Европейской культуры вам в ленту (40+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AstrolyabriS
29.05.2017 - 15:34
-1
Статус: Offline

Юморист

Пиздец сериальчик. И эти люди пытаются учить нас жизни и культуре. Сосите хуй, господа-искусствоведы, это я вам как непонимающий вашу блевотню варвар говорю.

[^]
jnh
29.05.2017 - 15:38
3

Ярила

Цитата
Ну как бы да, не привилось)
Просто в подсознание записалось, что "так тоже можно".
Выплюнул, забыл, хорошо если в другой раз шишка не встанет)
А больше ничего.

Человек очень сложен, что бы так вот просто отмахиваться от 24 часового представления, которое ну никак не отразилось на сознании и подсознании смотрящего.

Во немного отпустило, так что можно продолжить дискуссию, сразу задам вам вопрос, как вы думаете, это продукт массового пользования, так сказать и несчастного зрителя приковывают цепью к месту, или таки рассчитан на подготовленного клиента, или вовсе является своего рода тусовкой для тех кто "в теме"? Ну и таки все таки нужно помнить что искусство искусством, но таки это еще и продукт, который должен приносить прибыль, а тут уже каждый крутится как может, кто то берет качеством, кто то количеством, а тут берут эпатажем.
Насчет же окон безмерно любимого всеми нами Овертона, последнее время к прискорбию должен признать наблюдаю печальную тенденцию, когда к примеру случай с испортившим воздух в маршрутке гражданином из Устьзажопинска, тут же тиражируется всеми диванными геоаналитиками которые умудряются проследить в этом происшествии влияние на курс валют, общественную мораль пигмеев Австралии, и как минимум три заговора.

[^]
silverfishka
29.05.2017 - 15:44
1

Приколист

"Великий комбинатор был прав, как всегда. Ипполит Матвеевич оправился от смущения только в ту минуту, когда с палубы понеслись звуки увертюры, исполняемой на кружках Эсмарха и пивных батареях.
Тиражные операции на этот день были закончены. Зрители разместились на береговых склонах и, сверх всякого ожидания, шумно выражали свое одобрение аптечно-негритянскому ансамблю. Галкин, Палкин, Малкин, Чалкин и Залкинд гордо поглядывали, как бы говоря: "Вот видите! А вы утверждали, что широкие массы не доймут. Искусство, оно всегда доходит!"
(ц) Ильф И., Петров Е. / Двенадцать стульев

[^]
2419217
0

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 29.05.2017 - 08:53)
Мне конечно нехуй делать на работе, но не до такой же степени!!!

Согласен. Кроме того, я все-таки приверженец нормальной культуры.

[^]
old
1

Ярила

щелкнул в произвольном месте видео - увидел как один чел лижет анус другому - закрыл. Почему это на главной и на япе?

[^]
ur4ela
29.05.2017 - 15:48
0

Приколист

Дебилы бля, извините такую хуйню за искусство выдавать? Садом и гамора бродит где-то рядом.

[^]
cthutq61
29.05.2017 - 15:53
0

Приколист

А почему они все в крови?

[^]
Hastdof
29.05.2017 - 15:54
0

Весельчак

Я бы сходил на такое, поугарать по накуре. Как то попал на моноспектакль Момонова, дико доставило.

[^]
CapSmollett
29.05.2017 - 16:01
1

Ярила

В театре Виктюка объявлена премьера концептуального спектакля. На премьеру собрался весь московский бомонд: Собянин с супругой, Пугачева с Галкиным - ну, все дела.
На затемненную сцену выходит мужик со свечкой и начинает, пардон, дрочить.
Публика вполголоса обменивается мнениями в том смысле, что очень интересный режиссерский ход, необычный концепт и в таком вот духе. Наконец, кто-то с галерки не выдерживает:
- Эй, мужик! Кончать-то скоро будешь?
- ОЙ!! КТО ЗДЕСЬ??!!

[^]
SovaOlga
29.05.2017 - 16:01
0

Юморист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 29.05.2017 - 13:16)
Цитата (SimpsonS @ 29.05.2017 - 09:11)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 29.05.2017 - 08:59)
Меня как то жена вытащила на спектакль местного театра. Актёры играли как в школьном драмкружке. Все два часа на часы поглядывали и актёры и зрители, ждали с нетерпением окончания этой мутоты.
Тут хоть сиськи есть. Лучше чем провинциальный сонный Красный Факел

Тут сиськи? Тут лучше?
Ты уверен, что хотя бы пару минут глянул? Или ты так оправдываешь своё желание смотреть как мужики лижут друг другу жопы?

Это же блять ебучий пиздец из палаты мер и весов.

А ты ходил в Новосибирские театры? Чесслово, лучше бы жопы лизали!
Я не говорю что мне понравился этот трэш, но они хоть стараются (наверное)

Вы наверно не в те театры ходите. В Красный факел перестала ходить, как Кулябин стал режиссером.
(не реклама) Рекомендую Музкомедию - очень качественная игра актеров, великолепные голоса и оркестр. Или Артистическое созвездие - позитив обеспечен.

[^]
банифатич
29.05.2017 - 16:02
0

Шутник

Это мегапиздец!!!!!!!!!!!!!!

[^]
noor
29.05.2017 - 16:02
1

Ярила

Цитата (jnh @ 29.05.2017 - 15:38)
Цитата
Ну как бы да, не привилось)
Просто в подсознание записалось, что "так тоже можно".
Выплюнул, забыл, хорошо если в другой раз шишка не встанет)
А больше ничего.

Человек очень сложен, что бы так вот просто отмахиваться от 24 часового представления, которое ну никак не отразилось на сознании и подсознании смотрящего.

Во немного отпустило, так что можно продолжить дискуссию, сразу задам вам вопрос, как вы думаете, это продукт массового пользования, так сказать и несчастного зрителя приковывают цепью к месту, или таки рассчитан на подготовленного клиента, или вовсе является своего рода тусовкой для тех кто "в теме"? Ну и таки все таки нужно помнить что искусство искусством, но таки это еще и продукт, который должен приносить прибыль, а тут уже каждый крутится как может, кто то берет качеством, кто то количеством, а тут берут эпатажем.
Насчет же окон безмерно любимого всеми нами Овертона, последнее время к прискорбию должен признать наблюдаю печальную тенденцию, когда к примеру случай с испортившим воздух в маршрутке гражданином из Устьзажопинска, тут же тиражируется всеми диванными геоаналитиками которые умудряются проследить в этом происшествии влияние на курс валют, общественную мораль пигмеев Австралии, и как минимум три заговора.

Если этот спектакль поставили, мы его посомтрели и сейчас вы хотите обсуждать с вашей токи зрения мою неправильную точку зрения, выдавая разные частные грани и цели подобного "искусства" за что-то нормальное, то это означает, что он достиг своей цели - вашего внимания.

Отвечаю.
Искусство, а тем более искусство выложеное в интернет в виде видео однозначно является продуктом массового пользования.
Зрителя никто не приковывает, но в этом шедевре можно в любой момент на ползунке времени ткнуть и ты с почти что 100 процентной вероятностью вляпаешься в говно.
Помимо того что это продукт для массового зрителя, это конечно же продукт для тех, кто "в теме". Ну какая у них тема, можно понять, как я уже писал, просто ткнув в ползунок видео на любом отрезке.

На счет прибыли.
Это ваш личный взгляд, который вы ставите на первое место: "искусство искусством, но таки это еще и продукт, который должен приносить прибыль".
Этим вы однозначно дали понять, что вы не понимаете того о чем я написал.
Это уже не эпатаж, качество или количество по отдельности, здесь уже все вместе но с отрицательным знаком.

А что касается Овертона, то это лиш описание методов изменения границ нормы. И вы либо видите, что эти границы куда-то сдвигают либо нет.

И вообще, что вы так реагируете на мое "ps: Это всего лишь мое мнение." ?
Вам чужое мнение покоя не дает или внутренне вы чувствуете, что я прав и вам это не приятно осознавать и пригорает от этого?))

[^]
drlyuc
29.05.2017 - 16:04
0

Хохмач

Доктор, а откуда у вас такие картинки?

[^]
4awd
29.05.2017 - 16:13
0

Ярила

Мдяяя, инквизиторы средневековья видать сильно промахнулись в свое время.

[^]
nosir
29.05.2017 - 16:15
2

Шутник

Манда, блевотина, окурок,
Кунка, срака, телефон
... это стих.

[^]
Aleksejgem
29.05.2017 - 16:17
0

Счастливый

В диком восторге от "Горы Олимп" Яна Фабра!

[^]
шелмимо
29.05.2017 - 16:18
0

Ярила

Ну, в любом случае - за говно зелень.

[^]
pav10
29.05.2017 - 16:19
2

Ярила

После просмотра этого видео, сразу вспомнились пророчества святых, которые говорили, что пред концом мира, только Россия выстоит в борьбе против сил беззакония и она станет мировым, духовным оплотом христианства, в то время как остальные страны развратяться, падут под власть антихриста и там будут твориться апокалиптические ужасы.
Поэтому, это мерзейшее видео, как никогда демонстрирует стремительную духовную деградацию запада и воплощение пророческих слов.

Если запад выбрал этот путь ада, то это их проблемы. Самое главное чтобы это дерьмо не перехлестнулось через наши границы и не забрызгало нас.

[^]
spiker2004
29.05.2017 - 16:20
1
Статус: Online

Ярила

Со всех сторон наступает скверна. 20 июня концерт лесбиянки LP в Крокус холле, 21 июня гей-икона Криштиано Роналду будет играть в Москве на кубке конфедераций. Это новое исскуство тоже питают в массы. А что хотели, 7,5 млрд. человек уже. Вот и насаждают эту культуру, хоть как то стабилизировать рост населения. Мальтузианская теория работает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Barsoid
29.05.2017 - 16:21
0

сосите хуй

- смотри, поющее дерево

[^]
stormwiu
29.05.2017 - 16:26
1

浪漫

тема мяса раскрыта полностью)

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата
Если этот спектакль поставили, мы его посомтрели и сейчас вы хотите обсуждать с вашей токи зрения мою неправильную точку зрения, выдавая разные частные грани и цели подобного "искусства" за что-то нормальное, то это означает, что он достиг своей цели - вашего внимания.

Отвечаю.
Искусство, а тем более искусство выложеное в интернет в виде видео однозначно является продуктом массового пользования.
Зрителя никто не приковывает, но в этом шедевре можно в любой момент на ползунке времени ткнуть и ты с почти что 100 процентной вероятностью вляпаешься в говно.
Помимо того что это продукт для массового зрителя, это конечно же продукт для тех, кто "в теме". Ну какая у них тема, можно понять, как я уже писал, просто ткнув в ползунок видео на любом отрезке.

На счет прибыли.
Это ваш личный взгляд, который вы ставите на первое место: "искусство искусством, но таки это еще и продукт, который должен приносить прибыль".
Этим вы однозначно дали понять, что вы не понимаете того о чем я написал.
Это уже не эпатаж, качество или количество по отдельности, здесь уже все вместе но с отрицательным знаком.

А что касается Овертона, то это лиш описание методов изменения границ нормы. И вы либо видите, что эти границы куда-то сдвигают либо нет.

И вообще, что вы так реагируете на мое "ps: Это всего лишь мое мнение." ?
Вам чужое мнение покоя не дает или внутренне вы чувствуете, что я прав и вам это не приятно осознавать и пригорает от этого?))

Начну с конца, вы несомненно правы и люди спорящие в интернетах спорят исключительно из скрытой солидарности с оппонентом, и да вам должно быть стыдно ибо из-за вас придется мне теперь пересмотреть свое отношение к пирамидо и луносрачам.

Границы же нормы сдвигаются всегда и везде это неизбежный процесс, но вот приписывать этому движению осмысленный вектор, на основе подобных событий-признак, не побоюсь этого слова, паранойи.

И да если появление в интернетах чего-либо вы сразу приравниваете к произведению массовой культуры, то у меня для вас плохие новости, интернет вобще помойка та еще, да и большинство пользователей если верить статистике и следовать вашему подходу приобщаются к культуре через банальную порнуху, вас же пассаж про "здесь уже все вместе но с отрицательным знаком", каюсь и правда не понял.

[^]
UnZip
0

Балагур

Цитата (55andrey55 @ 29.05.2017 - 08:58)
Начало прям для заднеприводных. Дальше попереключал, девок то и нет в неглиже. Хотя может на 15 часу появятся, но ну его нахер такие перформансы​!

Есть, но спектакля от этого лучше не стала.

[^]
shvorts
29.05.2017 - 16:27
1

Шутник

Норм спектакль. Да, пидорасы присутствуют. Но хороших девок больше. На любителя и на подготовленного зрителя. Танец с мясом реально хорош))) У нас тоже пидорасни всякой хватает в экспериментальном типа исскустве

[^]
панкМаркс
29.05.2017 - 16:30
0

Против

Цитата (tzmc @ 29.05.2017 - 09:08)
Живенько так,я продержался 30 секунд на перемотке)),это наверное по пьянке смотреть надо или под травой,потом гляну и отчитаюсь)))

smoka.gif жутчайшая и омерзительная овергадость я вам скажу shum_lol.gif
пс: 20 секунд и puke.gif

Это сообщение отредактировал панкМаркс - 29.05.2017 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50963
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх