"Буржуи московские": омский ремонтник спалил квартиру скупого работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
10.01.2017 - 11:01
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
морда лица заживет за месяц а новый ремонт влетит в копеечку и во второй раз я уверен она заплатит и за работу а не только за материалы

Дожились, блядь, урка-герой нашего времени, борец, блядь, за социальную справедливость.
Завтра он откинется и машину твою сожгёт-ему покажается, что ты зажрался.
И какие песни петь тогда будешь?

[^]
driedape
10.01.2017 - 11:07
-2

Хохмач

Цитата (TopRabbit @ 10.01.2017 - 10:48)
Цитата (driedape @ 10.01.2017 - 10:32)
Цитата (Чалдон @ 10.01.2017 - 10:07)
Цитата
Но теперь соседи будут знать , что рядом с ними живёт ГНИДА!

Не, соседи будут знать, что на работу надо нанимать строительные фирмы, зарекомендовавшие себя на рынке, а не хуй знает кого с кривыми руками и охуенными понтами.

да, вы хоть одну фирму в россии, себя зарекомендовавшую видели? я не про сферу ремонта, я про все сферы. чтобы знать, что такое рекомендация - прочитайте книгу "клиенты на всю жизнь".

Да хватит нам тут про книжки, написанные бизнес-тренерами (ни одного бизнеса в своей жизни не создавших, кроме бизнеса по разводу лохов на тренинги)! Почитайте Гражданский кодекс и судебную практику, вот где польза-то будет!
И повторюсь: люди, занимающиеся отделкой на постоянной основе, давно уже подтянули свой правовой уровень и заключают договора подряда как физлица, либо как ИП, либо организовывают юрморды. И про последствия недекларирования доходов физлицом и неуплаты налогов знают лучше меня. Договор и акт о приёмке выполненных работ - это страховка, которая для физлица не становится автоматически декларацией о доходе cool.gif

вы, сударь, откуда знаете, что жанную книгу написал бизнес-тренер. ее написал владелец автосалонов и перенес свой опыт ведения бизнеса в массы. я разделяю ваш посыл насчет бизнес-тренеров - но это не тот случай.
ну а почему вы не берете в расчет, что ремонт в квартире делается по знакомству и стучать никто не намерен? далее, главное доказать получение денег, а это очень проблематично. просто делать ремонт - тебе слова никто не скажет. ну и потом, а зачем заказчику сдавать ремонтников, он получает ремонт по более доступной цене. здесь все сыты и целы.

[^]
tv76nk
10.01.2017 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (MissVD @ 9.01.2017 - 21:24)
может работяга сделал на "отвали", и хозяин просил переделать нормально. Многое непонятно, но судить бросились..

да доебаться можно до чего угодно , если не хочется платить. то купюра под правило пролазит , то еще чего... сам колымил. и старший напарник научил одной мудрости - сделал немножко , требуй оплаты под разными предлогами , а потом ещё немного , и опять пусть оплатит. и так до конца. а то если потом всё сразу оплачивать, потом когда наберется приличная сумма , то его жаба задавит и может кинуть.

[^]
DonkyHot
10.01.2017 - 11:13
2

Хохмач

Эта схема наибалова работяг поставлена в этой вашей Маскве на поток. Просто попались, как говориться, не те ребята.
Весной гонял из Уфы в Астрахань, на обратном пути уже выехав на М5 за Самарой заметил голосующего парня. Было утро, и я решил проехать хотя бы часть пути с собеседником, так как три дня разговаривал только по телефону. Парень поведал свою историю: приехал он в Мск из Красноярска, образование ПТУ по стройке, два месяца ебашил коттедж, их кормили, поили, а потом, когда чистовую закончили, привезли хозяева свою мебель и заехали жить. Парень-то не местный, жил в коттедже, денег не дали, пару дней поскитался, и ебанул автостопом. На тот момент это были его третьи сутки в пути. Немытый, голодный... Пиздец, одним словом. Накормил его, дал ему поспать, под Уфой высадил, дал ему 200 руб на сиги, пару упаковок биг-ланча, полторашку воды и колбасы полпалки с батоном. На тот момент ему оставалось до дома 2700 км.
Что интересно, так это то, что в Мск за его работу ему обещали 120000 руб, работы заняли 2 месяца, т.е. 60000 руб/мес. И стоило ли? В Красноярске столько же можно на отделке заработать, имхо.

П.С. кидалово и крысятничество всегда жестко наказывались.

[^]
Maxische
10.01.2017 - 11:13
2

Хохмач

Цитата (TopRabbit @ 10.01.2017 - 10:55)
Спасибо тебе, мил человек! Но основной массе народу уже глубоко фиолетово до Михаила Афанасьевича, увы...

И Вам спасибо. Лично мне не хочется уподобляться основной массе, и поэтому стараюсь почитать собственную историю и классиков.

[^]
TopRabbit
10.01.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (driedape @ 10.01.2017 - 11:07)
ну а почему вы не берете в расчет, что ремонт в квартире делается по знакомству и стучать никто не намерен? далее, главное доказать получение денег, а это очень проблематично. просто делать ремонт - тебе слова никто не скажет. ну и потом, а зачем заказчику сдавать ремонтников, он получает ремонт по более доступной цене. здесь все сыты и целы.

1) По знакомству не кидают.
2) По знакомству охотнее ведутся переговоры в случае возникновения претензий у сторон.
3) Кто и зачем должен доказывать получение денег? - не понял, проясните пож-та.
4) Ремонт по более доступной цене (без каких-либо подтверждающих документов) лишает заказчика права на гарантийное устранение недостатков подрядчиком.
5) Даже если и решили не светить факт выполнения работ и получения денег, то договор и акты можно торжественно засунуть в шредер по факту окончательного расчёта.

[^]
Garik499
10.01.2017 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Чалдон @ 10.01.2017 - 11:01)
Цитата
морда лица заживет за месяц а новый ремонт влетит в копеечку и во второй раз я уверен она заплатит и за работу а не только за материалы

Дожились, блядь, урка-герой нашего времени, борец, блядь, за социальную справедливость.
Завтра он откинется и машину твою сожгёт-ему покажается, что ты зажрался.
И какие песни петь тогда будешь?

Как всегда "А мине то за що?!" lol.gif

[^]
байкер
10.01.2017 - 11:19
-3

инструктор-х уюктор

Поступил по совести.

[^]
Flukostat
10.01.2017 - 11:21
-5

Ярила

Правильно сделал, только надо было сразу валить по тихому, чтоб не нашли. А так сам спалился

[^]
driedape
10.01.2017 - 11:21
-2

Хохмач

Цитата (TopRabbit @ 10.01.2017 - 11:17)

2) По знакомству охотнее ведутся переговоры в случае возникновения претензий у сторон.
4) Ремонт по более доступной цене (без каких-либо подтверждающих документов) лишает заказчика права на гарантийное устранение недостатков подрядчиком.
5) Даже если и решили не светить факт выполнения работ и получения денег, то договор и акты можно торжественно засунуть в шредер по факту окончательного расчёта.

я так понял вам главное - гарантии качественного ремонта. поддерживаю. акты и договор здесь помогут. но есть одно Но, для этих целей я обращаюсь к знакомым ибо я помимо качества ищу еще и выгоду. я не вижу смысла платить лишние 2000р. с квадратного метра за документы и выполнение работ от какой-то фирмы или ип.

Это сообщение отредактировал driedape - 10.01.2017 - 11:22

[^]
Riuse
10.01.2017 - 11:22
-5

Юморист

Если там действительно хозяин такой надо подымать тему .
Нормальных работяг нельзя обижать .
Яп реально собрать 924 кк (ущерб+задолженность)?

[^]
TopRabbit
10.01.2017 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Riuse @ 10.01.2017 - 11:22)

Начинай! Могу посоветовать хорошего адвоката. Ещё 800 за ведение дела cool.gif

[^]
TopRabbit
10.01.2017 - 11:27
2

Ярила

Цитата (driedape @ 10.01.2017 - 11:21)

я так понял вам главное - гарантии качественного ремонта. поддерживаю. акты и договор здесь помогут. но есть одно Но, для этих целей я обращаюсь к знакомым ибо я помимо качества ищу еще и выгоду. я не вижу смысла платить лишние 2000р. с квадратного метра за документы и выполнение работ от какой-то фирмы или ип.

Прикалываетесь, что ли, насчёт 2К с квадрата? Или п. 5 моего сообщения пропустили?

[^]
dirmor
10.01.2017 - 11:28
4

Ярила

Цитата (Win99n @ 10.01.2017 - 10:52)
Цитата (dirmor @ 10.01.2017 - 00:10)
я в выступаю за физическое наказание для тупорылых работников, чтоб можно было их бить палками за все косяки.

при чём косяки творят все работяги и постоянно. потом ещё ноют гниды и о деньгах своих не забывают, о чужих только легко забывают.

помню договорился с одними мудаками специальными носильщиками, что кожаный диван новый пешком поднимут на 7-ой этаж за 5 рублей, они стали возить на лифте частями, в одном месте зажевало кожу немного, в другой части откололи край хорошо видимый деревянного подлокотника. когда я увидел я охерел, при стоимости дивана в 200 тыр. столько ущерба принесли, хотят бабки получить как за пеший подъём и на свои косяки при переноске внимания не обращают, говорят производственная случайность.

а сколько косяков с финансовыми потерями были от тех кто ремонт делал, так не сосчитать. однако за свои бабки стояли горой и добивались полных выплат.

Я выступаю за физическое устранение таких жадных долбоебов, как ты. Как тебе такой подход?
Подъем дивана силами промальп-бригады на 7 этаж через окно обойдется тебе в 28 тыр, для тех, кому это много, созданы диваны за 70-80 тыр, полностью разборные, упакованные в плотную техническую бумагу, можно поставить жену на улице упаковки охранять и с тестем вдвоем за пять-шесть ходок все перенести, поставишь тестю пузырь и амба.
Жопишь деньги на работниках - теряешь на качестве работы, нихуя нового тут не придумано. А то диваном за 200 тыр от тут перед всеми выебнулся, а то, что за 180/руб этаж тягать диваны с полным возмещением ущерба тебе никто не будет, не учел.

я ещё подпишусь под темой о хим кастрации тупых долбаёбов, которые делят 5 000 руб на 7 этажей и получают стоимость 180 рублей за этаж. gigi.gif

через какое окно тебе поднимут альпинисты на 7-ой этаж диван который не пролажит в окно? новое прорубить рядом со старым? gigi.gif

фантазии про тестя и самоподъём оставь при себе если умом слаб и денег нет, чтоб оплатить чужой физический труд.

Это сообщение отредактировал dirmor - 10.01.2017 - 11:30

[^]
Garik499
10.01.2017 - 11:33
1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 10.01.2017 - 11:25)
Могу посоветовать хорошего адвоката. Ещё 800 за ведение дела cool.gif

Чет дохуя за соглашение по 167 lol.gif

[^]
Garik499
10.01.2017 - 11:34
8

Ярила

Цитата (Riuse @ 10.01.2017 - 11:22)

Таких "нормальных работяг" надо палками пиздить пока кожа лопаться не начнет, а не деньги им собирать dont.gif

[^]
dirmor
10.01.2017 - 11:35
2

Ярила

Цитата (driedape @ 10.01.2017 - 11:20)
Цитата (Чалдон @ 10.01.2017 - 09:53)
Цитата
120 000 это ремонт с нуля однушки и двухкомантной квартиры площадью 50 кв.м. опять же все зависит от типа работ и его объема.

Чего!?! Полста квадратов с нуля за 120 000?

Мне кухню надо отремонтировать с заменой полов, она у меня маленькая- 9 квадратов, так ты приезжай, тысяч 20 заплачу.

из недавннего опыта - квартира 23 метра с шикаррным ремонтом - работы 70 000р. причем ванну расширили и получилась очень большой. а вся основная работа как правило именно в ванной и спроисходит (разводка, плитка). по сути если квартира будет больше, то сумма увеличится не так сильно. делали мне еще две квартиры, цены знаю. для москвы беру с запасом.
опять же все зависит от типа выполнения работ, может у него была убитая вторичка и там все надо было сначала вынести, разобрать, убрать.

ты мне напоминаешь одного упоротого с япа, он чтоб стать слесарем сутки обучался, чтоб стать фрезеровщиком ему хватало 2 часа посмотреть, чтоб стать токарем и 15 минут хватит.

так и ты. шикарный ремонт за 70 тысяч gigi.gif ты часом надёжные дома не строишь на 250 метров за 300 тысяч? или это я максимальный потолок цены с отделкой назвал? lol.gif

[^]
dirmor
10.01.2017 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Sergey65 @ 10.01.2017 - 11:24)
Цитата (MissVD @ 9.01.2017 - 21:24)
может работяга сделал на "отвали", и хозяин просил переделать нормально. Многое непонятно, но судить бросились..

Может.
Только сколько народа а Москва просто швырнули на бабки?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

много, но швыряют в основном на крупных площадках, где нет крайних. и ни разу не слышал чтоб где-то кого-то из рабочих швырнули при ремонте жилого помещения, а вот когда швыряют рабочие таких случаев десятки тысяч и не только в Москве.

[^]
driedape
10.01.2017 - 11:40
-3

Хохмач

Цитата (TopRabbit @ 10.01.2017 - 11:27)
Цитата (driedape @ 10.01.2017 - 11:21)

Прикалываетесь, что ли, насчёт 2К с квадрата? Или п. 5 моего сообщения пропустили?

блеять, масло заменить о официалов 5200р. да еще и гайку мне сорвали. и закрутили компрессорным пистолетом, пришлось покупать новую заглушку. либо за 2800 у нормально салона с бесплатнйо заменой масла. и сделали при мне. вы куда пойдете?

касательно темы ремонта я отдам за работы 3000р. с квадратного метра ремонта нежели 5000 с квадратного метра ремонта у какой-то непонятной мне конторы.

в перовм случае я отдаю деньги либо мастеру либо непосредственно работягам, а во втором случае отдаю деньги фирме, в которйо сидит дядя собственник, нанимающий ра. силу подешевле со всеми вытекающими.

[^]
pavlov777777
10.01.2017 - 11:45
-5

Хохмач

Сильный парень. Были бы все такие, беспределить бы ни кто не рискнул.

[^]
driedape
10.01.2017 - 11:45
-2

Хохмач

Цитата (dirmor @ 10.01.2017 - 11:35)
Цитата (driedape @ 10.01.2017 - 11:20)
Цитата (Чалдон @ 10.01.2017 - 09:53)
Цитата
120 000 это ремонт с нуля однушки и двухкомантной квартиры площадью 50 кв.м. опять же все зависит от типа работ и его объема.

Чего!?! Полста квадратов с нуля за 120 000?

Мне кухню надо отремонтировать с заменой полов, она у меня маленькая- 9 квадратов, так ты приезжай, тысяч 20 заплачу.

из недавннего опыта - квартира 23 метра с шикаррным ремонтом - работы 70 000р. причем ванну расширили и получилась очень большой. а вся основная работа как правило именно в ванной и спроисходит (разводка, плитка). по сути если квартира будет больше, то сумма увеличится не так сильно. делали мне еще две квартиры, цены знаю. для москвы беру с запасом.
опять же все зависит от типа выполнения работ, может у него была убитая вторичка и там все надо было сначала вынести, разобрать, убрать.

ты мне напоминаешь одного упоротого с япа, он чтоб стать слесарем сутки обучался, чтоб стать фрезеровщиком ему хватало 2 часа посмотреть, чтоб стать токарем и 15 минут хватит.

так и ты. шикарный ремонт за 70 тысяч gigi.gif ты часом надёжные дома не строишь на 250 метров за 300 тысяч? или это я максимальный потолок цены с отделкой назвал? lol.gif

про слесаря свои аллегории рассказывайте кому-нибудь другому. она мне показалась мягко говоря не смешной.
насчет цены за ремонтные работы без стоимости материалов в 70 000р. я не шучу, цена г.Кирова. можете приехать, все покажу. ноу проблемс!

[^]
dirmor
10.01.2017 - 11:48
2

Ярила

driedape
Цитата
блеять, масло заменить о официалов 5200р. да еще и гайку мне сорвали. и закрутили компрессорным пистолетом, пришлось покупать новую заглушку. либо за 2800 у нормально салона с бесплатнйо заменой масла. и сделали при мне. вы куда пойдете?

касательно темы ремонта я отдам за работы 3000р. с квадратного метра ремонта нежели 5000 с квадратного метра ремонта у какой-то непонятной мне конторы.

в перовм случае я отдаю деньги либо мастеру либо непосредственно работягам, а во втором случае отдаю деньги фирме, в которйо сидит дядя собственник, нанимающий ра. силу подешевле со всеми вытекающими.

если у тебя гарантийное авто то пойдёшь ты менять масло к официалу за 5200 и не только пойдёшь, а побежишь, чтоб сроки то не пропустить. если конечно не олигофрен.

а если не гарантийный то к официалам пойдут те, кто платит по безналу за товары и услуги.

а ехать к неким "работягам" в гаражи, кто делает не имея юр лица или ип это верх долбоебизма!

[^]
hhurik
10.01.2017 - 11:50
6

Ярила

Цитата (Bona25 @ 10.01.2017 - 08:30)
Цитата (Sochinskiy @ 9.01.2017 - 21:17)
Ну что сказать? Дурак Омксий парень. Причем дважды. Первый раз потому, что не заключил договор об оказании услуг, а второй, потому, что нарушил уголовный кодекс.
А, нет, даже трижды дурак! Он еще и ущерб возмещать будет. dont.gif

Это по всяким законам который прикроют жопу жадного москвича, а по справедливости работяга прав.

По справедливости "работяге" голову надо пробить водопроводной трубой. И не простой трубой, а с фитингом dont.gif

Это же надо додуматься - дом многоквартирный поджечь! В старые злые времена в деревне по решению схода за такое на вожжах поджигателей вешали.

[^]
Марсель77
10.01.2017 - 11:53
6

Хохмач

Уе..ок, то что паровозом другие квартиры сжог ему по хрен. Гнида ..лять! Взял бы топор и расхерачил бы весь этот ремонт со всем остальным что там есть! Му..ила одно слово!

Это сообщение отредактировал Марсель77 - 10.01.2017 - 11:54

[^]
TopRabbit
10.01.2017 - 11:54
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.01.2017 - 11:33)
Цитата (TopRabbit @ 10.01.2017 - 11:25)
Могу посоветовать хорошего адвоката. Ещё 800 за ведение дела  cool.gif

Чет дохуя за соглашение по 167 lol.gif

Ну чувак же готов скинуться! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28107
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх