В бассейне Хельсинки взрослые обходили стороной тонущего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sword777
9.06.2017 - 18:43
-2
Статус: Offline

Ярила

сука это люди вообще или пидоры последние?!!! КАК?!!!

[^]
МrWhitе
9.06.2017 - 18:47
0

Юморист

Закономерный итог отсутствия спасателей / специального человека, который непрерывно следит за бассейном.

[^]
genapingi
9.06.2017 - 19:05
-1

злобная Фря

куда ювеналы смотрели?или в сторону русских только? mad.gif

[^]
Remphan
9.06.2017 - 19:47
-2

Весельчак

Непонятно, что тут такого. Ну, может он и утонул бы, но это его личные права. Забрался - думай головой. Если к нему прикасаться, то можно на что-то нехорошее нарваться. Нельзя так просто прикасаться к чужому человеку в нормальных странах. Если в метро постучать кто у двери стоит "а не выходите ли". Вообще, арест за такое в цивилизованных странах.

Личная жизнь - дело каждого. Ну, не повезло пацану - умер бы, зачем спасать?

[^]
RegionZemlya
9.06.2017 - 20:00
1

Ярила

Вот не предупредили бы в тексте что тонет - так и не видно по видео. Обычные дурачества пацана в воде - типа бултыхается, да сидит на время дыхание задерживает. Пора уже в бассейнах и аквапарках проводить краткие курсы - как распознать тонущего. Да и в кино запретить показывать брехню как тонущие орут можите спасите - по жизни молча тонут (по себе знаю).

[^]
segamega66
9.06.2017 - 20:16
2

Шутник

Был я как то в аквапарке, там где волны искусственные. Видел аналогичную картину парень трёх-четырёх лет так же барахтался, а народу было уебаться. Я к нему подплыл вытащил его из воды, но не кто даже не понял зачем я схватил чужого ребёнка и поднял над водой, как мне показалось не поняли даже его родители.
Лучше как говорится перебдеть чем недобдеть.
А такое было, купались на пляже и паренёк 5 лет при всех утонул. С тех пор я лучше перебдю.

Это сообщение отредактировал segamega66 - 9.06.2017 - 20:26

[^]
mblshkoblud
9.06.2017 - 20:23
0

Ярила

Охрень просто. Это какое-то тотальное помешательство или системная тупость, когда.. знаете, как в пчелинном рою, делаешь свое дело, а на остальное тебе пох и даже запрещено вмешиваться. Какая-то безжизненность в этом присутствует, в прямом и переносном смысле. Не люди, а зомби, существующие по определенным алгоритмам. А мамаша тоже хороша, манда тупая, оставила пацана и пошла развлекаться. Я же мать! Мне тяжело, я имею права отдохнуть.. Тьпфу!

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 9.06.2017 - 20:29

[^]
Hiten
9.06.2017 - 20:24
4

Ярила

Цитата (Sapir @ 9.06.2017 - 09:10)
Проходящие мимо взрослые или не обращающие внимание, это отдельный пздц

Все такие эксперты, я прямо поражаюсь. Я когда видео первый посмотрела вообще не поняла, что он тонет! Что вы от других то хотите? Выглядит все это как-будто ребенок просто не очень хорош плавает, а не тонет. Не все же кругом крутые спасатели и могут сразу определить, как выглядит тонущий человек.

Это сообщение отредактировал Hiten - 9.06.2017 - 20:26

[^]
mblshkoblud
9.06.2017 - 20:31
0

Ярила

Все такие эксперты, я прямо поражаюсь. Я когда видео первый посмотрела вообще не поняла, что он тонет! Что вы от других то хотите? Выглядит все это как-будто ребенок просто не очень хорош плавает, а не тонет. Не все же кругом крутые спасатели и могут сразу определить, как выглядит тонущий человек.

Все такие эксперты, я прямо поражаюсь. Я когда видео первый посмотрела вообще не поняла, что он тонет! Что вы от других то хотите? Выглядит все это как-будто ребенок просто не очень хорош плавает, а не тонет. Не все же кругом крутые спасатели и могут сразу определить, как выглядит тонущий человек

А ты не предполагаешь, что он при этом пытался подавать звуки или так, смиренно тонул себе?

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 9.06.2017 - 20:33

[^]
segamega66
9.06.2017 - 20:31
0

Шутник

Цитата (Hiten @ 9.06.2017 - 23:24)

В бассейн по чаще ходите, и будете видеть, где адекватно плавают и где стоит задуматься.

[^]
MGuseni4ka
9.06.2017 - 20:34
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.06.2017 - 15:26)
Цитата (Шифтуя @ 9.06.2017 - 14:30)
Цитата (zloymaluy @ 9.06.2017 - 14:10)
Цитата (dwag @ 9.06.2017 - 09:13)
В сша, например, если попытаешься оказать помощь ребёнку, не имея соответствующих лицензий/разрешений, тебя засудят потом его родители.

Бред сивой кобылы, у них даже закон на этот план есть.

А вот и не бред. Что там США. В Минске врач (САМА) остановилась на месте чужого ДТП. Решила помочь. Люди бегают, не знают что делать. Помогла на свою голову - через какое-то время пострадавший умер, так этой врачу так выебли мозг, что она со слезами на глазах говорила, что, мол, вне стен больницы не ударю палец о палец! И это говорит ВРАЧ, дававший клятву Гиппократа и искренне желавшая помочь!! И что это? Это ж пиздец, товарищи!
У меня сейчас учится девчуля, которая работает на скорой помощи. Она рассказывала, что её коллегу засудили за то, что она при произведении искусственного дыхания сломала пациенту 2 ребра. Пациент выжил и...подал на неё в белорусский суд!
После чего медики и говорят - да ебитесь вы в рот со свими дитями и трупами!
Молодцы, народец, заслужили. Быдло ебаное.

Вы меньше телевизор смотрите про загнивающий запад. Как раз таки в России (и, видимо, в Белоруссии) возможно судебное преследование за спасение жизни. Даже в этой теме уже упоминали "закон доброго самаритятнина" как раз таки и регулирующий подобные вопросы.

Это как? Поясните, плиз. Я спас и на меня же заява?

[^]
Hiten
9.06.2017 - 20:47
1

Ярила

Цитата (segamega66 @ 9.06.2017 - 20:31)
Цитата (Hiten @ 9.06.2017 - 23:24)

В бассейн по чаще ходите, и будете видеть, где адекватно плавают и где стоит задуматься.

От того, что я там часто бываю, опыта по идентификации тонущих у меня не появляется. Я с детьми не плаваю, откуда мне знать как они тонут?

Это сообщение отредактировал Hiten - 9.06.2017 - 20:49

[^]
skrapy
9.06.2017 - 20:59
0

Ярила

Ну на самом деле возможно его действительно никто не замечал, так как глаза взрослых находятся гораздо ниже камеры и вода всегда не спокойная. Например если встать у берега водоёма и смотреть вводу у ног, то там можно видеть всяких мальков и рыбок, а вот если присесть и смотреть вдоль поверхности, то их вы уже не увидите.

[^]
ЯПиво
9.06.2017 - 21:17
-3

Перед злоупотреблением, охладить!

Пидорасы со своими европейскими ценностями!Ждите твари,скоро будем,обучим варварским,русским понятиям!!!

[^]
WOLF1966
9.06.2017 - 22:18
-1

Весельчак

НУ НЕТ У ФИНОВ МЕДАЛИ ЗА СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ!!!!!!!!!!!!!!И СПАСАТЬ ТОГДА НЕ НАДО ВООБЩЕ!!!!!!!!!

[^]
Romanoid
9.06.2017 - 22:31
0

Ярила

"Одно слово румын. Он же болгарин. Да? А какая разница!" (С)
Это к посетителям бассейна. Благодушные, бессердечные и безграмотные европейцы. А скорее ссыкуны.

[^]
koba84
9.06.2017 - 22:33
-1

Весельчак

Это спасибо педоистерии- народ думал наверняка" А ну его нахуй пятилетнего ребёнка хватать!"

[^]
koba84
9.06.2017 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (MGuseni4ka @ 9.06.2017 - 20:34)
Цитата (mrnemo @ 9.06.2017 - 15:26)
Цитата (Шифтуя @ 9.06.2017 - 14:30)
Цитата (zloymaluy @ 9.06.2017 - 14:10)
Цитата (dwag @ 9.06.2017 - 09:13)
В сша, например, если попытаешься оказать помощь ребёнку, не имея соответствующих лицензий/разрешений, тебя засудят потом его родители.

Бред сивой кобылы, у них даже закон на этот план есть.

А вот и не бред. Что там США. В Минске врач (САМА) остановилась на месте чужого ДТП. Решила помочь. Люди бегают, не знают что делать. Помогла на свою голову - через какое-то время пострадавший умер, так этой врачу так выебли мозг, что она со слезами на глазах говорила, что, мол, вне стен больницы не ударю палец о палец! И это говорит ВРАЧ, дававший клятву Гиппократа и искренне желавшая помочь!! И что это? Это ж пиздец, товарищи!
У меня сейчас учится девчуля, которая работает на скорой помощи. Она рассказывала, что её коллегу засудили за то, что она при произведении искусственного дыхания сломала пациенту 2 ребра. Пациент выжил и...подал на неё в белорусский суд!
После чего медики и говорят - да ебитесь вы в рот со свими дитями и трупами!
Молодцы, народец, заслужили. Быдло ебаное.

Вы меньше телевизор смотрите про загнивающий запад. Как раз таки в России (и, видимо, в Белоруссии) возможно судебное преследование за спасение жизни. Даже в этой теме уже упоминали "закон доброго самаритятнина" как раз таки и регулирующий подобные вопросы.

Это как? Поясните, плиз. Я спас и на меня же заява?

А с чего сейчас в учебных комбината занятия по первой мёд помощи начинают, знаете?- с того что лучше её нах не оказывать! Максимум- наложить жгут или потушить горящего!))
По нашим новым законам если ты например выпившему кислоты дал соды, а он все таки кони двинул- условку схлопотать как делать нехрена!

[^]
7onoff1
9.06.2017 - 22:44
0

Юморист

ну тупые!

[^]
GromovN
9.06.2017 - 22:50
0

Ярила

Там уровень воды по пояс взрослому, мне бы тоже в голову не пришло что на таком мелководье можно утонуть. НО когда человек тонет, как правило это происходит бесшумно, так как в панической попытке вдохнуть воздух, ему не остается времени, что либо прокричать. Я помню в детстве чуть перед носом спасателя в бассейне не утонул, чудом зацепился за высокий борт. А спасатель стоял в 50 см от борта и смотрел в середину бассейна. Вот тогда то я и понял, что все это херня, никто тебя не спасет если будешь тонуть, спасение утопающего дело рук самого утопающего!

[^]
LIM1
10.06.2017 - 01:03
-1

Юморист

А кто ни будь в курсе. Что по Российским законам нельзя самостоятельно оказывать пострадавшему первую помощь. Вызвать скорую, да. А оказывать помощь самостоятельно, нет. Ибо, родственники могут подать на спасателя в суд. И посадить «спасателя» на несколько лет. В том случае если пострадавший всё же умрёт.

[^]
MGuseni4ka
10.06.2017 - 06:20
2

Ярила

Цитата (ЯПиво @ 9.06.2017 - 19:17)
Пидорасы со своими европейскими ценностями!Ждите твари,скоро будем,обучим варварским,русским понятиям!!!

Герой ты наш, надёжа земли русской. В России уже всё хорошо, да?

[^]
чангочкук
10.06.2017 - 14:56
0

Шутник

блять я не пойму чеза дети такие пошли , я когда в деревне в детстве жил то с друзьями в 7 лет уже одни на речку ходили и на рыбалку , уйдем с утра и пропадали там до вечера. И рыбу жарили которую ловили , купались и речку 50 метровую сами переплывать уже умели.
А тут имбецилы какие то растут мама виновата , плять ?? Как вообще умудрится в басеене утоноть , он че с открытым ртом чтоли кувырок под водой делал чтоли ?Как мать могла догатася что ребенок умудрится в бассеине утонуть где полно народа? Че вы на её накинулись ?

И вообще что за обожествление детей ? Че они бесмертные чтоли ? Что они не люди ?И вообще ребенок он до поры до времени ребенок , а потом либо хирург или врач , или слесарь , инженер, хлебароб . Либо наркоман упоротый в подьезде , или клерк просиживающий свою задницу в офисе и думая что он важней наркомана упоротого в подьезде или алкаша обоссавшигася в штаны пьющиго фанфурики у подьезда твоего ,думает чегото значит и делает полезного для общества , а на деле потреблятель ничего не производящий. Че шумиху раздули взрослый бы вверх брюхом плавал ну и йух с ним не ребенок же и жить он не хочет ?

Это сообщение отредактировал чангочкук - 10.06.2017 - 15:01

[^]
Tokcuk
10.06.2017 - 23:31
0

Ярила

ну а че, а то потом скажут что ты педофил, лапал ребенка. ничего не поделаешь.

[^]
Klotik
10.06.2017 - 23:36
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 9.06.2017 - 09:09)
Притронулся к чужому ребёнку - обвинение в педофилии....
А так,канеш - ПИЗДЕЦ!!!...хорошо,что откачали пацана...

Да бля с этими ебанутыми законами все всего бояться начинают потому что никому не охота сидеть. заступился на улице ты же и виноват будешь, попробуешь вернуть найденную вещь обвинят в краже, разнимешь супругов они помирятся и опять ты виноват...

А по теме. Как выше писали про обвинения в педофилии еще в случае неудачной помощи можно обвинить в оказании неквалифицированной помощи да еще без лицензии т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Klotik - 10.06.2017 - 23:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24820
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх