Народу вбивается в голову суицидальную мысль: «Ваш враг – ваша страна»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
4.04.2017 - 12:19
1
Статус: Offline

Ярила

Страна то тут причем?
Государство ублюдочное - это да.

[^]
Почтизнающий
4.04.2017 - 12:19
2

Ярила

Государство есть инструмент,примерно как лопата, можно выкопать яму и посадить дерево,а можно ударить кого-то по голове с фатальными последствиями. Коренная слабость человеческого общества в том,что приличные люди стесняются политики,отдают ее на откуп негодяям и подонкам. Нет другого способа,чтобы улучшить свое государство,кроме высокой гражданской активности!

[^]
афтаслезарь
4.04.2017 - 12:20
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (GorBorod @ 4.04.2017 - 20:10)
Цитата (афтаслезарь @ 4.04.2017 - 12:06)
Цитата (Shoy @ 4.04.2017 - 20:00)
Цитата (Почтизнающий @ 4.04.2017 - 11:53)
Я что-то не понимаю,государство -есть инструмент,в зависимости от действий конкретных чиновников,оно может выполнять свои функции хорошо или плохо или не выполнять вообще , сам институт государства не виноват в этом. Отсутствие государства-в тысячу раз хуже,чем самое плохое государство!

От лица работающей молодёжи скажу - мы не хотим рушить государство. Мы хотим чтобы оно работало. По-настоящему работало, а не выдумывало цифры в отчётах. Чтобы воров сажали, чтобы специалистам платили, чтобы правительство боролось с проблемами, а не выдумывало тупые запреты.
Практически весь мой универский поток либо аутсорсит либо уехал, почему? Потому что только так мы можем кормить семьи

а ты готов, к тому что завтра, когда начнут хватать, и концентрировать, и тебя за жопу схватят??

А что, выбора нет? Или воруй безнаказанно, или всех в концлагерь? То есть банальная законность не для нас? Мы какие-то особенные?

дело в том, что воровство бюджета, достигло такого уровня, что без тотала уже никак.
В этой стрёмной повести, будет всё. Закрытые границы, комендантский час, отрубленый интернет, полная прослушка телефонов. ДОНОСЫ.
Как считаешь, есть кому на тебя написать? Во-от... примут тебя, распросят и в маринад. Времени требуется чтоб разобраться. Вот и будешь, в одной палатке с остальными гражданами куковать. А через месяц, либо отпустят, пальцем погрозив, либо - всё будет сложней и херовей.
Лопатой копать поучись. Чтоб потом норму мог хоть на 60% дать, а то с голоду можно сдохнуть.
За меня не беспокойся, я в соседнем блоке буду.

[^]
gapanowitsch
4.04.2017 - 12:23
-1

TOTUL FUTUT

понятийная уловка. Вообще, смотреть центровые каналы о политике - себя не уважать. Ну разве только Сатановского и Кедми

[^]
GorBorod
4.04.2017 - 12:23
0

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 4.04.2017 - 12:10)
Цитата (Shoy @ 4.04.2017 - 12:00)
Цитата (Почтизнающий @ 4.04.2017 - 11:53)
Я что-то не понимаю,государство -есть инструмент,в зависимости от действий конкретных чиновников,оно может выполнять свои функции хорошо или плохо или не выполнять вообще , сам институт государства не виноват в этом. Отсутствие государства-в тысячу раз хуже,чем самое плохое государство!

От лица работающей молодёжи скажу - мы не хотим рушить государство. Мы хотим чтобы оно работало. По-настоящему работало, а не выдумывало цифры в отчётах. Чтобы воров сажали, чтобы специалистам платили, чтобы правительство боролось с проблемами, а не выдумывало тупые запреты.
Практически весь мой универский поток либо аутсорсит либо уехал, почему? Потому что только так мы можем кормить семьи

В принципе, если вы искренны, эта позиция любого порядочного человека. Революция есть проигрыш,для любой страны, и несменяемая власть -отстой,каким -бы не был хорошим руководитель. Вот эмиграция- по мне не выход,ваше потомство уже не вернется на Родину никогда!

Революция - не проигрыш. Это всегда вынужденная необходимость. Это как экстренное хирургическое вмешательство на поздней стадии запущенной пациентом болезни. Пока были только симптомы, можно было режимом и правильным питанием обойтись. Позже, таблеточками. А вот когда органы начали отказывать. Или операция, или R.I.P.
Так что, сейчас, многие напоминают такого больного. Бояться операции, но и лечиться не хотят. Хотя симптомы видят и не отрицают.

[^]
ФантазеррР
4.04.2017 - 12:26
1

Русский

Наш враг-нынешнее государство и жулики захватившие власть

[^]
Почтизнающий
4.04.2017 - 12:26
-1

Ярила

Цитата
И, ксти, вот вы лично всегда почему-то выгораживаете путинскую власть. У

Потому что мы своими глазами видели итоги деятельности других руководителей, среди них Путин -лучший. Это вовсе не значит , что он до смерти должен оставаться Президентом, даже наоборот сейчас -главный тормоз развития страны!

[^]
Remoteaccess
4.04.2017 - 12:27
4

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 4.04.2017 - 11:29)
Цитата (Remoteaccess @ 4.04.2017 - 11:20)
Заговорился Дядя.
Моя страна мой друг, мой отец, моя мать. Просторы дарят мне свободу, луга урожай, леса дикоросы, реки рыбу. Пьянит воздух, вода утолит жажду. Недра словно скатерть самобранка.
Мое государство мой палач, мой враг, мои оковы. Оно сеет среди нас противоречия. Оно шваркнуло прошлые поколения, заставляя выживать стариков, оно просит деньги за мои права, оно индивидуумов превращает в массу. Оно не даёт мне говорить, ограничивает мои перемещения, оно душит бизнес и торгует плодами Наших трудов набивая мошну.
Одним словом родина

Скажи пожалуйста, дружок, а ты в курсах, что работа например, канализации - это государство? И водопровод - оно же? И медицина и твоя, неумного человека, безопасность?

слушай сюда малыш. мой дружок тебе в рот не поместится.
канализация говоришь? это все что ты знаешь? водопровод? а что не почта, телеграф, вокзал?
так что малыш, не апеллируй хамовито к дяде, который может тебе рассказать про прожитую эпоху, про то как он счастливо ел мандарины на крайнем севере, как бесплатно каждый год его маленьким писюном возили по лучшим здравницам советского союза, начиная от Гантиади, сочи, Анапы и кончая костромскими лесами. как бесплатно клали в стационар и направляли в молодости на обследования в нии. сколько стоило попасть в санатории Дагомыса, Кудепсты. сколько стоили учебники и какая была стипендия в институте.
малыш, я мыслю другими критериями, а не водопроводом и канализацией. иди в трубу, не засоряй эфир

Это сообщение отредактировал Remoteaccess - 4.04.2017 - 12:28

[^]
Почтизнающий
4.04.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата
еволюция - не проигрыш. Это всегда вынужденная необходимость. Это как экстренное хирургическое вмешательство на поздней стадии запущенной пациентом болезни. Пока были тол

Сам факт доведения страны до такой стадии,есть проигрыш страны,большая часть вины лежит,разумеется на власти,но и мы ,население должны знать то ,чего мы должны требовать у власти.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 4.04.2017 - 13:10

[^]
DokBerg
4.04.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 4.04.2017 - 12:12)
Цитата (Tianda @ 4.04.2017 - 19:36)
Заговорился Дядя.
Моя страна мой друг, мой отец, моя мать. Просторы дарят мне свободу, луга урожай, леса дикоросы, реки рыбу. Пьянит воздух, вода утолит жажду. Недра словно скатерть самобранка.
Мое государство мой палач, мой враг, мои оковы. Оно сеет среди нас противоречия. Оно шваркнуло прошлые поколения, заставляя выживать стариков, оно просит деньги за мои права, оно индивидуумов превращает в массу. Оно не даёт мне говорить, ограничивает мои перемещения, оно душит бизнес и торгует плодами Наших трудов набивая мошну.
Одним словом родина

Нет))
это вы сами сделали в 91 ))

а до того, значит всё в карманах у пролетариата было?
Да не было ничего. Всё государству принадлежало.
Суровое было государство, хоть и более справедливое. И тогда тоже ныли. И государство ругали, и чиновников.

И радостно развалили.

Отчего развалилась страна и многие пошли к праотцам.
Сейчас опять охота недоумкам.

[^]
DokBerg
4.04.2017 - 12:33
-4

Ярила

Цитата (Remoteaccess @ 4.04.2017 - 12:27)
Заговорился Дядя.
Одним словом родина

Скажи пожалуйста, дружок, а ты в курсах, что работа например, канализации - это государство? И водопровод - оно же? И медицина и твоя, неумного человека, безопасность?

канализация говоришь? это все что ты знаешь? водопровод? а что не почта, телеграф, вокзал?
так что малыш, не апеллируй хамовито к дяде, который может тебе рассказать про прожитую эпоху, про то как он счастливо ел мандарины на крайнем севере, как бесплатно каждый год его маленьким писюном возили по лучшим здравницам советского союза, начиная от Гантиади, сочи, Анапы и кончая костромскими лесами. как бесплатно клали в стационар и направляли в молодости на обследования в нии. сколько стоило попасть в санатории Дагомыса, Кудепсты. сколько стоили учебники и какая была стипендия в институте.
малыш, я мыслю другими критериями, а не водопроводом и канализацией. иди в трубу, не засоряй эфир

Э, да ты голубчик не в себе.
И даже на простой вопрос ответить не можешь.

Так вот, голубчик - государство - это и канализация и водопровод. И все с ними связанное. А ты, голубчик, походу вообще не понимаешь, что пишешь.

[^]
GorBorod
4.04.2017 - 12:35
0

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 4.04.2017 - 12:29)
Цитата
еволюция - не проигрыш. Это всегда вынужденная необходимость. Это как экстренное хирургическое вмешательство на поздней стадии запущенной пациентом болезни. Пока были тол

Сам факт доведения страны до такой стадии,есть проигрыш страны,большая част вины лежит,разумеется на власти,но и мы ,население должны знать то ,чего мы должны требовать у власти.

Начните с требования соблюдать Конституцию. Это просто. Её то вы должны знать. Она была принята всенародным голосованием, и является главным законом государства. Нарушение пунктов Конституции - очень плохой симптом.

[^]
sergatver
4.04.2017 - 12:37
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
не надо подменять понятие Родина государством , государство у нас сволочное и на сквозь за воровавшееся , лично для меня слово чиновник давно ровнозначно со словом вор

государство - это тоже часть Родины. воровство чиновников более заметно, но воруют не только они, к сожалению. необратимость реального наказания может исправить ситуацию, но для этого нужна воля властей. а её пока явно мало

[^]
Gdialex
4.04.2017 - 12:38
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 4.04.2017 - 10:44)
Че за бред? Наш враг, как и враг нашей страны, - наше государство. А страна у нас замечательная.

От чего же? "ЭТИ ТАМ" и считают себя страной (территорию то они контролируют). А народ то с какого бока к стране относится? Холопов никто не спрашивал. Знайте свое место. gigi.gif

[^]
DokBerg
4.04.2017 - 12:42
-4

Ярила

Цитата (ФантазеррР @ 4.04.2017 - 12:26)

Лозунг из незабвенного 1905 и 1917 года.

Потом что было - известно? Насчет голода, потерь территории, массовой смертности и прочего веселья?

Ты в курсах, как помер бравый офицер у тебя на аватаре?

[^]
Почтизнающий
4.04.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата
Начните с требования соблюдать Конституцию. Это просто. Её то вы должны знать. Она была принята всенародным голосованием, и является главным законом государства. Нарушение пунктов Конституции - очень плохой симптом.

Любые мирные демонстрации и митинги с требованиями законности,всегда на пользу государству,кто-бы их не организовывал. Власть портит людей, им полезно бывает иногда спускаться к нам ,простым смертным.

[^]
GorBorod
4.04.2017 - 12:52
3

Балагур

Цитата (DokBerg @ 4.04.2017 - 12:42)

Потом что было - известно? Насчет голода, потерь территории, массовой смертности и прочего веселья?

Известно. Как известно и то, что пиздец - причина революции, а не революция - причина пиздеца.

[^]
DokBerg
4.04.2017 - 12:53
-3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 4.04.2017 - 12:45)
Цитата

Любые мирные демонстрации и митинги с требованиями законности,всегда на пользу государству,кто-бы их не организовывал. Власть портит людей, им полезно бывает иногда спускаться к нам ,простым смертным.

Да ну? особенно когда вытягивают рассуждать о демократии и конституции пятиклассников, обещая им, что если они устроят конфликт с полицией, то получат 10 000? Охрененно мирная демонстрация выходит.

Вы серьезнго о гласе народа? Да, а какие требования-то были? ну кроме - уступите кормушку навальному? Охрененно важные требования народа...

[^]
GorBorod
4.04.2017 - 12:53
-2

Балагур

Цитата

Государству на пользу. А как насчет власти?

[^]
DokBerg
4.04.2017 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (GorBorod @ 4.04.2017 - 12:52)
Цитата (DokBerg @ 4.04.2017 - 12:42)

Известно. Как известно и то, что пиздец - причина революции, а не революция - причина пиздеца.

Вам самому понятно, что вы сказали?

Если бы Николай Вторый был реально кровавым и постриг головы своему же окружению, удержав власть - то и пиздеца бы не было. Напомнить неграмотным. кто царя скинул, чтоб воровать было можно безоглядно?

Английская королева, к слову - отлично сидит на троне не потому, что она хорошая и добрая, а потому, что умеет валить конкуретов и недоброжелателей, особенно стравливая их друг с другом.

А Николай (как и павел Первый, Петр Третий - мягковат).

[^]
GorBorod
4.04.2017 - 12:57
0

Балагур

Цитата (DokBerg @ 4.04.2017 - 12:53)
Цитата

Да ну? особенно когда вытягивают рассуждать о демократии и конституции пятиклассников, обещая им, что если они устроят конфликт с полицией, то получат 10 000? Охрененно мирная демонстрация выходит.

Вы серьезнго о гласе народа? Да, а какие требования-то были? ну кроме - уступите кормушку навальному? Охрененно важные требования народа...

А с какими бы требованиями вы согласились и вышли поддержать демонстрантов. Мне, правда, интересно. Или вы со всем, происходящим в стране, согласны.

[^]
йош
4.04.2017 - 12:58
0

Shit happens

Цитата (HeroInside @ 4.04.2017 - 14:13)
Цитата
Вот просто набрал в Гугле - "ВВП стран мира", первая ссылка на Википедию, там список стран по ППС по 15 год. За 16 еще не готовы данные.

по данным МВФ:
5 место Германия - 3860
6 место Россия - 3725

по данным Всемирного Банка :
5 место Германия - 3848
6 место Россия - 3580

смените методичку, она лет на 10 устарела

может не стоит так нагло пиздить? - надо сравнивать конкретные значения, а не паритеты, неизвестно кем и как установленные.

зы капитализация apple ~750 млр$ + капитализация microsoft ~500млрд$ = ВВП России, 2 компании стоят ровно столько сколько стоит все наша страна - ты действительно думаешь, что мы кому то интересны? для запада мы как баба яга, нами пугают электорат, что бы создать настроения, сопутствующие раздуванию военного бюджета и пилению средств...

Сравнивать валовый продукт и капитализацию - это всё равно, что сравнить алкаша Федю из соседнего подъезда и корпорацию Самсунг.

Дело в том, что совокупная задолженность Феди - 130 тыс. руб - чуть больше 2-х тыс. долларов (включая сюда задолженность по квартплате, текущий отрицательный счёт в ларьке с фанфуриками и три кредита в "быстроденьгах" с конскими процентами.)

А Самсунг в третьем квартале снизил показатели чистой прибыли за 2016 год на 16%. что в денежном выражении составляет полмиллиарда долларов.

Федя - молодец. Самсунг - лошара. Так???

Ну не понимаете вы в этом, нахуя лезть-то в переписку Энгельса с этим, (как его, дьявола?) Каутским?

Вы ж небось любите оперировать терминами "ПГМ" (православие головного мозга) и "веруны"? Сами-то чем лучше?

Та же воинствующая безграмотность, но под другими знамёнами. Вместо библии - ВВС (Би-Би-Си, а не Вэ-Вэ-Эс), а бесноватая убеждённость в их божественной правоте абсолютно та же.

[^]
Remoteaccess
4.04.2017 - 13:00
4

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 4.04.2017 - 12:33)
Цитата (Remoteaccess @ 4.04.2017 - 12:27)
Заговорился Дядя.
Одним словом родина

Э, да ты голубчик не в себе.
И даже на простой вопрос ответить не можешь.

Так вот, голубчик - государство - это и канализация и водопровод. И все с ними связанное. А ты, голубчик, походу вообще не понимаешь, что пишешь.

слышь, нежноголубой. начинаешь выбешивать. твои водоканалы из мупов давно перевели в ооо депутата пятого созыва,
твою сраную канализацию обслуживают управляющие компании аффилированные с мэром, или с кидалами.
твой жилой фонд сначала государство привело в рухлядь, оставив тебе возможность содержать его самому с имитацией выбора -тсж, УП.
иди нахуй дебил. я предпочитаю обмениваться мнениями с умными людьми, а не с напыщенными дебилами типа тебя, у которых слова, что пердеж в лужу

[^]
HomoVulgaris
4.04.2017 - 13:00
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 4.04.2017 - 12:53)

а чего бы не уступить?, он по крайней мере на ходу не засыпает gigi.gif

[^]
HeroInside
4.04.2017 - 13:02
3

Ярила

Цитата
Вам самому понятно, что вы сказали?

Если бы Николай Вторый был реально кровавым и постриг головы своему же окружению, удержав власть - то и пиздеца бы не было. Напомнить неграмотным. кто царя скинул, чтоб воровать было можно безоглядно?

люди тогда вышли, от того что им хорошо жилось по вашему мнению?
Цитата

вы из 52% которые приветствуют увеличение ндфл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15222
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх