Торопыга на Камаро устроил замес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freewr
8.05.2018 - 12:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 7.05.2018 - 22:20)
он конечно дурак, спору нет.
но почему этот джип так долго тошнил в полосе, тоже вопрос.

Потому что дальнобой МУДАК!!!!! Джип его обогнать пытался, а тот не давал!
Джипу время надо на набор скорости! Ибо тяжелый!

[^]
Jiaiiata
8.05.2018 - 12:56
-2

Ярила

три дебила это сила, что на комаро, что на джипе, что на фуре...

[^]
dedov76
8.05.2018 - 13:01
0

Шутник

Ощущение такое, что в России это происходит... Хотя точно не в России!!!

[^]
bender376
8.05.2018 - 13:03
0

Ярила

Дорога отличная, аж завидки берут pray.gif

[^]
Sputnik119
8.05.2018 - 13:14
0

Шутник

paag5
Цитата
На месте джипаря надо было не упираться рогом и не пускать, а бить Нахуй долбоеб, когда тот влезть пытался. Он как раз своей жопой под бампер лез, даже траекторию менять не надо было.

В отличие от европейских правил, в США нет однозначной вины. Вина рассчитывается в процентном соотношении для всех участников ДТП. Исходя из этих процентов зависят выплаты по страховке, ее стоимость в будущем и т.п.

Цитата
Ощущение такое, что в России это происходит...

Там же не инопланетяне живут, бухих идиотов везде хватает cool.gif

Это сообщение отредактировал Sputnik119 - 8.05.2018 - 13:16

[^]
paag5
8.05.2018 - 13:22
3

Зануда

Цитата (Dimon555 @ 8.05.2018 - 11:37)
Цитата (paag5 @ 8.05.2018 - 10:35)
Цитата (Чебуратop @ 7.05.2018 - 22:27)
На Камаро красава. Ненавижу долбоёбов, которые ездят со скоростью соседней полосы, когда можно уйти в эту самую соседнюю полосу и не мешать тем, кто ездит быстрее.

Цитата (Daimond1984 @ 7.05.2018 - 22:27)
вот предыстория, в самом начале

Ну точно на джипе пидарас конченый... Дал бы комарику обогнать себя с самого начала - и ничего бы не было. Нет, блять, надо выебнуться, король дороги ёбаный!

Понятно, что это не Россия и в тамошних ПДД вполне может не быть пункта, запрещающего препятствовать обгону увеличением скорости. Но того факта, что водитель джипа - пидор, это не отменяет.

То есть то, что долбоеб на камаро в охуевшей манере пытался выдавить водила внедорожника с полосы (конкретно выдавить, а не перед ним влезть и подрезать) - это ты нормой считаешь?
Джип её тошнит, перед ним ещё машина ехала, на тени на дороге посмотри, двигатель, блядь.

На месте джипаря надо было не упираться рогом и не пускать, а бить Нахуй долбоеб, когда тот влезть пытался. Он как раз своей жопой под бампер лез, даже траекторию менять не надо было.

На камаро долбоеб откровенный. В замесе виноват только он. Права порвать, тачку сжечь, самому монтировку в жопу и восстанавливать джип и фуру.

И у тебя тоже права отобрать нахер, заебали, если честно, джигиты с понятиями на дороге. Есть ПДД. Соблюдайте и не выебывайся.

P. S. На тени на скрине посмотри.

Понятно, что все едут по правилам и не нарушают. Но куда тогда делось авто, которое ехало перед джипом? После ДТП на горизонте никого не видно. Так что водятел джипа все таки решил немного затошнить параллельно грузовику. А водятел на Камаро не смог выдержать такой "пытки" и устроил массовый замес.

Я вёл речь только о ситуации, в которой комаро нагло пытался выдавить джипаря на обочину. Впереди джипаря была машина и он тупо не мог ехать быстрее.
А вот после он уперся рогом и специально ехал параллельно фуры. Правильно? Да, блядь. После такого подарка от комаро не то, что тошнить начать стоило, а нужно было остановить и ебалом водятла его же комаро и разбить нахер. Комаро чуть замес не устроил ещё в самом начале конфликта, когда вылез под джипаря.

[^]
D1Hero
8.05.2018 - 13:23
0

Ярила

Он сказал "Всем в Лес"!

[^]
vovanza
8.05.2018 - 13:25
-2

Ярила

Тошнот его так достал, что Бамбалби его специально атаковал ?

[^]
lsergio
8.05.2018 - 13:34
3

Шутник

В каком то обзоре поездок по США был акцент на то , что , типа "будьте готовы , что один авто будет опережать другой 15 минут". Там это в порядке вещей. И, типа , не вздумайте вспоминать российские привычки - дорого встанет.

Походу на камаро наш турист был !

[^]
illyminat
8.05.2018 - 13:40
2

Ярила

Цитата (anakoyxer @ 8.05.2018 - 12:25)
Цитата (illyminat @ 8.05.2018 - 11:19)
Цитата (anakoyxer @ 8.05.2018 - 12:07)
Цитата (illyminat @ 8.05.2018 - 10:54)
А почему все джиповода мудаком считают? Может там не такие правила как у нас, в голову не пришло?
Может у них можно тошнить в любой полосе. Да и может там камеры и ему не охота получать штраф.
Заебали оценивать ситуацию по нашим реалиям

Потому что он мудак. Он намеренно тошнил в левом там, где мог перестроиться в правый и никому не создавать помех.

Покажи мне пункт пдд сша где написано, что левая полоса только для обгона?
Он выехал и не может нарушить скоростной режим и перестроится перед фурой.

Перестройся за фурой, ебантяй.

Нахуя мне перестраиваться??? Я еду по своей полосе по правилам, а то что кого то не устраивает, это его проблемы. Напомню это не в России снято, там другие правила и порядок. Нет у них такого, что левая полоса только для опережения.
На видео или бухой на комаро или на прокат турист взял и решил по "домашней" методике ехать....

[^]
bAmbrTail
8.05.2018 - 13:54
0

Юморист

Цитата (KotEA @ 7.05.2018 - 22:21)
комаро шевроле мне нравится, гдеб только хотя бы лям восемьсот взять.

в кредит! lol.gif

[^]
VR4
8.05.2018 - 13:56
-3

Весельчак

Цитата (ЧП25 @ 8.05.2018 - 11:44)
Цитата (VR4 @ 8.05.2018 - 11:26)
На многих фурах раньше было написано "Не уверен, не обгоняй", это как раз для оленей типа теба, любитель игры "Snake" на трассах. Если твой рыдван обгоняет ползущую фуру на 5 км/ч быстрее и обгон тянется километр, то может и не стОит рыпаться на этот опаснейший манёвр, тошни себе в правом ряду, тебе никто и слова не скажет.
P.S. Да я ненавижу блевотиков в левом ряду, если ты не спешишь никуда, это не значит, что ты должен всему потоку диктовать свои тупые амбиции!
Можете минусить, похуй

1. Я не написал ни слова про обгон. Если не знаешь, чем обгон отличается от опережения - читай ПДД.
2. Я не написал ни слова про то, что "мой рыдван" не в состоянии обогнать фуру.
3. Если это ты - мигающий и сигналящий любитель нюхать чужие жопы, то ради тебя, мой чрезмерно импульсивный, но абсолютно невнимательный собеседник, я штрафы получать не намерен.

1. Да какая разница, как ты пытаешься объехать кого-либо, с выездом на встречку или нет, разговор про то как блевотики типа тебя выпрутся в левый ряд и залипают, глаза становятся стеклянными а в голове только одно, я не позволю другим нарушать, а давай собирать змейку за собой. Начальники автоколонны хреновы.
2. Если в состоянии, то значит ты неадекватен и по факту не обгоняешь а крадешься, опять-таки занимая левую полосу, хотя обгон (СПЕЦИАЛЬНО для тебя и ОПЕРЕЖЕНИЕ) занимает от силы 5-7 секунд, если у тебя этот манёвр занимает дольше времени, тогда не стоит мешать остальным, своими неумелыми действиями на дороге.
Сначала ты собрал за собой хвост, а после стал подтормаживать весь ряд, дабы спрятаться за фуру обратно. Из твоего же рассказа я понял, что ты дрыстанул от того, что радардетектор начал попискивать, но видимо ты или несёшь чушь, или тупо не знаешь, что радар-детектор на трассах может пищать за километр и более до самого радара, не считая автоматических дверей на АЗС и систем контроля мёртвых зон на автомобилях. А если всё как ты говоришь, могу предположить - ты очередной блевотик, которому мало и одного километра, для обгона большегруза, а раз так, то лучше не лезь вообще в левый ряд, никогда.
3. Я таким уже давно не мигаю, вы тупые и упёртые упоротые, будете тошнить назло, как тот даун в у топикстартера в видео, проще справа обойти, чем ждать от вас сколь-нибудь разумного поведения и осознания, что вы не одни на дороге.

Это сообщение отредактировал VR4 - 8.05.2018 - 13:57

[^]
EnemyZero
8.05.2018 - 13:58
0

Созерцатель

Терпел, терпел, а потом подумал: - Заверну-ка я этого джипака под фуру. Подумаешь, расхерачу свою Камару, ещё одну куплю! Делов то! ... А дорога то была впереди свободна! Но балбесам то надо показать и доказать свою значимость на Земле... или под землёй.

[^]
Former64
8.05.2018 - 14:09
1

Ярила

Цитата (VR4 @ 8.05.2018 - 13:56)
Цитата (ЧП25 @ 8.05.2018 - 11:44)
Цитата (VR4 @ 8.05.2018 - 11:26)
На многих фурах раньше было написано "Не уверен, не обгоняй", это как раз для оленей типа теба, любитель игры "Snake" на трассах. Если твой рыдван обгоняет ползущую фуру на 5 км/ч быстрее и обгон тянется километр, то может и не стОит рыпаться на этот опаснейший манёвр, тошни себе в правом ряду, тебе никто и слова не скажет.
P.S. Да я ненавижу блевотиков в левом ряду, если ты не спешишь никуда, это не значит, что ты должен всему потоку диктовать свои тупые амбиции!
Можете минусить, похуй

1. Я не написал ни слова про обгон. Если не знаешь, чем обгон отличается от опережения - читай ПДД.
2. Я не написал ни слова про то, что "мой рыдван" не в состоянии обогнать фуру.
3. Если это ты - мигающий и сигналящий любитель нюхать чужие жопы, то ради тебя, мой чрезмерно импульсивный, но абсолютно невнимательный собеседник, я штрафы получать не намерен.

1. Да какая разница, как ты пытаешься объехать кого-либо, с выездом на встречку или нет, разговор про то как блевотики типа тебя выпрутся в левый ряд и залипают, глаза становятся стеклянными а в голове только одно, я не позволю другим нарушать, а давай собирать змейку за собой. Начальники автоколонны хреновы.
2. Если в состоянии, то значит ты неадекватен и по факту не обгоняешь а крадешься, опять-таки занимая левую полосу, хотя обгон (СПЕЦИАЛЬНО для тебя и ОПЕРЕЖЕНИЕ) занимает от силы 5-7 секунд, если у тебя этот манёвр занимает дольше времени, тогда не стоит мешать остальным, своими неумелыми действиями на дороге.
Сначала ты собрал за собой хвост, а после стал подтормаживать весь ряд, дабы спрятаться за фуру обратно. Из твоего же рассказа я понял, что ты дрыстанул от того, что радардетектор начал попискивать, но видимо ты или несёшь чушь, или тупо не знаешь, что радар-детектор на трассах может пищать за километр и более до самого радара, не считая автоматических дверей на АЗС и систем контроля мёртвых зон на автомобилях. А если всё как ты говоришь, могу предположить - ты очередной блевотик, которому мало и одного километра, для обгона большегруза, а раз так, то лучше не лезь вообще в левый ряд, никогда.
3. Я таким уже давно не мигаю, вы тупые и упёртые упоротые, будете тошнить назло, как тот даун в у топикстартера в видео, проще справа обойти, чем ждать от вас сколь-нибудь разумного поведения и осознания, что вы не одни на дороге.

Проецируя эту ситуацию на дорогу, подобную дороге от Алаево до Юрги(там, кстати, всего лишь 2 полосы в обе стороны) или на дорогу от Москвы до Нижнего(правда, 3 полосы) не думаю, что всё так уж однозначно.
Если про дорогу от Москвы до Нижнего могу сказать лишь то, что засады на ней я точно не знаю, то на дороге от Алаева до Юрги оченно любят дежурить Юргинские "гайциги зазад" с радарами.
90 км/ч плюс минус 10 и никак сцуко, иначе!
Раза 2 там влетал на штраф.

Вот и тошнишь...
Кстати, и на дороге от Москвы до Нижнего, очень похожей на дорогу в ролике также "тошнил" в левом ряду, после того, как местные гайциги зазад обули за превышение скорости.

Но про себя скажу так
-Я бы всё таки постарался обогнать фуру и встать в правый ряд.Кстати, у меня "джип", точнее американский внедорожник фулл-сайз, на котором я просто не люблю гончить, рысачить и гарцевать - 100...110, ну максимум 120, круиз контроль, музон и пусть "лЁтают" "гонщеги".

Не совсем по теме.
Вот сколько смотрю подобных роликов из США, всё удивляюсь
-КАКОЙ ЖЕ СКУДНЫЙ У НИХ ЛЕКСИКОН
-О май гад, о май гад!
Много работал с иностранцами, разные ситуации бывали, но скудно, очень скудно выражали эмоции!
Что бы "сказал" в такой ситуации Русский?

[^]
paag5
8.05.2018 - 14:23
0

Зануда

Цитата
Не совсем по теме.
-О май гад, о май гад!
Много работал с иностранцами, разные ситуации бывали, но скудно, очень скудно выражали эмоции!

У меня две аварии были, обе с бабами.
В первой, когда мне овца снесла заднюю балку я молчал.
Во второй, когда такая же овца летела по встрече в лоб, я весело сказал "Привееет!" в момент удара)

Хз, вроде русский.

[^]
VR4
8.05.2018 - 14:26
0

Весельчак

Цитата (Former64 @ 8.05.2018 - 14:09)

Проецируя эту ситуацию на дорогу, подобную дороге от Алаево до Юрги(там, кстати, всего лишь 2 полосы в обе стороны) или на дорогу от Москвы до Нижнего(правда, 3 полосы) не думаю, что всё так уж однозначно.
Если про дорогу от Москвы до Нижнего могу сказать лишь то, что засады на ней я точно не знаю, то на дороге от Алаева до Юрги оченно любят дежурить Юргинские "гайциги зазад" с радарами.
90 км/ч плюс минус 10 и никак сцуко, иначе!
Раза 2 там влетал на штраф.

Вот и тошнишь...
Кстати, и на дороге от Москвы до Нижнего, очень похожей на дорогу в ролике также "тошнил" в левом ряду, после того, как местные гайциги зазад обули за превышение скорости.

Но про себя скажу так
-Я бы всё таки постарался обогнать фуру и встать в правый ряд.Кстати, у меня "джип", точнее американский внедорожник фулл-сайз, на котором я просто не люблю гончить, рысачить и гарцевать - 100...110, ну максимум 120, круиз контроль, музон и пусть "лЁтают" "гонщеги".

Не совсем по теме.
-О май гад, о май гад!

Ну, если уж отталкиваться от закона, то не "+" "-" 10км/ч, а "+" 19 к разрешенной скорости на конкретном участке дороги - это безнаказанно и гаец ничего не сможет поделать, вообще никак и ничего.

Цитата
Вот и тошнишь...
Кстати, и на дороге от Москвы до Нижнего, очень похожей на дорогу в ролике также "тошнил" в левом ряду, после того, как  местные гайциги зазад обули за превышение скорости.

А что мешало тошнить в правом, религия или иные внутренние убеждения?

Цитата
Но про себя скажу так

Ключевое здесь в правый, неважно, едешь ли ты 50 или 120 на круизе, в правом ряду, никто не может и слова сказать, но когда кто то отращивает хвосты в левом - это тупое неуважение.
Объясню на пальцах, в Краснодаре просто адовые пробки в городе, но теперь вместе с господами приехавшими, пробки и на трассах, а всё потому, что эти мягко говоря неуважаемые водители едет по навигаторам и 99% в левом ряду, на трассах где можно и 100км/ч они едут 60-70, видимо боятся пропустить поворот, ну или то, что в кадр не попадут красивые ромашки на полях.
====================================================
Теперь вопрос так сказать в воздух, к тем, кто скоро будет тошнить в левых рядах на М4, и поднимать горы пыли и камней с обочины на подъезде к морю. Так вот, ну если ты тошнишь, что тебя понуждает выпереться в левый ряд и держать за собой колонну, на трассе, зачем ты это делаешь, водитель-тошнот?

[^]
Renex
8.05.2018 - 14:37
0

Хохмач

Странное дело, трехлетние видосы снова наверх выводят.

[^]
Vppb1
8.05.2018 - 14:55
5

Ярила

Блять как же я хочу чтобы у нас было все по ПДД для всех, а не для гонщигов. Разрешено 90 и не ебёт по какой полосе ехать, пусть опережение будет по 15-20 минут, не ебет! В ПДД написано,что опережение или обгон не даёт прав на нарушение скоростного режима.

[^]
mrduff
8.05.2018 - 14:57
-3

Юморист

Ууууу, так джипер не только тошнот, но и отъявленный мудак... У бедного комаро просто оказалось слишком тонкое антипригарное покрытие.

[^]
VR4
8.05.2018 - 15:15
-2

Весельчак

Цитата (Vppb1 @ 8.05.2018 - 14:55)
Блять как же я хочу чтобы у нас было все по ПДД для всех, а не для гонщигов. Разрешено 90 и не ебёт по какой полосе ехать, пусть опережение будет по 15-20 минут, не ебет! В ПДД написано,что опережение или обгон не даёт прав на нарушение скоростного режима.

Двойные стандарты, для себя любимого, да? А что скажешь, на счёт того, что при свободном правом, запрещено ехать в левом, или для тошнотов и упоротых мудаков этот пункт, как бы не особо значим, и на него можно забить? Хотелось бы услышать ответ.
Кстати, забыл написать, я не ношусь по трассам, как в зад ужаленный, но 110-120 это моя комфортная скорость за городом, и не могу понять, почему очередной даун, пытается ограничить мою скорость, своим автомобилем и ЧСВ в левом ряду, хрен маленький или жена не даёт, что вы так рьяно начинаете мешать всем остальным, прикрываясь ПДД? Правда интересно lol.gif

[^]
VR4
8.05.2018 - 15:22
-4

Весельчак

Цитата (mrduff @ 8.05.2018 - 14:57)

Ууууу, так джипер не только тошнот, но и отъявленный мудак... У бедного комаро просто оказалось слишком тонкое антипригарное покрытие.

Зря ты так на джипаря, ща тебя зашпалят адепты ПДД и своих моральных принципов, что никто не должен устапать в левом ряду, у них это с молоком матери видимо впитывается - гадить всем вокруг, выставляя себя белым и пушистым.

[^]
ЧП25
8.05.2018 - 15:25
-1

Балагур

1. Да какая разница, как ты пытаешься объехать кого-либо, с выездом на встречку или нет, разговор про то как блевотики типа тебя  выпрутся в левый ряд и залипают, глаза становятся стеклянными а в голове только одно, я не позволю другим нарушать, а давай собирать змейку за собой. Начальники автоколонны хреновы.

Я тебя понял. С тобой спорить - об стену горохом. Просто ты читаешь плохо, зато ездишь быстро. Не дай боже наши траектории когда-нибудь пересекутся.
З.Ы: Обзываться не хорошо dont.gif

Это сообщение отредактировал ЧП25 - 8.05.2018 - 15:26

[^]
VR4
8.05.2018 - 15:28
-3

Весельчак

Цитата (Vppb1 @ 8.05.2018 - 14:55)

У вас это в вашем кружке глиномесов в левом ряду моросящих, ну тех, кто зад всем подставляет и у них видимо привстаёт, от того, какой он значимый в этот момент. Ну хоти дальше, глиномесы ещё мечтают о том, что бы жениться им разрешили. Вот когда настанет всеобщее счастье оказывается. И ещё прям смешно, как вы одним пунктом правил прикрываетесь, а на остальные ложите хер, а остальные суслики вам тут рукоплещут, лицемерие в чистом виде, каждое говно возомнило, что пахнет ромашкой. Убогие...

[^]
VR4
8.05.2018 - 15:35
-2

Весельчак

Цитата (ЧП25 @ 8.05.2018 - 15:25)
1. Да какая разница, как ты пытаешься объехать кого-либо, с выездом на встречку или нет, разговор про то как блевотики типа тебя  выпрутся в левый ряд и залипают, глаза становятся стеклянными а в голове только одно, я не позволю другим нарушать, а давай собирать змейку за собой. Начальники автоколонны хреновы.

Я тебя понял. С тобой спорить - об стену горохом. Просто ты читаешь плохо, зато ездишь быстро. Не дай боже наши траектории когда-нибудь пересекутся.
З.Ы: Обзываться не хорошо dont.gif

Я бы и рад с тобой не пересекаться, но будем к сожалению пересекаться, не с тобой, так с такими как ты. И у тебя видимо тоже видимо с чтением проблемы, раз уж не смог разглядеть выше скорость с которой я езжу не быстро, уверенно.

Это сообщение отредактировал VR4 - 8.05.2018 - 15:39

[^]
Petrucci
8.05.2018 - 15:51
-2

Человек из Кемерова

Камаро освободил дорогу)))

Это сообщение отредактировал Petrucci - 8.05.2018 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21801
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх