"Буржуи московские": омский ремонтник спалил квартиру скупого работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenyaa
10.01.2017 - 09:56
1
Статус: Offline

Ярила

Если сам стребовать "долг" не смог - так продай его. Заинтересованные всегда найдутся.
Решил что-то сжечь, ну ОК. А соседи-то тут причём? Гарь быстро не выветришь, да и пожарные пока тушили затопили наверное, им нахера так нагадил? Если "расчитываться" - то так чтобы посторонних не коснулись эти разборки.

[^]
Puzodlyapiva
10.01.2017 - 09:59
-1

Приколист

Всё правильно Мужик сделал.
Ремонт то был закончен. Значит хозяина устраивало качество ремонта. Нерадивых работников выгоняют в процессе. Ведь если человек плохо работает - хули ждать? Сам так делал. День-два смотрю , а потом прощаюсь.
Что касается пострадавших соседей... Конечно перегиб! Но и понять мужика можно. Обида, аффект,эмоции. Но теперь соседи будут знать , что рядом с ними живёт ГНИДА! Если же они займут сторону ГНИДЫ... Значит получили по заслугам. Привентивно, так сказать. Ибо сами такие! РАБОТЯГУ КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Тут ещё про договоры, честное разбирательство в суде пишут. Вы что? Очнитесь! У кого есть шанс дело выиграть? У приезжего работяги или у местного богатея? Или вы забыли на чью сторону суд у нас встаёт и сколько судебные разбирательства длятся.

[^]
strelec69
10.01.2017 - 10:04
-2

Ярила

Молодец парень!!!

[^]
DonkyHot
10.01.2017 - 10:05
0

Хохмач

Цитата (evgenyaa @ 10.01.2017 - 09:56)
Если сам стребовать "долг" не смог - так продай его. Заинтересованные всегда найдутся.
Решил что-то сжечь, ну ОК. А соседи-то тут причём? Гарь быстро не выветришь, да и пожарные пока тушили затопили наверное, им нахера так нагадил? Если "расчитываться" - то так чтобы посторонних не коснулись эти разборки.

ты, блядь, вообще понимаешь о чем говоришь?!

[^]
AlexYaPl
10.01.2017 - 10:07
1

Весельчак

Вот я смотрю многие пишут - "правильно сделал!", т.е. получается многим просто пофигу на то, что могли пострадать и пострадали люди не имеющие отношения к этому ремонту, например, соседи. Да мало ли почему ему не заплатили, тут еще разобраться нужно, а может быть и пиздит!!! Похоже играющую роль в комментах играет сама ситуация - нормальный мужик приехал заработать в МОСКВУ, а его кинул злостный москвич.

[^]
Никантарэ
-3

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 9.01.2017 - 21:17)
Ну что сказать? Дурак Омксий парень. Причем дважды. Первый раз потому, что не заключил договор об оказании услуг, а второй, потому, что нарушил уголовный кодекс.
А, нет, даже трижды дурак! Он еще и ущерб возмещать будет. dont.gif

Дурак только в том что попался и признался..
Даже еслиб договор подписал устал бы выбивать.. Возмещать ущерб будет? Ну-ну.. gigi.gif
Помнится в нашем доме тоже кидальщику имущество спалили. Только тачку.. Ибо не хуй людей наебывать..

Зы: Кто минусы ставит обосновать слабо?

Это сообщение отредактировал Никантарэ - 10.01.2017 - 10:13

[^]
Чалдон
0

Ярила

Цитата
Но теперь соседи будут знать , что рядом с ними живёт ГНИДА!

Не, соседи будут знать, что на работу надо нанимать строительные фирмы, зарекомендовавшие себя на рынке, а не хуй знает кого с кривыми руками и охуенными понтами.

[^]
strelec69
10.01.2017 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 10.01.2017 - 09:56)

Вот так и продали страну dont.gif а так может задумаются стоит наживаться за счёт работяги или нет, а то ведь может и писец подкрасться незаметно moderator.gif

[^]
driedape
10.01.2017 - 10:13
-1

Хохмач

Цитата (Gar1k @ 10.01.2017 - 09:50)
Цитата (driedape @ 10.01.2017 - 09:42)
расскажу недавний случай. один предприниматель нашего города нанял бригаду по строительству беседки у себя на территории загородного дома. они ее построили, приходят за оплатой - а он подержао в руках смету и говорит - "дорого" и продолжает "идите, вы свободны". ну те и ушли ни с чем. и это при том, что и материал был их.
не надо писать глупости про договор, налоговую. это бред пишукт люди, которые сидят у мамочки на шее или лежат на диване, почесывая брюхо и раздавая советы.

И? что с хозяином?с беседкой ? машиной?домом?

работяги молча ушли. там все в камерах, да и связываться наверное не хотели.

[^]
Rissiver
0

Ярила

Вот так поворот. А , что, каждый труд должен быть оплачен.

Это сообщение отредактировал Rissiver - 10.01.2017 - 10:14

[^]
TopRabbit
3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 10.01.2017 - 01:30)
Цитата (TopRabbit @ 10.01.2017 - 00:35)
Цитата (Бормовлей @ 10.01.2017 - 00:26)
Я бы его оправдал и отпустил. Всё абсолютно правильно сделал. Надеюсь соседние квартиры не пострадали. Вряд ли там деревянные перекрытия, так как буржуи в таких ветхих домах не живут.

Простите, но Вы - недалёкий человек, который элементарно не соображает, что люди чаще гибнут не от огня, а от угарного газа. А ему похуй - деревянные ли перекрытия или цельномраморные.

Извините, но Вы диванный аналитЕГ. Для того, чтобы погибнуть от угарного газа его концентрация должна быть чуть больше, чем дофига. А при такой концентрации он становится настолько заметен, что мгновенно принимаются меры по его удалению и вызову пожарных. В высотных домах вообще предусмотрены пожарные клапаны для мгновенного реагирования. К тому, же распространяется он через подъезд. А в квартирах на этот момент может быть лишь минимальная его концентрация из за работы вентиляции. Я сам попадал в такую историю. Всё было в порядке и ни кто не погиб.

Ну-ну, если я диванный аналитег, то Вас и на диван-то пускать нельзя, оставайтесь под столом gigi.gif Угарный газ (монооксид углерода), образуемый при любых видах горения, не имеет ни запаха, ни цвета, и легче воздуха. К тому же, откуда такая уверенность, что именно в том доме есть клапана и вентиляция функционирует должным образом?.. "Никто", блеать, "не погиб" - я хуею как легко Вы об этом говорите! А если бы из-за действий этого "золотого работничка" (ранее судимого и отбывавшего наказание в местах лишения свободы, кстати) кто-нибудь погиб, это были бы случайные жертвы священной войны???
Вот не поленился, нашёл специально для Вас: прочитайте вот это и сообщите своё мнение на предмет правильности действий всех участников трагедии. Слабо?

[^]
FMJ111
10.01.2017 - 10:14
4

Ярила

детали не известны, но персонаж этот, походу вообще не думает

[^]
Saurit
10.01.2017 - 10:16
1

Хохмач

Не работайте с мудаками.
Если клиент с первого дня ведет себя, как мудак, и Вам кажется, что дальше будут проблемы, Вам правильно кажется.

[^]
RoqueSantaCruz
10.01.2017 - 10:17
3

Ярила

до 5 лет ибать. если бы он его встретил в подъезде и в дыню ему дал пару раз, я думаю большее моральное удовольствие получил и уж что более важно до 5 лет не грозило бы

глупо как то

[^]
Maxische
10.01.2017 - 10:18
2

Хохмач

Цитата (Перепетуйя @ 9.01.2017 - 21:37)
Это - революционная ситуация

На мой непрофессиональный взгляд, поступок и слова ремонтника-рецидивиста (читайте внимательно источник) никоим образом не указывают на революционную ситуацию, а похожи более на бардак в голове. Незабвенный Михаил Афанасьевич, помнится, высказался на эту тему

« Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху! » – я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны! »

[^]
driedape
10.01.2017 - 10:20
-2

Хохмач

Цитата (Чалдон @ 10.01.2017 - 09:53)
Цитата
120 000 это ремонт с нуля однушки и двухкомантной квартиры площадью 50 кв.м. опять же все зависит от типа работ и его объема.

Чего!?! Полста квадратов с нуля за 120 000?

Мне кухню надо отремонтировать с заменой полов, она у меня маленькая- 9 квадратов, так ты приезжай, тысяч 20 заплачу.

из недавннего опыта - квартира 23 метра с шикаррным ремонтом - работы 70 000р. причем ванну расширили и получилась очень большой. а вся основная работа как правило именно в ванной и спроисходит (разводка, плитка). по сути если квартира будет больше, то сумма увеличится не так сильно. делали мне еще две квартиры, цены знаю. для москвы беру с запасом.
опять же все зависит от типа выполнения работ, может у него была убитая вторичка и там все надо было сначала вынести, разобрать, убрать.

[^]
KIRISHYN
10.01.2017 - 10:20
-2

Балагур

Что бы спасти Россию нужно сжечь Москву (полководец Кутузов)

[^]
Gar1k
10.01.2017 - 10:22
1

Хохмач

Цитата (driedape @ 10.01.2017 - 10:13)
Цитата (Gar1k @ 10.01.2017 - 09:50)
Цитата (driedape @ 10.01.2017 - 09:42)
расскажу недавний случай. один предприниматель нашего города нанял бригаду по строительству беседки у себя на территории загородного дома. они ее построили, приходят за оплатой - а он подержао в руках смету и говорит - "дорого" и продолжает "идите, вы свободны". ну те и ушли ни с чем. и это при том, что и материал был их.
не надо писать глупости про договор, налоговую. это бред пишукт люди, которые сидят у мамочки на шее или лежат на диване, почесывая брюхо и раздавая советы.

И? что с хозяином?с беседкой ? машиной?домом?

работяги молча ушли. там все в камерах, да и связываться наверное не хотели.

Мне их не сколько не жалко они сами заслужили такое обращение к себе рабы без духа. Вот тут все не любят чурок, а можешь представить, как уходит без денег бригада рабочих и чечни или дагистана ибо камеры и связываться не охота?я слабо в такое верю.

А предприниматель теперь всем рассказывает как он крут и вертит на бую всех и вся и не кто не чего ему сделать не может. А потом такие твари пьяными в остановку вьезжают...

[^]
Sergey65
10.01.2017 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (MissVD @ 9.01.2017 - 21:24)
может работяга сделал на "отвали", и хозяин просил переделать нормально. Многое непонятно, но судить бросились..

Может.
Только сколько народа а Москва просто швырнули на бабки?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Басаревъ
10.01.2017 - 10:25
-4

Призыватель призывников

Да для оленевода все жители столицы буржуи московские...

[^]
GameFan
10.01.2017 - 10:26
2

Юморист

Цитата (RoqueSantaCruz @ 10.01.2017 - 10:17)
до 5 лет ибать. если бы он его встретил в подъезде и в дыню ему дал пару раз, я думаю большее моральное удовольствие получил и уж что более важно до 5 лет не грозило бы

глупо как то

Он хотел его именно на бабки посадить. Но другие жильцы в его проблемах не виноваты. Надеюсь накинут ему побольше, а то молодой он еще епта moderator.gif

[^]
irishkaiv
10.01.2017 - 10:26
4

Ярила

Цитата (gerad @ 9.01.2017 - 21:16)
надо было еще того жмота на вилы приподнять

Прежде чем обвинять хозяина квартиры, стоило бы задуматься, а сделал ли работяга всё как надо и качественно.
Мы пока видели только одну сторону конфликта.

[^]
RoqueSantaCruz
10.01.2017 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 9.01.2017 - 21:17)
Ну что сказать? Дурак Омксий парень. Причем дважды. Первый раз потому, что не заключил договор об оказании услуг, а второй, потому, что нарушил уголовный кодекс.
А, нет, даже трижды дурак! Он еще и ущерб возмещать будет. dont.gif

ничего он не будет, у него ни кола ни двора. и школу то наверно еле закончил, таких в нашей стране полно, их жизнь и улица учит. это тебе не на мягком стуле рассуждать и камменты писать.

[^]
Чалдон
10.01.2017 - 10:27
2

Ярила

Цитата
если бы он его встретил в подъезде и в дыню ему дал пару раз, я думаю большее моральное удовольствие получил

Так его моральное удовлетворение не интересовало.
Этот люмпен-пролетарий, кроме тюремного срока ничего за спиной не имеющий, решил за социальную справедливость побороться, выплеснуть, так сказать, волну пролетарского гнева в гнусное мурло московского империализма: этож не справедливо: он по шконкам судьбу мыкает, а люди работают, деньги зарабатывают.

[^]
rar
10.01.2017 - 10:28
0

Ярила

У нас тоже один такой умный кинул рабочих,которые построили ему дом,а он не заплатил.Три месяца их унижал обещаниями.И спалили дом на хрен,считаю сделали абсолютно верно.Никто,ни один человек не пожалел его.А человека на видео не надо жалеть,настоящий мужик,к тому готовый отвечать за последствия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28113
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх