Ты меня слышишь или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dusttier
1.11.2017 - 23:41
-2
Статус: Offline

Приколист

Помеха справа допизделась!

[^]
artmaniac
1.11.2017 - 23:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDM84 @ 1.11.2017 - 13:19)
мне одному показалось, что водила как то сильно дохуя летит по городу?

Не одному.
Таких дебилов тут много.

[^]
WinniPuh
1.11.2017 - 23:43
16

В голове моей опилки, да-да-да!

Посмотрел видео несколько раз!
Мой Вывод:
- водитель Лифана ни в чем не виновен, хотя его баба пиздец мозгоёбка;
- водитель Митсубиши АСХ дибил и слоупок!
Объясняю!
На третьей секунде видео регик выезжает из-за поворота и уже загорелся зеленый сигнал светофора ему, на скриншоте светофор обозначен цифрой "2".
В это же время видно что Митсубиши уже пересек одну полосу поперечного движения и находится во второй полосе, перед двойной сплошной, разделяющей потоки, на скриншоте обозначен цифрой "1".
Проходит 5 секунд и на 8-й секунде видео слоупок на Митсубиши выскакивает перед региком!
Водитель Митсубиши выехал на перекресток уже на желтый сигнал светофора, что запрещено! А потом какого-то хера затормозил, видимо дибил пропускал поворачивающих встречных налево! И решил завершить маневр на перекрестке уже после погасшего ему зеленого более 10 секунд назад!
Водитель с региком едет на давно горящий зелёный и ничего не подозревает! А тут хуяк! И слоупок решил не стоять посреди дороги, а пересечь оставшиеся полосы на давно горящий красный!
Про скорость! Регик едет около 70 км/ч и точно не более 80 км/ч! Присмотритесь лучше!

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 1.11.2017 - 23:46

Ты меня слышишь или нет?

[^]
Bootsmann
1.11.2017 - 23:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (nagluxo33 @ 1.11.2017 - 23:24)
только дураки ни чего не боятся, реальные люди всегда на измене (Куценко, вроде, Мама не горюй

Даже и не думай. Дельфин, вроде.

[^]
kdlf
1.11.2017 - 23:46
1

Юморист

малыш не виновата, но если обзора нет, то надо не ебланить в телефон, а держать ногу ногу на тормозе, а не давить тапку в газ.

[^]
DBOPHuK
1.11.2017 - 23:47
2

Шутник

Вечная проблема на этом перекрестке, там постоянно аварии, ну а на мицухе конечно лось, а по поводу водилы на китайце, поверьте 100% ну 99%водителей Воронежа проехали бы также и даже газку бы притопили, потому что если проскакиваешь на первый зелёный, то и проезжаешь второй, который через сто метров где остановка автобусная, они моргают почти одинаково.

[^]
SidneyS
1.11.2017 - 23:48
2

Юморист

Цитата (MrPodlost @ 1.11.2017 - 14:54)

Или надо на каждом перекрестке по главной на зеленый притормаживать?

Как минимум сбросить газ, но лучше притормозить. Хотя ПДД полностью на его стороне.

Это сообщение отредактировал SidneyS - 1.11.2017 - 23:49

[^]
Q999Q
1.11.2017 - 23:48
1

Ярила

В среднем ряду стояло 7 машин. Зеленый свет для регика отчетливо виден за 5 машин до светофора. Маневр там завершал тазик и за пять машин до светофора тазик уже не мешал двигаться регику, правая полоса была свободная и с зеленым светом. Регик ехал по правилам и не ожидал , что из третьего ряда мудак будет совершать поворот направо. Скорость на глаз тут не определишь, но даже, если бы он ехал 40 км/ч, не успел бы среагировать. Интересно бы узнать, ДПС на разборах полета кого виновником признал?

[^]
бомж78
1.11.2017 - 23:52
-4

Ярила

Цитата (DyadkoGolod @ 1.11.2017 - 12:42)
Цитата (LIV @ 1.11.2017 - 12:41)
А ничего, что он завершал маневр?

На горящий красный как минимум несколько секунд ?

Как нехуй делать, регика могут признать виновным! Там три полосы, водила мицубы будет утверждать (или ему подскажут), что он завершал проезд, да он почти завершил маневр, и тут регик, точнее ТП, выехала с крайней правой на закрытый обзору перекресток! А вот если бы она ехала по средней или по левой, то шансы невиновности ТП повысились бы. Говорю это с полной уверенностью, т.к. побывал в такой аварии, правда не я въехал, а в меня, и точно также было три полосы, я двигался по крайней правой и мне горел зеленый, но ТП, которая в меня въехала, даже не смогла ответить на вопрос: А вы на какой цвет ехали? Я, не знаю, все ехали и я ехала! faceoff.gif faceoff.gif

Как оказалось, я не позволил ТП завершить проезд перекрестка!

Вот так, едешь на зеленый и тебя признают виновным!

Это сообщение отредактировал бомж78 - 1.11.2017 - 23:57

[^]
yurih61
4

Юморист

Один раз ехал я вдоль такой же колонны, только она по трассе мне навстречу шла, моя полоса свободна на х знает сколько вперед, давлю на газ, слушаю музон, Вдруг сука на пятой БМВ вылетает из колонны на встречу (ей надоело в колонне). Принимаю вправо, прохожу впритирку, вылетаю на гравийку и долгих несколько секунд ловлю свою тачку в заносе. Торможу, сижу пять минут - трусы сушу. А сука на бэхе даже не остановилась. Если бы ушел в кювет, то сказали бы - не справился с управлением. Региков тогда не было. Вот мораль: такая длинная колонна рядом у меня вызывает сейчас на инстинкте желание притормозить.

[^]
DBOPHuK
0

Шутник

Цитата (WinniPuh @ 1.11.2017 - 23:43)

Про скорость! Регик едет около 70 км/ч и точно не более 80 км/ч! Присмотритесь лучше!

Там у нас и под сотку пролетают, через эти два зелёных светофора, дорога широкая, выезд на мост, камера только на середине, вот и летим

[^]
mrAgata
1.11.2017 - 23:53
4

Юморист

Да всё нормально у регика, не нарушал он не чего. Просто не повезло очень

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kaifboy
1.11.2017 - 23:59
0

Ярила

по теории ненавидящих китайский автопром-лифан должен был ща сложиться в гармошку и сжаться до антиматерии. а вообще-нехуй под руку пиздеть.

[^]
Cheeps
2.11.2017 - 00:00
4

Гражданин РФ

водила митсубиши мож канешь и заканчивал маневр, но какого хуя он решил выехать на перегруженный перекресток? там уже пздц творится, но ему надо тож протиснуться.. ну и в итоге, у регика уже пол гожа горит зеленый и он никак вообще предполагать даж не может, что слепа выпрется такое вот создание

[^]
Ungydrid
2.11.2017 - 00:04
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (MrMeldonium @ 1.11.2017 - 12:41)
Куда он так летел? Соседний ряд стоит, нет времени подумать почему.

Соседний ряд он блять заметил. А светофор чего блять не углядел? faceoff.gif
Найди время, подумай, что есть вот такая вот хуйня.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 2.11.2017 - 00:04

[^]
WinniPuh
2.11.2017 - 00:12
4

Не буду все цитаты вставлять.
Цитата
малыш не виновата, но если обзора нет, то надо не ебланить в телефон, а держать ногу ногу на тормозе, а не давить тапку в газ.

Цитата

Как минимум сбросить газ, но лучше притормозить. Хотя ПДД полностью на его стороне.

Цитата
надо притормаживать!  dont.gif
Если там ребенок 4-х летний за щенком/мячиком выбежит, тоже ему потом скрины будешь показывать ?

Вот из-за таких долбаёбов притормаживающих всегда и перед всем, да и вообще не разгоняющихся - образуются пробки многочасовые!
Ездить не умеют, реакции нет, поэтому тащатся на скорости 40 км/ч по МКАДу в левой полосе, утырки комнатные!

Соблюдайте ПДД! Нехуй на красный на перекресток выезжать, да и на желтый нехер лезть, если на перекрестке затор!

[^]
WinniPuh
2.11.2017 - 00:14
3

Цитата (DBOPHuK @ 1.11.2017 - 23:52)

Там у нас и под сотку пролетают, через эти два зелёных светофора, дорога широкая, выезд на мост, камера только на середине, вот и летим

Да хоть какая скорость! Заебали уже обочечники и "успевальщики" на желто-красный!

[^]
treeton
2.11.2017 - 00:19
8

Ярила

Вот хочется просто пизды дать за такой коммент. А объяснение этому весьма простое: ЗАЕБАЛИ ЕБАНЫЕ "ЗАВЕРШАЛЬЩИКИ", хуярящие на спелый красный где и как им хочется... В Воронеже это норма, блядь... Потом хуепуталы еще вылазят и чето про свой зеленый гонят... это в век-то регистраторов и камер, блядь faceoff.gif

[^]
treeton
2.11.2017 - 00:23
5

Ярила

Посмотрел видео несколько раз!
Мой Вывод:
- водитель Лифана ни в чем не виновен, хотя его баба пиздец мозгоёбка;
- водитель Митсубиши АСХ дибил и слоупок!
Объясняю!
На третьей секунде  видео регик выезжает из-за поворота и уже загорелся зеленый сигнал светофора ему, на скриншоте светофор обозначен цифрой "2".
В это же время видно что Митсубиши уже пересек одну полосу поперечного движения и находится во второй полосе, перед двойной сплошной, разделяющей потоки, на скриншоте обозначен цифрой "1".
Проходит 5 секунд и на 8-й секунде видео слоупок на Митсубиши выскакивает перед региком!
Водитель Митсубиши выехал на перекресток уже на желтый сигнал светофора, что запрещено! А потом какого-то хера затормозил, видимо дибил пропускал поворачивающих встречных налево! И решил завершить маневр на перекрестке уже после погасшего ему зеленого более 10 секунд назад!
Водитель с региком едет на давно горящий зелёный и ничего не подозревает! А тут хуяк! И слоупок решил не стоять посреди дороги, а пересечь оставшиеся полосы на давно горящий красный!

регик не может там ехать 70 или 80, т.к. ДВА крутых поворота друг за другом и спуск с горы, а у него нихуя не спортивный болид... 40-50 максимум, 60 - там уже кренит и сносит... Езжу там каждый день.

ЗЫ: и на подъем там 40 стоит знак, на спуск, по-моему тоже. Не помню, т.к. там один хуй быстрее не поедешь...

Это сообщение отредактировал treeton - 2.11.2017 - 00:28

[^]
Serge123
2.11.2017 - 00:32
-1

Шутник

Гиена завыла иль нет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dandead
2.11.2017 - 00:37
4

Ярила

Цитата (treeton @ 2.11.2017 - 00:19)

Вот хочется просто пизды дать за такой коммент. А объяснение этому весьма простое: ЗАЕБАЛИ ЕБАНЫЕ "ЗАВЕРШАЛЬЩИКИ", хуярящие на спелый красный где и как им хочется... В Воронеже это норма, блядь... Потом хуепуталы еще вылазят и чето про свой зеленый гонят... это в век-то регистраторов и камер, блядь faceoff.gif

agree.gif у нас в Питере теперь тоже тренд, я такого мудака опять недавно заблокировал на перекрестке и попросил обьяснить хули он делает... ответ был - завершаю маневр и это при том, что прошло уже 12 секунд как ему красный, а мне зеленый, я специально считал... завершальщиков этих за яйца вешать уже пора, ну хуй с ним одна-две машины на мигающий желтый, но нет теперь мода тупо ебашить на красный - завершают они...
З.Ы. Для тех кто напишет - сам что ли не попадал - отвечу - принципиально стараюсь не выезжать на забитые перекрестки, бывали случаи попадал на длинных перекрестках в ситуацию, когда выехал на зеленый и вроде едут а потом встали и красный уже, деоал следующее - докатывал чуть вперед до центра и стоял как вкопаный до своего зеленого, пусть лучи негодования и чувствуешь себя мудаком, но занимаешь минимум места и всем виден...

Это сообщение отредактировал Dandead - 2.11.2017 - 00:45

[^]
Kikudjro
2.11.2017 - 00:45
1

Хохмач

Регик прав на 500%. Но, иногда, когда стоит ряд, или два ряда или три ряда, а твой свободен на перекрестке - задумайся почему?
Хотя, если прав, то нужно лететь. Действуй по ПДД, здравый смысл пофиг.

[^]
Dio575
2.11.2017 - 00:52
1

Гость

Цитата (MrPodlost @ 1.11.2017 - 12:54)
Цитата (Тиабалду @ 1.11.2017 - 12:49)
Цитата (MrMeldonium @ 1.11.2017 - 12:41)
Куда он так летел? Соседний ряд стоит, нет времени подумать почему.

соседний ряд поворачивает налево. Он часто так стоит ))

а должен ли регик при таком раскладке смотреть еще куда то? перед ним полоса свободная

Учитывая наши реалии если обзор на перекрестке открыт, то надо смотреть во все глаза))
А если обзор частично перекрыт то сбросить скорость, вообще пролетать перекрестки на скорости черевато.

Ибо всегда найдется какой нибудь "заканчивающий" маневр долбаеб, или торопыга опоздун решивший что то отмочить , данное видео это и подтверждает.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.11.2017 - 00:55

[^]
Jazz36
2.11.2017 - 00:53
3

Удиёфил

место хорошо знакомое
в принципе тут на видео 2 оленя, один на мицу, который вылез на мигающий жёлтый, хотя ехать было некуда, перекрёсток был занят поворачивающими на лево, в его ряду
а второй олень ушёл невредимым, чувак на девятке выскочил уже на красный и помешал мицу , из-за него он там потерял несколько сек.
а к регику претензий быть не может.
а баб мёдом не корми дай голову мужику забить и хоть трава не расти)))

[^]
nagluxo33
2.11.2017 - 00:53
0

Весельчак

Цитата (WinniPuh @ 2.11.2017 - 00:12)
Не буду все цитаты вставлять.
Цитата

Цитата

Цитата
надо притормаживать!  dont.gif
Если там ребенок 4-х летний за щенком/мячиком выбежит, тоже ему потом скрины будешь показывать ?

Вот из-за таких долбаёбов притормаживающих всегда и перед всем, да и вообще не разгоняющихся - образуются пробки многочасовые!
Ездить не умеют, реакции нет, поэтому тащатся на скорости 40 км/ч по МКАДу в левой полосе, утырки комнатные!

Соблюдайте ПДД! Нехуй на красный на перекресток выезжать, да и на желтый нехер лезть, если на перекрестке затор!

пиздец ты какой идеальный, а может у него сердце прихватило? виновник очевиден, но это не значит что инстинкт самосохранения отключать надо. тем более если не один едешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30421
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх