если сотрудник не согласен, привет суд.

Исключения составляют процессуальные действия которые не приостанавливаются. Например допрос. И то там своя специфика.

И да, пока не забыл любые действия сотрудника полиции направленные на изобличение наделяют меня правами подозреваемого в максимально широком толковании. На что есть определение КС РФ. И да разъяснение той же 51 статьи сюда входит.

Это сообщение отредактировал Schuka - 13.07.2018 - 21:11

[^]
GNEV
13.07.2018 - 23:14
-1

праведный

Цитата (Schuka @ 13.07.2018 - 20:24)
Цитата

Родной, а попросить доки в связи с тем что вы подозреваете лицо в совершении преступления предусмотренного теми или иными статьями ук вам что не позволяет? Это вообще-то Ваша прямая обязанность поскольку вы ограничиваете права и свободы проверяемого лица.

милой мой. ты офигенно знаешь оперативную работу. как я посмотрю

[^]
Schuka
13.07.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 13.07.2018 - 23:14)
Цитата (Schuka @ 13.07.2018 - 20:24)
Цитата

милой мой. ты офигенно знаешь оперативную работу. как я посмотрю

Мне на нее глубоко пофиг. Меня волнуют мои права и Ваша обязанность их обеспечивать.

Но я повторю вопрос - почему вы не можете как того требует закон проверить документы в связи с подозрением на совершение преступления предусмотренного статьями УК РФ?
Вам что обломно подойти и сказать - "я такой-то такой-то, прошу предоставить документы в связи с тем что вы подозреваетесь в совершении преступления предусмотренного статьей номер УК РФ"?

[^]
gold19
13.07.2018 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 13.07.2018 - 18:09)
Цитата (gold19 @ 13.07.2018 - 18:01)
Цитата (domovoy78 @ 13.07.2018 - 13:47)

А не предъявлять документы сотруднику полиции, это неподчинение законным требованиям сотрудников полиции...

Повторно напишу,приведите норму права тогда и будем спорить далее...Нет такой нормы нахуй с пляжа.

я конечно понимаю, что не запрещено, то разрешено.... но и нормы права в которой говорится, что каждый гражданин наделяется правами эксперта-правоведа, дающими ему право судить и решать о законности тех или иных действий тоже нет.
предлагаю вам проверить эмпирически)))

То есть от чего ушли к тому и пришли,законных оснований не имеете но гражданин должен верить на слово что ваши действия законны.Ибо если знает что незаконны вы его в бараний рог так сказать эмпирически.

[^]
DEFF55555
13.07.2018 - 23:52
0

Балагур

Цитата (всезебэст @ 13.07.2018 - 10:22)
вы ,народ,уж определитесь-какие менты вам нужны.В спокойной обстановке вам надо таких как этот сержант-(молодой,наверно,просто) -от"""сь,мы не обязаны. А столкнувшись с преступниками-жуликами вы хотите видеть быстрого и резкого мента на страже ваших интересов....Думаете получится?? Проблема то-дал документы,пусть проверяет.Че выеживаться-то....Все люди.Он правильно говорит-выполняю свои служебные обязанности,пусть выполняет.

ну тут видемо проблема в том что ( поскольку он съебался так и не проверив документы ) он просо не имея ни каких подозрений и оснований решил доебаться upset.gif ....

[^]
Schuka
14.07.2018 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (gold19 @ 13.07.2018 - 23:40)
Цитата (ПлохойКоп @ 13.07.2018 - 18:09)
Цитата (gold19 @ 13.07.2018 - 18:01)
Цитата (domovoy78 @ 13.07.2018 - 13:47)

А не предъявлять документы сотруднику полиции, это неподчинение законным требованиям сотрудников полиции...

Повторно напишу,приведите норму права тогда и будем спорить далее...Нет такой нормы нахуй с пляжа.

я конечно понимаю, что не запрещено, то разрешено.... но и нормы права в которой говорится, что каждый гражданин наделяется правами эксперта-правоведа, дающими ему право судить и решать о законности тех или иных действий тоже нет.
предлагаю вам проверить эмпирически)))

То есть от чего ушли к тому и пришли,законных оснований не имеете но гражданин должен верить на слово что ваши действия законны.Ибо если знает что незаконны вы его в бараний рог так сказать эмпирически.

Я это в некоторой степени проходил в Донецке когда ездили на военном козле, естественно куча оружия и тд и тп.

Люди просто боятся, а некоторые (в нашем случае полиция) этим пользуется. Моментальное привыкание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9969
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх