В бассейне Хельсинки взрослые обходили стороной тонущего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
9.06.2017 - 13:39
1
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (BRONEGILET @ 9.06.2017 - 10:43)
Цитата (Klientt @ 9.06.2017 - 09:54)
Обратите внимание, что даже после свистка купающийся рядом мужик не сразу заметил опасность...

Сразу там опасность и не заметишь. Шум, гам, толпа народа и все заняты своими делами.

Мы водим младшую в аквапарки с 3,5 лет. И почти сразу пришлось отдать на курсы плавания. Повели бы раньше, но на этот курс можно только с четырёх. Называется "Морской конёк" (Seepferdchen)
А пришлось потому, что воды не боялась совершенно. С разбегу прыгала в бассейн, и пофиг какая там глубина. Ладно хоть делала это, только когда я был рядом, в воде. После этих курсов детям выдают специальную нашивку на купальник. Она является как бы пропуском для ребёнка без родителей в глубокий бассейн.
Но у меня до сих пор в аквапарках включается режим наблюдения за детьми, и в башке моргает лампочка "опасность".
Даже __ть подремать на шезлонге не могу спокойно. Независимо от того, где находится моя сорвиголова.

[^]
Roadpolice
9.06.2017 - 13:41
-4

Юморист

Ага, тут стопудово без ихней, викинговой, ювенальной юстиции не обошлось. Ребенка спасти боятся. Пздц короче

[^]
timonsterrr
9.06.2017 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Raumer @ 9.06.2017 - 09:14)
К сожалению - многие не понимают, как реально выглядит тонущий человек. Тут на видео как раз видно, что он не кричит "помогите, тону", у него на это просто нет сил. Поэтому то на пляжах и тонут частенько при наличии рядом тех, кто мог бы помочь.

Ну и, конечно, вышеозначенное уже: прикоснулся к чужому ребенку - вполне реальное обвинение в педофилии со всеми вытекающими.

Открою тебе секрет - тонут молча. Абсолютно. Не просто распознать тонущего человека издалека....но тут было все очевидно...люди - бараны.

[^]
girasole
9.06.2017 - 13:46
3

Ярила

Цитата (RomeoWhite @ 9.06.2017 - 10:32)
Все заняты своим отдыхом, все плавают, барахтаются, ныряют. Мало ли, может ребенок игрался, я тоже часто опускал голову вниз и замирал на время.
Слава богу мальчик жив

Есть упражнение в воде , на сколько я помню называется поплавок, вот нашла картинку в инете, на картинке номер 2 , я так часто делала в детстве , нас этому учили в бассейне.
В таком положении как на картинке находишься в воде сколько хватит дыхания. (Есть еще звездочка лицом вниз)
Если вода не прозрачная, то наверное можно подумать , что ребенку плохо стало в воде.
Не обученный человек может сразу и не сообразить , когда ребенок играет, а когда захлебнулся.

[^]
Kislota
9.06.2017 - 13:52
0

Ярила

Вот пидорасы!!! Стоит, сука смотрит на него в упор!!! Ну видно же, что пиздец как воздуха не хватает, ну включи ты свою тупую башку и подними ребенка! Пидорасы.

[^]
Chelentano
9.06.2017 - 14:06
1

Балагур

Цитата
Удалось установить, что мальчик был в воде, пока его мать отдыхала в сауне с друзьями. .

текст писал капитан Очевидность. ясен перец он утонул в ВОДЕ. а так случай не то чтоб и шокирующий. мир перевернулся с ног на голову. дотронешься до чужого ребенка и заебешься доказывать, что он утонул не по твоей вине. или наоборот, ты не оказал ему достаточно помощи. короче все равно будешь виноват. или мамаша посчитает что с тебя можно хоть за что то слупить компенсацию.
вывод - делай добрые дела только когда никто не видит и камер нет вокруг. после протри отпечатки пальцев.

[^]
zloymaluy
9.06.2017 - 14:10
4

не друг дегенератам

Цитата (dwag @ 9.06.2017 - 09:13)
В сша, например, если попытаешься оказать помощь ребёнку, не имея соответствующих лицензий/разрешений, тебя засудят потом его родители.

Бред сивой кобылы, у них даже закон на этот план есть.

[^]
Шифтуя
9.06.2017 - 14:26
5

Ярила

А чего они ожидали? Я так из-под колёс автобуса еле успел за рюкзак выхватить первоклашку! Вы думаете мне сказали спасибо за спасённую жизнь? Да меня отхуесосили по полной программе, мол, что это я дёргаю ребенка за рюкзак!!!!! Пиздец. Т.е. нужно было, чтобы он-таки шагнул под колёса автобуса, а потом нужно было стоять и сокрушаться размазанным по колесу мозгам ребенка?
Уже ебанулись на своих педофилах!

[^]
renegad2000
9.06.2017 - 14:28
-2

Ярила

Ебанулись совсем?!? Или чухонские законы в действии, мол только тронь чужого ребенка, сразу засудят?!? Блядь, всё настолько очевидно, что не заметить тонущего ребенка просто невозможно...

[^]
Шифтуя
9.06.2017 - 14:30
2

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 9.06.2017 - 14:10)
В сша, например, если попытаешься оказать помощь ребёнку, не имея соответствующих лицензий/разрешений, тебя засудят потом его родители.

А вот и не бред. Что там США. В Минске врач (САМА) остановилась на месте чужого ДТП. Решила помочь. Люди бегают, не знают что делать. Помогла на свою голову - через какое-то время пострадавший умер, так этой врачу так выебли мозг, что она со слезами на глазах говорила, что, мол, вне стен больницы не ударю палец о палец! И это говорит ВРАЧ, дававший клятву Гиппократа и искренне желавшая помочь!! И что это? Это ж пиздец, товарищи!
У меня сейчас учится девчуля, которая работает на скорой помощи. Она рассказывала, что её коллегу засудили за то, что она при произведении искусственного дыхания сломала пациенту 2 ребра. Пациент выжил и...подал на неё в белорусский суд!
После чего медики и говорят - да ебитесь вы в рот со свими дитями и трупами!
Молодцы, народец, заслужили. Быдло ебаное.

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 9.06.2017 - 14:31

[^]
BabaKapa
9.06.2017 - 14:30
2

Юморист

Ой, а я как-то спас мальца лет четырех. В бассейне была такая ванна с пузырками, ну и глубиной 170 см не меньше. Мелкий барахтался в детском бассейне, но решил проверить, что это такое бурлит. Сиганул, а дна достать не может, ну и под воду раз, два, три...глаза на выкате, кричать не может т.к. страшно и воды уже нахлебался. Короче мамаша не так быстро прибежала, как это было нужно...

Родители! Следите за своими детьми, даже если вам кажется, что они в безопасности!!!

Это сообщение отредактировал BabaKapa - 9.06.2017 - 14:31

[^]
Тротил
9.06.2017 - 14:38
1

Весь мир в труху!

Ну хуй с ним, искусственное дыхание делать навыки нужны. Но из воды достать и персонал бассейна позвать на помощь можно же?

[^]
SidunA
9.06.2017 - 15:11
2

40 %, не предел...

Цитата (Шифтуя @ 9.06.2017 - 14:26)
А чего они ожидали? Я так из-под колёс автобуса еле успел за рюкзак выхватить первоклашку! Вы думаете мне сказали спасибо за спасённую жизнь? Да меня отхуесосили по полной программе, мол, что это я дёргаю ребенка за рюкзак!!!!! Пиздец. Т.е. нужно было, чтобы он-таки шагнул под колёса автобуса, а потом нужно было стоять и сокрушаться размазанным по колесу мозгам ребенка?
Уже ебанулись на своих педофилах!

Да и по херу что скажут, какими словами "благодарить" будут. Ты сделал все от тебя зависящие, что-бы предотвратить трагедию. Совесть твоя чиста и точка. Так должно быть!

[^]
fugasis
9.06.2017 - 15:23
1

Приколист

dont.gif

[^]
legra88
9.06.2017 - 15:29
3

Весельчак

блин как я понимаю мальчика!сама тонула прям вот так же на пляже в сочи.на матраце отплыла почки к буйкам, а бабушка с пляжа меня высматривала.но отвернулась на минуту и меня смыло волной в воду.вот прям так же барахталась и видела рядом руки и ноги взрослых людей, но никто мне не помогал.хорошо рядом с бабушкой сидел дядька, который увидел что мой матрац плавает без меня.он кинулся как молния и спас меня.прошло больше 20 лет, но для меня нет ничего страшнее воды.и еще иногда снятся ужасы , как я тону и вокруг люди и никто не помогает.....

[^]
Exdar
9.06.2017 - 15:32
3

Хохмач

Тут пиздец сколько собралось "профессионалов" по финскому законодательству, что дотронулся - засудят за педофилию. Блять, ебанутые.
Еще больше ебанутые, которые пишут, что "она же не русская, поэтому не отобрали". Меньше телевизор смотрите и не слушайте Ирину Бергсет на ночь, а то мальчики в костюме Путина будут сниться.

[^]
Steplerz
9.06.2017 - 15:52
0

Ярила

странно, плавал нырял прикалывался, потом раз... обходили стороной, походу опять блохерша какая то тему писала. Он может и утонул, но до этого он явно не кричал и не звал на помощь, а просто плавал и прикалывался, а потом хлебнул и утонул, люди то тут причем? звери?звери это блохеры которые с ног на голову всё ставят, кол им в сраку.

[^]
Flakzwilling
9.06.2017 - 15:57
5

Ярила

Я в аквапарке в Италии тонул вместе с племянником, который повис у меня на руке. Скажу так, по собственным ощущениям: кричать вы просто не сможете, ибо, когда вы тонете, САМАЯ ГЛАВНАЯ проблема ВЫНЫРНУТЬ и глотнуть воздуха, чтобы был запас времени! И орать невозможно.
Вот в этом видео пацан как раз и боролся именно с этим: он пытался вынырнуть, чтобы вдохнуть. Если бы он качественно вынырнул, вдохнул, то и сообразил, что до бортика два метра всего. Но он не мог, ибо в голове паника. И орать невозможно.
Когда тонул я, мне надо было скинуть племянника с руки, чтобы вынырнуть, вдохнуть, развернуться и вытащить племяша из-под воды. Но он вцепился и тянул меня вниз, так что вдохнуть я не мог. У него была паника, у меня нет, но толку? Чувствовал себя как в замкнтуом круге.
А вокруг люди не замечали проблемы. Потому что все увлечены и не думают о таком.
И только спасатели нам помогли.
Сначала бросили круг и тут же нырнули к нам. Как только у меня появилась опора, вынырнул и вытянул племяша. Спасатели подстраховали. Спасибо им большое. Без них утонули бы.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 9.06.2017 - 15:58

[^]
SnRRus
9.06.2017 - 16:06
3

Шутник

Цитата (Skarsgard @ 9.06.2017 - 09:14)
Там, скорее всего, было просто не слышно его криков - рядом струя воды льется. А его барахтанья просто воспринимали как баловство.
Пока не всплыл "кверху брюхом", да и то в шары еблись все.
Каждый занят своим делом, короче.

Люди, запомните пожалуйста! Тонущий человек не кричит! Он не может кричать, потому что во рту и скорее всего уже в легких вода!

[^]
snake121
9.06.2017 - 16:41
-1

Юморист

толерасты блять, поможешь засудят. проще им в с торону смотреть типа не видят

Это сообщение отредактировал snake121 - 9.06.2017 - 16:42

[^]
MHi
9.06.2017 - 17:02
0

Ярила

Такое общество обречено на вымирание. Да и не общество это, так, скопление эгоистов.

[^]
Nail45
9.06.2017 - 17:15
1

Приколист

От половины коментов прям удивляюсь. Такое чувство что люди ни разу не были в бассейнах и никогда не видели как дети штабелями "притворяются утопленниками". Им весело , да и сам так делал мелкий , просто любил расслабиться и кайфовал от того что меня качает как лист на воде. А мать явно стоит не посадить а провести беседы, воспитательные работы и подобное. Если мать сядет - ребенку от этого вряд-ли станет намного лучше. Или если она будет сидеть то ему кто-0то другой сможет помочь ?

[^]
mrnemo
9.06.2017 - 17:26
2

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 9.06.2017 - 14:30)
Цитата (zloymaluy @ 9.06.2017 - 14:10)

А вот и не бред. Что там США. В Минске врач (САМА) остановилась на месте чужого ДТП. Решила помочь. Люди бегают, не знают что делать. Помогла на свою голову - через какое-то время пострадавший умер, так этой врачу так выебли мозг, что она со слезами на глазах говорила, что, мол, вне стен больницы не ударю палец о палец! И это говорит ВРАЧ, дававший клятву Гиппократа и искренне желавшая помочь!! И что это? Это ж пиздец, товарищи!
У меня сейчас учится девчуля, которая работает на скорой помощи. Она рассказывала, что её коллегу засудили за то, что она при произведении искусственного дыхания сломала пациенту 2 ребра. Пациент выжил и...подал на неё в белорусский суд!
После чего медики и говорят - да ебитесь вы в рот со свими дитями и трупами!
Молодцы, народец, заслужили. Быдло ебаное.

Вы меньше телевизор смотрите про загнивающий запад. Как раз таки в России (и, видимо, в Белоруссии) возможно судебное преследование за спасение жизни. Даже в этой теме уже упоминали "закон доброго самаритятнина" как раз таки и регулирующий подобные вопросы.

[^]
AllesI
9.06.2017 - 17:38
5

Ярила

Вот как хотите, а я тут ничего возмутительного не вижу. Ну барахтается и барахтается - хер его знает, чего он барахтается, ребёнок же. Потом перестал - да может он дно разглядывает, лично я это очень люблю и уважаю! Окружающие пришли туда отдыхать, а не следить за безопасностью чужих детей. Для этого существуют спасатели, которых там, как я понял, не присутствовало. Вот за это нужно выебсти дирекцию аквапарка со всей возможной жестокостью! Ну, или спасателя, который ситуацию просохатил. Нет, не ИЛИ, а И, потому, что дирекцию нужно выебсти в любом случае, чтоб не нанимали спасателей с помойки.

[^]
AngryBeard
9.06.2017 - 17:41
-1

Ярила

Ебать, чуть мальчонку не погубили, не понимаю как так можно, видно же что тонет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24818
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх