Женские авто-таланты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
8.09.2017 - 15:54
0
Статус: Offline

Прощелыга

Ну мужиков не меньше тех что нарушают,тупят и проебывают вспышки.

[^]
генералсекса
8.09.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 8.09.2017 - 15:54)
Ну мужиков не меньше тех что нарушают,тупят и проебывают вспышки.

У мужиков нет поведения в стиле "ой фсё", бросить руль, перепутать педали и давить гашетку в пол, включить поворотник налево, а повернуть направо и т.д.. И я не говорил что все бабы дуры, а все мужики водилы от бога, я выше обозначил градацию в моём видении с опытом наката немного меньше миллиона километров.
У мужиков свои нарушения и они соревновательные, вроде превышения скорости и т.д., тут выше девушка пыталась подрезание к мужикам отнести, только подрезают все, но если мужик подрезает осознанно и я могу предвидеть дальнейшее развитие событий и соответственно среагировать, то от чисто женского типа подрезаний я не могу уйти потому что не знаю что дальше произойдёт после подреза в стиле "я не заметила/не посмотрела".

[^]
ipankratiev
8.09.2017 - 19:26
0

абырвалг

Мать-героиня доставила неимоверно... И ведь кто-то таких ебёт faceoff.gif

[^]
филателистка
9.09.2017 - 22:06
0

Ебанутенькая

Цитата (paag5 @ 8.09.2017 - 00:32)
Цитата
Из 10 машин, кому поморгаю левым поворотником, спасибо " авариечкой" скажут две машины.

О_о поморгать левым поворотником? Это ты так типа подмигиваешь в приступе кокетства или я чего-то не знаю?)

Это впереди идущая машина вам показывает, что можно её обогнать( сама ползу, зачем людей задерживать.) Вы в первый раз слышите о правом поворотнике?
Извините, ошиблась в предыдущем посте.

Это сообщение отредактировал филателистка - 9.09.2017 - 22:08

[^]
Araney
11.09.2017 - 08:10
0

Юморист

Цитата (irishkaiv @ 7.09.2017 - 21:47)
И снова вы сотрясаете воздух без конкретных ссылок на источники.
Еще от всякого сброда как вы меня еще никогда не бомбило и бомбить не будет, мне вообще на вас и ваше мнение покакать с высокой колокольни, однако вместо нормального ответа состряпали вот это, диалога у нас с вам никакого не получится, ибо вам даже крыть нечем.
Снова прикрываетесь статистикой. Так где она? Ссылки где на вашу статистику?

Статистика гуглится на раз. Конечно она не такая, как тут некоторые отписываются. Например:
https://vz.ru/news/2016/8/26/829059.html

По той же статистике у мужчин аварии более крупные и страховые на мужиков тратят больше ))). Так что кому выдавать или не выдавать права ещё нужно смотреть ))).

Правда в этой статистике нет сведений о том, сколько ДТП удалось избежать из-за того, что окружающие видят, что за рулем баба и держатся подальше ))). По своему опыту: женщину за рулем в потоке машин всё таки легко распознать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22423
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх