СтопХам СПб - Насмотрелись ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
1.04.2017 - 20:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tav44 @ 1.04.2017 - 20:11)

А вдруг тебе стало плохо, а тут пешеходы хуякс через дорогу переходят. скорая их давить будет? почему ДПС превысил свои полномочия и хуярит по тротуару с "люстрой" ? ему можно, другим нет. Почему тогда он водителя бмв (явного дибила) не завалил из ПМ-а (он у него был)?

Мало того что ты не в курсе про ПДД, так и юрист из тебя как из говна пуля.
Машины оснащённые спецсигналами синего цвета, могут нарушать ПДД, но без ущерба для других участников движения.
Насчёт валить из табельного. ты походу ещё более весёлый на голову, чем тот водятел с БМВ. Ты хоть почитай в каких случаях может применять оружие полиция. И то, даже в тех случаях когда они обязаны применять оружие, запарятся отписываться в случае чего.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 1.04.2017 - 20:53

[^]
st1488
1.04.2017 - 21:06
-1

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 1.04.2017 - 18:31)
Цитата (st1488 @ 31.03.2017 - 09:38)
Цитата (gluk35 @ 31.03.2017 - 09:31)
Цитата (st1488 @ 30.03.2017 - 18:54)

Ваша цитата Верховного суда относится к преступлениям, а в ситуации со школьниками из стоп-хама - это административное правонарушение! То, что водитель бмв прокатил дебилов на капоте, так это редкий случай, и то, как вы написали, "доказухи вагон", доказывает, что он не заехал на пешеходную дорожку не с целью совершить уголовное преступление и задавить этих отбросов, а сократить путь до дома(административка), а они пристали к нему на улице, перегородили путь, угрожали испортить тс. Довели, психанул, вот и получили.

То есть водятел хороший, ну нарушил, что ему мешать то.
С какой целью он заехал на тротуар совсем не важно, он совершил уголовнонаказуемое деяние. Причём намеренно.
Да ни один суд не сможет его оправдать, просто по той простой причине, что пешеход не имеет обязаности пропускать машину на тротуаре. Они могут вообще стать в хоровод вокруг машины и правы, по закону. Даже гаишник не сможет их заставить отойти для освобождения проезда.

Водятел не хороший, но и не им его судить. Они же диалог с ним ведут, угрожают наклейку на лобовое наклеить, значит пристают к нему. Встали бы и стояли молча - это одно, а угрожать испортить тс своей наклейкой - это другое

Не им водителя судить? Тогда не тебе судить их lol.gif не противоречь своей же логике.

Судить (давать правовую оценку деяниям гражданина в соответствии с действующим законодательством и назначать наказание за совершенное деяние) вправе суд РФ. Поэтому не им (с-х) его судить и не нам их всех судить! Иногда инициатива ебет инициатора!! В их случае(с-х) они - инициаторы. А дальше куда они побегут? Правильно, туда, куда изначально стоило обратиться в установленном законом порядке - в суд!!! Не станут же они теперь искать в дорожном потоке агрессивного водителя и говорить ему: "вы нарушили пдд и прокатили нас на капоте, поэтому вы вам наклейку сейчас наклеим"

Я сделал для себя вывод относительно их деятельности. Для меня они необразованная чесотка, незнающая и нарушающая законодательство РФ и никакие минусы и комментарии мое мнение не изменят!

[^]
tav44
1.04.2017 - 21:21
-3

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 1.04.2017 - 20:37)
Цитата
А вдруг тебе стало плохо, а тут пешеходы хуякс через дорогу переходят. скорая их давить будет? почему ДПС превысил свои полномочия и хуярит по тротуару с "люстрой" ? ему можно, другим нет. Почему тогда он водителя бмв (явного дибила) не завалил из ПМ-а (он у него был)?

Ты прежде чем такие вопросы задавать в ПДД заглядывал?
п.3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

В чем превышение? Ему можно, потому что в ПДД так написано.
А на применение оружия регламентируется "Законом о полиции". Почитай.
Тогда может и поймешь, почему сотрудник оружие не применил.

Цитата
Где был ваш стоп хам и гибдд сегодня? когда пешиков завалили? все идет от общей культуры водителей и работы ГИбдд.. если нет ни того ни другого - результат в Невском районе ....

Ну да. У меня в подъезде мочей воняет. Явно опять Обама нагадил.

Какое неотложное задание чтоб ехать по тротуару? проедь ещё тридцать метров и сверни на проезд к дому.
Ничем он от "аборигенов" едущих по тому же тротуару не отличается.
Вы так и не поняли что я пытаюсь донести до вас....

[^]
tav44
1.04.2017 - 21:25
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.04.2017 - 20:50)

Машины оснащённые спецсигналами синего цвета, могут нарушать ПДД, но без ущерба для других участников движения.
Насчёт валить из табельного. ты походу ещё более весёлый на голову, чем тот водятел с БМВ. Ты хоть почитай в каких случаях может применять оружие полиция. И то, даже в тех случаях когда они обязаны применять оружие, запарятся отписываться в случае чего.

Валить из табельного направо и налево это превышение. Ехать по тротуару, по тому что просто так ближе - тоже нарушение...

Это сообщение отредактировал tav44 - 1.04.2017 - 21:25

[^]
Biomechanic
1.04.2017 - 22:35
-1

Биологический механизм

Цитата (st1488 @ 1.04.2017 - 21:06)
Цитата (Biomechanic @ 1.04.2017 - 18:31)
Цитата (st1488 @ 31.03.2017 - 09:38)
Цитата (gluk35 @ 31.03.2017 - 09:31)
Цитата (st1488 @ 30.03.2017 - 18:54)

Ваша цитата Верховного суда относится к преступлениям, а в ситуации со школьниками из стоп-хама - это административное правонарушение! То, что водитель бмв прокатил дебилов на капоте, так это редкий случай, и то, как вы написали, "доказухи вагон", доказывает, что он не заехал на пешеходную дорожку не с целью совершить уголовное преступление и задавить этих отбросов, а сократить путь до дома(административка), а они пристали к нему на улице, перегородили путь, угрожали испортить тс. Довели, психанул, вот и получили.

То есть водятел хороший, ну нарушил, что ему мешать то.
С какой целью он заехал на тротуар совсем не важно, он совершил уголовнонаказуемое деяние. Причём намеренно.
Да ни один суд не сможет его оправдать, просто по той простой причине, что пешеход не имеет обязаности пропускать машину на тротуаре. Они могут вообще стать в хоровод вокруг машины и правы, по закону. Даже гаишник не сможет их заставить отойти для освобождения проезда.

Водятел не хороший, но и не им его судить. Они же диалог с ним ведут, угрожают наклейку на лобовое наклеить, значит пристают к нему. Встали бы и стояли молча - это одно, а угрожать испортить тс своей наклейкой - это другое

Не им водителя судить? Тогда не тебе судить их lol.gif не противоречь своей же логике.

Судить (давать правовую оценку деяниям гражданина в соответствии с действующим законодательством и назначать наказание за совершенное деяние) вправе суд РФ. Поэтому не им (с-х) его судить и не нам их всех судить! Иногда инициатива ебет инициатора!! В их случае(с-х) они - инициаторы. А дальше куда они побегут? Правильно, туда, куда изначально стоило обратиться в установленном законом порядке - в суд!!! Не станут же они теперь искать в дорожном потоке агрессивного водителя и говорить ему: "вы нарушили пдд и прокатили нас на капоте, поэтому вы вам наклейку сейчас наклеим"

Я сделал для себя вывод относительно их деятельности. Для меня они необразованная чесотка, незнающая и нарушающая законодательство РФ и никакие минусы и комментарии мое мнение не изменят!

Маладес, держи конфетку. lol.gif

Только логика твоя хромает. Чесотка, это водятлы, которые вздумали наплевать на общественную безопасность, нарушая ПДД, чем спровоцировали воспользоваться своим конституционным правом пресекать правонарушения пешеходов.

Вот это логичная цепочка событий. И она совершено правомерна, т.к. водятлов штрафут в соответсвии с положенным штрафом, т.е. они не правы, а стопхамов нет. И стопхамы хорошо юридически подковались. Что рекомендую сделать и тебе, перечитав конституцию и вообще гражданский кодекс. Если не нравятся законы и правила в РФ, ну что даже, наверное понравятся штрафы на западе, а это 500 евро и выше. И о чЮдо!!! даже там есть гражданские патрули, а в сша так вообще вооруженая гражданская милиция, с полномочиями стрелять на поражение, чтобы осаждать всяких недоумков, которые попрекают общественную безопасность своим дегенеративными выходками.

Так шта, свои фантазии и подгоревший пукан охолони и окунись в реальность основанную на логике причинно-следственных связей, а не волшебстве и хотелках.

[^]
Biomechanic
1.04.2017 - 22:38
-1

Биологический механизм

Цитата (tav44 @ 1.04.2017 - 21:25)
Цитата (gluk35 @ 1.04.2017 - 20:50)

Валить из табельного направо и налево это превышение. Ехать по тротуару, по тому что просто так ближе - тоже нарушение...

Если речь идет о оперативной необходимости и спасении жизни, то это разрешено спецтранспорту.

Мне как-то попался мотоводятел едущий по тротуару, я ему: ты че, сбрендил ехать по троуару?
А он мне: по правилам можно, когда есть острая необходимость.
Я : И какая же у тебя необходимость?
он "с чистой совестью": пробки!!!

faceoff.gif

[^]
gluk35
1.04.2017 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (st1488 @ 1.04.2017 - 21:06)

Ежели в случае чего, когда на улице на тебя нападут с десяток гопников(шо иногда бывает), ты не требуй помощи, а честно получай пиздюлей и жди полицию. А они будут говорить, мы готовы понести наказине. Потому и нападаем

[^]
gluk35
1.04.2017 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (tav44 @ 1.04.2017 - 21:25)

Бля, "юрыст" не пори хуйню. полиция обязана отреагировать быстрее. потому это нормально, что они подъехали ближайшим маршрутом.

[^]
gluk35
2.04.2017 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (tav44 @ 1.04.2017 - 21:21)

Какое неотложное задание чтоб ехать по тротуару? проедь ещё тридцать метров и сверни на проезд к дому.
Ничем он от "аборигенов" едущих по тому же тротуару не отличается.
Вы так и не поняли что я пытаюсь донести до вас....

Дюбое. Если есть официальный вызов. они действуют правильно. Ежели менты поехали чтоб перекусить, в нерабочее время. Их ебут. А тут есть вызов, и они должны приехать быстрее.

Вот реально не люблю уродов, которые на других любят кивать. А я не виноват, я чуть чуть посрал, а вон тот целую кучу навалил, его ругайте.
Как детсадовец, чесслово. Ты в армии поди не был? Так таких перекладывальщиков очень сильно любят.

[^]
gluk35
2.04.2017 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 1.04.2017 - 22:38)

Мне как-то попался мотоводятел едущий по тротуару, я ему: ты че, сбрендил ехать по троуару?
А он мне: по правилам можно, когда есть острая необходимость.
Я : И какая же у тебя необходимость?
он "с чистой совестью": пробки!!!

faceoff.gif

мотодятлов таких я вообще не понимаю.
Я сам так делал, стоит пробка, но есть охуенный бонус, слезаешь с коня и толкаешь его через тротуар.
Пробку объехал, всё по закону, и не стоишь.

[^]
Bladebringer
3.04.2017 - 19:14
0

Шутник

Судить (давать правовую оценку деяниям гражданина в соответствии с действующим законодательством и назначать наказание за совершенное деяние) вправе суд РФ. Поэтому не им (с-х) его судить и не нам их всех судить Иногда инициатива ебет инициатора В их случае(с-х) они - инициаторы. А дальше куда они побегут? Правильно, туда, куда изначально стоило обратиться в установленном законом порядке - в суд Не станут же они теперь искать в дорожном потоке агрессивного водителя и говорить ему: вы нарушили пдд и прокатили нас на капоте, поэтому вы вам наклейку сейчас наклеимЯ сделал для себя вывод относительно их деятельности. Для меня они необразованная чесотка, незнающая и нарушающая законодательство РФ и никакие минусы и комментарии мое мнение не изменят

[^]
Lightwalker
4.04.2017 - 13:32
2

Весельчак

Уважаемый, я вам рекомендую просто разобраться в вопросе и не парить людям мозги, то что вы вычитали в очередном гайде как монетизировать свой канал на трубе не есть истина, особенно в ру сегменте, я не буду над вами издеваться и просто ткну вас носом в статистику, а на будущее дам совет, если вы не понимаете что-то не пытайтесь прокатить за умного, вас очень быстро завалят  http://whatstat.ru/channels/top100 - eeoneguy топовый канал с 11 млн подписчиков, получает около 1 млн рублей в месяц.картинку которую вы линканули было актуально показывать году эдак в 2010м

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16104
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх