Немного о лежачих полицейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы считаете?
Лежачих полицейских нужно больше [ 233 ]  [16.40%]
Лежачих полицейских нужно убирать [ 86 ]  [6.05%]
Лежачих полицейских нужно по ГОСТу [ 742 ]  [52.22%]
Лежачих полицейских нахуй не нужно [ 204 ]  [14.36%]
Я есть Груут [ 130 ]  [9.15%]
Йа телочко, мну хочу платтишко [ 26 ]  [1.83%]
Всего голосов: 1421
Гости не могут голосовать 
boroda1111
12.10.2017 - 07:56
0
Статус: Offline

Ярила

нахрена на наших дорогах они вообще нужны? ям и так хватает)))

[^]
Treker80
12.10.2017 - 08:03
1

Ярила

Цитата (semlaha @ 12.10.2017 - 07:47)
Я у дома залил пару этих "лежачих полицейских".
Частный сектор.
И мне похуй на визги всяких содомитов и мужеложцев, про их сраные подвески, жалобы, угрозы и тому подобное. Мне жизнь и здоровье ребенка, моего или соседского намного дороже чем их подвески.
Саме интересное, что у кого есть маленькие дети, полностью поддержали меня.
Когда останавливал этих несущихся мудаков, у них всех были слова, мол я же вижу, что никого нет, успею и т.д.
И да, ТС, мне похуй и на твою подвеску. Если установленные мною "искусственные неровности" спасут здоровье хоть одного человека, то уже в аду на сковородке будешь ты греться.
п.с. Сам водитель 1 класса, официально сданного, заработанного.
п.п.с. На официальный запрос про легальный "полицейский", ответили, что нет искусственного освещения. Через год планируют.
Пока писал, вспомнил. Пришла с другого конца деревни бабка. Мол кто это сделал, у нее сынок-таксист, чуть машину не разбил утром. А я ебу? Наверное тимуровцы. На мой вопрос, как так получилось, ответила, что ехал, пиздел по телефону, не заметилmoderator.gif Вот там я рассмеялся и рассказал, что она и ее сынок дебилы. И что жалко, что не расхуярил машину. Вот я бы в ладошки похлопал, порадовался, что одним далбаебом немного поменьше. И что было бы, если он ребенка бы не заметил? До сих пор ходит не здоровается, губой трясет.  lol.gif

А знак то, уважаемый, вы водрузили, предупреждающий о искусственной неровности? И соответствующую разметку нанесли? А если не местный заедет, ночью или в ливень, не заметит? Даже на 60 тряхнет прилично, тем более еще не известно как вы его залили, с каким уклоном, судя по желчи через жопу.
Ваша позиция безусловно ясна, но все же она эгоистична, вы стоите ровно на другой стороне весов, тех же дебилов что гоняют, иными словами, не далеко от них ушли. Если такие вещи делаете, то будьте любезны, согласно ПДД, ставьте знак и наносите соответствующую разметку.
Но вот ту у вас могут появиться проблемы, причем с административными последствиями для вас, так как установку лежачего полицейского нужно обосновать, и будь те дебилы по умнее, но судя по вашей деревне, вам это не грозит, то затаскали бы вас по судам, и с помощью "щурых" юристов, вытрясли из вас немало компенсаций за повреждения авто и моральный ущерб.
Одним словом Рассея...
Вам нужно, проще сделать было, тупо стоять на въезде и отстреливать, ну а чо?
Но не обижайтесь потом, что если вы нарушите чьи то правила в другой местности, понесете суровой наказание пулей в лоб.
Даешь дикий Запад! Я только "ЗА"!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 12.10.2017 - 08:07

[^]
fogsector
12.10.2017 - 08:08
0

Ярила

А я один раз живого лежачего полицейского видел!
Гаишник, в форменной одежде, ужратый в дым, через дорогу переползал.
Естественно подсобили ему. До дома довезли с другом. Здоровый сцуко. Еле в машину посадили.
Нормальный мужик кстати.
Сейчас работает начальником на станции техосмотра.
Санёк, привет! rulez.gif

Это сообщение отредактировал cancerdark - 12.10.2017 - 08:10

[^]
tntaktobe
12.10.2017 - 08:38
0

Балагур

у нас найдутся таланты, кто на полном ходу затормозит на сей чудовой штуке, чтоб проверить ее выносливость

[^]
segagames
12.10.2017 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 12.10.2017 - 07:23)
У мой сестры под окном лежачие полицаии и жизнь всего околотка превратилась в АД. Скачущие грузовики день и ночь и бесконечный грохот. Борются уже третий год и как стена..Правда есть объективные причины , школа через дорогу..

Кардинальное решение проблемы - поставить арку, ограничивающую высоту проезда транспортных средств gigi.gif

[^]
Tachikoma
12.10.2017 - 09:07
0

Юморист

Хуй вам, а не умный лежачий полицейский! В России работает только трэш и суровость! moderator.gif shum_lol.gif

[^]
Entegr
12.10.2017 - 09:13
1
Статус: Online

Хохмач

Насчёт -30 С
Не знаю как у вас, а у нас тут на зиму всех лежачих полицейских убирают. Потому что зимой снег чистить надо.

А как уберут, так водлодятлы тут же всем показывают, зачем эти полицейские тут лежали. Да затем, что это единственное что может заставить вас, пидарасов, притормаживать перед зеброй.

Но хотя бы -5 эта фигня из ролика держать должна, благо такой минус может быть не только в России.

[^]
Простак52
12.10.2017 - 09:25
0

Юморист

Больше! Больше лежачих полицейских....из асфальта
По принципу перехода из количества в качество, при некоторой плотности лежачих полицейских на единицу длины дороги, хуевая дорога превратиться в годную, ибо в ней не будет выбоин и ям!

[^]
alexsey777
12.10.2017 - 09:25
0

Ярила

Имхо, не для наших сибирских широт эта хуета. Они тестировали ее с зимней шипованой резиной? Прибавьте к этому перепады температур и ту гремучую смесь, чем дороги посыпают в городах зимой... Я думаю, и сезона не переживет.

[^]
grafin4ik
12.10.2017 - 09:28
0

Ярила

пизда этой бумажке наступит где нибудь в мухосранске, это у них там просто дороги подметают.

[^]
Kapues
12.10.2017 - 09:34
2
Статус: Online

Ярила

Камменты не читал.
Хуйня в большинстве случаев, т.к. неньютоновские жидкости обладают нужными свойствами в узком диапазоне температур.
Нормальные, пологие лежачие полицейские полностью решают проблему и гораздо дешевле. А то что мы наблюдаем на видео, - распил по-западному. Сделать нахуй никому не нужную и неэффективную "инновацию" и получить под неё бабло.

Это сообщение отредактировал Kapues - 12.10.2017 - 09:38

[^]
mouse28
12.10.2017 - 09:45
0

ушел..соцсеть

Цитата (model101 @ 11.10.2017 - 16:23)
в -30 как работает?

Да очень просто rulez.gif

[^]
berley93rus
12.10.2017 - 09:45
0

Ярила

У них городах фуры не катаются, а у нас и во дворе дома можно встретить фуру, которая пробку объезжает, как эта штука под фурой себя поведет? Лопнет?

[^]
alkbanka
12.10.2017 - 09:49
1

Балагур

Самое страшное в этих полицейских, что их ставят бездумно. Была нормальная улица, где без пробок двигался поток, на переходе ВСЕГДА пропускали, да и пешеходов там 3 человека в час. Поставили эти преграды - пробка постоянная и огромная. Причем по нашему городу, я могу привести 15 примеров, где лично об этом знаю. Где они нахрен не нужны а дорожники просто дебилы. Наверно по городу и больше, я только те места приведу, где сам вижу и проезжаю

[^]
Куль
12.10.2017 - 09:53
0

Приколист

пора делать лежачих женщин в виде ямы! эффект такой-же!

[^]
ВОКЧУП76
12.10.2017 - 09:54
0

Ярила

у нас лежачие, в основном, делают у пешеходных переходов у школ. считаю, что это оправданно, ввиду того, сколько долбоёбов летают не глядя по сторонам

[^]
semlaha
12.10.2017 - 09:58
0

А что дает этот статус?

Цитата (Treker80 @ 12.10.2017 - 11:03)
Цитата (semlaha @ 12.10.2017 - 07:47)
Я у дома залил пару этих "лежачих полицейских".
Частный сектор.
И мне похуй на визги всяких содомитов и мужеложцев, про их сраные подвески, жалобы, угрозы и тому подобное. Мне жизнь и здоровье ребенка, моего или соседского намного дороже чем их подвески.
Саме интересное, что у кого есть маленькие дети, полностью поддержали меня.
Когда останавливал этих несущихся мудаков, у них всех были слова, мол я же вижу, что никого нет, успею и т.д.
И да, ТС, мне похуй и на твою подвеску. Если установленные мною "искусственные неровности" спасут здоровье хоть одного человека, то уже в аду на сковородке будешь ты греться.
п.с. Сам водитель 1 класса, официально сданного, заработанного.
п.п.с. На официальный запрос про легальный "полицейский", ответили, что нет искусственного освещения. Через год планируют.
Пока писал, вспомнил. Пришла с другого конца деревни бабка. Мол кто это сделал, у нее сынок-таксист, чуть машину не разбил утром. А я ебу? Наверное тимуровцы. На мой вопрос, как так получилось, ответила, что ехал, пиздел по телефону, не заметилmoderator.gif Вот там я рассмеялся и рассказал, что она и ее сынок дебилы. И что жалко, что не расхуярил машину. Вот я бы в ладошки похлопал, порадовался, что одним далбаебом немного поменьше. И что было бы, если он ребенка бы не заметил? До сих пор ходит не здоровается, губой трясет.  lol.gif

А знак то, уважаемый, вы водрузили, предупреждающий о искусственной неровности? И соответствующую разметку нанесли? А если не местный заедет, ночью или в ливень, не заметит? Даже на 60 тряхнет прилично, тем более еще не известно как вы его залили, с каким уклоном, судя по желчи через жопу.
Ваша позиция безусловно ясна, но все же она эгоистична, вы стоите ровно на другой стороне весов, тех же дебилов что гоняют, иными словами, не далеко от них ушли. Если такие вещи делаете, то будьте любезны, согласно ПДД, ставьте знак и наносите соответствующую разметку.
Но вот ту у вас могут появиться проблемы, причем с административными последствиями для вас, так как установку лежачего полицейского нужно обосновать, и будь те дебилы по умнее, но судя по вашей деревне, вам это не грозит, то затаскали бы вас по судам, и с помощью "щурых" юристов, вытрясли из вас немало компенсаций за повреждения авто и моральный ущерб.
Одним словом Рассея...
Вам нужно, проще сделать было, тупо стоять на въезде и отстреливать, ну а чо?
Но не обижайтесь потом, что если вы нарушите чьи то правила в другой местности, понесете суровой наказание пулей в лоб.
Даешь дикий Запад! Я только "ЗА"!

Знака нет, как нет и искусственного освещения. Дорога - утрамбованная щебенка.
Если я не ошибаюсь, то если нет тротуара в проулках, как у нас, то это является "жилой зоной". Знака 5.1 (не помню точно) нет. А пидарасам не надо ездить по узким улочкам у домов с такой скоростью. Повторяюсь - ПИДОРГАМ!!! И это я говорил им в лицо. Абсолютно похуй на их подвески, абсолютно.
И это не я залил, тимуровцы какие то видимо. Сосед через метров двести канаву выкопал.
Дорога в небольших поворотах каждые метров 300. Ширина дороги 3,5, и еще до заборчиков метра по два.
Бомбит у меня сильно. Пардон за мат. А про отстрел уже думал. Остановился на броске лопаты и куска шпалы под колеса. Никаких последствий для меня. Люди в массе своей грозные только в интернетах. Даже из машин не вылазили.
Что интересно, многие на чурок грешат (много у нас их, база редалеко). Так вот чурки сразу понимают, а наши в залупу пытаются лезть, типа они все умеют, все видят, все предусматривают.
Могу еще рассказать, как мы с мусором боролись. Про пидаргов славянской наружности, которые обвиняли чурок, а попались на выбросе в кусты своего мусора. Так что мысли про отстрел возникают периодически moderator.gif

[^]
marihuanna77
12.10.2017 - 10:02
0

Ярила

зима, снег,лед, автобусы, грейдеры ине будет нахрен этого лежачего полицая

[^]
Vechnira
12.10.2017 - 10:07
0

Йумаризд

А я купил себе внедорожник, перестал беспокоится о лежачих полицейских и начал жить.
Чего и вам, уважаемые, рекомендую.

То, что показали на видео годится только для теплых стран. У нас этот кисель замерзнет в камень + крепление 2мя дюралевыми планочками....пффф! не смешите меня!

[^]
NXTNАHDP
12.10.2017 - 10:07
0

Балагур

ЛП умиляют на разбитой дороге где и так едешь еле еле.

А так.. мне кажется это дешевая замена камерам. Их не должно быть, но раз денег не хватает на камеры, пусть будут они. Куда уж деваться.

[^]
r6s
12.10.2017 - 10:17
0

Ярила

хуйня из под коня, уже есть лежаки которые если скорость уменьшается перед лежаком уходят под землю и становятся ровно с асфальтом, а это поебень.

[^]
AlienBoy
12.10.2017 - 10:25
0

Трансфункционер континуума

Цитата (model101 @ 11.10.2017 - 16:23)
в -30 как работает?

У нас еще до наступления холодов спиздят, так что норм gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlienBoy - 12.10.2017 - 10:25

[^]
Maneirizmo
12.10.2017 - 10:27
0

Весельчак

Цитата (segagames @ 12.10.2017 - 11:35)
Цитата (Maneirizmo @ 12.10.2017 - 04:30)
А я чет сразу начал прикидывать как эта тряпочка шипы будет вывозить. В тех климатАх наверно о железяках в колёсах рассказывают только в анекдотах.

В Европе шипованая резина запрещена к эксплуатации dont.gif

В том то и соль, основной посыл ТСа: "За бугром вон какие молодцы, а наши до такого не додумались".

[^]
ralfhome
12.10.2017 - 10:34
0

Ярила

Надо заполнять их не Ньютоновской жидкостью, едишь медлено все ок, едешь быстро , как на бревно наехал. smile.gif

[^]
ampersent
12.10.2017 - 11:28
0

Весельчак

Я не понял. Зашел впервые в эту тему. А мне пишут, что я УЖЕ проголосовал! Это что за мракобесия блядь???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31856
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх