СтопХам Крым - Аксёнов сказал здесь ставить машины!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
17.02.2017 - 00:02
0
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Вангую что у них начнутся всякие "мелкие" неприятности после засветов своих лиц на камеру.
Засканят морды и будут по одному выслеживать ломать им непонятно даже будет от кого "прилетело"

[^]
yasnyiperec
17.02.2017 - 00:18
1

Хохмач

Цитата (Bobekbrat @ 16.02.2017 - 23:58)

СХ не прикасается к наклейке? Тогда несколько вопросов:
1. Тоисть возможность повредить стекло во время наклеивания, острым камешком например, вы исключаете ?
2. А если у кого на стекле полязизованное напыление из кварца или золота которое придет в негодность из-за контакта с этой самой вашей сраной наклейкой тоже хуйня?
3. А то что остатки клея вступят в химическую реакцию с лакокрасочным покрытием автомобиля после дождя тоже неважно?
4. А то что даже после обработки горячей водой на месте наклейки собитается мелкая абразивная пыль которая снижает видимость тоже ведь всем насрать?
5. Где я могу посмотрет сертификат о том что выпары с этих самих наклеек не ядовиты и что во время езды воздушная система не подает этот яд в салон (воздухозаборники в осовном под стеклом стоят)?

1) возместить ущерб вы можете только фактически нанесенный, а не возможный. Об этом четко сказано в ГК
2) Вам придется доказать что напыление повреждено изза наклейки, а не ранее. Скорее оно действительно так, на стекло попадают абразивы, которые затем трут об стекло ваши дворники. Уж коли у вас такое слабое напыление, то следы от абразивов будут оставаться уже после нескольких взмахов дворников да и просто от движения без них. Качество напыления также придется учесть в экспертизе, как и его стойкость к обычным дорожным условиям
3) На случай чтобы вдруг наклейка не повредила ЛКП(например чтобы при отдирании не отошла вместе со слоем некачесвенного ремонта), наклейки предусмотрительно клеются на лобовое. Ну а дальше вам снова придется доказывать как наклейка на лобовом повлияла на ЛКП
4) Разумеется насрать. Как насрать на пыль и грязь от дороги на вашем авто
5) Я не знаю где, вы взрослый человек, имеете представление о точных науках, должны сами уметь находить информацию. Деятельность по наклеиванию наклеек не требует лицензирования и сертификации, поэтому СХ не обязан вам предоставлять сертификатов, ищите сами

[^]
uadamned
17.02.2017 - 00:21
0

Загрузка...

надо их отдовить ,мразей этих стопхамовских и опиздюлить .
ЗЫ - там всегда была стоянка ,авто никому никогда не мешали ,в отличии авто у здания ФСБ , машин у горисполкома, у главка вообще жесть -все газоны и тротуары -каша с грязью и пройти там вообще нельзя окромя как на дороге - но у здания ЕМЦ попиарнее стоять им ...мрази одним словом.

[^]
Advoff
17.02.2017 - 00:21
-1

Ярила

Обоссать и сжечь этот зверовоз

[^]
Grungni
17.02.2017 - 00:27
5

Ярила

В Крыму больше заняться нечем?
Всех на стройку моста отправить!

Это сообщение отредактировал Grungni - 17.02.2017 - 00:28

[^]
zloymaluy
17.02.2017 - 00:37
0

не друг дегенератам

Цитата (daemond2 @ 16.02.2017 - 21:19)
не кому было ему ебальник разбить? он бегает и по яйцам пинает, вообще когда он первый раз махнул(в чувака с красными рукавами) надо было жёстко отвечать! А там менты приедут и выпишут ему штраф, а скорая ебальник залатает, а терпеть не надо! Он ж нихуя не понял, а почему? потому что по ебалу не выхватил, за то сам попинал троих(иль скольких, не считал).

Да он же рыдал там как сучка дратая cry.gif lol.gif

[^]
cafedm
17.02.2017 - 00:42
-1

Весельчак

У "них" там стоп хам какой-то более решительный,извините,язык не поворачивается сказать: "у нас,в Крыму".

[^]
vpereputin
17.02.2017 - 00:56
-1

Шутник

Меня поразило в этом видео реакция других пешеходов, которые начали защищать чинушу на мерене. Там что реально такое быдлячее население. Одна гопота?

[^]
RossoVerde
17.02.2017 - 00:57
1

Юморист

да за его дерзкий язык, в нашем городе, он давно уже получил бы по щщам...

[^]
Bobekbrat
17.02.2017 - 00:58
-4

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 16.02.2017 - 22:18)
Цитата (Bobekbrat @ 16.02.2017 - 23:58)

СХ не прикасается к наклейке? Тогда несколько вопросов:
1. Тоисть возможность повредить стекло во время наклеивания, острым камешком например, вы исключаете ?
2. А если у кого на стекле полязизованное напыление из кварца  или золота которое придет в негодность из-за контакта с этой самой вашей сраной наклейкой тоже хуйня? 
3. А то что остатки клея вступят в химическую реакцию с лакокрасочным покрытием автомобиля  после дождя тоже неважно?
4. А то что даже после обработки горячей водой на месте наклейки собитается мелкая абразивная пыль которая снижает видимость тоже ведь всем насрать?
5. Где я могу посмотрет сертификат о том что выпары с этих самих наклеек не ядовиты и что во время езды воздушная система не подает этот яд в салон (воздухозаборники в осовном под стеклом стоят)?

1) возместить ущерб вы можете только фактически нанесенный, а не возможный. Об этом четко сказано в ГК
2) Вам придется доказать что напыление повреждено изза наклейки, а не ранее. Скорее оно действительно так, на стекло попадают абразивы, которые затем трут об стекло ваши дворники. Уж коли у вас такое слабое напыление, то следы от абразивов будут оставаться уже после нескольких взмахов дворников да и просто от движения без них. Качество напыления также придется учесть в экспертизе, как и его стойкость к обычным дорожным условиям
3) На случай чтобы вдруг наклейка не повредила ЛКП(например чтобы при отдирании не отошла вместе со слоем некачесвенного ремонта), наклейки предусмотрительно клеются на лобовое. Ну а дальше вам снова придется доказывать как наклейка на лобовом повлияла на ЛКП
4) Разумеется насрать. Как насрать на пыль и грязь от дороги на вашем авто
5) Я не знаю где, вы взрослый человек, имеете представление о точных науках, должны сами уметь находить информацию. Деятельность по наклеиванию наклеек не требует лицензирования и сертификации, поэтому СХ не обязан вам предоставлять сертификатов, ищите сами

Давайте не путать теплое ребристое с мягким и пушистым. Я написал конкретные вопросы а вы мне о какой то хуйне и все вокруг да около.

На первый вопрос ответят даже дети в детском саду. У вас к сожалению не получилось. Ха-Ха! Исключаете возможность или нет ? Тупо напишите ДА или НЕТ. Если нет, докажите стерильность инсталяции наклейки.

Второй ответ тож смешной ... какие нафиг взмахи дворникиками если вы не знаете химического состава клея которым лепите ? И да - дворники тоже могут попасть в список повреждений из-за наклейки

Третий ответ... без коментариев. У нас в стране надо доказывать обычно обратное - тоисть человек-дебил_любитель_наклеек_лучше_бы_себе_на_лоб_налепил должен будет доказать что его наклейка не смогла разрушить ЛКП, на которое фирма бентли дала гарантию 12 лет а оно раз и поседело как ра в том месте где в 15 см была наклейка...

Четвертый овтет, признаться, озадачил. Здесь всплыла полная классическая ароганция стопхамовцев во всей своей красе. Вы этим ответом показали все свое никчемное лицо. Как бы вам всем, пидорам, насрать на то что в результате вашей деятельности могут погибнуть невинные люди? На кол сук !

На 5 вопрос о токсичности клейких материалов используэмых в процессе производства наклеек нет ответа и наверно не будет. Травитесь сами, неуважаемые, и травите дальше неугодных!

[^]
гнекуцй
17.02.2017 - 01:06
0

Весельчак

Народ, вы что , не видите - это реально заказ.
Десяток машин стоит, но доебаться надо именно до этой
У них что - одна наклейка на весь город?

здесь под шумок модного менстрийма целенаправленно сливают только этого мужика, провоцируя его на камеру.
Он, конечно тоже мудак, что ведется на развод как лох.
я не сильно удивлюсь, что стоящие рядом машины - это транспорт массовки на которой они приехали.

[^]
Bobekbrat
17.02.2017 - 01:09
-2

Ярила

Цитата (гнекуцй @ 16.02.2017 - 23:06)
Народ, вы что , не видите - это реально заказ.
Десяток машин стоит, но доебаться надо именно до этой
У них что - одна наклейка на весь город?

здесь под шумок  модного менстрийма  целенаправленно сливают только этого  мужика, провоцируя его на камеру.
Он, конечно тоже мудак, что ведется на развод как лох.
я не сильно удивлюсь, что стоящие рядом машины - это транспорт массовки на которой они приехали.

Две было ... две и наклеили. Кстати они его там явно поджидали - на капот прыгали как олени. Хорошо у мужика спереди дефлектор не намонтирован а то бы сломали к хуям ...

Я долго думал... почму ни на одну другую машинку свою наклеечку не налепили ? Потом понял - так это ж их тачки ! Или вы думаете что они как лохи на маршрутке приперлись кино о пешеходах снимать ?

lol.gif

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 17.02.2017 - 01:18

[^]
honeker
17.02.2017 - 01:10
-3

Шутник

просветите меня ,что за было канкан танцует?

[^]
bims79
17.02.2017 - 01:18
1

Весельчак

Цитата (Kenny1913 @ 16.02.2017 - 18:07)
ПыСы И вообще где это снято, я чё то место не могу узнать

Это около РНКБ возле Салгира , там дальше МФЦ , а за ним музучилище. Между куйбышатником и площадью ленина.

[^]
zloymaluy
17.02.2017 - 01:24
-1

не друг дегенератам

Цитата (uadamned @ 17.02.2017 - 00:21)
надо их отдовить ,мразей этих стопхамовских и опиздюлить .
ЗЫ - там всегда была стоянка ,авто никому никогда не мешали ,в отличии авто у здания ФСБ , машин у горисполкома, у главка вообще жесть -все газоны и тротуары -каша с грязью и пройти там вообще нельзя окромя как на дороге - но у здания ЕМЦ попиарнее стоять им ...мрази одним словом.

О, холопы за барина впрягаются gigi.gif

[^]
Begemot71
17.02.2017 - 01:26
0

Ярила

Цитата (XbIX @ 16.02.2017 - 18:19)
Армян из культурной столицы faceoff.gif

Или лучший представитель крымских татар blink.gif

[^]
Bobekbrat
17.02.2017 - 01:38
-5

Ярила

Цитата (Begemot71 @ 16.02.2017 - 23:26)
Цитата (XbIX @ 16.02.2017 - 18:19)
Армян из культурной столицы faceoff.gif

Или лучший представитель крымских татар blink.gif

А что если эти "стопхамовцы" - хохлы переодетые ? Из "Азова" например ? Чморят человека Аksenova а вы всем им денег на youтрубу помогаете ... А перец у них заводила ? brake.gif

СтопХам Крым - Аксёнов сказал здесь ставить машины!

[^]
bims79
17.02.2017 - 01:40
1

Весельчак

Цитата (maik2 @ 16.02.2017 - 22:47)
Цитата (bydto @ 16.02.2017 - 18:23)
Цитата (DenisLYSS @ 16.02.2017 - 18:16)
Дикие люди! ХохлЭбола будет еще долго из них выветриваться.

питерский номер не смущает ?

Номер с питера, а хам местный lol.gif

Кто знает, там действительно ездить нельзя?

Да, ездить там нельзя. И чтоб туда попасть ,надо через тротуар проехать.

[^]
Paramaunt
17.02.2017 - 01:40
0

Хохмач

Цитата (Bobekbrat @ 16.02.2017 - 22:49)
Цитата (yasnyiperec @ 16.02.2017 - 20:31)
Цитата (Bobekbrat @ 16.02.2017 - 22:09)
Цитата (yasnyiperec @ 16.02.2017 - 20:02)
Цитата (Bobekbrat @ 16.02.2017 - 21:54)
Полюбому не прокатит. В нормальных странах парковка на тротуарах разрешена если это не мешает пешеходам. А то что мешает какому-то толстому пешеходу еще доказать надо. А за наклейку на стекле штраф нехилий вляпают за порчу имуществa и потеряное бизнесс-время если случайно автомобиль принадлежит какой-нибудь фирме (лупанут  так 200 евро в час без мигнутия ока).

за порчу имущества и у нас могут лупануть, вот только доказать порчу еще никому не удалось ибо ее нет

Наклейка это уже порча. Даже время на ее отстранение - это порча чужого имущества. За это время человек мог заработать кучу бабла или подписать договор на милионы. Вам, молодой человек, этого не понять. У вас с точными науками совсем плохо - логики нет никакой ни в высказиваниях ни в действиях ... ЯП даже сказал - хуёво ... с точными науками-то...

хаха. Так вы об упущенной выгоде чтоли ? Доказывание упущенной выгоды это долгий и кропотливый процесс. Вам придется доказать как ее саму, что вы уже никогда не докажете, так и то, что ваше опоздание стало ее причиной, что еще смешнее. И в третьих вам придется доказать что отдирание наклейки(максимум 5 минут) стало причиной вашего опоздания. Вам как знатоку точных наук должно быть известно, что все ваши претензии должны быть доказуемы и доказаны. Будь все по вашему так легко и просто, то каждое второе дтп(к примеру) заканчивалось бы возмещением упущенной выгоды. Придумайте страшилку реалистичней в следующий раз gigi.gif

Как вам такой вариант: начнем с того что убирать наклейку со стекла я бы не стал. Скорее всего я позвонил бы в страховую компаную и они бы мне прислали эвакуатор. Эвакуатор завез бы мой автомобиль в клининг-сервис который бы наклейку отстранил. За отвоз и мойку страховая выебет чувака по стандартному ценнику (мало не покажется). Поскольку я не знаю имени-фамилии человека, который мне ее наклеил я бы заявление в полицию написал на незнакомца (ну любят наши полицейские дело с "пахатель нэзнамы" - им потом премию за расследование дают. Незнакомец к тому времени сидел бы в участке в роли обезьяны в обезьяннике. О том что я именно из-за этого долбоеба я пропустил важную встречу доказывает мой журнал поездок и план деятельности. Так как двух свидетелей достаточно - пишем заявлении в секретаря и человека с которым я должен был встретится (он тоже не барин и должен отрапортовать начальству хули сидел три часа чаи гонял вместо того чтоб решат проблемы) - так что он согласится и его фирма тоже начнет спрашивать упущеную выгоду. Ну и напоследок - позвоню в смарт-такси (у них там мерседесы) и пусть он меня катает туда-сюда целый день - все равно ж придурок с наклейкой платит.

Блять, ору в голос lol.gif Столько телодвижений расписано, которые на самом деле ни к чему не приведут, ибо всем похуй и никто такой хернёй ради тебя заниматься не будет.

[^]
CTaPbIu
17.02.2017 - 01:48
-1

Приколист

6:20-6:27 мужик в точку попал

Это сообщение отредактировал CTaPbIu - 17.02.2017 - 01:49

[^]
Bobekbrat
17.02.2017 - 01:50
-2

Ярила

Цитата (bims79 @ 16.02.2017 - 23:40)
Цитата (maik2 @ 16.02.2017 - 22:47)
Цитата (bydto @ 16.02.2017 - 18:23)
Цитата (DenisLYSS @ 16.02.2017 - 18:16)
Дикие люди! ХохлЭбола будет еще долго из них выветриваться.

питерский номер не смущает ?

Номер с питера, а хам местный lol.gif

Кто знает, там действительно ездить нельзя?

Да, ездить там нельзя. И чтоб туда попасть ,надо через тротуар проехать.

Не серьезно у вас там через тротуар совсем-совсем ездить нельзя? А то у нас в европах можно. Не создавая помех пешеходам, правда. У нас даже под кирпич можно ... если бумаги соответствующие имеются - дикари мы - хуле ...

[^]
bims79
17.02.2017 - 01:57
1

Весельчак

Цитата (мопед @ 16.02.2017 - 22:51)
На ум приходит известная фраза господина Лаврова. Симферополь весь забит машинами, парковок нет, старый город с узкими улицами. Я так понимаю действие происходит на Кирова, где мост через Салгир. Там банки в здании и почта вроде. Машину и правда поставить некуда. в целом квартале. И тут эти дебилы... Показушники.

С парковками конечно не гуд , но в 300 метрах от туда как минимум есть три. На розочке против главпочтампа. И около бизнес центра . Еще можно проехать дворами и стать на стоянку музучилища, там еще ближе.
Очень хорошо знаю это место. В прошлом году оформлял документы в МФЦ , так что две недели почти что жил там. И проблем с парковкой не было, хоть и приходилось немного поискать.

[^]
Bobekbrat
17.02.2017 - 01:57
-4

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 16.02.2017 - 23:40)
Блять, ору в голос lol.gif Столько телодвижений расписано, которые на самом деле ни к чему не приведут, ибо всем похуй и никто такой хернёй ради тебя заниматься не будет.

Два телефонных звонка для тебя охуеть сколько движухи? Совсем разленились... sheep.gif

[^]
zloymaluy
17.02.2017 - 02:00
1

не друг дегенератам

Цитата (Bobekbrat @ 17.02.2017 - 01:38)
А что если эти "стопхамовцы" -  хохлы переодетые ? Из "Азова" например ? Чморят человека Аksenova а вы всем им денег на youтрубу помогаете ... А перец у них заводила ?  brake.gif

Это раз.

А это два.
Bobekbrat 17.02.2017 - 01:50
Цитата

Не серьезно у вас там через тротуар совсем-совсем ездить нельзя? А то у нас в европах можно. Не создавая помех пешеходам, правда. У нас даже под кирпич можно ... если бумаги соответствующие имеются - дикари мы - хуле ...

уркаина це европа gigi.gif
Тут ты больше на азовца похож cool.gif И задницу за эту мразь порвать готов, к чему бы это..

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 17.02.2017 - 02:01

[^]
Paramaunt
17.02.2017 - 02:03
3

Хохмач

Цитата (Bobekbrat @ 17.02.2017 - 01:57)
Цитата (Paramaunt @ 16.02.2017 - 23:40)
Блять, ору в голос  lol.gif Столько телодвижений расписано, которые на самом деле ни к чему не приведут, ибо всем похуй и никто такой хернёй ради тебя заниматься не будет.

Два телефонных звонка для тебя охуеть сколько движухи? Совсем разленились... sheep.gif

shum_lol.gif Да по фигу, сколько звонков. Никто не будет в принципе этим заниматься. Страховая не признает это страховым случаем, полиция только посмотрит косо. И всё. На основании чего вообще кто-то будет страдать такой ерундой, как привлекать кого-то за чью-то якобы упущенную выгоду и прочее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24710
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх