Быстро за 10 минут на перемотке посомтрел все 6 частей.
Вот что я понял в меру своего понимания:
Там неприкрытый сатанизм, показывающий богов, людей и взаимодействие между ними.
Все самое деструктивное.
Одно это мясное представление чего стоит: люди трясутся в типа танце(тверк или подобная хуета), и у них из под одежды или даже из тела вываливаются на пол куски мяса)
Это то, что в глаза бросается сразу же.
Если анализировать это говно детальней, то я уверен, что можно будет найти такие темы как: война, смерть, канибализм, содомия, все виды пороков, которые автору и режиссеру пришли в голову; расчеловечивание человека, уничтожение живого, приравнивая его к кускам мяса, которые, как я заметил, на протяжении всего этого инфернального действия используются как один из основных элементов зрелища.
И все в духе смерти и блевотного разложения.
А теперь мое личное мнение:
Если такие спекаткли ставят, то создается впечатление, что жизнеутверждающие образы(классические) стали уже не понятны публике, для которой это все делается, и вместо них даются резкие, негативные(блевотные) образы, что бы хоть как то задеть скучающих людей, взбодрить их, что бы с ними случилось то, как бывает когда блеванешь из за того что перебухал. А именно становится легче и хочется дальше пить и веселиться. (Имею в виду длительный праздник, типа феста или дачи на 3 дня). А тут целая история мира, как мне кажется, показана..
Или еще пример, скучающий человек идет прыгать с парашютом, что бы разнообразить свою серую жизнь. Ему этого хватает на некоторое время и потом опять скука.
Вот этот прыжок его будоражит и придает временное ощущение смысла жизни, которого в обычной жизни он не чувствует и не осознает.
Вот такая визуализированная параша и есть именно тот прыжок для скучающих.
Только беда в том, что ко всему привыкаешь, и к этому привыкнут.
И через это прививают публике отвращение к себе подобным и к жизни в целом.
Окно Овертона короче.
ps: Это всего лишь мое мнение.