Женские авто-таланты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
8.09.2017 - 02:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧеловекГора @ 7.09.2017 - 22:54)
Можете минусить сколько влезет, но я останусь при своем мнении! Автомобиль-машина созданная мужчиной и для мужчины! Бабе за рулем делать не куй!

Интернет изначально создан адекватными людьми для адекватных людей. Я тоже останусь при своём мнении. Таким ебанутым комментаторам, типа ЧеловекаГоры, делать в интернете, и в частности на ЯПе, не куй.

Это сообщение отредактировал Hiten - 8.09.2017 - 02:08

[^]
генералсекса
8.09.2017 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Xvostan @ 7.09.2017 - 20:58)
Цитата
Я с тобой соглашусь, но есть несколько условий при: нормальной дороге где немного машин женщины на самом деле водят более аккуратно, менее агрессивно чем мужики, но стоит возникнуть любой стрессовой (а плотный поток - это затяжная стрессовая ситуация) ситуации, а уж тем более нестандартной ситуации наступает в голове пиндец и спокойная законопослушная женщина водитель превращается в тп за рулём. А где ты видел постоянную спокойную дорогу?

Лучше задайся вопросом кто в большинстве своем создает эти самые стрессовые ситуации? Ну когда тебя каждые пять минут подрезают, перестраиваются в бочину, играют в шашечки, поворачивают из второго/третьего ряда и не соблюдают дистанцию. Судя по личным каждодневным наблюдения - это охуевшие водятлы, которые построили уебищную культуру вождения в стране и невольно заставляют остальных участников движения передвигаться в атмосфере постоянного напряга. Причем тут женщины? Кстати, ни разу не видел, чтобы женщины как-то совсем уж терялись в этом пиздеце. Некоторые немного тушуются, но в основном держаться достойно.
Цитата
Я например первую машину купи ВАЗ 21053 8-летнюю после получения прав, женщинам что-то другое нужно на старте вождения?

По-моему ты плохо читал, что я написал. Нужен нормальный исправный авто. Не обязательно новый, не навороченный, а исправный. Ну чтобы руль крутился, педали нажимались, колеса были круглыми и тормозили в нужный момент. А я зачастую вижу, что над начинающими водительница будто просто издеваются, подсовывая им откровенно опасный шлак - случаи я приводил выше. Так ты, сука, помоги жене, не бросай в беде, съезди в сервис, заморочься немного. Хотя примерную логику мужей, в принципе, понимаю: большинству хочется, чтобы их супруги охуели от всего этого и отказались от вождения после пары недель унижений. Так мужьям будет спокойнее, да и не надо напрягаться лишний раз.

Вот как раз таки перестраиваются в бочину, подрезают вслепую, поворачивают из второго-третьего ряда женщины, так что не нужно лапшу на уши вешать. Мужики подрезают, но это именно подрез, а не "ой я вас не заметила", в шашки тоже мужики, ну а по поводу дистанции как то различий нет.
ООО, я видел много раз такие пиздецы которые мужик только пьяный совершит в жопу, езда в стиле "я звязда", видел поворот из ЧЕТВЁРТОГО ряда направо и ещё туеву хучу чего.
Культура вождения отражает культуру общества и сейчас гораздо культурней водят чет чем 10 лет назад, хотя есть категории полных неадекватов это: абреки, инкассаторы, газеляторы.
Ты знаешь я ни разу не видел что бы жёнам покупали шлак, вот честно ни разу, может знакомые не те? По моим знакомым как раз наоборот покупают нормальные автомобили технически, нормальные технически жигули п/п стоят от полтинника, ну а в половине случаев женщины сами себе покупают авто попросив мужа помочь с выбором или сами, правда если сами, то купят, ударят и покупают учебную машину.

[^]
генералсекса
8.09.2017 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 7.09.2017 - 21:47)
Цитата (генералсекса @ 7.09.2017 - 19:10)
Цитата (irishkaiv @ 7.09.2017 - 18:51)
Цитата (генералсекса @ 7.09.2017 - 18:11)
Цитата (Lexym @ 7.09.2017 - 17:17)
Я и мужиков хуже видел  gigi.gif  Типа включил поворотник - значит должны пропустить, и похер что машины в крайнем левом ряду едут 60 и выше, он блять включил и влезает lol.gif
Или ещё пропусти мне туда надо , а нам бля никуда не надо, он король все его должны пускать, причём пофиг при въезде во двор или при выезде.

Понимаешь когда из условных 100 мужиков за рулём 20 дебилы - это одно, а когда из 30 женщин за рулём 20 дебилки - это другое, вроде и кол-во одинаковое, вот только процентное соотношение разное.

Откуда у вас такая статистика?
Вы хоть конкретные данные приводите, подтвержденные данными, со ссылками на проведенные исследования, но их то нет, а значит вы и не можете оперировать подобными данными.

На моей практике я встречала именно мужиков гонщиков и неадекватных людей, кому перечень в городской черте за 2 сплошные, раз плюнуть. Или гонять со скоростью 150 км в час в городе, женщин таких я еще не встречала.
Или играть в шашачки, прыгая резко из ряда в ряд, тоже прерогатива мужчин.

Женщины обычно совершают дтп глупые, либо не могут запарковать машину, или не умеют сдавать назад. Кто-то просто в экстремальных ситуациях бросают руль (тот самый ой всё).
Однако за все годы, что я езжу за рулем, была одна барышня, которая ехала по односторонней улице "против шерсти" и пыталась еще качать права. Я её тогда любезно пропустила немного потролив, зная что в 100 метрах сидят сотрудники ДПС.

Что задело да? Официальная статистика идёт в стиле "за год совершено столько-то ДТП из них столько-то со смертельным исходом", так что не нужно тут гнать на официальную статистику, случаи когда звЯзда включила поворотник и перестраивается тупо в меня я видел от женского пола, перепутать педали и давить гашетку до асфальта чисто женская фишка, показать направо, а хреначить влево женская фишка и ещё до хрена чего.

Ваши фишки не укладываются в нормальную логику "поворотник влево и повернул налево".

Далее у меня вопрос который меня прям терзает, как так не умеет сдавать назад??? А права откуда??

Я не говорил про, нарушения у мужиков нарушения соревновательного типа, у женщин нелогичного, я говорил именно про поведение на дороге, про истеричек обоих полов говорить не буду, но по моему опыту из мужиков процентов 15 конченные, 70 нормально водят и 15 суперводилы, а у женщин 5 суперводилы, 25 нормально водят и 70 конченные.

И да, опыта почти мульт накатанный.

И снова вы сотрясаете воздух без конкретных ссылок на источники.
Еще от всякого сброда как вы меня еще никогда не бомбило и бомбить не будет, мне вообще на вас и ваше мнение покакать с высокой колокольни, однако вместо нормального ответа состряпали вот это, диалога у нас с вам никакого не получится, ибо вам даже крыть нечем.
Снова прикрываетесь статистикой. Так где она? Ссылки где на вашу статистику?

Женщина, всякий сброд - это вы и ваши родные, за языком следить нужно! Видно что вас бомбит, аж сюда подтягивает. А мне на ваше "мнение" тем более посрать. Для особо непонятливых и упёртых, но не самых умных поясню, по наблюдениям, т.к. вчистую такой статистики нет, статистика ведётся по нарушениям независимо от пола водителя что вы всегда пытаетесь выпятить всякими "ну прастити яжиженщина".

[^]
генералсекса
8.09.2017 - 03:14
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 7.09.2017 - 22:11)
Цитата (Шаманчег @ 7.09.2017 - 19:23)
процентов 20 адекватных баб за рулем, конечно и мужиков дибилов хватает, но их в разы меньше... я вообще против того, что бы бабам выдавали права! если только как в пиндосии - сначала ученические, а потом и реальные smile.gif

Может мужчинам стоит прекратить покупать своим женам машины и права, тогда и неадекватных женщин будет за рулём меньше?
Если женщина не может нормально перестроиться из ряда в ряд и припарковать машину, то кто в этом виноват? Виноваты не меньше чем сама неадекватка и те, кто ей эти права продал и те кто ей эти права купил.

На сколько я помню у нас равноправие и по идее женщина САМА получает права в ГИБДД, так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
Если мужик неправильно постирал, прожёг рубашку когда гладил и т.д. то виноват будет он сам, так что нечего тут виноватых искать коли сами такие.

[^]
генералсекса
8.09.2017 - 03:18
2

Ярила

Цитата (varvar1975 @ 7.09.2017 - 22:32)
Цитата (генералсекса @ 7.09.2017 - 20:13)
Цитата (varvar1975 @ 7.09.2017 - 20:10)
Не блин, вы такие странные. Знаю минимум одну девушку. Прекрасно водит и даст фору любому мужику. Да мужики тоже есть которые водчтлы на много хуже женского пола!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну видишь, ты своими словами и подтверждаешь мои...а мужиков сколько знаешь?

Достаточно знаю, но женский пол под одну гребёнку не надо чесать! В нашей стране просто как бы не давно женщины за рулём и все их считают "Обезьяна с гранатой" А в объщем они на много аккуратней водят чем мужики. Не надо быть женоненавистником просто! Если заГУГЛить, то и из нашего племени долбоящеров хватает и изрядно! Посмотри по сводкам, ты сколь раз видал что бы пьяную женщину ловили за рулём и сколько мужиков поймали за этим делом!

Ну так я и не ровнял всех под одну гребёнку, я выше приводил примерное распределение по водителям, по моим наблюдениям так. Есть женщины которые и мужиков большинство обставят. Никогда не был женоненавистником. Пьяных за рулём в процентном отношении по ровну, в численном конечно мужиков больше, ну так мужиков и за рулём больше.

[^]
генералсекса
8.09.2017 - 03:29
3

Ярила

Цитата (филателистка @ 7.09.2017 - 22:35)
А как назвать дебилов мужчин за рулем?
Которые вылетают на встречку к учебной машине? Спасибо сухой обочине и жизненному опыту. Мужики, для чего вот вы сигналите восклицательному знаку? Своим поведением провоцируете неокрепшие умы на дороге?Сами не были новичками?
Из 10 машин, кому поморгаю левым поворотником, спасибо " авариечкой" скажут две машины.
Должна же быть какая-то культура вождения, не глядя на гендерные признаки. Овец за рулем - четвертовать.
P.S. Не сигнальте на перекрестке - поверьте, это не специально вас задерживают.

Да как хочешь, хоть ТХ, дебил он и есть дебил.
На встречку вылетать вообще не принято, но когда идет на обгон и до встречной учебной (с такого расстояния не видно) приемлемое расстояние, а во встречной учебной начинает паниковать, это уже не проблема обгоняющего. Ну а если уж врез встречка, то за рулём ТП независимо от пола.
Я восклицательный знак стараюсь подальше объехать, если посигналишь там "ААА, ЧТО ДЕЛАТЬ, Я ПОТЕРЯЛОСЬ" будет.
Должна быть культура, но она впрямую зависит от культуры общества, чем культурней общество, тем культурней дорога.
Пы.Сы. Если спереди тело не двигается несколько секунд естественно будет сигнал, многие тупо в телефон липнут, ну а через 000,1 секунды после загорания зелёного сигналят опять же дебилы.

[^]
генералсекса
8.09.2017 - 03:41
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 8.09.2017 - 02:01)
Цитата (генералсекса @ 7.09.2017 - 18:11)
Цитата (Lexym @ 7.09.2017 - 17:17)
Я и мужиков хуже видел  gigi.gif  Типа включил поворотник - значит должны пропустить, и похер что машины в крайнем левом ряду едут 60 и выше, он блять включил и влезает lol.gif
Или ещё пропусти мне туда надо , а нам бля никуда не надо, он король все его должны пускать, причём пофиг при въезде во двор или при выезде.

Понимаешь когда из условных 100 мужиков за рулём 20 дебилы - это одно, а когда из 30 женщин за рулём 20 дебилки - это другое, вроде и кол-во одинаковое, вот только процентное соотношение разное.

Вообще пиздеж какой-то про соотношение. Или у тебя есть пруфы? Я думаю что нет, и поэтому ты пиздабол.

За базаром следи, я блять для таких как ты писал что по наблюдениям бесполое ты существо.

[^]
генералсекса
8.09.2017 - 03:42
2

Ярила

Цитата (Hiten @ 8.09.2017 - 02:06)
Цитата (ЧеловекГора @ 7.09.2017 - 22:54)
Можете минусить сколько влезет, но я останусь при своем мнении! Автомобиль-машина созданная мужчиной и для мужчины! Бабе за рулем делать не куй!

Интернет изначально создан адекватными людьми для адекватных людей. Я тоже останусь при своём мнении. Таким ебанутым комментаторам, типа ЧеловекаГоры, делать в интернете, и в частности на ЯПе, не куй.

Ты правильно написалО что для адекватных людей, так что таким как ты припизднутым оно тут совсем не место.

[^]
HarveyDent
8.09.2017 - 07:34
0

Ярила

В мире животных, блеать.

[^]
Табуреткина
8.09.2017 - 08:04
0

Юморист

Среди мужчин таких талантливых тоже полно. Если человек непроходимо туп,на дороге это видно обостренно,и от пола не зависит.

[^]
UralStalker
8.09.2017 - 09:15
1

Ярила

Сейчас проблема не в том, что женщины плохо водят авто. А в том, что некоторые мужики водят еще хуже!

[^]
шаражмантаж
8.09.2017 - 09:56
0

Ярила

с утра встретилась такая же одна!!мало того, что она меня подрезала! не уступила дорогу, так потом метров через 300 в вольвешник вьебала!!! и снесла се бампер))

[^]
Михаил1992
8.09.2017 - 10:07
3

Приколист

Не всё так однозначно. У моей жены на работе есть два мужика. "За рулём пизда это не езда", "Баба за рулём- обезьяна с гранатой" и т.д. один (где-то 41-43 года ему) постоянно фыркает на мою жену что становится на парковке (для 5-и автомобилей) видите-ли "не так" хотя сам припарковаться ровно не может и каждый раз занимает 2 места.
Ещё один 29-30 лет с такими же взглядами про баб за рулем. Только вот вся его машина во вмятинах и регулярных штрафах. А моя жена водит с 9 лет и ниодного штарфа не имеет вообще. Ни разу в авариях не учавствовала.

[^]
WladR1977
8.09.2017 - 11:49
0
Статус: Online

Ярила

За рулем пиз...да -это не езда,,, хотя знавал одну барышню-ездит неплохо... имхо

[^]
OxlomoN
8.09.2017 - 11:57
-1

Ярила

дохуя слишкам прав пилотками дали, вот и качают теперь права

[^]
irishkaiv
8.09.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 8.09.2017 - 03:14)
процентов 20 адекватных баб за рулем, конечно и мужиков дибилов хватает, но их в разы меньше... я вообще против того, что бы бабам выдавали права! если только как в пиндосии - сначала ученические, а потом и реальные smile.gif

Может мужчинам стоит прекратить покупать своим женам машины и права, тогда и неадекватных женщин будет за рулём меньше?
Если женщина не может нормально перестроиться из ряда в ряд и припарковать машину, то кто в этом виноват? Виноваты не меньше чем сама неадекватка и те, кто ей эти права продал и те кто ей эти права купил.

На сколько я помню у нас равноправие и по идее женщина САМА получает права в ГИБДД, так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
Если мужик неправильно постирал, прожёг рубашку когда гладил и т.д. то виноват будет он сам, так что нечего тут виноватых искать коли сами такие.

У меня всё нормально с лицом. Я сама училась и сама сдавала на права, как и машину покупала тоже сама, на свои кровные.
Я вообще ни разу в жизни никаких документов не покупала, всё только легальным путем, да и в целом ни за сдачу экзаменов, ни за нарушения ПДД на лапу не давала. И я горжусь этим. Даже не так - чувствую свою превосходство перед другими людьми, кто без этого (денег) не может и отношусь к таким людям с пренебрежением.

Но советчиков купить права было куча и советчики эти были исключительно мужчинами.

А и по поводу сдачи на права. Пугали что не сдам с первого раза, что все сотрудники ГИБДД такие все плохие и валят на экзамене, что они берут на лапу.
Ну вот не знаю. Сдавала в 2012м году в Москве. Никто даже не намекал о том, что им нужны деньги, никто не валил на экзамене. Все принимающие экзамен были адекватные нормальные люди.

И такие люди как вы, кричащие про "баб за рулем", сами с душком, то нарушите, то на лапу дадите, то сами же подрежете, а еще и думаете что имеете право заниматься "учениями" на дорогах.

[^]
IСанчесI
8.09.2017 - 13:04
0

переподпереподвыподверт

а вы говорите про сверхвызывающие псто про "яжемать"- это интернетные тролли.
"не подлежу отсветсвенности! где хочу там и еду! ребенок больной! заболеет" блять мразь сука. кто ебет-то таких еще moderator.gif

[^]
Director3451
8.09.2017 - 14:09
0

Ярила

Последний экземпляр - это полный пиздец, ее же нужно на принудительное лечение положить.

[^]
Джаггер
8.09.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Invader2809 @ 7.09.2017 - 18:22)
Мда, очень мало женщин, которые умеют хорошо управлять автомобилем, как и мужчин, которые хорошо умеют стирать, гладить и др. работы по дому. Все таки каждый должен заниматься своим делом.

О да! Стирать вообще нужно долго учиться. Попробуй засунь с первого разу белье в машинку!

[^]
AlkoRukLove
8.09.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Шаманчег @ 7.09.2017 - 21:23)

В Казахстане на обсуждении проект что бы женщинам старше 45 лет не выдавать водительские права, а после 48 лет запрещать управлять транспортным средством, вот теперь я молю бога, что бы приняли поправки депутаты...)))

[^]
AlkoRukLove
8.09.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 7.09.2017 - 22:31)
Цитата (БiлыйКiт @ 7.09.2017 - 20:27)
У меня жена 10 лет за рулём. Вроде нормально водит (ну я так думал). У меня своя машина.
Вроде всё хорошо, аварий не было. Но.
Недавно подвозила на дачу гостей, моего приятеля с подругой. Привезла, всё нормально...
Потом приятель за рюмкой мне признался, что такого страха, как при езде с моей супругой он давно не испытывал. Мужик обе Чечни прошёл, подпл. в отставке.
Вот я и задумался...

Аварий нет потому что мужики видя как его зарезает баба думает "да хуй с ней, пускай едет, я подальше перестроюсь, целее буду".

Поддержу предыдущего оратора, потому как сам так поступаю..

[^]
генералсекса
8.09.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 8.09.2017 - 12:58)
Цитата (генералсекса @ 8.09.2017 - 03:14)

У меня всё нормально с лицом. Я сама училась и сама сдавала на права, как и машину покупала тоже сама, на свои кровные.
Я вообще ни разу в жизни никаких документов не покупала, всё только легальным путем, да и в целом ни за сдачу экзаменов, ни за нарушения ПДД на лапу не давала. И я горжусь этим. Даже не так - чувствую свою превосходство перед другими людьми, кто без этого (денег) не может и отношусь к таким людям с пренебрежением.

Но советчиков купить права было куча и советчики эти были исключительно мужчинами.

А и по поводу сдачи на права. Пугали что не сдам с первого раза, что все сотрудники ГИБДД такие все плохие и валят на экзамене, что они берут на лапу.
Ну вот не знаю. Сдавала в 2012м году в Москве. Никто даже не намекал о том, что им нужны деньги, никто не валил на экзамене. Все принимающие экзамен были адекватные нормальные люди.

И такие люди как вы, кричащие про "баб за рулем", сами с душком, то нарушите, то на лапу дадите, то сами же подрежете, а еще и думаете что имеете право заниматься "учениями" на дорогах.

Во первых русские поговорки знать нужно, незнание уже говорит о ширине кругозора и образованности.
Ну прям умничка, всё сама и сама, молодец чё, только это ничего не говорит о поведении на дороге и отсутствии в нестандартных ситуациях таких действий в стиле "ой фсё" бросив руль втопить гашетку в пол.
Во первых я не кричу "про баб за рулём", а говорю что поведение женщин нелогично за исключением тех четверти женщин за рулём что я обозначил выше.
Не нужно меня никак классифицировать своими фразами "такие люди как вы".
По поводу "с душком" это уж вообще не вашего ума дело, нарушают все и раньше, когда вы ещё были молодой и бесправной было проще дать на лапу порой, а не таскаться по ментовкам, ну и на подставы попадал. Подрез женский почти всегда в стиле "ой я вас не заметила", подрез мужской как правило продуманный, так вот от второго я могу увернуться или притормозить, а первый непредсказуем совсем. Учительством никогда не занимался и учителей на дороге терпеть не могу.

Ну и наконец, я машину вожу с 14 лет, с правами с 2003, накатал почти миллион километров, так что девушка я уже выработал определённое мнение обо всех категориях водителей и не вам меня учить.
Кстати сколько накатали уважаемая?

[^]
AlkoRukLove
8.09.2017 - 15:09
0

Ярила

Дабы не прослыть женоненавистником положу тут
http://www.yapfiles.ru/files/1751482/cf6da...tMTUwNDg3MjUyNQ

[^]
kotekote
8.09.2017 - 15:11
0

Ярила

Цитата (denom @ 7.09.2017 - 21:11)
на 3.39 на красной машине едет на зеленый светофор вроде.

Вроде не считается. Она должна пропустить тех, кто заканчивает поворот.

[^]
leon618
8.09.2017 - 15:51
0

Юморист

Вообще обидно, бананы заметила, а помидоры нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22424
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх