Метросексуал на Кавказе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iouris
9.07.2018 - 22:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 9.07.2018 - 22:50)
Цитата (iouris @ 9.07.2018 - 22:47)
Повторюсь, я к данному контингенту отношусь спокойно пока они не начинают вредить лозунгами, парадами, толерантностью, правами и тем более когда берут детей на воспитание.

Вот об этом я и говорю. Просто всё перечисленное - это следующий шаг. Когда народец попривыкнет к текущей ситуации. Сначала научат их уважать, потом введут неотъемлемое право на парады и усыновление и т.д. Но не всё сразу. Это надо постепенно делать, чтобы люди схавали подмену ценностей безболезненно. А потом и долбиться в жопу сделают обязательным. Лет через 30.

Цикл истории не более того. В Священной Римской Империи долбились в задницу? Да, но не все. Сейчас ходят в Барбер шопы, носят штаны/джинсы с подворотами и жрут смузи? Да, но не все. Накачивают все места силиконом и ботексом? Да, но не все.

Список можно продолжать бесконечно........

[^]
porfisha
9.07.2018 - 22:59
1
Статус: Online

Хохмач

малахов! зови их на передачу! из обоих топов, обе стороны!
тема передачи ЗА ШМОТ!
шурыгина уже неактуально

[^]
Vero4ka
9.07.2018 - 23:00
-4

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.07.2018 - 22:56)
Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 22:50)
8lol8
Цитата
Да, не норма, но сгонять их в концлагеря и сжигать их в газовой камере я не собираюсь.

Да и никто сжигать не собирается этих гомиков, вон их сколько на центральных каналах тусит)))
Но они не выпячивают свою неполноценность, а наоборот, тщательно скрывают, и это правильно, потому, как живут не необитаемом остове, а человеческом социуме

Ещё раз спрошу - куда будем девать бомжей? Они выпячивают свою социальную неполноценность.

Помогать, на то мы и социальное общество!

[^]
Мухаммад
9.07.2018 - 23:01
6

Ярила

Цитата (Грoмозека @ 9.07.2018 - 22:47)
Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 22:36)

Это всего лишь твоё мнение, насчёт того кто там кому и что должен - не более. Перечисли, кстати, полный список всего того что "ДОЛЖЕН!" мужчина, ну чисто ради веселухи.
Я вот, например, в детстве знал кто такие гомосексуалисты, но в моем неокрепшем детском мозге не появилось желания им уподобляться, меня привлекали и привлекают женщины. Так что пиздёж все это заламывание рук и стенания на тему, что вот, мол, увидят их дитачки и сами наперегонки побегут в жопы долбиться.
В то же время, известный всем борец с гомосеками Милонов, чьи высказывания некоторые ЯПовцы повторяют чуть ли не один в один - сам в этом плане очень неоднозначен, что, кстати, наводит определённые подозрения на упомянутых ЯПовцев.
И еще. То что тебе там противно - только твои проблемы и ничьи больше. Терпи или плачь, жалуйся супруге о своем душевном дискомфорте.
Мне, например, противно видеть пьяных. Или жующих жвачку. Или жирных баб в коротких шортах. Но это уже мои проблемы, мне в голову не придёт навязывать им, что надо трезветь/худеть/прекратить жевать.

Ты не понимаешь сути. Не хочешь вернее этого понять.
Если девочка с ранних лет слушает песни про: Ты просил найти выход, и я нашла другого ёбыря ,то она и будет следовать этой модели поведения. И считать это нормальным.
Ещё раз, посмотри на всю эту хуйню, через призму своих детей, и ты поймешь о чём я говорю.

Это ты не понял сути. Если мне неинтересны мужчины в качестве половых партнёров - то пусть они хоть ежедневно под окнами в стрингах маршируют - мне они неинтересны. Независимо от того сколько мне лет. Еще раз - кто такие гомики я знал еще в начальной школе. Боря Моисеев с экрана не слезал и про "Голубую луну" пел - я тогда вполне был в школьном возрасте. И ты прикинь - меня не возбуждают мужики. И у меня ни разу не возникало желания "поэкспериментировать".
А ещё с самого детства мне приходилось слушать ёбаный блатняк. Постоянно. И я не только сам не сидел, но и к соснувшим блатных хуёв ауешникам отношусь однозначно негативно.
Так что мне не нужно хуй в уши вкручивать про "заложение модели поведения через прослушивание песен и лицезрение гомосеков".

[^]
SabakaUlybaka
9.07.2018 - 23:01
-3

Буржуазия

Цитата (iouris @ 9.07.2018 - 22:58)
Цитата (SabakaUlybaka @ 9.07.2018 - 22:50)
Цитата (iouris @ 9.07.2018 - 22:47)
Повторюсь, я к данному контингенту отношусь спокойно пока они не начинают вредить лозунгами, парадами, толерантностью, правами и тем более когда берут детей на воспитание.

Вот об этом я и говорю. Просто всё перечисленное - это следующий шаг. Когда народец попривыкнет к текущей ситуации. Сначала научат их уважать, потом введут неотъемлемое право на парады и усыновление и т.д. Но не всё сразу. Это надо постепенно делать, чтобы люди схавали подмену ценностей безболезненно. А потом и долбиться в жопу сделают обязательным. Лет через 30.

Цикл истории не более того. В Священной Римской Империи долбились в задницу? Да, но не все. Сейчас ходят в Барбер шопы, носят штаны/джинсы с подворотами и жрут смузи? Да, но не все. Накачивают все места силиконом и ботексом? Да, но не все.

Список можно продолжать бесконечно........

Свобода нравов (так называемая) сгубила уже не одну империю. Разложение моральное и нравственное под видом осовремененной нормы это только начало. И конец "западной цивилизации" и наш в том числе будет печальным. Пусть не так скоро, но вся эта шелуха рухнет с оглушительным треском на потеху обезьянам.

[^]
Koive
9.07.2018 - 23:04
0

Ярила

тююю) паренёк слишком спокоен) за спиной у паренька влиятельный клан, а эти "мачо" будут к нему на поклон ходить и уважаемым Магомедом Аслановичем величать)))) ну или как там его)

[^]
Vero4ka
9.07.2018 - 23:06
-5

Ярила

Цитата

а гомиков-запретить, тогда может у нас и не возникнет страха, когда своего ребёнка, мальчика...
или девочку мы будем отправлять в оздоровительный лагерь!

[^]
8lol8
9.07.2018 - 23:06
2

Vade retro, Satana

Цитата (Грoмозека @ 9.07.2018 - 22:57)
Цитата (8lol8 @ 9.07.2018 - 22:53)
Грoмозека
Цитата
Если девочка с ранних лет слушает песни про: Ты просил найти выход, и я нашла другого ёбыря ,то она и будет следовать этой модели поведения. И считать это нормальным.

Я тебе одну умную вещ скажу, только ты не обижайся.
Для того, что бы девочка не слушала такие песни, а мальчики не одевались в женские тряпки, нужно отключить интернет и перестроить общество в военную диктатуру.
Кстати, про то, что "раньше было лучше" иллюстрация:

Нихуя ты не прав. Отключить-запретить-непущать, конечно проще. Но, я тебе один умный вещь скажу.. Есть другие методы воспитания подрастающего поколения.
Ты не знал?

Об этом и речь - о воспитании детей.
Запретить или отменить современную информационную картину мира - невозможно. Поэтому не можешь победить - возглавь, объясни что такое хорошо, а что такое плохо.
Но ты про умную, взвешенную, рациональную норму не сказал ни слова, пока что только от тебя слышно "запретить". Баллотироваться в думу не пробовал?
То что гомики норма - с тобой тут, заметь, никто и не спорит. Да, отклонение. Оно было всегда в человеческой истории. Но что ты можешь предложить, кроме как "запретить"? Запретить получать любую информацию сейчас на данный момент не возможно. Что предложишь рационального?

[^]
Darthlexx
9.07.2018 - 23:07
-2

Генсек

2 чурки снимают другого чурку только более продвинутого, ничего больше не увидел

[^]
8lol8
2

Vade retro, Satana

Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 23:06)
Цитата

а гомиков-запретить, тогда может у нас и не возникнет страха, когда своего ребёнка, мальчика...

Ммм... а маньяки-педофилы? pray.gif Не страшно?
Или их тоже можно просто запретить и их не станет?

[^]
Грoмозека
-1

Шутник

Цитата (trischa @ 9.07.2018 - 22:57)
Цитата (Грoмозека @ 9.07.2018 - 22:54)
Цитата (trischa @ 9.07.2018 - 22:52)

не зря же грят - "у кого что болит, тот..." ;)

Я даже знаю у кого и что именно.. Сегодня печалька? gigi.gif

чей клон будешь?

А ты?

[^]
Sadeid
9.07.2018 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 23:06)
Цитата

Вы сильно удивитесь, но есть люди, которые боятся своих детей с детьми таких как Вы отправлять в оздоровительный лагерь. И я сейчас отнюдь не о сексуальных меньшинствах. Может Вас запретить теперь? Вам не кажется нездоровым интересоваться кто с кем трахается и указывать посторонним людям как им одеваться?

[^]
Грoмозека
0

Шутник

Цитата (8lol8 @ 9.07.2018 - 23:06)
Цитата (Грoмозека @ 9.07.2018 - 22:57)
Цитата (8lol8 @ 9.07.2018 - 22:53)
Грoмозека
Цитата

Я тебе одну умную вещ скажу, только ты не обижайся.
Для того, что бы девочка не слушала такие песни, а мальчики не одевались в женские тряпки, нужно отключить интернет и перестроить общество в военную диктатуру.
Кстати, про то, что "раньше было лучше" иллюстрация:

Нихуя ты не прав. Отключить-запретить-непущать, конечно проще. Но, я тебе один умный вещь скажу.. Есть другие методы воспитания подрастающего поколения.
Ты не знал?

Об этом и речь - о воспитании детей.
Запретить или отменить современную информационную картину мира - невозможно. Поэтому не можешь победить - возглавь, объясни что такое хорошо, а что такое плохо.
Но ты про умную, взвешенную, рациональную норму не сказал ни слова, пока что только от тебя слышно "запретить". Баллотироваться в думу не пробовал?
То что гомики норма - с тобой тут, заметь, никто и не спорит. Да, отклонение. Оно было всегда в человеческой истории. Но что ты можешь предложить, кроме как "запретить"? Запретить получать любую информацию сейчас на данный момент не возможно. Что предложишь рационального?

А тебе сколько лет?
Запретить и отменить нельзя. Её можно, и нужно изменить.

Это сообщение отредактировал Грoмозека - 9.07.2018 - 23:11

[^]
Мухаммад
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 9.07.2018 - 22:46)
Снова топик о пидорасах и опять на манеже всё те же! biggrin.gif

Мухмудка-Дырявая Будка в который раз откровенно топит за пидорасов во всю свою широкую дупу. rulez.gif

Так же, как и здесь, например.

О, обиженый прибежал. Приложи лёд к пострадавшему месту. И песню послушай.

[^]
valyok
9.07.2018 - 23:11
0

чобля

Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 21:41)
Ояебал. Очередное быдло опять просит пояснить за шмот. Им, обезьянам ёбаным, вот не похуй кто в чём ходит?

Мухаммад
ты мне порвал шаблон.

т.е. ты хочешь сказать -ЭТО нормально. я правильно понял?

Стильно одеваться?-базара нет. носить дизайнерские шмотки?-да как нехуй делать. соответствовать моде?-да хуй с тобой. жить раскрепощенно?-тоже ништяк.

ладно... допустим он ахуенно в тренде.

только нахуя он разговаривает в ТАКОЙ пидорской интонации?
сладенький и противный - это тоже норм, трендово и нормально?..
вопрос даже не к шмотью этого ущербного.

upd/ и не стОит забывать. в малых городах, не только на Кавказе, также спросят.

Это сообщение отредактировал valyok - 9.07.2018 - 23:12

[^]
Greymin
9.07.2018 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 9.07.2018 - 21:45)
Интересно, а кауказские гопы семки лузгают? Или там какой-то местный заменитель есть?

Ага. Овца. В перерывах между "реальными базарами", с объяснением, почему "женские" шмотки - плохо, а овца - хорошо. P. S. Вот этих вот "метросексуалов" ( читай - латентных педиков ), тоже не понимаю, но объясняться с ними на эту тему... Если только есть желание ( тьфу - тьфу ), до их педоуровня скатиться.

[^]
8lol8
9.07.2018 - 23:13
1

Vade retro, Satana

Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 23:00)
Цитата (8lol8 @ 9.07.2018 - 22:56)
Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 22:50)
8lol8
Цитата
Да, не норма, но сгонять их в концлагеря и сжигать их в газовой камере я не собираюсь.

Да и никто сжигать не собирается этих гомиков, вон их сколько на центральных каналах тусит)))
Но они не выпячивают свою неполноценность, а наоборот, тщательно скрывают, и это правильно, потому, как живут не необитаемом остове, а человеческом социуме

Ещё раз спрошу - куда будем девать бомжей? Они выпячивают свою социальную неполноценность.

Бгг... помогать. "За всё хорошее, против всего плохого". Я, в отличие от вас, с бомжами одно время общался плотно. Надо было по работе с ночлежкой для бездомных.
Абсолютное большинство их жизнь устраивает.
Раз такая гуманистка - почему нужно помогать бомжам, а неправильно одевающимся парням, с твоей точки зрения, - не надо? Это не люди?

[^]
Чатланен
0

Ярила

Цитата (tolikop @ 9.07.2018 - 22:46)
их взбесило, что от него не воняет обизяном?
чего доколупались? тихий мирный, без флага радужного.
Аккуратный... для них это вызов?

Длинные волосы и биксячья сумка - вызов, на Кавказе с утра до ночи только и разговоров, что о борьбе за нравственность и традиции, а какое-то чахлое хуйло открыто косит под пидора?
Помню в 80-ом поехали в стройотряд на БАМ - всех подряд не брали -предстояло представлять свою республику на Всесоюзной стройке, а на краю БАМа в Усть Куте мода: клеши, рубашка на узелке, немытые длинные волосы и домашние тапочки на босу ногу. Негодовать нам не позволили наши командиры, но нескольких местных мы все же убедили, отвели в парикмахерскую, постригли за свои деньги и расстались друзьями

[^]
trischa
1

хуевочка

Цитата (Грoмозека @ 9.07.2018 - 23:07)
Цитата (trischa @ 9.07.2018 - 22:57)
чей клон будешь?

А ты?

я ничей, да и не клон в отличии от тебя. в мае видать забыл своевременно разбаниться и завёл новый акк, а ща так банально на ненависти спалился ;) лошара

[^]
gunstilzit
9.07.2018 - 23:15
2

05.05.2018

Работал с дагом-металистом,так он для земляков был типа этого чуда faceoff.gif

[^]
Vero4ka
9.07.2018 - 23:15
-4

Ярила

8lol8
Цитата

Запретить пропагандировать эту субкультуру, и объяснить,
тогда, когда это не нанесёт психике моего НОРМАЛЬНОГО ребёнка, что такое хорошо, и что такое-плохо!
Блять, так много проблем приходится решать с нашими детьми, а вы
Яповчане , толерантность устроили тут
ромашка

[^]
SabakaUlybaka
9.07.2018 - 23:16
-2

Буржуазия

Потрясно сука.... Хуй с ним, что ролик постанова, что наезжающие на метропедика "автомобилисты" сами непонятные мартышки, но большинство в этой теме так или иначе топит за гомика. Типа стальные яйца, он невиноватый, молодец и пр. Ау, народ, вы в край ебанулись? Или ненависть к обезьянам перевешивает ненависть к пидорам? Пиздец до чего портал докатился upset.gif

Не думал что доживу до того, что наловлю кучу минусов на ЯПе (!!!) в теме где защищают пидарасов rulez.gif

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 9.07.2018 - 23:19

[^]
Мухаммад
9.07.2018 - 23:17
2

Ярила

Цитата (valyok @ 9.07.2018 - 23:11)
Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 21:41)
Ояебал. Очередное быдло опять просит пояснить за шмот. Им, обезьянам ёбаным, вот не похуй кто в чём ходит?

Мухаммад
ты мне порвал шаблон.

т.е. ты хочешь сказать -ЭТО нормально. я правильно понял?

Стильно одеваться?-базара нет. носить дизайнерские шмотки?-да как нехуй делать. соответствовать моде?-да хуй с тобой. жить раскрепощенно?-тоже ништяк.

ладно... допустим он ахуенно в тренде.

только нахуя он разговаривает в ТАКОЙ пидорской интонации?
сладенький и противный - это тоже норм, трендово и нормально?..
вопрос даже не к шмотью этого ущербного.

upd/ и не стОит забывать. в малых городах, не только на Кавказе, также спросят.

Скажем так. Для меня это - не норма. То есть я так не одеваюсь и не собираюсь этого делать.
Это норма для него. И, сознавая то что он не имеет права диктовать мне, чтобы я соответствовал его представлениям о прекрасном, я признаю, что сам не имею права навязывать ему свои представления о том что мне кажется нормальным и требовать, чтобы он соответствовал им.

[^]
8lol8
9.07.2018 - 23:19
0

Vade retro, Satana

Грoмозека
Цитата
А тебе сколько лет?

Обоссацца deg.gif
Кадровик что ли? Я у тебя на собеседовании?
Что ещё? В каком полку служил и где стоят ракетные части?

Вот давай кроме пустого бла-бла-бла про "против всего плохого, за всё хорошее", предложи чего конкретного в данный момент "можно и нужно изменить", как ты написал выше.
Я вижу что ты постоянно уходишь от ответа на этот вопрос.

[^]
zonar
9.07.2018 - 23:21
5

Приколист

Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 21:15)

Запретить пропагандировать эту субкультуру, и объяснить,
тогда, когда это не нанесёт психике моего НОРМАЛЬНОГО ребёнка, что такое хорошо, и что такое-плохо!

Так может, это просто плохой, неправильный ребенок, если у него при виде педиков жопа чешется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39056
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх