"Буржуи московские": омский ремонтник спалил квартиру скупого работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
10.01.2017 - 11:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (driedape @ 10.01.2017 - 12:45)
Цитата (dirmor @ 10.01.2017 - 11:35)
Цитата (driedape @ 10.01.2017 - 11:20)
Цитата (Чалдон @ 10.01.2017 - 09:53)
Цитата
120 000 это ремонт с нуля однушки и двухкомантной квартиры площадью 50 кв.м. опять же все зависит от типа работ и его объема.

Чего!?! Полста квадратов с нуля за 120 000?

Мне кухню надо отремонтировать с заменой полов, она у меня маленькая- 9 квадратов, так ты приезжай, тысяч 20 заплачу.

из недавннего опыта - квартира 23 метра с шикаррным ремонтом - работы 70 000р. причем ванну расширили и получилась очень большой. а вся основная работа как правило именно в ванной и спроисходит (разводка, плитка). по сути если квартира будет больше, то сумма увеличится не так сильно. делали мне еще две квартиры, цены знаю. для москвы беру с запасом.
опять же все зависит от типа выполнения работ, может у него была убитая вторичка и там все надо было сначала вынести, разобрать, убрать.

ты мне напоминаешь одного упоротого с япа, он чтоб стать слесарем сутки обучался, чтоб стать фрезеровщиком ему хватало 2 часа посмотреть, чтоб стать токарем и 15 минут хватит.

так и ты. шикарный ремонт за 70 тысяч gigi.gif ты часом надёжные дома не строишь на 250 метров за 300 тысяч? или это я максимальный потолок цены с отделкой назвал? lol.gif

про слесаря свои аллегории рассказывайте кому-нибудь другому. она мне показалась мягко говоря не смешной.
насчет цены за ремонтные работы без стоимости материалов в 70 000р. я не шучу, цена г.Кирова. можете приехать, все покажу. ноу проблемс!

во первых загляните в словарь, чтоб осмыслить, что означает слово "аллегория", а во вторых вот эта тема http://www.yaplakal.com/forum7/st/100/topi...=#entry55526456 где alex252306 писал, что он всё умеет делать и всему можно научиться за пару дней и он так делал и что всё фигня и можно делать самому, учиться для этого необязательно.

аллегорией тут и не пахнет! gigi.gif хотя кому я это говорю? риторический lol.gif

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.01.2017 - 11:48)

если у тебя гарантийное авто то пойдёшь ты менять масло к официалу за 5200 и не только пойдёшь, а побежишь, чтоб сроки то не пропустить. если конечно не олигофрен.

а если не гарантийный то к официалам пойдут те, кто платит по безналу за товары и услуги.

Все меньше и меньше тех, кто к официалам ездит, гарантийные авто заканчиваются...

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 10.01.2017 - 11:54)
Цитата (Garik499 @ 10.01.2017 - 11:33)
Цитата (TopRabbit @ 10.01.2017 - 11:25)
Могу посоветовать хорошего адвоката. Ещё 800 за ведение дела  cool.gif

Чет дохуя за соглашение по 167 lol.gif

Ну чувак же готов скинуться! shum_lol.gif

Ну тогда нормуль shum_lol.gif

[^]
Riuse
10.01.2017 - 11:57
-4

Юморист

Цитата (Garik499 @ 10.01.2017 - 11:34)
Цитата (Riuse @ 10.01.2017 - 11:22)
Если там действительно хозяин такой надо подымать тему .
Нормальных работяг нельзя обижать .
Яп реально собрать 924 кк (ущерб+задолженность)?

Таких "нормальных работяг" надо палками пиздить пока кожа лопаться не начнет, а не деньги им собирать dont.gif

Ну дай бог чтобы вас не обманули и не оказались в безвыходной ситуации ,ага .

Это сообщение отредактировал Riuse - 10.01.2017 - 12:18

[^]
MADPATRIOT
10.01.2017 - 11:58
-1

Ярила

Жаль мужика, настрой у него без условно правильный, он работал и требовал свое, а его "кидали" и он пошел на крайние меры, но не таким способом это надо было делать. Сделал это он общеопасным способом(поджог) могли пострадать невинные люди(дети) за это ему будут давать максимальный срок.

[^]
Garik499
10.01.2017 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Riuse @ 10.01.2017 - 11:57)
Цитата (Garik499 @ 10.01.2017 - 11:34)
Цитата (Riuse @ 10.01.2017 - 11:22)
Если там действительно хозяин такой надо подымать тему .
Нормальных работяг нельзя обижать .
Яп реально собрать 924 кк (ущерб+задолженность)?

Таких "нормальных работяг" надо палками пиздить пока кожа лопаться не начнет, а не деньги им собирать dont.gif

Ну дай бог чтобы вы не оказались в такой ситуации ,ага .

Конечно дай бог! Очень не хочется, чтобы квартиру сверху или снизу такое вот мудило подожгло dont.gif

[^]
dirmor
10.01.2017 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.01.2017 - 12:56)

если у тебя гарантийное авто то пойдёшь ты менять масло к официалу за 5200 и не только пойдёшь, а побежишь, чтоб сроки то не пропустить. если конечно не олигофрен.

а если не гарантийный то к официалам пойдут те, кто платит по безналу за товары и услуги.

Все меньше и меньше тех, кто к официалам ездит, гарантийные авто заканчиваются...

у мерседес и бмв подобные вопросы не стоят, в наличии нет автомобилей кроме заряженных, очередь за новьём стоит.
не говоря про корп клиентов, там ешки 213 кузов на пол года вперёд уже расписаны.

[^]
Garik499
10.01.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.01.2017 - 12:00)

у мерседес и бмв подобные вопросы не стоят, в наличии нет автомобилей кроме заряженных, очередь за новьём стоит.
не говоря про корп клиентов, там ешки 213 кузов на пол года вперёд уже расписаны.

Ну значит не ко всем. Мне друг с Форда жалуется, что дела вообще швах

[^]
driedape
10.01.2017 - 12:34
-2

Хохмач

driedape
Цитата
блеять, масло заменить о официалов 5200р. да еще и гайку мне сорвали. и закрутили компрессорным пистолетом, пришлось покупать новую заглушку. либо за 2800 у нормально салона с бесплатнйо заменой масла. и сделали при мне. вы куда пойдете?

касательно темы ремонта я отдам за работы 3000р. с квадратного метра ремонта нежели 5000 с квадратного метра ремонта у какой-то непонятной мне конторы.

в перовм случае я отдаю деньги либо мастеру либо непосредственно работягам, а во втором случае отдаю деньги фирме, в которйо сидит дядя собственник, нанимающий ра. силу подешевле со всеми вытекающими.

а ехать к неким "работягам" в гаражи, кто делает не имея юр лица или ип это верх долбоебизма!

1. кто вам сказал, что машина на гарантии?
1.2. вы врач, раз ставите диазногы на растоянии? да, да, термин "олигофрен" - термин медицинский.
1.3. как называют человека, отдавшего 35000 за доставку дивана по городу? я работаю с фере изготовления диванов. работаю на фабрике. мягко говоря "кожаный диван за двести штук" может для кого-то и показалось мега крутой покупкой - для меня удивительно, ибо скорее всего вы врете, за 200 000 можно диван получить в хорошем кзм или как у вас говоярт в экокоже. ну никак не в натуральнйо коже. назовите фабрику - подискутируем. возможно ошибась.
2. кто сказал про гаражи? ну кто? твою мать, зла не хватает, честно. у вас масовый кретинизм, раз не понимаете текстов? Или придуряетесь? Есть сети по продаже автозапчастей, масел в любом городе. Они дадут фору любому автосалону. и по качеству и по цене. И да, я писал, что мне нахуевертили у официалов. лучше бы и не ездил к ним. И да, у них тоже можно и нужно получить нужные вам документы. и с гарантии вас никто не снимет, ибо авторизованный центр. ТОЛЬКО ТАМ дешевле. и по безналу оплатить тоже можно.

ПС можешь поставить минус, ты же у нас диванный воин. смертоносный и беспощадный!

[^]
echo3d
10.01.2017 - 12:36
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (dirmor @ 10.01.2017 - 12:00)

Чё за гонево? 213-х, как говна за баней у любого дилера.
Вот хотя бы.
Да и вообще нет очередей ни на что почти. Крету только хватают, как ебанутые, но думаю тоже быстро устаканят вопрос.

[^]
БРОЙЛЕР
10.01.2017 - 12:41
1

Гомо дрила

Цитата (Riuse @ 10.01.2017 - 11:57)
Ну дай бог чтобы вас не обманули и не оказались в безвыходной ситуации ,ага .

шоп в таких ситуациях не оказываться сушествует график производства и поэтапная оплата труда, объем выполнил- получил расчет, допустим стены отштукатурил - получил- приступаешь к шпатлевке и тд.

[^]
strelec69
10.01.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.01.2017 - 08:22)
Цитата (Рами @ 10.01.2017 - 09:12)
Да, жалко парня, сейчас очень распространенная тема, люди работают работают, а потом их просто выгоняют, а еще хуже придумывают какие нибудь причины.

очень распространённая тема сейчас, когда не умея делать ничего, берутся делать всё! запарывают материалы, запарывают время и потом хотят получить деньги за свою тупорылую работу которая не сделана по факту. это если не считать того, что обманывают на количестве материала и на его качестве.

и такое с любыми мастерами. большинство работников - тупорылые дегенераты.

Ну делай сам тогда ремонт нехуй дегенератов нанимать, пиздеть не мешки ворочать!!!

[^]
Арх82
10.01.2017 - 12:59
1

Хохмач

маллорег!!! не слабак,вот так буржуи делают свой капитал,шагая по головам простых трудяг,надеюсь оправдают человека.

Это сообщение отредактировал Арх82 - 10.01.2017 - 12:59

"Буржуи московские": омский ремонтник спалил квартиру скупого работодателя

[^]
remontsevas
10.01.2017 - 13:02
2

Шутник

Молодец!!! Хватило духу!!! У меня в мыслях только такое было когда не доплачивали.

[^]
Арх82
10.01.2017 - 13:02
2

Хохмач

многие пишут,что изза халтурщины его так кинули.нет ребя,слишком большая сумма,тянул не спроста заказчик!!! с целью кинуть а не переделывать 100%

[^]
Шарлотка
10.01.2017 - 13:10
0

Балагур

Жалко работягу.

[^]
AndAlex
10.01.2017 - 13:13
4

Весельчак

Право слово - не понимаю защищающих данного "работягу". Хочешь отомстить - возьми кувалду и расфигачь конкретную квартиру. Но поджигать..
Защитники, представьте, что на верхнем этаже живёт семья с детьми, престарелые люди... Они просто ПОГИБНУТ из-за мудака, приехавшего на "московских буржуев" пахать за "хлебушек"...А квартиры, расположенные ниже - теперь необходимо делать ремонт. Ибо после залива пажара - там тоже пиздец, с мокрым бетоном, вздувшимися полами.
Вы даже не знаете - что он там "наремонтировал", этот зек/маляр/сантехник/штукатур. Может - ему по делу денег не платили?
Потенциального убийцу будем защищать, потому, что он "работяга"? Пиздец..

[^]
dimonster79
10.01.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (pavlov777777 @ 10.01.2017 - 11:45)
Сильный парень. Были бы все такие, беспределить бы ни кто не рискнул.

Только такие как он ублюдки и будут беспределить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
strelec69
10.01.2017 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (AndAlex @ 10.01.2017 - 13:13)
Право слово - не понимаю защищающих данного "работягу". Хочешь отомстить - возьми кувалду и расфигачь конкретную квартиру. Но поджигать..
Защитники, представьте, что на верхнем этаже живёт семья с детьми, престарелые люди... Они просто ПОГИБНУТ из-за мудака, приехавшего на "московских буржуев" пахать за "хлебушек"...А квартиры, расположенные ниже - теперь необходимо делать ремонт. Ибо после залива пажара - там тоже пиздец, с мокрым бетоном, вздувшимися полами.
Вы даже не знаете - что он там "наремонтировал", этот зек/маляр/сантехник/штукатур. Может - ему по делу денег не платили?

Да парень переборщил конечно, но кувалдой не достучатся до нашего правительства и не достучатся до общественности, ну раздолбал стены, кто об этом узнает кроме хозяина квартиры, и где гарантия что после раздолбанивая стен, работяга вернётся домой в целости и сохранности, а так вроде и полицию вызвал сам, ну и репортёры вроде как участвуют, ну и вроде справедливость якобы восторжествовала.
P.S хотелось бы отметить, что в основном, вот после таких "хреновых" ремонтников, владельцы квартир, коттеджей, не спешат что то с переделкой или с ремонтом!!

[^]
strelec69
10.01.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 10.01.2017 - 13:33)
Цитата (pavlov777777 @ 10.01.2017 - 11:45)
Сильный парень. Были бы все такие, беспределить бы ни кто не рискнул.

Только такие как он ублюдки и будут беспределить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ублюдки это вот https://www.youtube.com/watch?v=rvqhgj6Emzs
А это просто, доведённый до отчаяния очередной обманутый работяга!!

[^]
AndAlex
10.01.2017 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (strelec69 @ 10.01.2017 - 13:43)

Да парень переборщил конечно, но кувалдой не достучатся до нашего правительства и не достучатся до общественности, ну раздолбал стены, кто об этом узнает кроме хозяина квартиры, и где гарантия что после раздолбанивая стен, работяга вернётся домой в целости и сохранности, а так вроде и полицию вызвал сам, ну и репортёры вроде как участвуют, ну и вроде справедливость якобы восторжествовала.
P.S хотелось бы отметить, что в основном, вот после таких "хреновых" ремонтников, владельцы квартир, коттеджей, не спешат что то с переделкой или с ремонтом!!

Мы НЕ ЗНАЕМ, что он там наремонтировал. Посему квалификационные вопросы оставим.
"Достучаться до правительства"??? Вы о чём? Договорные отношения и сейчас, вроде как, регламентированы. То, что "жадный" или "бедный" хозяин решил на свой страх и риск взять такого работника - на совести хозяина. То, что "работник" не заключил договор - на совести самого "работника".
Переборщил? Пострадали не в чём не повинные люди!!!! Которым "посчастливилось" жить в непосредственной близи от злополучной квартиры. А могли погибнуть. Но даже то, что никто не погиб.. Вы себя поставьте на место соседа. Вы живёте с семьёй, растите детишек, въёбываете на 1/2/3 работе, чтоб прокормить семью. Из Омска, знамо, лучше видно, что в "зажравшейся Москве" деньги сами с неба сыпятся. Но мне, жителю этого города, чёт нихера не ссыпается. Всё больше въёбывать приходится.
Но продолжим. Вот Вы въёбыватет, рассчитываете как то денюшки.. А тут мудло возомнил себя Геростратом! И Вам теперь надо делать полный ремонт в квартире. И закупить мебель и т.д.
И как Вам? Заебончик? Оправдаете этого мстителя?

Это сообщение отредактировал AndAlex - 10.01.2017 - 14:20

[^]
strelec69
10.01.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (AndAlex @ 10.01.2017 - 13:56)
Цитата (strelec69 @ 10.01.2017 - 13:43)

Мы НЕ ЗНАЕМ, что он там наремонтировал. Посему квалификационные вопросы оставим.
"Достучаться до правительства"??? Вы о чём? Договорные отношения и сейчас, вроде как, регламентированы. То, что "жадный" или "бедный" хозяин решил на свой страх и риск взять такого работника - на совести хозяина. То, что "работник" не заключил договор - на совести самого "работника".
Переборщил? Пострадали не в чём не повинные люди!!!! Которым "посчастливилось" жить в непосредственной близи от злополучной квартиры. А могли погибнуть. Но даже то, что никто не погиб.. Вы себя поставьте на место соседа. Вы живёте с семьёй, растите детишек, въёбываете на 1/2/3 работе, чтоб прокормить семью. Из Омска, знамо, лучше видно, что в "зажравшейся Москве" деньги сами с неба сыпятся. Но мне, жителю этого города, чёт нихера не ссыпается. Всё больше въёбывать приходится.
Но продолжим. Вот Вы въёбыватет, рассчитываете как то денюшки.. А тут мудло возомнил себя Геродотом! И Вам теперь надо делать полный ремонт в квартире. И закупить мебель и т.д.
И как Вам? Заебончик? Оправдаете этого мстителя?

Ну так гоните нахрен поганой метлой всех приезжих от туда, а нехер ныть что вас там давят шмары богдасарян всякие, убивают мирзаевы, поджигают гастрабайтеры с омска.

[^]
dimkanet
10.01.2017 - 14:23
0

Шутник

Даже и не знаю, что сказать. Много вопросов.
...виноваты оба.

[^]
nemecc
10.01.2017 - 14:24
2

Праведное Зло

Тупой уебан! Его сука кончить надо и руки вырвать выблядку!
Я понимаю кидалу отпиздил бы - но жилой дом поджигать и говорить что по хуй - да я блять за расстрел таких выродков!!
Этот кусок ебаного говна мог кучу людей убить из за своей работы на хуй не нужной!
Скот ебаный.
Будь я жильцом этого дома я бы на зону 120к занес что бы мне его потом по частям отдали!

[^]
AndAlex
10.01.2017 - 14:25
0

Весельчак

"Ну так гоните нахрен поганой метлой всех приезжих от туда, а нехер ныть что вас там давят шмары богдасарян всякие, убивают мирзаевы, поджигают гастрабайтеры с омска. "

Во-первых - я не ною. Во-вторых мне абсолютно поровну - откуда мудак. Просто он мудак. В - третьих - все, перечисленные Вами - россияне, а у нас, по закону, каждый волен жить и работать там, где считает нужным. Касательно ЛКН - к величайшему сожалению.
"Гнать" никого не нужно. Просто не нужно быть мудаком. Этого достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28108
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх