Метросексуал на Кавказе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
argo41
9.07.2018 - 23:21
0
Статус: Offline

Ярила

Так кто из них гомики я так и не понял в итоге?
хуле они до оно доебались?
Ну ходит оно с сумочкой ну и хрен с ним. они то че там возбудились?)))

[^]
KoFFkin
9.07.2018 - 23:23
0

Балагур

Видел как то в Хабаровске в конце 90х такого примерно на вид "метросексуала". Правда прическа короче, худенький, лицо тонкое, манеры очень вежливые.
Вот только в определенных кругах сей молчел был ОЧЕНЬ известным киллером.
Мочил всех, не взирая на пол и возраст.
Так что, внешность и манеры - ничего не значат.

[^]
Enic
9.07.2018 - 23:24
2

Ярила

Ничесе.
Спрашивают за одежду и говорят вали отсюда ,не позорь нас.
А хер ли они позорят сами себя, когда к нам приезжают.

[^]
Грoмозека
-1

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 23:01)
Цитата (Грoмозека @ 9.07.2018 - 22:47)
Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 22:36)

Это всего лишь твоё мнение, насчёт того кто там кому и что должен - не более. Перечисли, кстати, полный список всего того что "ДОЛЖЕН!" мужчина, ну чисто ради веселухи.
Я вот, например, в детстве знал кто такие гомосексуалисты, но в моем неокрепшем детском мозге не появилось желания им уподобляться, меня привлекали и привлекают женщины. Так что пиздёж все это заламывание рук и стенания на тему, что вот, мол, увидят их дитачки и сами наперегонки побегут в жопы долбиться.
В то же время, известный всем борец с гомосеками Милонов, чьи высказывания некоторые ЯПовцы повторяют чуть ли не один в один - сам в этом плане очень неоднозначен, что, кстати, наводит определённые подозрения на упомянутых ЯПовцев.
И еще. То что тебе там противно - только твои проблемы и ничьи больше. Терпи или плачь, жалуйся супруге о своем душевном дискомфорте.
Мне, например, противно видеть пьяных. Или жующих жвачку. Или жирных баб в коротких шортах. Но это уже мои проблемы, мне в голову не придёт навязывать им, что надо трезветь/худеть/прекратить жевать.

Ты не понимаешь сути. Не хочешь вернее этого понять.
Если девочка с ранних лет слушает песни про: Ты просил найти выход, и я нашла другого ёбыря ,то она и будет следовать этой модели поведения. И считать это нормальным.
Ещё раз, посмотри на всю эту хуйню, через призму своих детей, и ты поймешь о чём я говорю.

Это ты не понял сути. Если мне неинтересны мужчины в качестве половых партнёров - то пусть они хоть ежедневно под окнами в стрингах маршируют - мне они неинтересны.

Дело в том, что как раз это и сомнительно. gigi.gif

[^]
Vero4ka
-2

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 9.07.2018 - 23:16)
Потрясно сука.... Хуй с ним, что ролик постанова, что наезжающие на метропедика "автомобилисты" сами непонятные мартышки, но большинство в этой теме так или иначе топит за гомика. Типа стальные яйца, он невиноватый, молодец и пр. Ау, народ, вы в край ебанулись? Или ненависть к обезьянам перевешивает ненависть к пидорам? Пиздец до чего портал докатился  upset.gif

Не думал что доживу до того, что наловлю кучу минусов на ЯПе (!!!) в теме где защищают пидарасов  rulez.gif

Я тоже не ожидала такой реакции от Япа!
Ну что вы хотите,
предел мечтаний это еуропа!
А там-всё - толерантненько!
Плять, не мытьём, так катыньем потихоньку разлагаемся?

Метросексуал на Кавказе

[^]
8lol8
9.07.2018 - 23:25
3
Статус: Online

Vade retro, Satana

Vero4ka
Цитата
Запретить пропагандировать эту субкультуру, и объяснить,
тогда, когда это не нанесёт психике моего НОРМАЛЬНОГО ребёнка, что такое хорошо, и что такое-плохо!

Ну так у нас и так запрещено пропагандировать субкультуру секс меньшинств. Официально. Законом. Что тебе ещё надо?
Если у твоего нормального ребёнка нормальная психика и воспитание, то ему это ущерба не будет. А вот если ты его не нормально воспитывала, тут конечно могут быть проблемы.
Кстати, сначала ребёнок может стать быдлом, из быдла - малолетним ауешником, попасть на зону. А на зоне с бабами туго. Что ты делаешь, что бы твой нормальный ребёнок не был быдлом, что бы с ним не приключилось страшное?

[^]
Enic
9.07.2018 - 23:26
0

Ярила

интересно, они по привычки толпой до него докапались.

[^]
Sadeid
9.07.2018 - 23:26
1

Ярила

Цитата (zonar @ 9.07.2018 - 23:21)
Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 21:15)

тогда, когда это не нанесёт психике моего НОРМАЛЬНОГО ребёнка, что такое хорошо, и что такое-плохо!

Так может, это просто плохой, неправильный ребенок, если у него при виде педиков жопа чешется?

Ну ты что, она же написала НОРМАЛЬНЫЙ. Большими буквами. Наверняка проверяла. Я вон дресс-код нормы просил, игнорирует, хотя всерьез утверждает, что знает как нормально одеваться, а как ненормально и требует запретить ненормальных. И вот это её требование, ежели на моё мировоззрение наложить и понимание нормальности, так эвтаназию требует легализовать, не иначе.

[^]
8lol8
9.07.2018 - 23:28
1

Vade retro, Satana

SabakaUlybaka
Цитата
Не думал что доживу до того, что наловлю кучу минусов на ЯПе (!!!) в теме где защищают пидарасов

В этом-то и вся пикантность ситуации. Кто хуже - пидоры или чёрные? До кучи туда бы ещё чиновника lol.gif

[^]
8lol8
9.07.2018 - 23:30
2

Vade retro, Satana

Цитата (zonar @ 9.07.2018 - 23:21)
Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 21:15)

Так может, это просто плохой, неправильный ребенок, если у него при виде педиков жопа чешется?

Тебе же НОРМАЛЬНО объяснили что у неё НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок, который одевается НОРМАЛЬНО lol.gif

[^]
Грoмозека
-4

Шутник

Цитата (trischa @ 9.07.2018 - 23:13)
Цитата (Грoмозека @ 9.07.2018 - 23:07)
Цитата (trischa @ 9.07.2018 - 22:57)
чей клон будешь?

А ты?

я ничей, да и не клон в отличии от тебя. в мае видать забыл своевременно разбаниться и завёл новый акк, а ща так банально на ненависти спалился ;) лошара

Поток больного подсознания с элементами 911..

[^]
Мухаммад
-1

Ярила

Цитата (Грoмозека @ 9.07.2018 - 23:24)

Это всего лишь твоё мнение, насчёт того кто там кому и что должен - не более. Перечисли, кстати, полный список всего того что "ДОЛЖЕН!" мужчина, ну чисто ради веселухи.
Я вот, например, в детстве знал кто такие гомосексуалисты, но в моем неокрепшем детском мозге не появилось желания им уподобляться, меня привлекали и привлекают женщины. Так что пиздёж все это заламывание рук и стенания на тему, что вот, мол, увидят их дитачки и сами наперегонки побегут в жопы долбиться.
В то же время, известный всем борец с гомосеками Милонов, чьи высказывания некоторые ЯПовцы повторяют чуть ли не один в один - сам в этом плане очень неоднозначен, что, кстати, наводит определённые подозрения на упомянутых ЯПовцев.
И еще. То что тебе там противно - только твои проблемы и ничьи больше. Терпи или плачь, жалуйся супруге о своем душевном дискомфорте.
Мне, например, противно видеть пьяных. Или жующих жвачку. Или жирных баб в коротких шортах. Но это уже мои проблемы, мне в голову не придёт навязывать им, что надо трезветь/худеть/прекратить жевать.

Если девочка с ранних лет слушает песни про: Ты просил найти выход, и я нашла другого ёбыря ,то она и будет следовать этой модели поведения. И считать это нормальным.
Ещё раз, посмотри на всю эту хуйню, через призму своих детей, и ты поймешь о чём я говорю.

Это ты не понял сути. Если мне неинтересны мужчины в качестве половых партнёров - то пусть они хоть ежедневно под окнами в стрингах маршируют - мне они неинтересны.

why.gif Ну пиздец. Я теперь наверное не усну. Ведь в интернете кто-то сомневается в моей ориентации shum_lol.gif
Слушай, а если в ваши ряды сейчас затесался какой-нибудь махровый пидор, пишет, например что-то вроде: "Охуеть во что ЯП превратился. Пидоры с минусами набрасываются. Да хоть усритесь толерасты. Я никогда не соглашусь на таких уебков на одной со мной планете." В доверие втирается. А у тебя сомнений нет - он бдительность твою усыпил. А потом и тебя усыпит. И чпокнет изощренно и коварно. Береги себя - сомневайся во всех и не верь никому. dont.gif

[^]
KoFFkin
9.07.2018 - 23:31
2

Балагур

Цитата (valyok @ 9.07.2018 - 23:11)
т.е. ты хочешь сказать -ЭТО нормально. я правильно понял?

ну, крестные ходы и попы с кадилами - это же нормально?
Пидоры хоть голыми жопами не крутят, в отличие от попов с их ебалой))))

[^]
MaddisonE
9.07.2018 - 23:32
0

Юморист

Цитата (Voronezher @ 9.07.2018 - 21:45)
Интересно, а кауказские гопы семки лузгают? Или там какой-то местный заменитель есть?

Есть конечно))) Невинные овечки)

[^]
Vero4ka
9.07.2018 - 23:32
-6

Ярила

Sadeid
Цитата
Ну ты что, она же написала НОРМАЛЬНЫЙ. Большими буквами. Наверняка проверяла. Я вон дресс-код нормы просил, игнорирует, хотя всерьез утверждает, что знает как нормально одеваться, а как ненормально и требует запретить ненормальных. И вот это её требование, ежели на моё мировоззрение наложить и понимание нормальности, так эвтаназию требует легализовать, не иначе.

оппоненты, вы мне надоели!
Я - поняла, что всех моих минусаторов стАААит только на опу,
а там, всё равно - чью
МУЖ-жен, не играет роли
Где детей будем брать, для нашей пенсионной реформы?
Ну ладно!
Спросим об этом у Киркорова, у Галкина, и у Лазарева!

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 9.07.2018 - 23:33

[^]
8lol8
9.07.2018 - 23:33
1

Vade retro, Satana

Цитата (KoFFkin @ 9.07.2018 - 23:31)

О, это идея. Продолжаем моделировать ситуацию. Подрались как-то хач, пидор, поп и чиновник - за кого заступится ЯП? lol.gif

[^]
trischa
9.07.2018 - 23:34
1

хуевочка

Цитата (Грoмозека @ 9.07.2018 - 23:30)
чей клон будешь?

А ты?

я ничей, да и не клон в отличии от тебя. в мае видать забыл своевременно разбаниться и завёл новый акк, а ща так банально на ненависти спалился ;) лошара

да не сцы ты cool.gif поживёшь ещё...возможно

[^]
Грoмозека
9.07.2018 - 23:35
-1

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 23:30)

why.gif Ну пиздец. Я теперь наверное не усну. Ведь в интернете кто-то сомневается в моей ориентации shum_lol.gif

Да по ходу уже никто не сомневается. Так что спи спокойно! shum_lol.gif

[^]
Zibert
9.07.2018 - 23:35
1

Приколист

в школе был такой товарищ. именно такой как в кадре. и он не виноват, что такой, это биохимия, работа желез внутренней секреции. да, было, говорили про него, что мол голубой может, но на лекциях он сидел и гладил руки девкам, которых по три с каждой стороны было. он не ипал их, он им решал задачки и лабы. при мне он представил курсач на сальной миллиметровке, которую в руки неприятно взять было, но то что он сделал, было на голову выше прочих шаблонных курсачей. он учился год-два в престижнейшем московском вузе, долгопрудный вроде, попал в историю и его выперли на малую родину доучиваться, типа там ты и так в ферзях будешь, он не записывал лекции. он их слушал. девки писали конспекты. а он за пару часов прочитывал и сдавал экхамены в основном на 4, и только за внешний неопрятный вид Его неагрессивная речь завлекала, а ум позволял находить собеседников даже среди тех кто всьречает и провожает по одежке. отличие одно от кадра- он был неопрятен, сальный. видел его через 20 лет после выпуска, малые деньги, неопрятность, возникшая полнота делала из него не метросексуала, а.... но это совсем другая история...

Это сообщение отредактировал Zibert - 9.07.2018 - 23:40

[^]
Грoмозека
9.07.2018 - 23:36
-5

Шутник

Цитата (trischa @ 9.07.2018 - 23:34)
Цитата (Грoмозека @ 9.07.2018 - 23:30)
чей клон будешь?

А ты?

да не сцы ты cool.gif поживёшь ещё...возможно

Ой... Барыня смилостивилась.. Ты это.. сама то не обоссысь от собственного величия.
Не, не так. От самоохуевания не лопни.
И кстати, причём тут ненависть? Я ненавижу только одного человека-водителя мусоровоза с фанфарами, который в 7 утра будит весь район. На остальных мне похуй.

Это сообщение отредактировал Грoмозека - 9.07.2018 - 23:45

[^]
SabakaUlybaka
9.07.2018 - 23:37
0

Буржуазия

Цитата (8lol8 @ 9.07.2018 - 23:33)
Цитата (KoFFkin @ 9.07.2018 - 23:31)

О, это идея. Продолжаем моделировать ситуацию. Подрались как-то хач, пидор, поп и чиновник - за кого заступится ЯП? lol.gif

А если все четверо - один человек, то как разруливать? lol.gif

[^]
Tankisttt
-1

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 9.07.2018 - 21:50)
ЗЫ если чё, я сам не метросексуал, а простой московский панк который одевается как хочет.

Проверочное слово - московский gigi.gif rulez.gif lol.gif

[^]
Мухаммад
5

Ярила

Цитата (Грoмозека @ 9.07.2018 - 23:35)
Цитата (Мухаммад @ 9.07.2018 - 23:30)

Да по ходу уже никто не сомневается. Так что спи спокойно! shum_lol.gif

Что-то как-то по гейски: сомнительно, несомнительно... Как женщина, право слово, мнение меняешь каждые две минуты. gigi.gif

[^]
Sadeid
3

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 9.07.2018 - 23:32)
Sadeid
Цитата

оппоненты, вы мне надоели!
Я - поняла, что всех моих минусаторов стАААит только на опу,
а там, всё равно - чью
МУЖ-жен, не играет роли
Ну ладно!
Спросим об этом у Киркорова, у Галкина, и у Лазарева!

А с чего Вы решили, что у этого с сумкой детей будет меньше, чем у этих ослоёбов? Вот он сказал, что его женщины интересуют и нет оснований ему не доверять, а вот ослоёбов заинтересовал "мужик в бабских шмотках" и есть все основания подозревать, что с их ориентацией что-то не так.

[^]
8lol8
-1

Vade retro, Satana

Vero4ka
Цитата

Мать, ну ты берега-то видь! deg.gif Не хватало ещё срача по поводу пенсионной реформы lol.gif Вообще есть предложение ликвидировать пидоров (в плохом смысле) из правительства и Думы и отменить реформу. И тогда дети пойдут не как расходный материал для их решений, а будут жить так как им нравится.
Или ты готова принести своего НОРМАЛЬНОГО ребёнка на алтарь капитализма?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39056
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх