СтопХам СПб - Насмотрелись ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakokopoboku
30.03.2017 - 15:25
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 30.03.2017 - 15:22)
Цитата (lakokopoboku @ 30.03.2017 - 15:20)

это вы откуда такие цифры взяли, лол  gigi.gif хватит врать людям уважаемый

Считал грубо, я же написал, посмотри видео на трубе, сколько зарабатывают на партнерке ютубе.

сильно ошиблись со своим грубым подсчётом, подкинув фекалий на вентилятор и подливая масла в этот вечный срач, скажите еще что сделали это не специально

[^]
chalex
30.03.2017 - 15:28
0

Приколист

Вообще какое то двоякое чувство от "Стоп Хама" вроде как правильно всё делают , но осадочек остается от их действий.Хотя от действий противной стороны еще больший осадок.

[^]
Латышев
30.03.2017 - 15:29
1

NPC

Ролик норм, только наезд на прокурорских не понял. Прокуратура плохо работает? Или просто жгучее желание поплакать прокурору лично?

[^]
Kosta555
30.03.2017 - 15:30
4

Kosta555

Цитата (lakokopoboku @ 30.03.2017 - 15:25)

сильно ошиблись со своим грубым подсчётом, подкинув фекалий на вентилятор и подливая масла в этот вечный срач, скажите еще что сделали это не специально

Вот тебе цифры, с количеством подписчиков, и доходом в месяц, вычислить доход СХ СПБ по подписчикам думаю будет не сложно.

[^]
lakokopoboku
30.03.2017 - 15:40
-1

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 30.03.2017 - 15:30)

Вот тебе цифры, с количеством подписчиков, и доходом в месяц, вычислить доход СХ СПБ по подписчикам думаю будет не сложно.

Уважаемый, я вам рекомендую просто разобраться в вопросе и не парить людям мозги, то что вы вычитали в очередном гайде "как монетизировать свой канал на трубе" не есть истина, особенно в ру сегменте, я не буду над вами издеваться и просто ткну вас носом в статистику, а на будущее дам совет, если вы не понимаете что-то не пытайтесь прокатить за умного, вас очень быстро завалят gigi.gif

http://whatstat.ru/channels/top100 - eeoneguy топовый канал с 11 млн подписчиков, получает около 1 млн рублей в месяц.

картинку которую вы линканули было актуально показывать году эдак в 2010м shum_lol.gif

[^]
Kosta555
30.03.2017 - 15:44
2

Kosta555

Цитата (lakokopoboku @ 30.03.2017 - 15:40)

Уважаемый, я вам рекомендую просто разобраться в вопросе и не парить людям мозги, то что вы вычитали в очередном гайде "как монетизировать свой канал на трубе" не есть истина, особенно в ру сегменте, я не буду над вами издеваться и просто ткну вас носом в статистику, а на будущее дам совет, если вы не понимаете что-то не пытайтесь прокатить за умного, вас очень быстро завалят  gigi.gif

http://whatstat.ru/channels/top100 - eeoneguy топовый канал с 11 млн подписчиков, получает около 1 млн рублей в месяц.

картинку которую вы линканули было актуально показывать году эдак в 2010м  shum_lol.gif

Извини но ты тупишь страшно, вот считай, забивай любой канал.
https://socialblade.com/youtube/
Вот по СХ СПБ
Итого за 20 дней 2577 долларов.

Например вилса 3.5 милл. подписчиков, доход 60 тыс.долл. в месяц.
И заччем давать левые ссылки, если на ютубе все официально можно посмотреть, и посчитать.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 30.03.2017 - 15:51

[^]
lakokopoboku
30.03.2017 - 15:55
-1

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 30.03.2017 - 15:44)
Цитата (lakokopoboku @ 30.03.2017 - 15:40)

Уважаемый, я вам рекомендую просто разобраться в вопросе и не парить людям мозги, то что вы вычитали в очередном гайде "как монетизировать свой канал на трубе" не есть истина, особенно в ру сегменте, я не буду над вами издеваться и просто ткну вас носом в статистику, а на будущее дам совет, если вы не понимаете что-то не пытайтесь прокатить за умного, вас очень быстро завалят  gigi.gif

картинку которую вы линканули было актуально показывать году эдак в 2010м  shum_lol.gif

Извини но ты тупишь страшно, вот считай, забивай любой канал.
https://socialblade.com/youtube/
Вот по СХ СПБ
Итого за 20 дней 2577 долларов.

Например вилса 3.5 милл. подписчиков, доход 60 тыс.долл. в месяц.
И заччем давать левые ссылки, если на ютубе все официально можно посмотреть, и посчитать.

ох лол, ладно не буду спорить, еще раз предлагаю просто разобраться с вопросом, а потом уже что-то говорить. если вы не делаете даже региональных различий, топик различий и прочего нам думаю не о чем говорить. Для справки Social Blade для иностранных каналов

[^]
Kosta555
30.03.2017 - 15:57
3

Kosta555

lakokopoboku
Я тебе дал официальную статистику ютуба, а ты мне дал какой то левый сайт. Учись пользоваться инетом, а не спорить, ради самого спора.

Даже по твоему левому сайту, вот такая инфа по СХ Москва, по СХ СПБ нет информации.
83 тыс долл. в месяц.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 30.03.2017 - 16:04

[^]
bonjorno88
30.03.2017 - 16:11
0

Юморист

Цитата (st1488 @ 30.03.2017 - 13:22)
Стоп х..й - черти. У них ни дипломов педагогических, ни удостоверений, дающих полномочия регулировать дорожное движение и задерживать людей, которые если и нарушают пдд, то обвинить в нарушении пдд их может сотрудник гибдд и мвд, а людям нервы портят и учат как ездить: "Тебе сдесь один метр осталось проехать, но ты через все поле задним ходом сдавай, а если собьешь кого то, то мы разбежимся как петушки". Даже защищая свое имущество их бить нельзя, так как начинают скулить и бегать по отделам полиции, жаловаться, что пердак болит. А самозащиты не будет, так как они же не били, а наклеечку наклеивали на лобовое стекло, испортив обзор водителю тс...

бомбит? небось долго наклейку отклеивал

[^]
bonjorno88
30.03.2017 - 16:13
-3

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 30.03.2017 - 15:30)

завидуешь? нашим заработкам, сам небось за 20к пашешь

[^]
Kosta555
30.03.2017 - 16:15
2

Kosta555

Цитата (bonjorno88 @ 30.03.2017 - 16:13)

завидуешь? нашим заработкам, сам небось за 20к пашешь

Прежде чем писать чушь, прочти все мои мои сообщения в этой теме.

[^]
Krag
30.03.2017 - 17:26
-1

Шутник

Повезло что газом пшыкнул, а мог бы и ружье достать.
Водилы не правы, но Хамы упорытые за бабло.

[^]
Biomechanic
30.03.2017 - 18:19
1

Биологический механизм

Стоп х..й - черти. У них ни дипломов педагогических, ни удостоверений, дающих полномочия регулировать дорожное движение и задерживать людей, которые если и нарушают пдд, то обвинить в нарушении пдд их может сотрудник гибдд и мвд, а людям нервы портят и учат как ездить: "Тебе сдесь один метр осталось проехать, но ты через все поле задним ходом сдавай, а если собьешь кого то, то мы разбежимся как петушки". Даже защищая свое имущество их бить нельзя, так как начинают скулить и бегать по отделам полиции, жаловаться, что пердак болит. А самозащиты не будет, так как они же не били, а наклеечку наклеивали на лобовое стекло, испортив обзор водителю тс...

Слушай, а у тебя есть юридическое образование - диплом юридический, ты работаешь юристом, чтобы давать квалификацию действиям стопхамовцев? cool.gif

Что касается ситуации:

1. Водители обязаны соблюдать ПДД.

2. ЛЮБОЙ гражданин РФ согласно Конституции имеет право пресекать правонарушения.

3. ВСЕ граждане РФ обязаны соблюдать законы - следовательно, обязанность знания, наделяет гражданина правом применять знания, в т.ч. в законодательстве.

Гражданские права определяются обязанностями в совокупности с правом на разрешенные действия. Права, без обязанностей быть не может.

И главное, вы либо трусы наденьте, либо крести снимите - люди либо тупые, тогда им нельзя доверять управление автомобилями, либо не тупые, тогда они легко способны определять когда есть нарушение, а когда нет. Определитесь уже.

[^]
SpMouse
30.03.2017 - 18:21
-1

Ярила

на бмв феерический долбоеб))
лишение прав + нападение с баллончиком.

и слежу за результатом по делу участкового и его шлюхи.

[^]
Biomechanic
30.03.2017 - 18:25
-1

Биологический механизм

Цитата (st1488 @ 30.03.2017 - 14:34)
Цитата (Danunah2008 @ 30.03.2017 - 13:41)
Стоп х..й - черти. У них ни дипломов педагогических, ни удостоверений, дающих полномочия регулировать дорожное движение и задерживать людей, которые если и нарушают пдд, то обвинить в нарушении пдд их может  сотрудник гибдд и мвд, а людям нервы портят и учат как ездить: "Тебе сдесь один метр осталось проехать, но ты через все поле задним ходом сдавай, а если собьешь кого то, то мы разбежимся как петушки". Даже защищая свое имущество их бить нельзя, так как начинают скулить и бегать по отделам полиции, жаловаться, что пердак болит. А самозащиты не будет, так как они же не били, а наклеечку наклеивали на лобовое стекло, испортив обзор водителю тс...

чего так бомбит? Один из этих водятлов что ли?

Я сам не нарушаю, но и такие дружинники раздражают!!! Они, если хотят бороться с нарушителями, могут снимать их на камеру и в суд, сейчас видеозапись является доказательством. А они себя так ведут, что хочется челюсти поломать таким и руки, чтобы имущество не портили. Эти наклейки, судя по видео, не легко убрать со стекла. Я не сталкивался с ними, но когда смотрю их видео то да, бомбить начинает немного))

Забавный ты человек. ЗА то, что некто давит на тротуаре пешеходов, сажает на капот и катает, за такое не наклейку, а монтировкой по лобовухе было бы нормально.

И потому столько недоумков так себя ведут, что у них в голове смешалось понятие ценности железяки и живого организма. Следовательно - на основании каких "понятий" уважать этих потреблядей?

[^]
Либкнехт
30.03.2017 - 18:43
0

Карл Вильгельмович

Слишком тесно. Не должны люди на такой территории в таком количестве проживать. Это вызывает массу проблем. Движение стопхам и ездуны по тротуарам - всего лишь две из них.

[^]
Xerxes
30.03.2017 - 18:46
-1

Хохмач

Блядь, сука, извиняюсь за мой французский, так хочется взять и уебать, и пиздить и пиздить таких бмв-ных неадекватов пока соплями не подавится.

[^]
st1488
30.03.2017 - 18:54
-2

Шутник

Цитата (gluk35 @ 30.03.2017 - 14:48)
Стоп х..й - черти. У них ни дипломов педагогических, ни удостоверений, дающих полномочия регулировать дорожное движение и задерживать людей, которые если и нарушают пдд, то обвинить в нарушении пдд их может  сотрудник гибдд и мвд, а людям нервы портят и учат как ездить: "Тебе сдесь один метр осталось проехать, но ты через все поле задним ходом сдавай, а если собьешь кого то, то мы разбежимся как петушки". Даже защищая свое имущество их бить нельзя, так как начинают скулить и бегать по отделам полиции, жаловаться, что пердак болит. А самозащиты не будет, так как они же не били, а наклеечку наклеивали на лобовое стекло, испортив обзор водителю тс...

Пиздец, похоже нас посетил водятел с БМВ. Скажи ка мне, ты в курсе, человек имеет право применить гражданский арест? до приезда полиции.
Цитата
В Постановлении Верховного Суда от 27 сентября 2012 года, в частности, говорится[3]:

Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении. [...] Превышение мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения смерти, тяжкого или средней тяжести вреда здоровью. Если лицу, совершившему преступление, при задержании был причинен вред меньший, чем это предусмотрено в части 2 статьи 114 УК РФ, действия задерживавшего лица не образуют состава преступления. [...] Если в процессе задержания задерживаемое лицо совершает общественно опасное посягательство, в том числе сопряженное с насилием, опасным для жизни задерживающего его лица или иных лиц, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, причинение вреда в отношении задерживаемого лица следует рассматривать по правилам о необходимой обороне (статья 37 УК РФ).

Тут всё чисто, человек намеренно стал давить пешеходов находящихся на тротуаре, доказухи вагон, в чем проблема?

Ваша цитата Верховного суда относится к преступлениям, а в ситуации со школьниками из стоп-хама - это административное правонарушение! То, что водитель бмв прокатил дебилов на капоте, так это редкий случай, и то, как вы написали, "доказухи вагон", доказывает, что он не заехал на пешеходную дорожку не с целью совершить уголовное преступление и задавить этих отбросов, а сократить путь до дома(административка), а они пристали к нему на улице, перегородили путь, угрожали испортить тс. Довели, психанул, вот и получили.

[^]
DrShmurger
30.03.2017 - 19:12
-1

Ярила

Дибилушка из бемеве еще и хулиганку заработал lol.gif

[^]
Nikitolog
30.03.2017 - 19:28
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (lakokopoboku @ 30.03.2017 - 12:35)
Цитата (AndySP @ 30.03.2017 - 11:30)
Цитата (SiNteZyara @ 30.03.2017 - 10:53)
Мне всё интересны их источники финансирования...
И я не буду ни капельки удивлён, если ими окажутся те же НКО, что "жертвуют" деньги всяким анальнымсотоварищи

Вот что должно быть в башке, чтобы такие мысли выдавать?
Финансируется СтопХам президентскими грантами и программой монетизации YT.

Ну почему все ура-патриоты такие тупые?

к сожалению в данном случае тупым себя показываете вы, т.к. кол-во просмотров которое получает СХ не стоит практически ничего, если бы вы хоть чуточку понимали в этом вопросе не писали бы своей ереси, а также грантов в последующих годах им никто не выдавал, но еще больше своего кретинизма вы показали объединив СХ и СХСПб в одну организацию, именно о таких как вы говорят - "слышу звон, да не знаю где он" gigi.gif

даже если Трамп, Ангела Меркель и какой-нибудь ещё мудак их спонсирует - вот не похуй ли? Они сокращают количество неадекватов на дороге и большое им за это спасибо.

Уверен, дай они в открытый доступ карточку для пожертвований - деньги им посыпались бы. И вполне возможно, что такой источник финансов тоже есть.

Бля, ну чепушило на бмв это просто клинический случай faceoff.gif

[^]
st1488
30.03.2017 - 19:37
-2

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 30.03.2017 - 18:25)
Цитата (st1488 @ 30.03.2017 - 14:34)
Цитата (Danunah2008 @ 30.03.2017 - 13:41)

чего так бомбит? Один из этих водятлов что ли?

Я сам не нарушаю, но и такие дружинники раздражают!!! Они, если хотят бороться с нарушителями, могут снимать их на камеру и в суд, сейчас видеозапись является доказательством. А они себя так ведут, что хочется челюсти поломать таким и руки, чтобы имущество не портили. Эти наклейки, судя по видео, не легко убрать со стекла. Я не сталкивался с ними, но когда смотрю их видео то да, бомбить начинает немного))

Забавный ты человек. ЗА то, что некто давит на тротуаре пешеходов, сажает на капот и катает, за такое не наклейку, а монтировкой по лобовухе было бы нормально.

И потому столько недоумков так себя ведут, что у них в голове смешалось понятие ценности железяки и живого организма. Следовательно - на основании каких "понятий" уважать этих потреблядей?

Я не говорю что их надо уважать или не замечать. Нарушать ПДД нельзя!!! Я не защищаю водителя БМВ и других сорвавшихся. И к стоп хам у меня неприятное отношение не из-за этого видео, и я лично с ними не сталкивался никогда, так как не нарушаю пдд. Но посмотрев несколько выпусков, я сделал вывод, что они черти! Для контактной борьбы с нарушителями КоАП есть ГИБДД, МВД. А эти имеют право только снять правонарушение на видео и обратиться в Суд или ГИБДД. А они пристают к водителям, отнимают время, портят имущество, применяют физическую силу. Если ты будешь сидеть в своем автомобиле и к нему подойдет человек и напишет маркером на лобовом стекле, например, пидр дрявй, как ты отреагируешь? Выглянешь в окно и скажешь голосом Микки Мауса: "сам пидр, а я не пидр" и поедешь дальше, или выйдешь из авто, щелкнешь в ебальник этому уроду и сотрешь надпись ? И тут неважно нарушаешь ты или нет! Я не слышал, чтобы в РФ суд Линча или подобный существовал, значит действия стоп-хам так же попадают под КоАП.

Есть ведомство, цель которого пресечение подобных правонарушений.
Хочешь показать какой ты любитель законодательства и правил - снимай на камеру и судись, а не приставай к людям на улице как попрошайка

[^]
LoftRSM
30.03.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (st1488 @ 30.03.2017 - 18:54)
То, что водитель бмв прокатил дебилов на капоте, так это редкий случай, и то, как вы написали, "доказухи вагон", доказывает, что он не заехал на пешеходную дорожку не с целью совершить уголовное преступление и задавить этих отбросов, а сократить путь до дома(административка), а они пристали к нему на улице, перегородили путь, угрожали испортить тс. Довели, психанул, вот и получили.

Господи, что за говно вместо мозгов у животных вроде вас?
Что за ересь вы тут понаписали?
С точки зрения действующего законодательства - это наезд на пешеходов. И никак иначе. То,что нечисть вроде вас и водителя БМВ считает пешеходов отбросами, так это ваши личные проблемы. Будете сокамерникам вашу тупую версию рассказывать.

[^]
Agafon
30.03.2017 - 19:55
-2

Ярила

Молодцы Ребята !!!

[^]
KIPiA
30.03.2017 - 20:04
1

Балагур

Я не говорю что их надо уважать или не замечать. Нарушать ПДД нельзя!!! Я не защищаю водителя БМВ и других сорвавшихся. И к стоп хам у меня неприятное отношение не из-за этого видео, и я лично с ними не сталкивался никогда, так как не нарушаю пдд. Но посмотрев несколько выпусков, я сделал вывод, что они черти!  Для контактной борьбы с нарушителями КоАП есть ГИБДД, МВД. А эти имеют право только снять правонарушение на видео и обратиться в Суд или ГИБДД. А они пристают к водителям, отнимают время, портят имущество, применяют физическую силу.  Если ты будешь сидеть в своем автомобиле и к нему подойдет человек и напишет маркером на лобовом стекле, например, пидр дрявй, как ты отреагируешь? Выглянешь в окно и скажешь голосом Микки Мауса: "сам пидр, а я не пидр" и поедешь дальше, или выйдешь из авто, щелкнешь в ебальник этому уроду и сотрешь надпись ? И тут неважно нарушаешь ты или нет! Я не слышал, чтобы в РФ суд Линча или подобный существовал, значит действия стоп-хам так же попадают под КоАП.

Есть ведомство, цель которого пресечение подобных правонарушений.
Хочешь показать какой ты любитель законодательства и правил - снимай на камеру и судись, а не приставай к людям на улице как попрошайка

Недонацик лютует.

Это сообщение отредактировал KIPiA - 30.03.2017 - 20:05

[^]
skinPak
30.03.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 30.03.2017 - 10:39)
Молодцы, что не спустили на тормозах!! Ждем результатов. А то как нарушителей ловить, так никого нет, а как СтопХам забирать, так сразу добровольцы есть.

МУДИЛА! Следующим будет шариатский патруль.

Методику обкатывают. Да и бабло стригут.
Вот что то никто из активистов не лЁг на Шоссе Энтузиастов в час пик и не заглушил десятка 3 груженых грузовиков с вредным выхлопом на МКАД.
А вот водичку надо пить только после фильтра.

Уёбок малолетний.

Это сообщение отредактировал skinPak - 30.03.2017 - 22:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16104
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх