Корыто своё убрал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
5.11.2016 - 12:43
-1
Статус: Online

Дед-пердед

Как всё сложно..
Когда очередная фура на скорости 130-150 кмч сносит кого нибудь с трассы - все начинают кричать о скоростном режиме.
И в то же время когда попадаются сами - начинают орать что скоростной регистратор/фиксатор - это зло.
Сделали поправку на погрешность прибора - для многих это официальное разрешение ехать +19 кмч к разрешенной.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.11.2016 - 12:45

[^]
Garik499
5.11.2016 - 12:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 12:38)
Цитата (Балдубей @ 5.11.2016 - 13:29)
Daimond1984
Цитата
да и лано, суть в том что перед камерой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть предупреждающий знак, его нет, значит нарушение фиксации на лицо.

Туда же...а выше почитать, выделил специально не?=)

я нормально отношусь когда это вот такая машина как на фото:
а не какой то вася пупкин и его босс подписавший откатной договор.
вы сейчас по сути оправдываете коррупцию и поборы.
видео смотрели?, у этого кренделя даже нет бумаг на соуществление такой деятельности.
на штрафе какие будут реквизиты??, это главный вопрос.
оплачивать я буду государству или в ООО??, что то я сомневаюсь что государству.

Ты хуйню несешь. Выписать постановление об административном наказании может только госорган.

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 12:45
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сделали поправку на погрешность прибора - для многих это официальное разрешение ехать +19 кмч к разрешенной.

Ага, сильно удивляются, кстати, узнав, что ехать 100, когда можно 90 - все-таки нарушение ПДД, хоть и ненаказуемое,

[^]
Daimond1984
5.11.2016 - 12:46
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.11.2016 - 13:40)
Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 14:38)
Daimond1984
Цитата
да и лано, суть в том что перед камерой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть предупреждающий знак, его нет, значит нарушение фиксации на лицо.

видео смотрели?, у этого кренделя даже нет бумаг на соуществление такой деятельности.

Этот крендель не обязан показывать любому зеваке документы. Ты на улице будешь показывать паспорт или права простому прохожему?

Платить будешь государству. Или оспаривай.

Просто ты хочешь нарушать, а платить не хочешь, вот и все

давай ты не будешь за меня говорить что я хочу а что нет.
на мне нет ни одной квитанции, я их все регулярно оплачиваю.

я это говорю к тому что:
кто сказал и показал документально что прибор сетрифицирован??
кто сказал и показал документально что прибор не подкручен, что ты едешь 40 а он пишет что 60 итд??
видео посмотрите:
кто сказал и показал документально

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 5.11.2016 - 12:48

[^]
Garik499
5.11.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Avertin @ 5.11.2016 - 12:40)
Цитата (BigHarry @ 5.11.2016 - 12:12)
А какие конкретно в обсуждаемом случае правила нарушил оператор? Почему тут большинство считает, что камера была установлена с нарушениями?

Тут уже три раза это спрашивали. Людям вообще похую. Если камера, то сразу "ололо - шашки наголо".
В этом видео я не испытываю симпатии ни к кому. Автор - какое-то агрессивное быдловатое существо, возомнившее себя невъебенным правозащитником и активистом гражданского общества. А человек с камерой вообще какая-то мямля.

Вот те, кто пишет про незаконность установки камер, дайте ссылку на закон, который нарушен. Мне вот просто интересно, как и по какому закону должны устанавливаться камеры. И тогда можно будет спокойно разобрать, что именно нарушил установщик камеры и какая ответственность ему за это грозит.

Не дадут они ссыль и не скажут какой закон нарушен. Этим белкам лишь бы поистерить, а когда конкретный вопрос хадают, то они языки в жопы прячут.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.11.2016 - 12:46

[^]
Daimond1984
5.11.2016 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.11.2016 - 13:43)
Daimond1984
Цитата

Ты хуйню несешь. Выписать постановление об административном наказании может только госорган.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
это ты хуйню несешь, видимо забыл где живешь??
в стране добрых фе что ли??
видео посмотри
специально для тебя.даже нечайно тебе +жмакнул

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 5.11.2016 - 12:50

[^]
visorus
5.11.2016 - 12:48
-2

Приколист

Давайте по сути: а кто и на основании чего расставляет всякие ограничительные знаки? Какой-то отдел ГИБДД. А на основании чего?

Эти знаки ограничивают право передвижения граждан. Конституция говорит, что ограничение передвижения может быть только на основании закона. А кто и на основании чего расставляет по дорогам знаки кто-нибудь знает? Закон нужен на каждый знак? Или есть некая методика, утверждённая законом? тайна сия великая есть, схожая по сути с ограничениями зэков - там тоже никто не знает почему так надо, а так нельзя, но все исполняют... Так что, автомобилисты приравнены к зэкам???

Для законопослушных патриотов: завтра у вас на въезде во двор появится кирпич, что Вы станете делать? Писать в ГИБДД? А до истечения месяца, данного на ответ где будете машину парковать? А потом?

[^]
TooGooD
3

Творю добро

Так хорошо, раз на то пошло то почему "охранник" стоит не возле триноги, а отдали? Сказать почему? Да потому-что даже я, не водитель, замедлился увидев машину на обочине...Здесь откровенное рубка бабла кто бы что не говорил...

[^]
Garik499
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 12:46)
Цитата (TraderFX @ 5.11.2016 - 13:40)
Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 14:38)
Daimond1984
Цитата

Этот крендель не обязан показывать любому зеваке документы. Ты на улице будешь показывать паспорт или права простому прохожему?

Платить будешь государству. Или оспаривай.

Просто ты хочешь нарушать, а платить не хочешь, вот и все

на мне нет ни одной квитанции, я их все регулярно оплачиваю.

я это говорю к тому что:
кто сказал и показал документально что прибор не подкручен, что ты едешь 40 а он пишет что 60 итд??
видео посмотрите:
кто сказал и показал документально

А кто сказал, что прибор не сертефицирован? Кто сказал, что он подкручен?

[^]
Fisher15
-7

Балагур

Таки автор видео уже тупой ишак и хуесос по жизни...

[^]
Балдубей
5.11.2016 - 12:50
-1

Гость

Daimond1984
Цитата

Ну передергивать не надо...оправдываю коррупцию...да она не на дорогах стоит, а в кабинетах сидит...такие машинки каждому выделять это ты у ОВД спрашивай чому ни, пользуются услугами внештатников (кто туда идет это уж их дело), значит у джамшутов работающих на возведении чего-нить для города каску и документы вы не спрашиваете, добровольные пожарные если что-то тушат это тоже устраивает и без документов, а камеры фактически добровольные сразу мешают.....все документы, если доедут до ГАИ или куда там будут в порядке...что ж тот "борцуха с камерами-дружинник" дал коррупционеру уйти??? Потому что рыло в пуху, схлопотал бы 15-ку законную и подметал бы эту же дорогу, еще и камеру охранял бы...Не по закону что-то, вызывай гайцов..Кто он такой что-то требовать убирать, равно ставить не на своей земле??? Может только просить..Дома у жены будет требовать.

[^]
Garik499
5.11.2016 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 12:47)
Цитата (Garik499 @ 5.11.2016 - 13:43)
Daimond1984
Цитата

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
это ты хуйню несешь, видимо забыл где живешь??
в стране добрых фе что ли??
видео посмотри
специально для тебя.даже нечайно тебе +жмакнул

Ты сам то это видео смотрел? Это штрафы от мошенников! Они тупо левак рассылали. Для этого не надо с камерой у дороги сидеть. Говорю же прекращай хуйню нести

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 12:52
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Давай ты тогда не будешь нести херню про "незаконно", если тебе уже показали, что законно и знак никакой не нужен. Потому что это выглядит просто как тупая ненависть к камерам на дороге, и, соответственно, как желание нарушать безнаказанно.

Цитата
я это говорю к тому что:

Кто тебе обязан это показывать и на каких основаниях? Ты проверяющий орган?

Цитата

А у тебя есть такие факты? А если на стационарной камере будет такое же?

Бред уже пошел какой-то. Ага, прям на 20 кмч накрутили)

[^]
Garik499
5.11.2016 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 5.11.2016 - 12:48)
Так хорошо, раз на то пошло то почему "охранник" стоит не возле триноги, а отдали? Сказать почему? Да потому-что даже я, не водитель, замедлился увидев машину на обочине...Здесь откровенное рубка бабла кто бы что не говорил...

А ему запрещено там стоять?

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 12:54
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А кто сказал, что прибор не сертефицирован? Кто сказал, что он подкручен?

Это он сам придумал и сам обиделся)

[^]
Ungydrid
5.11.2016 - 12:54
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Barashec @ 5.11.2016 - 05:57)
куплю и\или сниму ящик для бюллетеней в каждом избирательном участке города Москвы.

Эх ты.... Возьми лучше в аренду 40см государственной границы. Почему 40? Ну чисто чтоб чемодан влезал.
Кстати, для всех "не нарушай и нет проблем" - здесь - то же самое.

[^]
D0XTUR
5.11.2016 - 12:55
0

ДокМед

Цитата (TraderFX @ 5.11.2016 - 12:36)
Цитата
НО! эти камеры установлены мало того, что незаконно

Почему?

Цитата
но и с нарушениями техники установки - они не редко измеряют скорость с погрешностью не в пользу водителя. едешь ты 100, там где 90 можно, а камера тебе намеряет 112 - и все, ты попал на штраф

Факты будут или так, попиздеть?

Почему ты, кстати, вообще 100 едешь, где 90 можно? Потому что за 100 не наказывают? так это, блядь, специально сделано, чтобы погрешность была допустима.

ты владелец камеры такой? чего завелся?
я перемещаюсь на своей машине в соответствии с действующим пдд и соответственно дорожной обстановке.

а фактов дохрена. в основном по Москве и МО. поиск в помощь.

у нас в Нижегородской я эти камеры 3 раза за год видел. не сильно популярны. дорогие наверное. да и селяне поломать могут, вместе с руками.
в последний раз месяц назад по пути из Владимира заметил - стояла такая в лесополосе. и хрен его знает - под каким углом стояла, чего мониторила..
отметил камеру в яндекс картах и дальше поехал.

[^]
Балдубей
5.11.2016 - 12:56
0

Гость

TooGooD
Цитата

Мля...покажи где написано, что он должен стоять как хер у молодожена, рядом с прибором???? Он несет за него материальную ответственность, а может идти хоть к разведенкам самогон пить в ближайшее село...

[^]
ПРИМа25
-2
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (visorus @ 5.11.2016 - 19:48)
Давайте по сути: а кто и на основании чего расставляет всякие ограничительные знаки? Какой-то отдел ГИБДД. А на основании чего?

Эти знаки ограничивают право передвижения граждан. Конституция говорит, что ограничение передвижения может быть только на основании закона. А кто и на основании чего расставляет по дорогам знаки кто-нибудь знает? Закон нужен на каждый знак? Или есть некая методика, утверждённая законом? тайна сия великая есть, схожая по сути с ограничениями зэков - там тоже никто не знает почему так надо, а так нельзя, но все исполняют... Так что, автомобилисты приравнены к зэкам???

Для законопослушных патриотов: завтра у вас на въезде во двор появится кирпич, что Вы станете делать? Писать в ГИБДД? А до истечения месяца, данного на ответ где будете машину парковать? А потом?

Фписту все светофоры и ПП/зебры. Они ограничивают мои права на передвижение.

"Постовой - Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно." © С.Альтов.

Некоторым эту юмореску надо пожизненно перечитывать.

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.11.2016 - 13:51)

Ты сам то это видео смотрел? Это штрафы от мошенников! Они тупо левак рассылали. Для этого не надо с камерой у дороги сидеть. Говорю же прекращай хуйню нести

видел.
именно для этого можно и устанавливать триноги.
какие же вы наивные у меня слов нет.
поясню: если ты не ехал по этой дороге в тот день и тебе приходит квитанция ты возмутишься и наведешь кипишь.
если ты точно знаешь что там ехал и тебе через неделю приходит квиток, то ты же не помнишь нарушил ты или нет, и ты скорей всего с повинной головой оплатишь этот штраф.
короче я даже схему придумал, как крутить вот таких вот наивных.
ставишь триногу, фоткаешь все тачки, потом пошли квитки....а что, ты же проезжал там, проезжал, а нарушал или нет ты не помнишь но есть фото, с энным значением скорости.
Плати!!!

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 12:58
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата

я перемещаюсь на своей машине в соответствии с действующим пдд и соответственно дорожной обстановке.

Нет, ты нарушаешь ПДД, если едешь 100 там, где можно ехать 90.

Цитата
а фактов дохрена. в основном по Москве и МО. поиск в помощь.

Заебись, прошу фактов - "пойди сам поищи") да нет таких фактов, все факты это слова нарушителей, что "они не нарушали", а это никакой не факт. А погрешность пару кмч может быть, так тебе в ПДД для этого нет наказания за +19 кмч. Ну а если ты превышаешь уже на эти +19, то погрешность сам оплатишь, сам виноват.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.11.2016 - 12:59

[^]
Балдубей
5.11.2016 - 12:59
-3

Гость

Daimond1984
Цитата
видел.именно для этого можно и устанавливать триноги.какие же вы наивные у меня слов нет.

Ты серьезно или издеваешься??? Приедь, Курская, установи свою личную треногу...я думаю твой экскремент до первого экипажа продлится, потом желание пропадет...дальше что, что ты с этого поимеешь???
Шпалить проще, ты приедь и установи "личную"...а тогда расскажешь...=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 5.11.2016 - 13:03

[^]
Avertin
5.11.2016 - 13:00
2

Хохмач

Можно спросить ещё раз: какие именно документы у этого кренделя должны быть с собой?

Если абстрагироваться от этих сраных камер, представьте следующую ситуацию. Бригада дефектоскопистов проводит рентгеновский контроль сварных швов какого-нибудь газопровода, где-нибудь в поле. Тут через охранную зону прорывается какой-то хуй с горы и начинает на них наезжать: хули вы тут рентгеном светите, давайте документы, а то я у вас рентгеновский аппарат заберу. А дефектоскописты в поле конечно же таскают с собой (на самом деле нет) все свои удостоверения с протоколами, аттестат лаборатории, лицензию на работу с рентгеном, полный юрпакет фирмы и всевозможные приказы по предприятию. На самом деле дефектоскописты просто пошлют такого любопытного нахуй за пределы охранной зоны, чтобы не облучался.

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 13:01
0

Адмирал ЯП-флота

бля, как тема про "стопхам" - все хором "а пусть не нарушают!", а как про камеры так "а хули я должен не нарушать, вы сами святые что ли?!"

[^]
D0XTUR
5.11.2016 - 13:02
2

ДокМед

TraderFX
ты нудный тролль.
где я нарушаю ПДД? почему меня не штрафуют ни камеры фиксации, ни живые сотрудники ДПС? видимо не нарушаю.
штраф положен при нарушении скоростного режима на 20 и более кмч.
и вообще - спидометр авто не абсолют, он несколько завышает действительную скорость. я вот думаю, что еду 100, а в реале оказывается нужные 90. все счастливы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44817
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх