Новый робот Boston Dynamics

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hobator
2.02.2017 - 22:28
0
Статус: Offline

HOBATOR

Цитата
конкретно у этой херни нет нормально источника питания.

Двс+генератор, и можно в пробках не стоять а скакать. А кто не скачет тот стоит. gigi.gif

[^]
hobator
2.02.2017 - 22:32
0

HOBATOR

Цитата
Никто просто не хочет понять, что биомеханика с ее мышечным приводом лишь следствие неспособности природы решить задачу по созданию полноценно вращающегося привода. У нас их полно, нет же будем пытаться скрещивать ужа с ежом, делать из вращательного поступательное, что бы получить шагоход с признаками ДЦП. Бостон дайнамик же вполне логично пришли к правильному выводу, взять от обоих приводов лучшее и использовать их совместно. Это гениально черт побери

Согласен абсолютно

[^]
Kris37
2.02.2017 - 22:33
2

Приколист

Ну бюджеты и у нас и у них пилят, но не припомню я, как в сколково, что то подобное показывали.

[^]
Вольфрамыч
2.02.2017 - 22:45
2

Пятая автоколонна

Смотрю , кожаные ублюдки уже не решаются пинать робота , как раньше iq0.gif

[^]
Bumchik
2.02.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 2.02.2017 - 23:45)
Смотрю , кожаные ублюдки уже не решаются пинать робота , как раньше iq0.gif

Трамп же закрыл привоз рабов. Если эти взбунтуются, то работать некому будет rulez.gif

[^]
Steban
3.02.2017 - 00:20
1

Ярила

Цитата (maxmud @ 2.02.2017 - 14:44)
Оператор в конце ролика аж кончил со словами "аау еее" lol.gif

Это не оператор, а зритель на презентации.
Вот отсюда про колесного фрагмент увеличили.

[^]
CrazyHostage
3.02.2017 - 03:17
0

Ярила

Цитата (Kris37 @ 2.02.2017 - 22:33)
Ну бюджеты и у нас и у них пилят, но не припомню я, как в сколково, что то подобное показывали.

и не будут. потому что здесь речь идет о распиле военного бюджета сша. т.е. самая большая в мире гора денег, за которую никому не надо отчитываться, потому что все секретно.
нигде больше нет такой лафы и таких масштабов пиления денег, как у фирм присосавшихся к военному бюджету сша.

[^]
BarbariskO
3.02.2017 - 03:24
0

Приколист

А нахуя ему передние грабли?

[^]
Kris37
3.02.2017 - 03:40
2

Приколист

Цитата (CrazyHostage @ 3.02.2017 - 03:17)
Цитата (Kris37 @ 2.02.2017 - 22:33)

и не будут. потому что здесь речь идет о распиле военного бюджета сша. т.е. самая большая в мире гора денег, за которую никому не надо отчитываться, потому что все секретно.
нигде больше нет такой лафы и таких масштабов пиления денег, как у фирм присосавшихся к военному бюджету сша.

У них пилят - хоть что то показывают и технология на лицо, у нас пилят - модель танка на радиоуправлении и тот ебнулся с холма.. blink.gif обидно чесслово!

[^]
KV4777
3.02.2017 - 03:40
1

Ярила

хм... мощный аккум
и 8 таких ног с колесиками

скорость перемещения по пересеченной местности 40 кмч
и пулемет.

будет ехать прыгать, падать кувыркаться но палить в нужную сторону

ну и еще каких нибудь одноразовых летучих дронов.

[^]
Grammaton
3.02.2017 - 03:48
1

Ярила

Цитата (КотянСутулыч @ 2.02.2017 - 12:41)

А так - взрыв Э/М бомбы они наверно не переживут или их на реле надо делать и на лампах.

А ты вообще представляешь, что такое электромагнитная бомба и каков ее радиус действия?
Пока что в качестве более менее мощного источника ЭМ излучения может быть только ядерная бомба...

[^]
lexa1980
3.02.2017 - 07:57
1

Ярила

ощущение что у них гений какой то работает .
только эта фирма постоянно радует новыми интересными решениями.

вот ни укого больше ничего похожего не видел .

[^]
DedVano
3.02.2017 - 09:50
0

Балагур

Цитата

Цитата (DedVano @ 2.02.2017 - 18:42)
Цитата
не надо этот распил сравнивать с наработками Boston.

Да лаадно, ты правда уверен, что в Бостон Динамик не пилят бабло?
А по факту - хуйня эти роботы. Неимоверно дорого и бесполезно. Каково их практическое применение в обозримом будущем. даже при условии использования более-менее долгоиграющего автономного источника питания? Экономически целесообразное естественно применение.
Конечно, все понятно - типа развитие и отработка технологий и т.д. - это все правильно конечно. Но не кажется вам, что развитие должно быть более привязным к жизни и практичным?

вы думаете это просто игрушки? Это отработка технологий, и эти технологии в первую очередь будут внедрены в новую военную технику.

Мне даже страшно подумать, чего они нам не показывают. Я думаю они из этого сделают сюрприз всем, Америка любит ШОУ.

машина намного быстрее и мощнее любого человека. Как тут писали, они наверняка будут с зачатками исскуственного интелекта на базе биотехнологий.

А мы так и будем у них скупать их облигации, и жить за счет продажи ресурсов

Вы, братец, явно голливудских фильмов пересмотрели lol.gif Мозг у вас промыт знатно.
Учитесь лучше читать! Я пишу: - "Конечно, все понятно - типа развитие и отработка технологий и т.д. - это все правильно конечно. Но не кажется вам, что развитие должно быть более привязным к жизни и практичным?"
Вы ме в ответ: - "вы думаете это просто игрушки? Это отработка технологий, и эти технологии в первую очередь будут внедрены в новую военную технику."
Эммм...ну я как бы и не отрицаю, что это отработка технологий. Но вы на секунду хоть отвлекитесь от фантастических фильмов вроде "терминатора" или "Я-робот". Какова практическая целесообразность использовать человекообразного робота в военных целях? Заменить солдат? Бред. В какой военной сфере может быть использован человекообразный робот, скажите мне пожалуйста.
Я не говорю, что такие разработки - это плохо. Я говорю, что это просто напросто нецелесообразно. Человек - далеко не самая лучшая конструкция. Претензия не к содержанию, а к форме. Андестенд? Американофил вы наш))

[^]
DedVano
3.02.2017 - 09:54
0

Балагур

Цитата

У них пилят - хоть что то показывают и технология на лицо, у нас пилят - модель танка на радиоуправлении и тот ебнулся с холма..обидно чесслово!

Предлагаете увеличить масштабы распиливаемого бюджета до размера американского? lol.gif Вот уж увольте. Хотя наверное современные аналоги Сердюкова с Васильевой будут рады.

[^]
berley93rus
3.02.2017 - 10:28
0

Ярила

Это конечно очень круто! Но насколько у него хватит аккумулятора, потом ,как его колеса поведут себя в грязи? Штука крутая, но пока не появится новые долгоиграющие источники энергии, то это практически бесполезная игрушка!

[^]
Steban
3.02.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата (BarbariskO @ 3.02.2017 - 03:24)
А нахуя ему передние грабли?

"Луноход" про это, что-то знал.

Это сообщение отредактировал Steban - 3.02.2017 - 14:19

Новый робот Boston Dynamics

[^]
Kris37
3.02.2017 - 14:36
1

Приколист

Цитата (DedVano @ 3.02.2017 - 09:54)
Цитата

У них пилят - хоть что то показывают и технология на лицо, у нас пилят - модель танка на радиоуправлении и тот ебнулся с холма..обидно чесслово!

Предлагаете увеличить масштабы распиливаемого бюджета до размера американского? lol.gif Вот уж увольте. Хотя наверное современные аналоги Сердюкова с Васильевой будут рады.

Я думаю там такие масштабы, что мы нули считать вспотеем, а если нужно будет увеличить, то ни вашего, ни нашего мнения никто и спрашивать не будет! Американцы отрабатывают технологии будущего, а мы по ходу прошлого, не надо быть супер специалистом, что бы понять на каком видео более продвинутое устройство idea.gif

[^]
denzothai
5.02.2017 - 11:54
0

Весельчак

Вот где сумасшедсшие деньги отмывают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20012
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх