Торопыга на Камаро устроил замес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serenad1970
8.05.2018 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

какие ровные поля

[^]
Реногорец
8.05.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (KotEA @ 7.05.2018 - 22:21)
комаро шевроле мне нравится, гдеб только хотя бы лям восемьсот взять.

Это у нас оно столь дорого. А в США это недорогая машина для молодёжи... Именно так позиционируется. И позволить себе её там молодёжь может не только на родительские деньги.

[^]
paag5
8.05.2018 - 10:35
2

Зануда

Цитата (Чебуратop @ 7.05.2018 - 22:27)
На Камаро красава. Ненавижу долбоёбов, которые ездят со скоростью соседней полосы, когда можно уйти в эту самую соседнюю полосу и не мешать тем, кто ездит быстрее.

Цитата (Daimond1984 @ 7.05.2018 - 22:27)
вот предыстория, в самом начале

Ну точно на джипе пидарас конченый... Дал бы комарику обогнать себя с самого начала - и ничего бы не было. Нет, блять, надо выебнуться, король дороги ёбаный!

Понятно, что это не Россия и в тамошних ПДД вполне может не быть пункта, запрещающего препятствовать обгону увеличением скорости. Но того факта, что водитель джипа - пидор, это не отменяет.

То есть то, что долбоеб на камаро в охуевшей манере пытался выдавить водила внедорожника с полосы (конкретно выдавить, а не перед ним влезть и подрезать) - это ты нормой считаешь?
Джип её тошнит, перед ним ещё машина ехала, на тени на дороге посмотри, двигатель, блядь.

На месте джипаря надо было не упираться рогом и не пускать, а бить Нахуй долбоеб, когда тот влезть пытался. Он как раз своей жопой под бампер лез, даже траекторию менять не надо было.

На камаро долбоеб откровенный. В замесе виноват только он. Права порвать, тачку сжечь, самому монтировку в жопу и восстанавливать джип и фуру.

И у тебя тоже права отобрать нахер, заебали, если честно, джигиты с понятиями на дороге. Есть ПДД. Соблюдайте и не выебывайся.

P. S. На тени на скрине посмотри.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.05.2018 - 10:40

Торопыга на Камаро устроил замес

[^]
DILDO88
8.05.2018 - 10:49
0

Шутник

Цитата (Pryam777 @ 8.05.2018 - 10:21)
Да, по таким комментариям в России наверное правила соблюдаться никогда не будут.
Едут с разрешенной скоростью, никто не тошнит, а просто едут.
Да и перестраиванием из ряда в ряд занимаются в США единицы, или для съездов.

какой ты наивный и Россия при чем тут? ну так и едь в правой полосе, правила гласят - запрещено ехать в левой полосе при свободной правой (вне населенного пункта), чего он тащится в левой, тут явно он спецом мозг комаро епал не будь наивен.... Россия тут не причем///

Это сообщение отредактировал DILDO88 - 8.05.2018 - 10:49

[^]
illyminat
8.05.2018 - 10:54
-4

Ярила

А почему все джиповода мудаком считают? Может там не такие правила как у нас, в голову не пришло?
Может у них можно тошнить в любой полосе. Да и может там камеры и ему не охота получать штраф.
Заебали оценивать ситуацию по нашим реалиям

[^]
Bonar
8.05.2018 - 10:55
0

Ярила

Психанул, чо. Меня тоже дико бесят такие дебилы как этот на джипе. Выстроятся в шеренгу по двое и пердят 70-80 км.

[^]
Viktor163
8.05.2018 - 11:02
3

Ярила

Хочешь ехать быстро? Тебе плевать на скоростной режим и других участников движения? Ты тут самый быстрый/умный/сильный итд (выбрать по вкусу)
Тогда нахуй с лужайки, что и подтвердилось данным видео.

И да, других долбоебов кроме комаро, я тут не увидел.
Левая полоса - положено 90, едут 120, чего еще надо? Хочешь обогнать? Устраивайся на работу где дают мигалки сирены итд. или взлетай.

А так да, дали бы придурку разогнаться как следует - забрал бы кого нить на тот свет.

(шпалы похуй)

[^]
dgrees
8.05.2018 - 11:05
1

Весельчак

Водитель фуры порадовал. Настоящий профессионал, удержал тяжеленную машину.

[^]
anakoyxer
8.05.2018 - 11:07
1

Приколист

Цитата (illyminat @ 8.05.2018 - 10:54)
А почему все джиповода мудаком считают? Может там не такие правила как у нас, в голову не пришло?
Может у них можно тошнить в любой полосе. Да и может там камеры и ему не охота получать штраф.

Потому что он мудак. Он намеренно тошнил в левом там, где мог перестроиться в правый и никому не создавать помех.

Это сообщение отредактировал anakoyxer - 8.05.2018 - 11:07

[^]
Белкорез
8.05.2018 - 11:09
0

Ярила

Как то раз был в подобной ситуации, 2 курочки плелись по двух полоске такое ощущение что друг с дружкой общались, километров по 70 за городом. В результате чего не удержался простите меня, опередил их, после чего спуск с горы сплошная они в двоем за мной, ну и я спускался километра 4 со скоростью 20км в час.

[^]
Chelout
8.05.2018 - 11:13
1

Юморист

Че, кампанейский чувак на камаро...ща в дружной компании сооброзят на троих gigi.gif

[^]
KabutoTakinado
8.05.2018 - 11:17
4

Ярила

Цитата (вредитель @ 7.05.2018 - 22:23)
тут бы знать что было до этого, возникает ощущение что они ему специально не давали проехать

Слышал, что в штатах в принципе часто практикуется параллельная езда - то есть все 2-3 ряда могут ехать как на видео. Типа максимально разрешенная скорость, никто не нарушает и всё по закону. У нас это ясное дело вызывает непонимание.

[^]
Себеш
0

Ярила

редкостный еблантий конечно, на скорости маневрировать на разных покрытиях. 99% - занос.

[^]
kaa84
4

Ярила

все кто джип хеусосит - посмотрите полное видео, там камаро изначально пидорасина - т.к. подрезал джип, выталкивая на обочину, когда перед ним была другая машина и он при всем желании не мог ехать быстрее. Потом, да, джипяра начал учить пиздюка на камаро.

это как едешь в левом ряду, а перед тобой несколько машин тошнит, а сзади тебя подлетает уебан, который вовсю моргает и сигналит, типа пропусти. А с хуяли, это не я тошню, а передо мной ползут?

[^]
ЧП25
-2

Балагур

Цитата (vgelich @ 7.05.2018 - 22:23)
Цитата (Daimond1984 @ 7.05.2018 - 21:20)
он конечно дурак, спору нет.
но почему этот джип так долго тошнил в полосе, тоже вопрос.

Может, там ограничение скорости было, а водила не хотел нарушать - камеры и т.д.

Вот один в один ситуация была на м4 2 года назад, дорога двухполосная, начинаю опережать фуру, которая тащилась 80-90, она начинает ускоряться до 110, и в этот момент начинает пищать радар-детектор, а за мной уже несколько торопыг-жопонюхов пристроились - дальним мигают, сигналят. Что мне делать в такой ситуации? Опережать фуровода и на штраф нарываться, чтоб летунам комфортнее гналось? Нет, пришлось замедляться и за фуру обратно в правый ряд убираться.
З.Ы.: Никого на видео не оправдываю. Тут все сами себе буратины.

Это сообщение отредактировал ЧП25 - 8.05.2018 - 11:23

[^]
illyminat
8.05.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (anakoyxer @ 8.05.2018 - 12:07)

Потому что он мудак. Он намеренно тошнил в левом там, где мог перестроиться в правый и никому не создавать помех.

Покажи мне пункт пдд сша где написано, что левая полоса только для обгона?
Он выехал и не может нарушить скоростной режим и перестроится перед фурой.

[^]
anakoyxer
8.05.2018 - 11:25
-2

Приколист

Цитата (illyminat @ 8.05.2018 - 11:19)
Цитата (anakoyxer @ 8.05.2018 - 12:07)

Покажи мне пункт пдд сша где написано, что левая полоса только для обгона?
Он выехал и не может нарушить скоростной режим и перестроится перед фурой.

Перестройся за фурой, ебантяй.

[^]
Kit30
8.05.2018 - 11:25
0

Хохмач

Да он это специально, замстил джиповоду за тошноту! biggrin.gif

[^]
VR4
8.05.2018 - 11:26
-4

Весельчак

Цитата (ЧП25 @ 8.05.2018 - 11:17)
Цитата (vgelich @ 7.05.2018 - 22:23)
Цитата (Daimond1984 @ 7.05.2018 - 21:20)
он конечно дурак, спору нет.
но почему этот джип так долго тошнил в полосе, тоже вопрос.

Может, там ограничение скорости было, а водила не хотел нарушать - камеры и т.д.

Вот один в один ситуация была на м4 2 года назад, дорога двухполосная, начинаю опережать фуру, которая тащилась 80-90, она начинает ускоряться до 110, и в этот момент начинает пищать радар-детектор, а за мной уже несколько торопыг-жопонюхов пристроились - дальним мигают, сигналят. Что мне делать в такой ситуации? Опережать фуровода и на штраф нарываться, чтоб летунам комфортнее гналось? Нет, пришлось замедляться и за фуру обратно в правый ряд убираться.
З.Ы.: Жыповода на видео не оправдываю. Тут все сами себе буратины.

На многих фурах раньше было написано "Не уверен, не обгоняй", это как раз для оленей типа теба, любитель игры "Snake" на трассах. Если твой рыдван обгоняет ползущую фуру на 5 км/ч быстрее и обгон тянется километр, то может и не стОит рыпаться на этот опаснейший манёвр, тошни себе в правом ряду, тебе никто и слова не скажет.
P.S. Да я ненавижу блевотиков в левом ряду, если ты не спешишь никуда, это не значит, что ты должен всему потоку диктовать свои тупые амбиции!
Можете минусить, похуй

[^]
Dimon555
8.05.2018 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 8.05.2018 - 10:35)
Цитата (Чебуратop @ 7.05.2018 - 22:27)
На Камаро красава. Ненавижу долбоёбов, которые ездят со скоростью соседней полосы, когда можно уйти в эту самую соседнюю полосу и не мешать тем, кто ездит быстрее.

Цитата (Daimond1984 @ 7.05.2018 - 22:27)
вот предыстория, в самом начале

Ну точно на джипе пидарас конченый... Дал бы комарику обогнать себя с самого начала - и ничего бы не было. Нет, блять, надо выебнуться, король дороги ёбаный!

Понятно, что это не Россия и в тамошних ПДД вполне может не быть пункта, запрещающего препятствовать обгону увеличением скорости. Но того факта, что водитель джипа - пидор, это не отменяет.

То есть то, что долбоеб на камаро в охуевшей манере пытался выдавить водила внедорожника с полосы (конкретно выдавить, а не перед ним влезть и подрезать) - это ты нормой считаешь?
Джип её тошнит, перед ним ещё машина ехала, на тени на дороге посмотри, двигатель, блядь.

На месте джипаря надо было не упираться рогом и не пускать, а бить Нахуй долбоеб, когда тот влезть пытался. Он как раз своей жопой под бампер лез, даже траекторию менять не надо было.

На камаро долбоеб откровенный. В замесе виноват только он. Права порвать, тачку сжечь, самому монтировку в жопу и восстанавливать джип и фуру.

И у тебя тоже права отобрать нахер, заебали, если честно, джигиты с понятиями на дороге. Есть ПДД. Соблюдайте и не выебывайся.

P. S. На тени на скрине посмотри.

Понятно, что все едут по правилам и не нарушают. Но куда тогда делось авто, которое ехало перед джипом? После ДТП на горизонте никого не видно. Так что водятел джипа все таки решил немного затошнить параллельно грузовику. А водятел на Камаро не смог выдержать такой "пытки" и устроил массовый замес.

[^]
ЧП25
8.05.2018 - 11:44
1

Балагур

Цитата (VR4 @ 8.05.2018 - 11:26)
На многих фурах раньше было написано "Не уверен, не обгоняй", это как раз для оленей типа теба, любитель игры "Snake" на трассах. Если твой рыдван обгоняет ползущую фуру на 5 км/ч быстрее и обгон тянется километр, то может и не стОит рыпаться на этот опаснейший манёвр, тошни себе в правом ряду, тебе никто и слова не скажет.
P.S. Да я ненавижу блевотиков в левом ряду, если ты не спешишь никуда, это не значит, что ты должен всему потоку диктовать свои тупые амбиции!
Можете минусить, похуй

1. Я не написал ни слова про обгон. Если не знаешь, чем обгон отличается от опережения - читай ПДД.
2. Я не написал ни слова про то, что "мой рыдван" не в состоянии обогнать фуру.
3. Если это ты - мигающий и сигналящий любитель нюхать чужие жопы, то ради тебя, мой чрезмерно импульсивный, но абсолютно невнимательный собеседник, я штрафы получать не намерен.

[^]
Robert51
8.05.2018 - 12:01
-4

АННИГИЛЯТОР

Хорошо что пидара на джипе с собой позвал. В этой ситуации только фуру жалко.

[^]
Forsaje
8.05.2018 - 12:08
2

Приколист

В школе каникулы сейчас?
Все ехали по правилам и, скорее всего, с максимальной разрешённой скоростью.

Если одному мудаку неймётся ехать быстрее всех - это не значит, что остальные "тошноты", а значит, что он опасный для общества мудак.
Последующие детали аварии о том, что за рулём была бухая мразь только подтвердили это.

Поражает количество долбоёбов в комментариях, которые якобы готовы жертвовать (ага-ага) своим имуществом и здоровьем (или даже жизнью) только ради того, чтобы проехать на несколько секунд быстрее других и в нарушение всех правил.

[^]
Seryvolk
8.05.2018 - 12:25
-5

Ярила

Цитата (yaTonop @ 8.05.2018 - 00:21)
Ибо нех было упираться и не пропускать, в итоге все в кювете. А всего-то джипу надо было чуть ускориться и уйти вправо, либо вообще не выходить на опережение, коли мощи не хватает освободить полосу. Фура тоже, видя такой расклад, могла бы приподнять ногу с педали газа и пустить Камаро перед собой. А самому Камаро нужно было быть поспокойнее и дождаться освобождения своей полосы, потерял бы во времени он не сильно. А в итоге все трое полежат, подумают о своем поведении.

так видно же - они вдвоём камару жали по полной - вот и всосали за это. комарика жалко.

[^]
smr163
8.05.2018 - 12:42
-2

Приколист

Два дебила это сила)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21800
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх