Ты меня слышишь или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimkoPtaha
2.11.2017 - 06:48
3
Статус: Offline

Шутник

Мне одному показалось что герой роликов(водила) это один и тот же, судя по голосу)))
Если так... то баба там еб#$%$я на всю голову))

Это сообщение отредактировал DimkoPtaha - 2.11.2017 - 06:52

[^]
Anes01
2.11.2017 - 06:52
-1

Ярила

ни чего не обычного в данной ситуации не вижу, все как всегда, торопыга с поворотом не убедился, что по первой полосе кто то движется и начал соплей тянуться за что и был награжден ударом в правый бок с последующими разборками )))) люди будьте внимательны !! не торопитесь сделать неоправданные движения, а частные разговоры в машине к ситуации ни какого значения не имеют. удачи всем, берегите себя и близких.

[^]
zmichel
2.11.2017 - 06:56
1

Ярила

а чё тут все обсуждают-то?

обычная рядовая авария, и судя по названию поста,
посыл бы в том, что нехуй ебать мозги водителю, вот и всё

п.с. боковой удар опасная штука, думаю в митце делов наделал
судя по скорости разворота, перегрузка там под 15g была

Это сообщение отредактировал zmichel - 2.11.2017 - 06:57

[^]
Jenyka
2.11.2017 - 07:17
-1

Весельчак

Сказочный долбоёб! Лететь с такой скоростью по крайней правой!!? А если ребенок выбежит на дорогу? Поделом обоим. Надеюсь, курица отделалась легким испугом... tits.gif

Это сообщение отредактировал Jenyka - 2.11.2017 - 07:19

[^]
crv1972
2.11.2017 - 07:21
3

Ярила

Для наглядности- вот карта места дтп. Черная стрелка - рег, красная мицуба.

Ты меня слышишь или нет?

[^]
Yorkin
2.11.2017 - 07:31
0

Юморист

Ибо н..й подруку п...деть

[^]
parabella
2.11.2017 - 07:32
0

Юморист

Когда уже у нас можно будет ехать на твердо горящий зеленый и не въебаца? Заебали уже умники обвиняющие регика. ЯП почитаешь, так складывается мнение, что виноват в любой ситуации. На место регика поставьте себя, что бы вы сделали, остановились бы на зеленый и смотрели по сторонам или смело ехали???

[^]
Jenyka
2.11.2017 - 07:47
-2

Весельчак

Гонять надо за городом, на трассе! Из-за таких гонщиков зачастую погибают невинные люди!

[^]
Serega1987
2.11.2017 - 07:53
1

Шутник

Цитата (parabella @ 2.11.2017 - 09:32)
Когда уже у нас можно будет ехать на твердо горящий зеленый и не въебаца? Заебали уже умники обвиняющие регика. ЯП почитаешь, так складывается мнение, что виноват в любой ситуации. На место регика поставьте себя, что бы вы сделали, остановились бы на зеленый и смотрели по сторонам или смело ехали???

Да никто регика не обвиняет. Нет тут его вины. Прав он на 100%. Но если я вижу подобную ситуацию на дороге, я притормаживаю и готовлюсь в случае чего остановится. Вот и все. Мне время мое дорого, мне железка моя дорога.

[^]
ZLZ
2.11.2017 - 07:57
-9

Шутник

Стритвью в помощь. Все же понятно, водятел митсубы решил с левого ряда повернуть, вот и отхватил.

Это сообщение отредактировал ZLZ - 2.11.2017 - 07:57

Ты меня слышишь или нет?

[^]
ural75
2.11.2017 - 08:28
-5

Ярила

Цитата (LIV @ 1.11.2017 - 14:41)
А ничего, что он завершал маневр?

а ничего что ты слепошарый? тебе не мешает? смотри внимательно !!! мицуха выезжает с крайней ЛЕВОЙ полосы!!!

[^]
Njarlatotep
2.11.2017 - 08:30
-2

Ярила

Карать надо не за нарушение правил, а за создание аварийных ситуаций.
Реально мицубиси невиновен, он завершал выезд с перекрестка. А вот протаранивший - слепошарый дебил, он обязан был дождаться, пока мица освободит перекресток.
Судя по тому, кого и как тут минусят, дороги нынче реально опасны. Скорее бы приняли закон о лишении прав за пять аварий в год.

[^]
crv1972
2.11.2017 - 08:34
2

Ярила

Цитата
мицуха выезжает с крайней ЛЕВОЙ полосы

Мицуха выезжает с ул. Сакко и Ванцетти (смотри на видео со 2 по 6 секунды).

[^]
lokatorypro3
2.11.2017 - 08:37
2

Ярила

Нихрена, как они при ребенке общаются. А он все впитывает... faceoff.gif

[^]
dim101
2.11.2017 - 09:01
0

Балагур

Цитата (WZ33 @ 1.11.2017 - 12:40)
ну а малыш то как?

Думаешь он со своим членом говорил?))

[^]
Boliwar
2.11.2017 - 09:21
-1
Статус: Online

Ярила

Надеюсь, водятел на митсу походит полгодика пешком?

[^]
JediMasterr
2.11.2017 - 09:25
-2

Ярила

Цитата (LIV @ 1.11.2017 - 12:41)

Выкинь свои права нафиг, сожги свою машину, сиди дома, никуда не выходи. Знаток ППД блеать !

[^]
Guerrero
2.11.2017 - 09:26
4

Ярила

Цитата (ural75 @ 2.11.2017 - 08:28)
Цитата (LIV @ 1.11.2017 - 14:41)

а ничего что ты слепошарый? тебе не мешает? смотри внимательно !!! мицуха выезжает с крайней ЛЕВОЙ полосы!!!

А слабо тебе извиниться за свою слепошарость?

Ты меня слышишь или нет?

[^]
716
2.11.2017 - 09:28
2

Ярила

Откуда Вы только лезете, в какой автошколе учат про завершал маневр, все летуны на красный похоже читают отдельную долбоебическую редакцию ПДД в которой есть отдельный пункт про завершение маневра, проехал на красный - хули завершал маневр, начал обгон на прерывистой (очевидно что хуй успеешь до сплошняка) закончил в зоне действия знака обгон запрещен - завершал маневр.
Есть еще категория пидарасов, которые считают, что если они включили поворотник, то их не просто должны пропустить, а вообще на хер убраться с полосы, потому что поворотник же включил, значит прав.

[^]
Guerrero
2.11.2017 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (716 @ 2.11.2017 - 09:28)

Откуда Вы только лезете, в какой автошколе учат про завершал маневр, все летуны на красный похоже читают отдельную долбоебическую редакцию ПДД в которой есть отдельный пункт про завершение маневра, проехал на красный - хули завершал маневр

Ну давай по порядку, именно про завершение маневра.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
На какой сигнал светофора въехал водитель, не видно, но видно на первом кадре видео что желтый с красным для регика, а следовательно желтый для черного, горит когда он уже на перекрестке. Итого въехал(т.е. проехал свой светофор) черный на перекресток скорее всего на зеленый. И как бы это не звучало, он действительно завершал маневр.
А следовательно для регика
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления
Если ты не заметил, нет указания того сколько времени прошло с момента включения разрешающего сигнала.
Так что сдай свои права туда где ты их купил.

В данном случае к черному скорее всего можно предъявить нарушение
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
он не должен был выезжать на перекресток даже на свой зеленый. Ибо был затор на нем.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 2.11.2017 - 09:39

[^]
Serdjick
2.11.2017 - 09:47
2

Юморист

Цитата
На какой сигнал светофора въехал водитель, не видно,

Не знаю как в этом городе настроены светофоры, но у нас при такой раскладке (На скриншоте красный с желтым), для мицубиси горел бы красный уже. т.е. есть момент (в полсекунды - секунды), когда для всех горит красный.

[^]
john626
2.11.2017 - 10:00
1

Ярила

Цитата (sharaga @ 1.11.2017 - 15:46)
Цитата (MrMeldonium @ 1.11.2017 - 12:41)
Куда он так летел? Соседний ряд стоит, нет времени подумать почему.

потому что они поворачивают налево

ну, скажем так, конечно притормозить он должен был (не по правилам, а это просто инстинкт хорошего водителя), но и мицуба тоже, с размаху кто так поворачивает? все стоят, но видно же что одна полоса пустая, поворачивай и притормози, загляни в эту пустоту на всякий.. видео есть, мицуба будет виновата, а так, на перекрестке без видоса хрен докажешь, кто въехал, тот и виноват сразу, ну гаишники так решают на разборе.

время такое, водит кто попало.. забыли что машина-это средство передвижения повышенной опасности, нужно быть максимально внимательным, и если тебе не дано ездить, то и не нужно, понимаю что 21й век, все дела, но не всем я считаю можно ездить, девчонки отдельная тема (хоть обминуситесь, не дано вам большинству :) ), все сейчас такие бизнес леди, крутые, а я считаю поближе к плите вам надо, не женское это дело.. видимость на дороге, понимание происходящего нулевое, да и мужики сейчас, паркуются как мудаки, ездят как мудаки, реально процентов 60 точно надо права забирать, поворотник включать уже не модно, девки хоть поворотники включают, я не знаю, я пока до работы доезжаю, столько оленей вижу, куда мир катится, водителей хороших не осталось почти, а откуда им взяться? обучаются на сонатах на автомате, не то что мы раньше, на шестерке едешь, к педалям сцепления и тормоза наварены трубы, которые выходят на инструктора, между которыми нога застревает, когда на них нажимаешь, люфт руля отдельная тема, едь как хочешь, да и не покупал права тогда никто.

историю вспомнил, значит стою я перед перекрестком на стоп линии, на перекрестке затор, не выезжаю, затор капитальный, значит загорается мне зеленый, я стою, жду, мне сзади сигналят, я стою, меня с психу объезжают, и встают на перекресток, перекрывая остальным движение (затор почти рассосался, но благодаря "водителю", который посчитал что он умнее меня), это продлилось, значит стою я дальше, зеленый, ситуация повторяется, я в шоке, при чем там такой затор, который в 1 светофор не рассасывается, обождать 2 надо, короче я реально стоял минут 10, потом психанул, встал так, что никто не проедет позади меня, занял 2 полосы, обождал 2 светофора, выслушал много мата в свой адрес, засигналили всего, после чего прошел большой поток вместе со мною по пустому перекрестку, правда как я видел в зеркало, создали ту же ситуацию что и была изначальна.... ЛЮДИ, вы чем думаете? дада, вы.. не надо говорить что я не такой итд итп, даже среди нас, яповцев, я уверен что 50-60% таких, про кого я пишу..

мир с ума сошел, поворачивать в час пик в месте, где это запрещено с 17 до 20 часов, закрывая своей жопой целую полосу, это уже норма.

при развороте оставлять жопу на целую полосу тоже норм, я понимаю что так можно, но как то не по человечески что ли.

обочечники, отдельная тема; паркующиеся мудаки, которые закрывают тебя на весь день, и записку с телефоном оставляют, а когда им позвонишь, выходят через 20 минут, считая свои дела важнее, для таких вообще отдельный котел в аду..

я не говорю что я не нарушаю, но если я это делаю, я делаю это не мешая другим участникам дорожного движения, смотрю по зеркалам и езжу по людски, просто очень накипело, реально это больной темой считаю

[^]
Westtt
2.11.2017 - 10:03
2

McLaren!

Цитата (VASAych @ 1.11.2017 - 13:02)
пересмотрел с паузами.
на 0:02 мицуха стоит на въезде на перекресток. Для регика красно-желтый.
на 0:03 уже горит зеленый для регика.
Еще раз посмотрите видео. Мицуха не с левого ряда поворачивала направо, она завершала маневр проезда перекрестка в перпендикулярном направлении (для регика это будет слева направо). Там скорее всего кривой перекресток. Карту бы посмотреть.
Слева от мицухи нива пятидверка завершает маневр поворота налева (для нивы). И виноват еще водитель той самой девятки, которая на мигающий красный вылетела на перекресток на встречку мицухе. Вследствие чего мицухе пришлось тормозить и огибать ее.
Виноват и водитель мицухи, и девятки, и регик.
Мицуха поехала завершать маневр, в то же время параллельно стоящий Опель? (или что там стоит не рассмотрю) не поехал.
Девяткин само собой - на красный, на встречку, да еще и в третий встречный ряд слева поехал.
Регик виноват в том, что ситуацию на дороге не контролировал для себя. Хотя если подходить к ситуации с позиции "у меня зеленый, и я прав, все пох" - он да, прав. А можно было всего этого и избежать.
Как то так.

Митцу на мигающий жёлтый выпелась на забитый перекресток. Ну надо быть конченым идиотом, что бы такое вытворять.

[^]
Guerrero
2.11.2017 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (Serdjick @ 2.11.2017 - 09:47)
Цитата
На какой сигнал светофора въехал водитель, не видно,

Не знаю как в этом городе настроены светофоры, но у нас при такой раскладке (На скриншоте красный с желтым), для мицубиси горел бы красный уже. т.е. есть момент (в полсекунды - секунды), когда для всех горит красный.

Ни разу такого не видел. Встречал два варианта.
1) Желтый всегда загорается у всех одинаково.
Т.е. для одних зеленый с желтым, для других красный с желтым. Потом у всех он гаснет и и соответственно включается красный и зеленый.
2) Там где красный желтый вообще не загорается, т.е. зеленый с желтым переключились на красный, другим сразу зеленый после красного. Иногда есть пауза между красный > зеленый, таким образом некоторое время всем горит красный.

[^]
LazYap
2.11.2017 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (sharaga @ 1.11.2017 - 12:56)
Цитата (MrMeldonium @ 1.11.2017 - 12:52)
Из среднего ряда при пустом левом? В любом случае лететь при стоящем соседнем ряду глупо. Какой-нибудь слепошарый вылезет или пешеход.

присмотрись!!!!! они там в два ряда поворачивают налево dont.gif

а митсубиси поворачивал таки направо.... из крайнего левого!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30417
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх