Метросексуал на Кавказе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vero4ka
9.07.2018 - 22:20
-6
Статус: Offline

Ярила

Sadeid
Цитата
А на каком основании спрашиваешь-то? Вот конкретно тебе какая печаль с кем он куда долбится и у кого сосёт? Ты сам-то всем окружающим докладываешь о своей половой жизни? =) Если сильно завидно, спроси, может договорится и тебе пососать дадут =)

Да потому, что это не норма, а отклонение от нормы!
Ну, может он, парень и не виноват, что родился таким, дефективным?
Ну пусть он, хоть об этом знает,
не надо выпячивать в социум свою неполноценность!

[^]
nefarius
9.07.2018 - 22:21
7

Ярила

"Ты как женщина ходишь"... У них на него встал что ли? Мне вот он не кажется женщиной ни разу. Мне кажется, что он Максим Галкин.

[^]
Ланьямапрод
9.07.2018 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Voronezher @ 9.07.2018 - 21:45)
Интересно, а кауказские гопы семки лузгают? Или там какой-то местный заменитель есть?

Грецкие орехи.

[^]
instag
9.07.2018 - 22:22
5

Шутник

Да они там все метросексуалы в своих кепках, ретузах и красных макасинах gigi.gif

[^]
FunnyBanana
9.07.2018 - 22:23
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Может он и пидр, но яйца у него стальные...

[^]
Грoмозека
9.07.2018 - 22:23
1

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 22:12)
Цитата (Грoмозека @ 9.07.2018 - 22:10)
Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 21:51)
Цитата (8lol8 @ 9.07.2018 - 21:47)
Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 21:41)
Ояебал. Очередное быдло опять просит пояснить за шмот. Им, обезьянам ёбаным, вот не похуй кто в чём ходит?

Двойные стандарты. На ЯПе постоянно за подвороты спрашивают lol.gif

Ну нет. Я во-первых говорю не от лица всего ЯПа, а во-вторых мне всегда было похуй на стиль одежды окружающих в целом и на подвороты в частности.

А мне вот не похуй! Идет вот парниша.. Сверху-дровосек, снизу-гомосек. Штанишки короткие, носочки девчачьи.. Зато бородааа.. Тьфу ты.. Спросишь такого, а чё за прикид такой? А это типа мода такая. Блин, а если завтра станет модным в жопу долбится и хуи сосать, тоже в тренде будешь? Хотя видимо это уже модно.. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Слушай, а вот почему тебе не похуй? Лижет он или сосёт, надевает стринги или ватник why.gif Он же тебя не заставляет присоединяться?

Да противно это всё. Мужчина должен(да-да! ДОЛЖЕН!), выглядеть и вести себя как мужчина. У тебя сын есть? Вот придёт он в женских колготках, тебе будет похуй? Я думаю нет.
А если смотреть глобально, это наши общие дети. Наше будущее. И вся эта западная хуйня (КПСС была права на этот счет), оседает в неокрепшем, детском мозге, очень быстро. Хотя эта хуйня уже не западная, а наша, доморощенная, но меньшей хуйнёй она от этого не становится.

[^]
Barrel0726
9.07.2018 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Owlcatcher @ 9.07.2018 - 22:16)
На пидораса абсолютно похуй, такие есть везде.. Но вот этот шепелявящий акцент, вот этих пидоров просто урыл бы... Им похуй, этим ослоёбам, на кого наехать, типа кауказ диктует как всем жить, утырки, они всегда стадом наезжают, как их овцы в горах

Ну так то кабардинцы наехали на кабардинца. Ну и насколько может быть норма так ходить в Москве или ещё где, но в Нальчике так не принято. Так что проблемы то нет....

[^]
Volkov86
9.07.2018 - 22:24
-1

Ярила

Ояебал. Очередное быдло опять просит пояснить за шмот. Им, обезьянам ёбаным, вот не похуй кто в чём ходит?

А я, чурконенависник, ноцыцтволкоф, тут всецело поддерживаю действующих осуждающих ЛКНов. Всё правильно сказали. Правда излишне толерантно обошлись с ним. За это, по-моему, аллах их должен наказать. Нефиг с голубцами цацкаться.

И, да, не похуй. Общество формируем мы. Передастию пиздим мы - словом, наездом, арматурой - кто чем может.
Как Тальков пел - ну а я б кой-кому засветил кирпичом.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 9.07.2018 - 22:42

[^]
Ланьямапрод
9.07.2018 - 22:25
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.07.2018 - 21:50)
а как он у них в машине оказался ?

Может они у него.

[^]
Sadeid
9.07.2018 - 22:28
5

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 22:20)
Sadeid
Цитата
А на каком основании спрашиваешь-то? Вот конкретно тебе какая печаль с кем он куда долбится и у кого сосёт? Ты сам-то всем окружающим докладываешь о своей половой жизни? =) Если сильно завидно, спроси, может договорится и тебе пососать дадут =)

А норму конкретно Вы устанавливаете? А можно дресс-код нормы почитать? А то у меня носки иногда не на тон светлее обуви, а рубашку с француским воротником, простите мою дерзость, смею носить с джинсами.

[^]
8lol8
9.07.2018 - 22:28
8

Vade retro, Satana

Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 22:20)
Sadeid
Цитата

Мне вот, например, не нравится как бомжи выглядят. Они же тоже выпячивают в социум свою неполноценность. Ещё от них ссаньём воняет.
Что будем делать, бро? Раз ты одобряешь линию поведения кавказцев в ролике, то посадим бомжа в твою машину и станем объяснять что он чучело и не прав по жизни?
А кому-то, например, военные не нравятся. Ходят строем, все одинаковые - что с военными делать? Или эти серфенгисты как оденут обтягивающие штаны - так просто срам какой-то! А бабы похожие на свиноматок, но носящие легинсы? lol.gif
Как эти категории сортировать будем?

[^]
Vero4ka
9.07.2018 - 22:29
-1

Ярила

Судя по минусам за мою позицию в комментах,
у нас на Япе не всё так однозначно!

[^]
iouris
9.07.2018 - 22:31
0

Ярила

Я хз, пусть одеваются как хотят и делают между собой что хотят. Главное чтоб без парадов , это не касалось детей и остальное общество. Просто так их лупасить и учить жизни...... мы не судьи, это неправильно.

[^]
Невсебяемый
9.07.2018 - 22:32
2

Ярила

Мля..вот как бы мне пох кто во что одет-особенно в нынешнее время. Но я понимаю нрав кавказцев-на Родине ему бы быстро настал пипец! И никто бы с ним не разговаривал вообще.
Ну а в целом, влияние Гейропы налицо!

[^]
Bona25
9.07.2018 - 22:34
0

Ярила

Все нормально пусть в таких деградируют. lol.gif

[^]
Kostya501
9.07.2018 - 22:35
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.07.2018 - 22:19)
Цитата (Kostya501 @ 9.07.2018 - 22:13)
Ебать, какие же кавказцы сцуко тупые. Они даже сами этого не понимают, что доебавшись до этого пидара, они опустили себя своим быдло-базаром ниже любого опущенного петуха. Втроем бля, на одного зашуганного пидарка решили наехать, охуенные горские герои, яебу. shum_lol.gif  bravo.gif

Я стесняюсь спросить, откуда такой сленг и глубокие познания как нужно правильно разговаривать с пидарами? lupa.gif

Понятия не имею, как с вами правильно разговаривать. Ты по ходу перепутал ЯП с каким-то своим гей-порталом.

ЗЫ. О, пидары и кауказцы обиделись и заминусили, какая печалька. cry.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 9.07.2018 - 22:39

[^]
Мухаммад
9.07.2018 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Грoмозека @ 9.07.2018 - 22:23)
Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 22:12)
Цитата (Грoмозека @ 9.07.2018 - 22:10)
Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 21:51)
Цитата (8lol8 @ 9.07.2018 - 21:47)

Двойные стандарты. На ЯПе постоянно за подвороты спрашивают lol.gif

Ну нет. Я во-первых говорю не от лица всего ЯПа, а во-вторых мне всегда было похуй на стиль одежды окружающих в целом и на подвороты в частности.

А мне вот не похуй! Идет вот парниша.. Сверху-дровосек, снизу-гомосек. Штанишки короткие, носочки девчачьи.. Зато бородааа.. Тьфу ты.. Спросишь такого, а чё за прикид такой? А это типа мода такая. Блин, а если завтра станет модным в жопу долбится и хуи сосать, тоже в тренде будешь? Хотя видимо это уже модно.. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Слушай, а вот почему тебе не похуй? Лижет он или сосёт, надевает стринги или ватник why.gif Он же тебя не заставляет присоединяться?

Да противно это всё. Мужчина должен(да-да! ДОЛЖЕН!), выглядеть и вести себя как мужчина. У тебя сын есть? Вот придёт он в женских колготках, тебе будет похуй? Я думаю нет.
А если смотреть глобально, это наши общие дети. Наше будущее. И вся эта западная хуйня (КПСС была права на этот счет), оседает в неокрепшем, детском мозге, очень быстро. Хотя эта хуйня уже не западная, а наша, доморощенная, но меньшей хуйнёй она от этого не становится.

Это всего лишь твоё мнение, насчёт того кто там кому и что должен - не более. Перечисли, кстати, полный список всего того что "ДОЛЖЕН!" мужчина, ну чисто ради веселухи.
Я вот, например, в детстве знал кто такие гомосексуалисты, но в моем неокрепшем детском мозге не появилось желания им уподобляться, меня привлекали и привлекают женщины. Так что пиздёж все это заламывание рук и стенания на тему, что вот, мол, увидят их дитачки и сами наперегонки побегут в жопы долбиться.
В то же время, известный всем борец с гомосеками Милонов, чьи высказывания некоторые ЯПовцы повторяют чуть ли не один в один - сам в этом плане очень неоднозначен, что, кстати, наводит определённые подозрения на упомянутых ЯПовцев.
И еще. То что тебе там противно - только твои проблемы и ничьи больше. Терпи или плачь, жалуйся супруге о своем душевном дискомфорте.
Мне, например, противно видеть пьяных. Или жующих жвачку. Или жирных баб в коротких шортах. Но это уже мои проблемы, мне в голову не придёт навязывать им, что надо трезветь/худеть/прекратить жевать.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 9.07.2018 - 22:38

[^]
tleu
9.07.2018 - 22:37
1

Ярила

Пидары завидуют, что кто-то пидарее.

[^]
Vero4ka
9.07.2018 - 22:38
-6

Ярила

8lol8
Цитата
Мне вот, например, не нравится как бомжи выглядят. Они же тоже выпячивают в социум свою неполноценность. Ещё от них ссаньём воняет.
Что будем делать, бро? Раз ты одобряешь линию поведения кавказцев в ролике, то посадим бомжа в твою машину и станем объяснять что он чучело и не прав по жизни?
А кому-то, например, военные не нравятся. Ходят строем, все одинаковые - что с военными делать? Или эти серфенгисты как оденут обтягивающие штаны - так просто срам какой-то! А бабы похожие на свиноматок, но носящие легинсы? lol.gif
Как эти категории сортировать будем?

Ты не путай тёплое с мягким!
По поводу бомжей- стоит посочувствовать
По поводу военных- это ты перегнул палку!
А бабы, а то и бабы, что-бы быть толстыми)
мягкими и уютными, меня из твоего списка никто не раздражает...
А гомики- раздражают, повторюсь!
Потому-что эта -не норма!
А они нам пытаются доказать- обратное,
и вся моя сущность противится" этой ихней норме"

[^]
trischa
9.07.2018 - 22:39
2

хуевочка

вот докопались до прикида faceoff.gif народ совсем забыл, что брутальность не показатель традиционной ориентированности и наоборот. нормальный шмот у пацана - стиль выдержан. если кому не нравится, то проблему этому возмущению надо искать в самом себе. искренне надеюсь, что его не побили :(

[^]
8lol8
9.07.2018 - 22:40
3

Vade retro, Satana

Kostya501
Цитата
Понятия не имею, как с вами правильно разговаривать. Ты по ходу перепутал ЯП с каким-то своим гей-порталом

Детский сад, лютая обида, сопли deg.gif

[^]
zonar
9.07.2018 - 22:41
5

Приколист

Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 20:20)

А давайте жирным бабам запретим из дома выходить? Тоже бесят,дефективные, выпячиванием своей неполноценности lol.gif

Это сообщение отредактировал zonar - 9.07.2018 - 22:43

Метросексуал на Кавказе

[^]
SabakaUlybaka
0

Буржуазия

Цитата (Volkov86 @ 9.07.2018 - 22:24)

А я, чурконенависник, ноцыцтволкоф, тут всецело поддерживаю действующих осуждающих ЛКНов. Всё правильно сказали. Правда излишне толерантно обошлись с ним. За это, по-моему, аллах их должен наказать. Нефиг с голубцами цацкаться.

Старик, такое мнение сейчас не модно. Пидарасы и им сочувствующие уже расчехлили шпаломёты gigi.gif

[^]
Мухаммад
1

Ярила

8lol8
Не дискутируй с ней, там такая каша в башке, что лучше это игнорить. Я уже это проходил.

[^]
WladR1977
9.07.2018 - 22:42
0

Ярила

Да пох, а пацаны по типу правильные , едут в машине , поймали кого то и давай втроём разводить ? Да там , если чуток робкий и правильно-честный, очковато думаю находиться , хз что у парней на честно заработанной непосильным трудом машине с кожаным салоном и стволом в бардачке на уме ...... Я не защищаю этого парня , есть люди любящие красивые вещи, дорогие и стильные . Но на Кавказе таким как он думаю не место, заклюют . Поезд 085! А если и пидар, туда и дорога ( Москва) там встретят .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39068
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх