СтопХам Крым - Аксёнов сказал здесь ставить машины!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sterilizator
16.02.2017 - 21:48
6
Статус: Offline

Приколист

принеси мне их документы, куртку, ботинки и мотоцикл!!!

[^]
oktmeg1977
16.02.2017 - 21:48
-2

Спокойный

Цитата (daemond2 @ 16.02.2017 - 23:19)
не кому было ему ебальник разбить? он бегает и по яйцам пинает, вообще когда он первый раз махнул(в чувака с красными рукавами) надо было жёстко отвечать! А там менты приедут и выпишут ему штраф, а скорая ебальник залатает, а терпеть не надо! Он ж нихуя не понял, а почему? потому что по ебалу не выхватил, за то сам попинал троих(иль скольких, не считал).

уёбок минусующий, засунь себе морковку в задницу, займись привычным делом!

Я не уебок. Рука так и зачесалась. Заодно и бабе в красном. Сильно они думают, что не прилетит в морду. Я нет, моя жена сможет.
Я просто поражаюсь терпению парней. Ну может же камера выключиться. А потом лицо побитое снять. Упал же. На свой мерин. И бабу ударил тоже он.
Крымнаш, понятно. Но слишком они пока, малая часть, упертые. Щас не получится заплатить, чтоб не трогали. Получится наоборот. Ебло набьют, только в путь. Пока запал не угас.

[^]
yasnyiperec
16.02.2017 - 21:53
0

Хохмач

Цитата (Shirlimirli @ 16.02.2017 - 21:48)
А через 300 метров главк МВД, туда ссыкотно пройти, все газоны раскатали и тротуары заставили sad.gif mad.gif

а че там ссыкотного то ? Служивых троллить безопаснее всего наоборот

[^]
Bobekbrat
16.02.2017 - 21:54
-8

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 16.02.2017 - 18:23)
Цитата (Spiritus @ 16.02.2017 - 20:06)
Цитата (ЗСМ @ 16.02.2017 - 19:53)
А когда-то учили, что старших надо уважать. Как бы себя не вел человек который как минимум в 3 раза тебя старше, не тебе его учить.

Учили уважать, и сейчас я сына учу уважать старших, когда старший ведёт себя как взрослый-мудрый-старший, а не как ебанутая макака в пубертатном периоде. К такому ебанутому существу соответствующий подход нужен. Ибо он сам себя вывел из категории "старших" (уважаемых) людей.

Правовой подход должен быть. Что решили эти скачки вокруг машины? Не нравится, что ездят по тротуару, напиши в ГИБДД, напиши в Администрацию, чтобы они решили вопрос стоянки, обезопасили тротуар. Организовали дежурство. Езда по тротуарам это административное правонарушение с допускаемыми исключениями, а самоуправство это уголовное правонарушение. То что мы видим это самоуправство в чистом виде. И ничего общего к гражданской позиции не имеет. Просто время такое, правительство глаза закрывает на этот беспредел, т.к. их не особо волнует ситуация когда граждане сталкиваются лбами. Ни в одной демократической стране такой "стопхам" не прокатит.

Полюбому не прокатит. В нормальных странах парковка на тротуарах разрешена если это не мешает пешеходам. А то что мешает какому-то толстому пешеходу еще доказать надо. А за наклейку на стекле штраф нехилий вляпают за порчу имуществa и потеряное бизнесс-время если случайно автомобиль принадлежит какой-нибудь фирме (лупанут так 200 евро в час без мигнутия ока).

[^]
yasnyiperec
16.02.2017 - 22:02
6

Хохмач

Цитата (Bobekbrat @ 16.02.2017 - 21:54)
Полюбому не прокатит. В нормальных странах парковка на тротуарах разрешена если это не мешает пешеходам. А то что мешает какому-то толстому пешеходу еще доказать надо. А за наклейку на стекле штраф нехилий вляпают за порчу имуществa и потеряное бизнесс-время если случайно автомобиль принадлежит какой-нибудь фирме (лупанут так 200 евро в час без мигнутия ока).

за порчу имущества и у нас могут лупануть, вот только доказать порчу еще никому не удалось ибо ее нет

[^]
Bobekbrat
16.02.2017 - 22:05
-3

Ярила

Цитата (ggromozeka @ 16.02.2017 - 19:16)
Бля да когда же уже начнут сажать подобных королей жизни, тут есть все, угрозы физической расправой, убийством, побои, оскорбления, нарушение ПДД...

Ну да сажать это правильно . Но только эти стопхамовцы нихуя не короли жизни. Просто малолетние дэбили. Скорее даже - отбросы общества с точки зрения логики канешн.

[^]
dmitr777
16.02.2017 - 22:08
7

Ярила

Bobekbrat

наверняка, такие как ты мрази хуярят по обочине и тратуарам с мыслью, а хули мне нельзя?? ну попадусь, ну штраф заплачу. Не увидят гайцы - сэкономил? ТАК?

[^]
Bobekbrat
16.02.2017 - 22:09
-8

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 16.02.2017 - 20:02)
Полюбому не прокатит. В нормальных странах парковка на тротуарах разрешена если это не мешает пешеходам. А то что мешает какому-то толстому пешеходу еще доказать надо. А за наклейку на стекле штраф нехилий вляпают за порчу имуществa и потеряное бизнесс-время если случайно автомобиль принадлежит какой-нибудь фирме (лупанут  так 200 евро в час без мигнутия ока).

за порчу имущества и у нас могут лупануть, вот только доказать порчу еще никому не удалось ибо ее нет

Наклейка это уже порча. Даже время на ее отстранение - это порча чужого имущества. За это время человек мог заработать кучу бабла или подписать договор на милионы. Вам, молодой человек, этого не понять. У вас с точными науками совсем плохо - логики нет никакой ни в высказиваниях ни в действиях ... ЯП даже сказал - хуёво ... с точными науками-то...

[^]
Алкобобр
16.02.2017 - 22:11
0

Шутник

Горячие ребята, с обоих сторон fingal.gif

[^]
dmitr777
16.02.2017 - 22:12
7

Ярила

- Bobekbrat, какого хуя вы едете по тратуару?

- у меня многомиллионный контракт!
- а, ну тогда да, барин, разбегаемся!

[^]
Bobekbrat
16.02.2017 - 22:12
-4

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 16.02.2017 - 20:08)
Bobekbrat

наверняка, такие как ты мрази хуярят по обочине и тратуарам с мыслью, а хули мне нельзя?? ну попадусь, ну штраф заплачу. Не увидят гайцы - сэкономил? ТАК?

У нас все парковки платные. От 1 евро до 3 в час. Нет нужды вынуждать себя скакать по тротуарам и убивать подвеску.

[^]
dmitr777
16.02.2017 - 22:16
0

Ярила

от 1 до 3 евро, значит или германия или австрия.

Ну да, вы таких упырей сразу сдаете? стукачите? а у нас пока это не принято.пока такой варварский способ ублюдков хоть как то вернуть на землю

[^]
oktmeg1977
16.02.2017 - 22:16
3

Спокойный

Цитата (Bobekbrat @ 17.02.2017 - 00:09)
Полюбому не прокатит. В нормальных странах парковка на тротуарах разрешена если это не мешает пешеходам. А то что мешает какому-то толстому пешеходу еще доказать надо. А за наклейку на стекле штраф нехилий вляпают за порчу имуществa и потеряное бизнесс-время если случайно автомобиль принадлежит какой-нибудь фирме (лупанут  так 200 евро в час без мигнутия ока).

Наклейка это уже порча. Даже время на ее отстранение - это порча чужого имущества. За это время человек мог заработать кучу бабла или подписать договор на милионы. Вам, молодой человек, этого не понять. У вас с точными науками совсем плохо - логики нет никакой ни в высказиваниях ни в действиях ... ЯП даже сказал - хуёво ... с точными науками-то...

Да, конечно. Теряете деньги.
Вы все с собой в могилу не заберете.
Один вопрос. Хули вы делаете там, где вас быть не должно?
Не охуели, нет?
Я редкий пешеход, но если я на тротуаре, хуй мне кто то на пятки заедет. Так понятнее, дебил сраный.
Вас бить и бить надо, тогда до ваших тупых бошек дойдет, что 90-е кончились и нет за вами никого. Максимум, после пиздюлей, в полицию побежите.
А, да. вам в Словакии виднее. Когда была Чехословакия, тогда было много панков, сидели на тротуарах.
Тогда не пришло в голову туда заехать? Странно, почему нет? Я ответ знаю.
Выхватил бы такого, что тут бы не сидел. Жил я как то там.

Это сообщение отредактировал miswaco - 16.02.2017 - 22:19

[^]
Igor32
16.02.2017 - 22:19
1

Ярила

сука понаехавшие уже заебали тут всех

[^]
VidiOne
16.02.2017 - 22:20
1

Шутник

Перец решает))

[^]
hubble85
16.02.2017 - 22:24
-1

алкоголик

Цитата (Kreco @ 16.02.2017 - 18:26)
Мне одному показалось, что постанова?

в каждом посте, блять, станиславские находятся. как же вы заебали.

[^]
Bobekbrat
16.02.2017 - 22:26
-4

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 16.02.2017 - 20:12)
- Bobekbrat, какого хуя вы едете по тратуару?

- у меня многомиллионный контракт!
- а, ну тогда да, барин, разбегаемся!

Ну вот я ж писал - никакой логики. Многомиллионный контракт обучно является результатом деятельности большой группы людей (менежеров, инжинеров, проэктантов, секретарей и технического персонала). А у вас в голове это как-то по другому. Научитесь ценить чужое время - тогда научитесь ценить свое время и (как минимум) обретете уверенность в себе. Уверен - потом вам подобное шавканье с видеокамерой ... "как бы борьба за справедливость" покажется очень тупой затеей (которой она и является изначально)

[^]
Bookvatik
16.02.2017 - 22:27
0

Работа над ошибками

178 регион.
Армянин из Питера и СтопХам из Москвы в Симферополе.
кто все эти люди?? несут цивилизацию в Крым? blink.gif
скоро их кудри примелькаются и их будут просто бить.. ибо здесь вам не тут.

[^]
Bobekbrat
16.02.2017 - 22:28
-4

Ярила

Цитата (miswaco @ 16.02.2017 - 20:16)
Цитата (Bobekbrat @ 17.02.2017 - 00:09)

Да, конечно. Теряете деньги.
Вы все с собой в могилу не заберете.
Один вопрос. Хули вы делаете там, где вас быть не должно?
Не охуели, нет?
Я редкий пешеход, но если я на тротуаре, хуй мне кто то на пятки заедет. Так понятнее, дебил сраный.
Вас бить и бить надо, тогда до ваших тупых бошек дойдет, что 90-е кончились и нет за вами никого. Максимум, после пиздюлей, в полицию побежите.
А, да. вам в Словакии виднее. Когда была Чехословакия, тогда было много панков, сидели на тротуарах.
Тогда не пришло в голову туда заехать? Странно, почему нет? Я ответ знаю.
Выхватил бы такого, что тут бы не сидел. Жил я как то там.

Так же в курсе как у нас решают проблемы ? Так же удивляюсь почему этих малолетних шавок мало пиздят ...

[^]
yasnyiperec
16.02.2017 - 22:31
0

Хохмач

Цитата (Bobekbrat @ 16.02.2017 - 22:09)

хаха. Так вы об упущенной выгоде чтоли ? Доказывание упущенной выгоды это долгий и кропотливый процесс. Вам придется доказать как ее саму, что вы уже никогда не докажете, так и то, что ваше опоздание стало ее причиной, что еще смешнее. И в третьих вам придется доказать что отдирание наклейки(максимум 5 минут) стало причиной вашего опоздания. Вам как знатоку точных наук должно быть известно, что все ваши претензии должны быть доказуемы и доказаны. Будь все по вашему так легко и просто, то каждое второе дтп(к примеру) заканчивалось бы возмещением упущенной выгоды. Придумайте страшилку реалистичней в следующий раз gigi.gif

[^]
Spiritus
16.02.2017 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (ARTROR @ 16.02.2017 - 21:11)
они скоро просто будут в масках и с палками кидаться на машины и колошматить их.

На мою не будут, какая бы она ни была.
Передёргивать нехорошо. Они не на железяки кидаются, а на долбоёбов, которые железяками управляют.

[^]
yasnyiperec
16.02.2017 - 22:42
0

Хохмач

Цитата (Bobekbrat @ 16.02.2017 - 22:28)

Так же в курсе как у нас решают проблемы ? Так же удивляюсь почему этих малолетних шавок мало пиздят ...

напрасно вы думаете что обладание автомобилем прибавляет разряд по боксу. В легкую и сами можете выхватить от этих "малолетних шавок" lol.gif

[^]
maik2
16.02.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (bydto @ 16.02.2017 - 18:23)
Цитата (DenisLYSS @ 16.02.2017 - 18:16)
Дикие люди! ХохлЭбола будет еще долго из них выветриваться.

питерский номер не смущает ?

Номер с питера, а хам местный lol.gif

Кто знает, там действительно ездить нельзя?

[^]
Bobekbrat
16.02.2017 - 22:49
-4

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 16.02.2017 - 20:31)
Цитата (Bobekbrat @ 16.02.2017 - 22:09)

хаха. Так вы об упущенной выгоде чтоли ? Доказывание упущенной выгоды это долгий и кропотливый процесс. Вам придется доказать как ее саму, что вы уже никогда не докажете, так и то, что ваше опоздание стало ее причиной, что еще смешнее. И в третьих вам придется доказать что отдирание наклейки(максимум 5 минут) стало причиной вашего опоздания. Вам как знатоку точных наук должно быть известно, что все ваши претензии должны быть доказуемы и доказаны. Будь все по вашему так легко и просто, то каждое второе дтп(к примеру) заканчивалось бы возмещением упущенной выгоды. Придумайте страшилку реалистичней в следующий раз gigi.gif

Как вам такой вариант: начнем с того что убирать наклейку со стекла я бы не стал. Скорее всего я позвонил бы в страховую компаную и они бы мне прислали эвакуатор. Эвакуатор завез бы мой автомобиль в клининг-сервис который бы наклейку отстранил. За отвоз и мойку страховая выебет чувака по стандартному ценнику (мало не покажется). Поскольку я не знаю имени-фамилии человека, который мне ее наклеил я бы заявление в полицию написал на незнакомца (ну любят наши полицейские дело с "пахатель нэзнамы" - им потом премию за расследование дают. Незнакомец к тому времени сидел бы в участке в роли обезьяны в обезьяннике. О том что я именно из-за этого долбоеба я пропустил важную встречу доказывает мой журнал поездок и план деятельности. Так как двух свидетелей достаточно - пишем заявлении в секретаря и человека с которым я должен был встретится (он тоже не барин и должен отрапортовать начальству хули сидел три часа чаи гонял вместо того чтоб решат проблемы) - так что он согласится и его фирма тоже начнет спрашивать упущеную выгоду. Ну и напоследок - позвоню в смарт-такси (у них там мерседесы) и пусть он меня катает туда-сюда целый день - все равно ж придурок с наклейкой платит.

[^]
мопед
16.02.2017 - 22:51
0

Юморист

На ум приходит известная фраза господина Лаврова. Симферополь весь забит машинами, парковок нет, старый город с узкими улицами. Я так понимаю действие происходит на Кирова, где мост через Салгир. Там банки в здании и почта вроде. Машину и правда поставить некуда. в целом квартале. И тут эти дебилы... Показушники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24711
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх