Торопыга на Камаро устроил замес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viorika
8.05.2018 - 22:34
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Еще раз о ситуации в общих чертах. В данном видео нет каких-то особых американских реалий, типа: "О... Америкосы такие законопослушные, никогда не нарушают скоростной режим" и прочей чухни. Эта ситуация вполне вписывается в обычные российские, украинские и узбекские обычаи.

Имеем.
Две полосы в одном направлении. В правой едут фуры и другие медленно движущиеся транспортные средства.
Левая идет быстрее и по ней едет колонна, которая уверенно обгоняет правую полосу. Не с космической скоростью, но явно быстрее.

Колонну, движущуюся по левой полосе догоняет Камаро и начинает играть в шашечки. Обгоняет регистратора справа, потом пытается втиснуться в маленькое пространство перед джипом/пикапом, почти сталкивая того на обочину. Потом все таки влазит перед региком и едет вплотную к бамперу пикапа.

Судя по судорожным дерганьям Камаро, не удивлюсь, если он еще сигналил и мигал фарами в жопу пикапу, чем окончательно вывел из себя того водителя и пикап, поравнявшись с мордой грузовика, намеренно замедлился так, чтобы проучить Камаро. (Регик, кстати, понял, что тут идут разборки-обучалки и на всякий случай полностью убрался из слепых и мертвых зон фуры).

То, что пикап замедлился становится однозначно понятно, когда в конце видео открывается совершенно пустое шоссе впереди - колонна машин, которая шла перед ним, уже уехала за горизонт. Из-за такого маневра у водилы Камаро вообще снесло крышу и он начал чудить, что и привело к тому, что мы тут обсуждаем.

Выводы:
- При том, что я считаю глупостью попытки "учить" кого-то на дороге, в аварии виноват один лишь Камаро.
- Водитель Камаро был БУХОЙ. Имел в крвои 2 промилле и еще бухал прямо в процессе всей этой эквилибристики.
- Водитель Камаро был БЕЗ ПРАВ.

Как видите, здесь нет ничего специфически-американского кроме желтой разделительной полосы слева.

ЗЫ. Я многократно ездил по этому шоссе. Полиция там лютует. Целыми часами левая полоса идет на 10-15км/ч быстрее правой. Дергаться там бесполезно. Становишься в колонну едешь как все.

Правильно, я еще на первой странице написала что он был пьян и без прав ,но кто читает комментарии? Нам же надо скорее написать кто мудак а кто нет... Показала видео мужу (стаж вождения 40 лет по Америке и Европе), не упомянув про предисторию. Спросила его мнение сколько здесь мудаков и кто они. Ответ был однозначен: мудак один и это наш "герой" на Камаро .

[^]
Мэс
8.05.2018 - 22:36
3

Хохмач

Цитата (viorika @ 9.05.2018 - 01:34)
Ответ был однозначен: мудак один и это наш "герой" на Камаро .

Соответственно в этой ветке форума можно смело сделать перепись мудаков.

[^]
olley
8.05.2018 - 22:38
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (viorika @ 8.05.2018 - 22:34)
Правильно, я еще на первой странице написала что он был пьян и без прав
На второй
rolleyes.gif
Цитата
,но кто читает комментарии?

Я читаю
lalala.gif

[^]
viorika
8.05.2018 - 22:42
0

Приколист

Цитата
Цитата (viorika @ 8.05.2018 - 22:34)
Правильно, я еще на первой странице написала что он был пьян и без прав
На второй

У меня страницы настроены на максимальное количество комментариев на странице:))) И да, спасибо что прочитал а то все торoпятся свое мнение высказать а на факты начхать, и, кстати видео то 2014 года:)) Никто и на заметил ...

Это сообщение отредактировал viorika - 8.05.2018 - 22:44

[^]
RoqueSantaCruz
9.05.2018 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.05.2018 - 22:20)
он конечно дурак, спору нет.
но почему этот джип так долго тошнил в полосе, тоже вопрос.

там это часто бывает. особенно 2 фуры могут так ехать минут по 5-10 легко вообще

причем это не специально, а просто похуй наверно типа.. ну как и у нас некоторые типа я же не превышаю еду ровно лимит скорость ))

[^]
DimastbIi
9.05.2018 - 00:23
0

Весельчак

На Камаро увидел , что за ним Регик едет , и он расчистил ему дорогу просто

[^]
Свояк
9.05.2018 - 00:39
4

Ярила

Цитата (olley @ 8.05.2018 - 21:59)
Цитата (Мэс @ 8.05.2018 - 21:30)
Кто-то мне количество плюсиков снизил до некруглого счета ))).
А ведь в этом случае неправ Камаро, это видно в  полном варианте видео.

Да кого интересует полное видео!? gigi.gif

90% смотрит первую страницу и гандошит джиповода. И им похер, что Камаро сначала хотел его подрезать справа и чуть не столкнул на обочину, похер, что водила Камаро был бухой в стельку и ехал без прав. Им главное - на джипаря кучу говна вылить.

Самое смешное, что эти минусаторы рассказывают, как сами бывало "учили тормозов", встав перед ними и намеренно снижая скорость. При этом они не догоняют, что водитель джипа сам был из таких учителей, и запер Камаро в коробочке именно после опасных маневров камаровода.

В прошлой теме трехлетней давности было именно полное видео. Правда оно там сейчас недоступно.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1098683.html

Так вот, там комментарии про мудака-джиповода набрали прорву зелени.
А сейчас почему-то настроения на ЯПе изменились.

[^]
ShagowNerdi
9.05.2018 - 01:47
0

Ярила

перепись мудаков на дороге на ЯПе можно считать успешной tongue.gif

[^]
vitya02112003
9.05.2018 - 02:17
0

Ярила

Цитата (KotEA @ 7.05.2018 - 22:21)
комаро шевроле мне нравится, гдеб только хотя бы лям восемьсот взять.

не едет он за лям восемьсот, не парься)) а чтоб ехал, надо SS искать, но там ты на содержании разоришься, раз даже на овощной нет у тебя

[^]
Мэс
9.05.2018 - 04:52
1

Хохмач

Цитата (Свояк @ 9.05.2018 - 03:39)
Цитата (olley @ 8.05.2018 - 21:59)
Цитата (Мэс @ 8.05.2018 - 21:30)
Кто-то мне количество плюсиков снизил до некруглого счета ))).
А ведь в этом случае неправ Камаро, это видно в  полном варианте видео.

Да кого интересует полное видео!? gigi.gif

90% смотрит первую страницу и гандошит джиповода. И им похер, что Камаро сначала хотел его подрезать справа и чуть не столкнул на обочину, похер, что водила Камаро был бухой в стельку и ехал без прав. Им главное - на джипаря кучу говна вылить.

Самое смешное, что эти минусаторы рассказывают, как сами бывало "учили тормозов", встав перед ними и намеренно снижая скорость. При этом они не догоняют, что водитель джипа сам был из таких учителей, и запер Камаро в коробочке именно после опасных маневров камаровода.

В прошлой теме трехлетней давности было именно полное видео. Правда оно там сейчас недоступно.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1098683.html

Так вот, там комментарии про мудака-джиповода набрали прорву зелени.
А сейчас почему-то настроения на ЯПе изменились.

Надо бы проверить, вдруг это те же комментаторы, только на три года младше gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мэс - 9.05.2018 - 04:53

[^]
anakoyxer
9.05.2018 - 10:29
1

Приколист

Цитата
-КАКОЙ ЖЕ СКУДНЫЙ У НИХ ЛЕКСИКОН
-О май гад, о май гад!
Много работал с иностранцами, разные ситуации бывали, но скудно, очень скудно выражали эмоции!
Что бы "сказал" в такой ситуации Русский?

То есть, четыре матерных слова - это пиздец "бохато" и гораздо эмациональнее двух?

[^]
1stDRakula
9.05.2018 - 11:51
2

Хохмач

Цитата (ShagowNerdi @ 9.05.2018 - 03:47)
перепись мудаков на дороге на ЯПе можно считать успешной tongue.gif

И результаты огорчают, мудаков к сожалению в этом посте, обвиняющих джиповода, процентов 60!!! Как печально что столько людей вокруг не понимают произошедшей ситуации, что комаро вначале чуть не выдавил с трассы внедорожник, что был бухой и т.д. Порвите ВУ ребят, будет спокойней на дорогах.

[^]
tougi
9.05.2018 - 11:58
0

Румын

Американцам надо учиться обочечничеству (во, слово то какое) gigi.gif

[^]
ldemonl
10.05.2018 - 00:25
0

Хохмач

а я думал тока у нас такие есть олени которые в левом ряду по жизни и едут как пенсионеры а нет вот в америках все то же самое

[^]
BMV64
10.05.2018 - 16:07
-1

Ярила

он не торопыга, а пидарас идущий в переди него, просто задрачивал. гандон ёбаный пидар и хуесос!!!!!
В пендоссии есть такая забава, ехать на одной скорости сколько угодно, к примеру трём авто (сколько полос, столько и авто). И ничего с такими ебланими сделать нельзя, ни обогнать, ни отстать, потому-что они едут 100 км/ч к примеру, а все другие ебошат 150 и выше. И собирают они дохуя авто, тянущиеся на этой трассе. А юридически к ним доебаться нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21799
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх