Женские авто-таланты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
7.09.2017 - 20:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (varvar1975 @ 7.09.2017 - 20:10)
Не блин, вы такие странные. Знаю минимум одну девушку. Прекрасно водит и даст фору любому мужику. Да мужики тоже есть которые водчтлы на много хуже женского пола!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну видишь, ты своими словами и подтверждаешь мои...а мужиков сколько знаешь?

[^]
Xvostan
7.09.2017 - 20:18
2

Приколист

Женщины в большинстве своем водят нормально. Более законопослушно, менее агрессивно. Некоторые тупят, но количество тупящих мужиков в 10 раз больше. А количество охуевших в 20 раз. Ну и плюс некоторые заботливые мужья покупают своим женам всякую полусгнившую хуиту, которые вообще сложно машинами назвать - типа не жалко, пусть "учатся". На работе знакомой отец подогнал 20-летнюю шоху с проваливающейся педалью сцепления. Другой приобрели праворульное корыто с явно неисправной механической коробкой. Неудивительно, что на дороге они выглядели мягко говоря не очень.

[^]
Fireman67
7.09.2017 - 20:23
4

Шутник

Вызовите мне ПДД!!!! bravo.gif bravo.gif

[^]
БiлыйКiт
7.09.2017 - 20:27
1

Ярила

У меня жена 10 лет за рулём. Вроде нормально водит (ну я так думал). У меня своя машина.
Вроде всё хорошо, аварий не было. Но.
Недавно подвозила на дачу гостей, моего приятеля с подругой. Привезла, всё нормально...
Потом приятель за рюмкой мне признался, что такого страха, как при езде с моей супругой он давно не испытывал. Мужик обе Чечни прошёл, подпл. в отставке.
Вот я и задумался...

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 7.09.2017 - 20:27

[^]
генералсекса
7.09.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Xvostan @ 7.09.2017 - 20:18)
Женщины в большинстве своем водят нормально. Более законопослушно, менее агрессивно. Некоторые тупят, но количество тупящих мужиков в 10 раз больше. А количество охуевших в 20 раз. Ну и плюс некоторые заботливые мужья покупают своим женам всякую полусгнившую хуиту, которые вообще сложно машинами назвать - типа не жалко, пусть "учатся". На работе знакомой отец подогнал 20-летнюю шоху с проваливающейся педалью сцепления. Другой приобрели праворульное корыто с явно неисправной механической коробкой. Неудивительно, что на дороге они выглядели мягко говоря не очень.

Я с тобой соглашусь, но есть несколько условий при: нормальной дороге где немного машин женщины на самом деле водят более аккуратно, менее агрессивно чем мужики, но стоит возникнуть любой стрессовой (а плотный поток - это затяжная стрессовая ситуация) ситуации, а уж тем более нестандартной ситуации наступает в голове пиндец и спокойная законопослушная женщина водитель превращается в тп за рулём. А где ты видел постоянную спокойную дорогу?

Я например первую машину купи ВАЗ 21053 8-летнюю после получения прав, женщинам что-то другое нужно на старте вождения?

Ну и да, жена что ли рядом сидит?

[^]
генералсекса
7.09.2017 - 20:31
3

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 7.09.2017 - 20:27)
У меня жена 10 лет за рулём. Вроде нормально водит (ну я так думал). У меня своя машина.
Вроде всё хорошо, аварий не было. Но.
Недавно подвозила на дачу гостей, моего приятеля с подругой. Привезла, всё нормально...
Потом приятель за рюмкой мне признался, что такого страха, как при езде с моей супругой он давно не испытывал. Мужик обе Чечни прошёл, подпл. в отставке.
Вот я и задумался...

Аварий нет потому что мужики видя как его зарезает баба думает "да хуй с ней, пускай едет, я подальше перестроюсь, целее буду".

[^]
goryn2000
7.09.2017 - 20:33
0

Приколист

Цитата (madalik @ 7.09.2017 - 18:44)
Каждой второй не хватает внимания со стороны месье Сюткина lol.gif

Как млять они права получают то? Давно считаю, что в правах должны быть указаны данные автошколы, которая выдала права.
И чтобы каждый год, автошкола, выпускники которой в наибольших % от общего количества выпускников этой школы нарушили ПДД лишалась лицензии и закрывалась нахер.

Как млять она не умеет задом ездить?? Это же обязательные элементы при сдаче экзамена!

Открою тебе глаза на реальность. Автошколы права не выдают, а только обучают будущих водителей. Да есть внутренние экзамены по результатам которых автошкола допускает ученика к главному экзамену который принимает сотрудник ГИБДД. И только после успешной сдачи экзамена в ГИБДД водитель получает права. На каком этапе и сколько платят для получения ВУ(прав) не знаю, врать не буду.

[^]
varvar1975
7.09.2017 - 20:33
1

Весельчак

Цитата (paRUS1 @ 7.09.2017 - 20:05)
У меня жена на раз вычисляет "баб" за рулем deg.gif 100% попадание. Сама отучилась на права, но сказала - ну их на хер, одной дурой на дороге будет больше lol.gif

Глупо

[^]
varvar1975
7.09.2017 - 20:34
1

Весельчак

Цитата (paRUS1 @ 7.09.2017 - 20:05)
У меня жена на раз вычисляет "баб" за рулем deg.gif 100% попадание. Сама отучилась на права, но сказала - ну их на хер, одной дурой на дороге будет больше lol.gif

Глупо

[^]
kot666ss
7.09.2017 - 20:35
1

Ярила

да бабы за рулем это кончено писец полный.

[^]
БiлыйКiт
7.09.2017 - 20:38
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 7.09.2017 - 20:29)

Я с тобой соглашусь, но есть несколько условий при: нормальной дороге где немного машин женщины на самом деле водят более аккуратно, менее агрессивно чем мужики, но стоит возникнуть любой стрессовой (а плотный поток - это затяжная стрессовая ситуация) ситуации, а уж тем более нестандартной ситуации наступает в голове пиндец и спокойная законопослушная женщина водитель превращается в тп за рулём. А где ты видел постоянную спокойную дорогу?

Я например первую машину купи ВАЗ 21053 8-летнюю после получения прав, женщинам что-то другое нужно на старте вождения?

Я своей после сдачи на права купил аж за 50 тыс (по тем ещё ценам) редкий Дэу Рейкер, корейская копия Опель Кадета.Кузов весьма гниловатый, но ходовая и тормоза в полном порядке, сам до ума доводил. Резину новую поставил. И нанял хорошего инструктора, что- бы он её по городу покатал и навыки необходимые отработал. А через полгода- новый Шевроле Ланос. Потом был Гетц, потом- Рио.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 7.09.2017 - 20:40

[^]
goryn2000
7.09.2017 - 20:42
4

Приколист

Цитата (kot666ss @ 7.09.2017 - 20:35)
да бабы за рулем это кончено писец полный.

Не правда. Просто в такие видео попадают неадекватки. Мужиков с такими-же заебами и амбициями тоже хватает dont.gif

Это сообщение отредактировал goryn2000 - 7.09.2017 - 20:43

[^]
JohnDow
7.09.2017 - 20:44
0

просто хороший человек

в первом случае водятел сам не лучше.. катит себе в левом при свободных правых, машина остановилась из за аварии, он вместо того что бы уцйти праве и спойкно объехат, прет как король через сплошную и требует что бы его пропустили.

[^]
генералсекса
7.09.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 7.09.2017 - 20:38)
Цитата (генералсекса @ 7.09.2017 - 20:29)

Я своей после сдачи на права купил аж за 50 тыс (по тем ещё ценам) редкий Дэу Рейкер, корейская копия Опель Кадета.Кузов весьма гниловатый, но ходовая и тормоза в полном порядке, сам до ума доводил. Резину новую поставил. И нанял хорошего инструктора, что- бы он её по городу покатал и навыки необходимые отработал. А через полгода- новый Шевроле Ланос. Потом был Гетц, потом- Рио.

Ну так видишь тоже всё таки не сразу рио новый купил, кадет таки не ахти машинка дорогая, а с инструктором молодец, если денег не жалко отдай ещё на экстремалку, как раз нестандартные ситуации хоть как то сядут на подкорке (подрезание, перекрёстный проезд, уход от препятствия и т.д.).

[^]
Treker80
7.09.2017 - 20:45
0

Ярила

Вообще с пелотками за рулем беда, каждый день таких наблюдаю. Нельзя женщинам за руль, за редким исключением.
Как то пару раз ездил с девушками таксистками, это был полный писец..я сзади сидел и за ручку держался, мне страшно реально было, мне на Шамбале в Испании так страшно не было, я даже помогал..говорил как делать, куда поворачивать, где тормозить, куда перестроиться. Дэк после поездки, когда деньги отдавал, таксистка посмотрела на меня, и сама говорит: вы простите меня, вам наверное страшно было, я говорю, ОЧЕНЬ...

[^]
ЦиничнаяКошка
7.09.2017 - 20:46
6

Приколист

Как говорил один мой знакомый:
"Нет баб, которые водят лучше, чем мужики. Есть мужики, которые водят, хуже чем бабы."

[^]
goryn2000
7.09.2017 - 20:51
0

Приколист

Цитата (ЦиничнаяКошка @ 7.09.2017 - 20:46)
Как говорил один мой знакомый:
"Нет баб, которые водят лучше, чем мужики. Есть мужики, которые водят, хуже чем бабы."

Истину глаголишь agree.gif

[^]
Xvostan
7.09.2017 - 20:58
2

Приколист

Цитата

Лучше задайся вопросом кто в большинстве своем создает эти самые стрессовые ситуации? Ну когда тебя каждые пять минут подрезают, перестраиваются в бочину, играют в шашечки, поворачивают из второго/третьего ряда и не соблюдают дистанцию. Судя по личным каждодневным наблюдения - это охуевшие водятлы, которые построили уебищную культуру вождения в стране и невольно заставляют остальных участников движения передвигаться в атмосфере постоянного напряга. Причем тут женщины? Кстати, ни разу не видел, чтобы женщины как-то совсем уж терялись в этом пиздеце. Некоторые немного тушуются, но в основном держаться достойно.
Цитата

По-моему ты плохо читал, что я написал. Нужен нормальный исправный авто. Не обязательно новый, не навороченный, а исправный. Ну чтобы руль крутился, педали нажимались, колеса были круглыми и тормозили в нужный момент. А я зачастую вижу, что над начинающими водительница будто просто издеваются, подсовывая им откровенно опасный шлак - случаи я приводил выше. Так ты, сука, помоги жене, не бросай в беде, съезди в сервис, заморочься немного. Хотя примерную логику мужей, в принципе, понимаю: большинству хочется, чтобы их супруги охуели от всего этого и отказались от вождения после пары недель унижений. Так мужьям будет спокойнее, да и не надо напрягаться лишний раз.

Это сообщение отредактировал Xvostan - 7.09.2017 - 21:05

[^]
loredan
7.09.2017 - 21:07
3

Ярила

Последняя водятельница - "мать героиня", 100% жидовка со своей типичной хуцпой. smile.gif

[^]
Чигабуга
7.09.2017 - 21:08
0

Ярила

Убила наповал дама вышедшая с улыбкой.

[^]
denom
7.09.2017 - 21:11
0

Приколист

на 3.39 на красной машине едет на зеленый светофор вроде.

Это сообщение отредактировал denom - 7.09.2017 - 21:12

[^]
sterh1972
7.09.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (DIN1955 @ 7.09.2017 - 17:06)
Какой-то пилотке ролики не понравились, она увидела в них себя и кинула шпалу.

А , я ни чего не кину ибо автор несколько предвзято подает информацию.Я будучу таксером видел и вполне внятных особей жен-го пола за рулём.И видел тупых уродов.Нельзя сказать что, женщины все тупят а, мужики все сплошь гонщики фолмулы 1.

[^]
goryn2000
7.09.2017 - 21:29
1

Приколист

Ну а эту по идее надо лишить прав материнства за то что оставила больного ребенка одного в квартире.
Интересно сколько ребенку лет?

Женские авто-таланты

[^]
wRalf
7.09.2017 - 21:41
2

Хохмач

Цитата (Чега @ 7.09.2017 - 18:50)
Кто запилит теперь видео "мужские" авто-таланты?

Этого пидораса на ларгусе нужно в серной кислоте утопить...

Это сообщение отредактировал wRalf - 7.09.2017 - 21:43

[^]
irishkaiv
7.09.2017 - 21:47
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 7.09.2017 - 19:10)
Цитата (irishkaiv @ 7.09.2017 - 18:51)
Цитата (генералсекса @ 7.09.2017 - 18:11)
Цитата (Lexym @ 7.09.2017 - 17:17)
Я и мужиков хуже видел  gigi.gif  Типа включил поворотник - значит должны пропустить, и похер что машины в крайнем левом ряду едут 60 и выше, он блять включил и влезает lol.gif
Или ещё пропусти мне туда надо , а нам бля никуда не надо, он король все его должны пускать, причём пофиг при въезде во двор или при выезде.

Понимаешь когда из условных 100 мужиков за рулём 20 дебилы - это одно, а когда из 30 женщин за рулём 20 дебилки - это другое, вроде и кол-во одинаковое, вот только процентное соотношение разное.

Откуда у вас такая статистика?
Вы хоть конкретные данные приводите, подтвержденные данными, со ссылками на проведенные исследования, но их то нет, а значит вы и не можете оперировать подобными данными.

На моей практике я встречала именно мужиков гонщиков и неадекватных людей, кому перечень в городской черте за 2 сплошные, раз плюнуть. Или гонять со скоростью 150 км в час в городе, женщин таких я еще не встречала.
Или играть в шашачки, прыгая резко из ряда в ряд, тоже прерогатива мужчин.

Женщины обычно совершают дтп глупые, либо не могут запарковать машину, или не умеют сдавать назад. Кто-то просто в экстремальных ситуациях бросают руль (тот самый ой всё).
Однако за все годы, что я езжу за рулем, была одна барышня, которая ехала по односторонней улице "против шерсти" и пыталась еще качать права. Я её тогда любезно пропустила немного потролив, зная что в 100 метрах сидят сотрудники ДПС.

Что задело да? Официальная статистика идёт в стиле "за год совершено столько-то ДТП из них столько-то со смертельным исходом", так что не нужно тут гнать на официальную статистику, случаи когда звЯзда включила поворотник и перестраивается тупо в меня я видел от женского пола, перепутать педали и давить гашетку до асфальта чисто женская фишка, показать направо, а хреначить влево женская фишка и ещё до хрена чего.

Ваши фишки не укладываются в нормальную логику "поворотник влево и повернул налево".

Далее у меня вопрос который меня прям терзает, как так не умеет сдавать назад??? А права откуда??

Я не говорил про, нарушения у мужиков нарушения соревновательного типа, у женщин нелогичного, я говорил именно про поведение на дороге, про истеричек обоих полов говорить не буду, но по моему опыту из мужиков процентов 15 конченные, 70 нормально водят и 15 суперводилы, а у женщин 5 суперводилы, 25 нормально водят и 70 конченные.

И да, опыта почти мульт накатанный.

И снова вы сотрясаете воздух без конкретных ссылок на источники.
Еще от всякого сброда как вы меня еще никогда не бомбило и бомбить не будет, мне вообще на вас и ваше мнение покакать с высокой колокольни, однако вместо нормального ответа состряпали вот это, диалога у нас с вам никакого не получится, ибо вам даже крыть нечем.
Снова прикрываетесь статистикой. Так где она? Ссылки где на вашу статистику?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22424
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх