СтопХам Крым - Аксёнов сказал здесь ставить машины!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkynine
16.02.2017 - 22:53
7
Статус: Offline

Ярила

Он внатуре какой-то охуевший от своей безнаказанности. Мне кажется, наверное каждый из участников мог бы его опиздюлить в ответ за его пинки, замахивания, выебоны.

УуУ, второй, мистер "ебашу в кашу" рассказывает про трамвай и столб. Он только узнал?

Ну и мистер "белые треники и дипломат" вообще, мимо шел и "по-подпёздывать пришел". уу, угу, ага, надо их так, а тебе так надо, а, а, ааа?

пиздец, один краше другого. Цирк

Это сообщение отредактировал nikkynine - 16.02.2017 - 23:06

[^]
Bobekbrat
16.02.2017 - 22:59
-4

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 16.02.2017 - 20:42)
Цитата (Bobekbrat @ 16.02.2017 - 22:28)

Так же в курсе как у нас решают проблемы ? Так же удивляюсь почему этих малолетних шавок мало пиздят ...

напрасно вы думаете что обладание автомобилем прибавляет разряд по боксу. В легкую и сами можете выхватить от этих "малолетних шавок" lol.gif

ну так это всегда 50х50... или они нас или мы их. хиповал в молодости немного - знаю о чем говорю.

[^]
yasnyiperec
16.02.2017 - 23:01
3

Хохмач

Цитата (Bobekbrat @ 16.02.2017 - 22:49)
Как вам такой вариант: начнем с того что убирать наклейку со стекла я бы не стал. Скорее всего я позвонил бы в страховую компаную и они бы мне прислали эвакуатор. Эвакуатор завез бы мой автомобиль в клининг-сервис который бы наклейку отстранил. За отвоз и мойку страховая выебет чувака по стандартному ценнику (мало не покажется). Поскольку я не знаю имени-фамилии человека, который мне ее наклеил я бы заявление в полицию написал на незнакомца (ну любят наши полицейские дело с "пахатель нэзнамы" - им потом премию за расследование дают. Незнакомец к тому времени сидел бы в участке в роли обезьяны в обезьяннике. О том что я именно из-за этого долбоеба я пропустил важную встречу доказывает мой журнал поездок и план деятельности. Так как двух свидетелей достаточно - пишем заявлении в секретаря и человека с которым я должен был встретится (он тоже не барин и должен отрапортовать начальству хули сидел три часа чаи гонял вместо того чтоб решат проблемы) - так что он согласится и его фирма тоже начнет спрашивать упущеную выгоду. Ну и напоследок - позвоню в смарт-такси (у них там мерседесы) и пусть он меня катает туда-сюда целый день - все равно ж придурок с наклейкой платит.

ну значит вы никуда не спешите, если у вас есть время на эвакуатор и клининговую компанию gigi.gif Значит упущенная выгода уже отпадает, ну и слава богу что до вас дошло

Теперь что касается ваших расходов. А вы застраховали случай приклеивания наклейки, чтобы страховая оплачивала вам эвакуатор и клининг ? На месте страховщика я бы зарядил нехилый такой ценник за такой вид страхования, ибо наклейку можно клеить хоть каждый день, вступив в сговор с компанией эвакуаторщиков и мойщиков и в буквальном смысле отмывать бабки за счет страховой компании. Вам не приходило в голову что страховая компания узнав о вашем таком способе получения денег с нее с вас же за них и спросит ? Тем более что ни имени ни фамилии того кто вам их клеит вы не знаете, остаетесь вы сами, кто будет возмещать расходы страховой на случаи, который вы не застраховали lol.gif Но если конечно вы такие случаи все же застрахуете, то ради бога, но только стоить будет такая страховка как ежедневный вызов эвакуатора + мойка, ибо в страховых компаниях тоже не дураки сидят shum_lol.gif

[^]
makkoz
16.02.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (vik395 @ 16.02.2017 - 18:02)
Эти пидорги уже и до туда дошли?????!!!!

Да, таких как этот жирный хуесос на мерине везде дохуя.

[^]
срочник
16.02.2017 - 23:02
0

Ярила

Это обычные хохлы... Только им повезло паспорт российский получить...

[^]
makkoz
16.02.2017 - 23:02
6

Ярила

Цитата (nikkynine @ 16.02.2017 - 22:53)
Он внатуре какой-то охуевший от своей безнаказанности. Мне кажется, наверное каждый из участников мог бы его опиздюлить в ответ за его пинки, замахивания, выебоны.

Да там только за ЕБТВОЮМАТЬ его обоссать надо было и четырех зубов лишить.

[^]
RealJyk
16.02.2017 - 23:08
5

Шутник

как же достало это быдло: стопхамы, львыпротив и т.п... их надо просто рвать

Это сообщение отредактировал RealJyk - 16.02.2017 - 23:08

[^]
DooHAST
16.02.2017 - 23:09
2

Хохмач

Цитата (Xandyxox @ 16.02.2017 - 19:12)
Цитата (Kenny1913 @ 16.02.2017 - 18:07)

ПыСы И вообще где это снято, я чё то место не могу узнать

Симферополь. Пересечение Набережной и Кирова. Бывший Ощад банк

насколько помню, машины там всегда ездили, хоть мерсовод и неадекват, но как кто то сказал выше - лучше идите снимайте как дороги делают, всё больше толку будет.

[^]
seregALF
16.02.2017 - 23:13
-3

Юморист

Я вот жду того дня, когда ЯП начнёт херасосить эту организацию, так же как сейчас блогерсоке сообщество хуесосит "Лев против" с их госдатациями и оказались не совсем правильные люди по жизни. Я не защищаю этого мудака охуевшего на мерсе( скорее приближённый какой-то к администрации ). Но от эту кучу долбоебов тоже. Снято хуево, вот пиздец хуево, до Чугунова им как до Пекина раком. На видео видно как сам запрыгнул на капот, а не сбили, потом кидались, как шавки на взрослого мужика двоем и продолжали провоцировать. А потом за пинок наебашили баллончиком, прям пинок угроза жизни ппц-с ножом на него бежал как-будто. Вся эта пиздобратья стопхамовская и весь кипешь, создано для заработка денег в интернете. От чугунка копейки наверное доходят.
Почему не делать как "Вектор движения" вежливо спокойно, засняли на камеру-вызвали ментов-оформили?. И заебываать его и ментов видео каждый день, фото так же отсылать можно и писать?! А потому-то не будет заработка с ютуба и тд

[^]
SILANTII
16.02.2017 - 23:16
-1

Хохмач

Перец самый одекватный парламентёр gigi.gif

СтопХам Крым - Аксёнов сказал здесь ставить машины!

[^]
HaBaJIbHbIu
16.02.2017 - 23:16
0

кремлеботы маздай

Баллончик нужно струйный, а то все по ветру разлетелось.

[^]
GUMANNIY
16.02.2017 - 23:19
0

Ярила

Чурка на мерине с питерскими номерами в крыму faceoff.gif

[^]
Bobekbrat
16.02.2017 - 23:20
-6

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 16.02.2017 - 21:01)
Цитата (Bobekbrat @ 16.02.2017 - 22:49)
Как вам такой вариант: начнем с того что убирать наклейку со стекла я бы не стал. Скорее всего я позвонил бы в страховую компаную и они бы мне прислали эвакуатор. Эвакуатор завез бы мой автомобиль в клининг-сервис который бы наклейку отстранил. За отвоз и мойку страховая выебет чувака по стандартному ценнику (мало не покажется). Поскольку я не знаю имени-фамилии человека, который мне ее наклеил я бы заявление в полицию написал на незнакомца (ну любят наши полицейские дело с "пахатель нэзнамы" - им потом премию за расследование дают. Незнакомец к тому времени сидел бы в участке в роли обезьяны в обезьяннике. О том что я именно из-за этого долбоеба я пропустил важную встречу доказывает мой журнал поездок и план деятельности. Так как двух свидетелей достаточно - пишем  заявлении в секретаря и человека с которым я должен был встретится (он тоже не барин и должен отрапортовать начальству хули сидел три часа чаи гонял вместо того чтоб решат проблемы) - так что он согласится и его фирма тоже начнет спрашивать упущеную выгоду. Ну и напоследок - позвоню в смарт-такси (у них там мерседесы) и пусть он меня катает туда-сюда целый день - все равно ж придурок с наклейкой платит.

ну значит вы никуда не спешите, если у вас есть время на эвакуатор и клининговую компанию gigi.gif Значит упущенная выгода уже отпадает, ну и слава богу что до вас дошло

Теперь что касается ваших расходов. А вы застраховали случай приклеивания наклейки, чтобы страховая оплачивала вам эвакуатор и клининг ? На месте страховщика я бы зарядил нехилый такой ценник за такой вид страхования, ибо наклейку можно клеить хоть каждый день, вступив в сговор с компанией эвакуаторщиков и мойщиков и в буквальном смысле отмывать бабки за счет страховой компании. Вам не приходило в голову что страховая компания узнав о вашем таком способе получения денег с нее с вас же за них и спросит ? Тем более что ни имени ни фамилии того кто вам их клеит вы не знаете, остаетесь вы сами, кто будет возмещать расходы страховой на случаи, который вы не застраховали lol.gif Но если конечно вы такие случаи все же застрахуете, то ради бога, но только стоить будет такая страховка как ежедневный вызов эвакуатора + мойка, ибо в страховых компаниях тоже не дураки сидят shum_lol.gif

И сразу у вас план-перехват по наебке страховой... Да бы гений наебок! Начнем с того что страховая проверит возможность отстранить без последствий наклейку. По некоторым видео понятно что сам процесс отстранения не совсем легкий - клей то остается (полюбому в китае наклейки делали)... держит хорошо ... так сказать добротно хотя если правильно сформулировать то можно и стекло на вымену поставить если случайно поцарапалось - а это уже уголовка. С точки зрения права - действия по ликвидации жизнеспособности транспортного средства совершается группой лиц ... по сговору (ппц канешн но так и есть). Не думаю что после двух-трех подобных дел найдутся подражатели.

[^]
HaBaJIbHbIu
16.02.2017 - 23:20
0

кремлеботы маздай

Цитата (seregALF @ 16.02.2017 - 23:13)
Я вот жду того дня, когда ЯП начнёт херасосить эту организацию, так же как сейчас блогерсоке сообщество хуесосит "Лев против" с их госдатациями и оказались не совсем правильные люди по жизни. Я не защищаю этого мудака охуевшего на мерсе( скорее приближённый какой-то к администрации ). Но от эту кучу долбоебов тоже. Снято хуево, вот пиздец хуево, до Чугунова им как до Пекина раком. На видео видно как сам запрыгнул на капот, а не сбили, потом кидались, как шавки на взрослого мужика двоем и продолжали провоцировать. А потом за пинок наебашили баллончиком, прям пинок угроза жизни ппц-с ножом на него бежал как-будто. Вся эта пиздобратья стопхамовская и весь кипешь, создано для заработка денег в интернете. От чугунка копейки наверное доходят.
Почему не делать как "Вектор движения" вежливо спокойно, засняли на камеру-вызвали ментов-оформили?. И заебываать его и ментов видео каждый день, фото так же отсылать можно и писать?! А потому-то не будет заработка с ютуба и тд

Пусть зарабатывают на таких баранах с ЧСВ на БЧД.
Как в старом анекдоте:
Нашла коса на камень: свидетель Иеговы позвонил в дверь консультанту "Орифлейм".

[^]
Bobekbrat
16.02.2017 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (seregALF @ 16.02.2017 - 21:13)

К админам обратись. Но не знаю поможет ли - у них здесь 50-60 клонов но их не банят почему-то.

[^]
yasnyiperec
16.02.2017 - 23:34
2

Хохмач

Цитата (Bobekbrat @ 16.02.2017 - 23:20)
И сразу у вас план-перехват по наебке страховой... Да бы гений наебок! Начнем с того что страховая проверит возможность отстранить без последствий наклейку. По некоторым видео понятно что сам процесс отстранения не совсем легкий - клей то остается (полюбому в китае наклейки делали)... держит хорошо ... так сказать добротно хотя если правильно сформулировать то можно и стекло на вымену поставить если случайно поцарапалось - а это уже уголовка. С точки зрения права - действия по ликвидации жизнеспособности транспортного средства совершается группой лиц ... по сговору (ппц канешн но так и есть). Не думаю что после двух-трех подобных дел найдутся подражатели.

ну если вы сами понимаете что есть возможность устранить без последствий, то о каком ущербе тогда речь ? Если вы сами будете отдирать наклейку лопатой, то конечно вы повредите. СХ к приклеенной наклейке вообще не прикасается, к ним то какие претензии могут быть ? Устраняйте без последствий, возможность у вас есть, заодно будет время подумать, успокоиться пока лоскутки отдираете или везете автомобиль на эвакуаторе на автомойку, флаг вам в рукиgigi.gif А лучше везите сразу на автоэкспертизу, вот сколько ущерба они вам насчитают, вот столько со страховой и получите или предъявите тем кто наклеивал. Заодно вам там разжуют разницу между ущербом и наклейкой brake.gif

[^]
kot666ss
16.02.2017 - 23:37
4

Ярила

Поддерживаю стоп хамов. Сам водитель и ни когда не паркуюсь как мудак. А если нет места то паркуюсь где оно есть и иду пешком куда нужно. А если некоторые не могут свою задницу 100 метров пронести то только газовым их и надо травить!

[^]
makkoz
16.02.2017 - 23:39
6

Ярила

Пинок ерунда, по яйцам даже приятно. А еще затрещина не смертельна и лося вывезешь, семечки. Что за мышление я в шоке. Это просто охуевшее животное за рулем, очень тупое. День, оживленная улица, моей машине преградил путь пешеход, я поинтересуюсь в чем дело, выслушаю человека и если я с ним не согласен я звоню в полицию. Эта мразь поступила иначе, как ебаный дикарь и от этого говна нужно защититься и баллончик в тему пришелся. Я не прав?

[^]
oktmeg1977
16.02.2017 - 23:39
1

Спокойный

Цитата (DooHAST @ 17.02.2017 - 01:09)
Цитата (Xandyxox @ 16.02.2017 - 19:12)
Цитата (Kenny1913 @ 16.02.2017 - 18:07)

ПыСы И вообще где это снято, я чё то место не могу узнать

Симферополь. Пересечение Набережной и Кирова. Бывший Ощад банк

насколько помню, машины там всегда ездили, хоть мерсовод и неадекват, но как кто то сказал выше - лучше идите снимайте как дороги делают, всё больше толку будет.

Дороги там пиздато делают, не как у вас раньше, на 404
Лучше, хучше. Не ставь где неположено, не будешь опизьдюляться. Вам решать.
Похуй на всех других. Я за стопхам.

[^]
Kiwa2Йети
16.02.2017 - 23:40
0

Ярила

Если бы у ролика было название :"Шапка бумеранг", он несомненно бы набрал больше зелени.)))

[^]
AlexDeadly
16.02.2017 - 23:41
4

Палковводец

честно говоря жирный пидар на мерсе за свое поведение давно должен был выхватить пиздюлей.
ибо только так он поймет, по другому с таким гавном никак.

[^]
savromat
16.02.2017 - 23:45
3

Ярила

срочник
Цитата
Это обычные хохлы... Только им повезло паспорт российский получить...

посмотрел видео, не поддерживаю ни тех ни этих. ну вот такие коменты это просто пиздец. ты вообще о чем а?

[^]
yasnyiperec
16.02.2017 - 23:50
3

Хохмач

так балончик еще безопаснее чем пинок. Ну поплакал, зато какой эффект - успокоился, начал осознавать что горькая ответка может технично в рамках закона прилететь, пыл поубавился резко, разве незаметно ?

[^]
YxXxA
16.02.2017 - 23:51
2

Весельчак

Опять СХ, опять заработок просмотров, опять толпой, такая же ху*ня как и ЛевПротив, каждый из них за камерой не без греха, и может, творит ещё похуже чем проезд по тротуару.

Если бы реально хотели помочь, делали бы как люди из ФАР, вот и всё...А это - провоцирование на агрессию ради видео.

[^]
Bobekbrat
16.02.2017 - 23:58
-4

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 16.02.2017 - 21:34)
Цитата (Bobekbrat @ 16.02.2017 - 23:20)
И сразу у вас план-перехват по наебке страховой... Да бы гений наебок! Начнем с того что страховая проверит возможность отстранить без последствий наклейку. По некоторым видео понятно что сам процесс отстранения  не совсем легкий - клей то остается (полюбому в китае наклейки делали)... держит хорошо ... так сказать добротно хотя если правильно сформулировать то можно и стекло на вымену поставить если случайно поцарапалось - а это уже уголовка.  С точки зрения права - действия по  ликвидации жизнеспособности транспортного средства совершается группой лиц ... по сговору (ппц канешн но так и есть). Не думаю что после двух-трех подобных дел найдутся подражатели.

ну если вы сами понимаете что есть возможность устранить без последствий, то о каком ущербе тогда речь ? Если вы сами будете отдирать наклейку лопатой, то конечно вы повредите. СХ к приклеенной наклейке вообще не прикасается, к ним то какие претензии могут быть ? Устраняйте без последствий, возможность у вас есть, заодно будет время подумать, успокоиться пока лоскутки отдираете или везете автомобиль на эвакуаторе на автомойку, флаг вам в рукиgigi.gif А лучше везите сразу на автоэкспертизу, вот сколько ущерба они вам насчитают, вот столько со страховой и получите или предъявите тем кто наклеивал. Заодно вам там разжуют разницу между ущербом и наклейкой brake.gif

СХ не прикасается к наклейке? Тогда несколько вопросов:
1. Тоисть возможность повредить стекло во время наклеивания, острым камешком например, вы исключаете ?
2. А если у кого на стекле полязизованное напыление из кварца или золота которое придет в негодность из-за контакта с этой самой вашей сраной наклейкой тоже хуйня?
3. А то что остатки клея вступят в химическую реакцию с лакокрасочным покрытием автомобиля после дождя тоже неважно?
4. А то что даже после обработки горячей водой на месте наклейки собитается мелкая абразивная пыль которая снижает видимость тоже ведь всем насрать?
5. Где я могу посмотрет сертификат о том что выпары с этих самих наклеек не ядовиты и что во время езды воздушная система не подает этот яд в салон (воздухозаборники в осовном под стеклом стоят)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24711
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх