Корыто своё убрал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
5.11.2016 - 13:03
-2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ставишь триногу, фоткаешь все тачки, потом пошли квитки...

Ну попробуй, только не забывай, что если мимо будут ехать менты, то ты тупо сядешь с незаконным прибором. ты серьезно думаешь, что кто-то такой хуйней занимается, стоит на дороге с левыми камерами? А то, что это срок - похуй?

А почему просто с мобилой не сидеть? Тоже фоткает. Фоткаешь на мобилу, рассылаешь штрафы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.11.2016 - 13:05

[^]
Daimond1984
5.11.2016 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Балдубей @ 5.11.2016 - 13:59)
Daimond1984
Цитата
видел.именно для этого можно и устанавливать триноги.какие же вы наивные у меня слов нет.

Ты серьезно или издеваешься??? Приедь, Курская, установи свою личную треногу...я думаю твой экскремент до первого экипажа продлится, потом желание пропадет...дальше что, что ты с этого поимеешь???

издеваюсь.
чего бы не потролить чудаков, когда настроение хорошее.
а вы тут все такие правильные и честные, умора блин!

у любого прибора должен быть сертификат и документ-направление на его использование.
у этого кренделя нет ни того ни другого, о чем тут вообще можно спорить.
я не мобилку тебя сниму и скажу мой лично говнометр показал скорость 300 км час. lol.gif

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 13:04
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А ты считаешь "я нарушаю и мне все похуй и все такие же"?

[^]
Naimuh
0

веснит не по децки

неожиданно, такая система в районе 500 рублей стоит, если кто не знал...
З.Ы. у нас в Татарстане какие то пенсики стабильно стоят с этими треногами, взбодрили как-то разок одного такого же... человеку даже сказать нечего было... Стыдно, что государство таким образом обирает... мент же не будет круглый день за этой лампой следить

Это сообщение отредактировал Naimuh - 5.11.2016 - 13:04

[^]
TooGooD
1

Творю добро

Я охуеваю сколько тут защитников подобных мер... Либо подрядчики, либо я совсем нихуя не понимаю. Это всё равно что у Вас под лестницей будет стоять соседка и ловить вас когда вы бухой возвращаетесь домой, а потом каждый раз вам квитанции кидать в почтовый ящик с целью профилактики так сказать, а вы уж там доказывайте через участкового бухой вы были или нет............

О да подрядчиков тут дохуя как я вижу lol.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 5.11.2016 - 13:09

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 13:05
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
у любого прибора должен быть сертификат и документ-направление на его использование.

Покажи закон по которому он обязан предъявить такие документы любому гражданину. Есть такой?

[^]
Garik499
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 12:56)
Цитата (Garik499 @ 5.11.2016 - 13:51)

Ты сам то это видео смотрел? Это штрафы от мошенников! Они тупо левак рассылали. Для этого не надо с камерой у дороги сидеть. Говорю же прекращай хуйню нести

видел.
именно для этого можно и устанавливать триноги.
какие же вы наивные у меня слов нет.
поясню: если ты не ехал по этой дороге в тот день и тебе приходит квитанция ты возмутишься и наведешь кипишь.
если ты точно знаешь что там ехал и тебе через неделю приходит квиток, то ты же не помнишь нарушил ты или нет, и ты скорей всего с повинной головой оплатишь этот штраф.
короче я даже схему придумал, как крутить вот таких вот наивных.
ставишь триногу, фоткаешь все тачки, потом пошли квитки....а что, ты же проезжал там, проезжал, а нарушал или нет ты не помнишь но есть фото, с энным значением скорости.
Плати!!!

1. Нет такого слова тринога, есть штатив.
2. Нахер приобретать такокой сложный и дорогой комплекс фотовидеофиксации, если фотки можно на обычный фотик нащелкать?
Голову попробуй включить.

[^]
hatepeople
-1

Ярила

Цитата (igorche8 @ 5.11.2016 - 06:53)
Вот объясните мне тупому, а почему просто не нарушать скоростной режим?
можете минусить.

эт менталитет такой.
нарушать можно, а вот наказывать никак!

надо оператору переебать штативом от камеры, сразу бы успокоился.

p.s.
Сколько у нас в стране умных, я хуею.
Нельзя снимать, нельзя клеить, нельзя говорить, вы меня провоцируете.
Да идите вы все нахуй!

Это сообщение отредактировал hatepeople - 5.11.2016 - 13:11

[^]
Балдубей
5.11.2016 - 13:06
0

Гость

Avertin
Цитата
Можно спросить ещё раз: какие именно документы у этого кренделя должны быть с собой?

Ну это ж думать надо...а еще если вдуматься, что это средство "автоматической" фиксации...крендель в идеале может вообще и не появляться, пока камеру сворачивать не придет...=)

[^]
visorus
5.11.2016 - 13:06
0

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 5.11.2016 - 12:56)
Цитата (visorus @ 5.11.2016 - 19:48)
Давайте по сути: а кто и на основании чего расставляет всякие ограничительные знаки? Какой-то отдел ГИБДД. А на основании чего?

Эти знаки ограничивают право передвижения граждан. Конституция говорит, что ограничение передвижения может быть только на основании закона. А кто и на основании чего расставляет по дорогам знаки кто-нибудь знает? Закон нужен на каждый знак? Или есть некая методика, утверждённая законом? тайна сия великая есть, схожая по сути с ограничениями зэков - там тоже никто не знает почему так надо, а так нельзя, но все исполняют... Так что, автомобилисты приравнены к зэкам???

Для законопослушных патриотов: завтра у вас на въезде во двор появится кирпич, что Вы станете делать? Писать в ГИБДД? А до истечения месяца, данного на ответ где будете машину парковать? А потом?

Фписту все светофоры и ПП/зебры. Они ограничивают мои права на передвижение.

"Постовой - Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно." © С.Альтов.

Некоторым эту юмореску надо пожизненно перечитывать.

Юмори дальше, пока тебе как в средние века не предпишут в целях соблюдения нравственности жену ипать тока в одной позе, а между действами - перегородку в кровати не убирать.

[^]
Daimond1984
5.11.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.11.2016 - 14:04)
Цитата

я уже просил за меня не говорить.
я если нарушаю то плачу, и нарушаю очень редко.
но я за правовое поле а не за эту вот хрень.

[^]
Garik499
5.11.2016 - 13:08
1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 5.11.2016 - 13:04)
Я охуеваю сколько тут защитников подобных мер... Либо подрядчики, либо я совсем нихуя не понимаю. Это всё равно что у Вас под лестницей будет стоять соседка и ловить вас когда вы бухой возвращаетесь домой, а потом каждый раз вам квитанции кидать в почтовый ящик с целью профилактики так сказать, а вы уж там доказывайте через участкового бухой вы были или нет............

Какая то кривая аналогия. Если уж делать аналогию, то соседка будет фоткать как ты бухаешь на детской площадке, отдавать эти фотки участку, а он тебе штрафы будет выписывать.

[^]
Daimond1984
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.11.2016 - 14:03)
Цитата

Ну попробуй, только не забывай, что если мимо будут ехать менты, то ты тупо сядешь с незаконным прибором. ты серьено думаешь, что кто-то такой хуйней занимается, стоит на дороге с левыми камерами? А то, что это срок - похуй?

А почему просто с мобилой не сидеть? Тоже фоткает. Фоткаешь на мобилу, рассылаешь штрафы.

все верно.
он сидит потому что местные гайцы в курсе и им сказали сверху.
коррупция, нет??
или он сотрудник??

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
ты нудный тролль.
где я нарушаю ПДД?

У тебя че, думалка сломалась? ты едешь 100, где 90 ограничение - ты нарушаешь.

Цитата
почему меня не штрафуют ни камеры фиксации, ни живые сотрудники ДПС? видимо не нарушаю.
штраф положен при нарушении скоростного режима на 20 и более кмч.

блядь, потому что это ненаказуемо, для погрешности, которая может быть (спидометр слегка пиздит, не успел снизить скорость перед знаком, КАМЕРА имеет погрешность)

Если ты хуяришь 100-119 - плати штраф, если будет еще и погрешность.

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 13:09
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 15:08)
Цитата

Ну попробуй, только не забывай, что если мимо будут ехать менты, то ты тупо сядешь с незаконным прибором. ты серьено думаешь, что кто-то такой хуйней занимается, стоит на дороге с левыми камерами? А то, что это срок - похуй?

все верно.
коррупция, нет??
или он сотрудник??

Я спрошу последний раз - у тебя факты есть?

[^]
CristalClear
5.11.2016 - 13:09
0

Сборщик света

активисту за вертикалку

http://www.yapfiles.ru/files/1310181/199lmkkcrckppgif.gif

Это сообщение отредактировал CristalClear - 5.11.2016 - 13:13

[^]
Garik499
5.11.2016 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 13:07)
Цитата

Ну так скажи какие законы нарушены? Этот вопрос задается здесь уже 100500 раз, но ни один яжюрыст чет не ответил lol.gif

[^]
karamba34
1

не шучу

Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
bender376
0

Ярила

Очень жаль, что борцуны за ПДД очень узколобые.

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 13:11
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 15:07)
Цитата

Ты сам за себя говоришь. Ты ни одного аргумента не привел, что тут есть какие-то нарушения, но усираешься, что такого быть не должно.

И то, что ты считаешь святыми тех, кто не нарушает, говорит о том, что сам ты злостный нарушитель и чуть ли не гордишься этим.

[^]
Балдубей
5.11.2016 - 13:11
1

Гость

Daimond1984
Цитата
издеваюсь.чего бы не потролить чудаков, когда настроение хорошее.а вы тут все такие правильные и честные, умора блин!у любого прибора должен быть сертификат и документ-направление на его использование.у этого кренделя нет ни того ни другого, о чем тут вообще можно спорить.

Ладно, стеб засчитан... по прибору, плотно с этими ставильщиками обЧался...прибор ты можешь требовать поверку и законность установки в этом месте на тот день, когда уже прилетит письмо, через контору ГБДД...а так просто подъехать, вот я волга, вот я еду, ты еще не знаешь сняли тебя, нет, идешь лесом...=) начнешь чудить с камерой, вообще милое дело, экипаж на подхвате...

Это сообщение отредактировал Балдубей - 5.11.2016 - 13:13

[^]
visorus
5.11.2016 - 13:12
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 5.11.2016 - 13:05)
Цитата

Покажи закон по которому он обязан предъявить такие документы любому гражданину. Есть такой?

А ты значит по законам тока живёшь... Нет закона - нет действия? Ну так предъявляй знания законов, сообщи ГИБДД на основании чего ты вообще имеешь право тут ехать? Именно тут и именно в том в чём едешь и именно с такой скоростью. А они будут далее спрашивать: а каким законом предусмотрено то, что ты кого-то везёшь бесплатно? А где сказано, что бесплатно можно возить своих детей, жену, тёщу??

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 13:13
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (visorus @ 5.11.2016 - 15:12)
Цитата (TraderFX @ 5.11.2016 - 13:05)
Цитата

А ты значит по законам тока живёшь... Нет закона - нет действия? Ну так предъявляй знания законов, сообщи ГИБДД на основании чего ты вообще имеешь право тут ехать? Именно тут и именно в том в чём едешь и именно с такой скоростью. А они будут далее спрашивать: а каким законом предусмотрено то, что ты кого-то везёшь бесплатно? А где сказано, что бесплатно можно возить своих детей, жену, тёщу??

Ты путаешь теплое с мягким, это не чувак с камерой у кого-то документы требовал, а упоротый автор видео. С таким же успехом я могу требовать у тебя документы на детей и жену. У тебя не возникнет вопросов, с какого хуя я, обычный прохожий у тебя чего-то требую?

[^]
TooGooD
5.11.2016 - 13:13
1

Творю добро

Цитата (Garik499 @ 5.11.2016 - 13:08)
Цитата (TooGooD @ 5.11.2016 - 13:04)

Какая то кривая аналогия. Если уж делать аналогию, то соседка будет фоткать как ты бухаешь на детской площадке, отдавать эти фотки участку, а он тебе штрафы будет выписывать.

Хорошо , но соседка не медик что бы оценить степень опьянения либо превышения скорости вертикального поднятия по лестнице lol.gif Но зато она знает что если "сдаст" пару тройку соседий ей участковый пряник купит.....Охуенно? dont.gif

[^]
Daimond1984
5.11.2016 - 13:14
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.11.2016 - 14:09)
Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 15:08)
Цитата

все верно.
коррупция, нет??
или он сотрудник??

Я спрошу последний раз - у тебя факты есть?

а какие факты?
сами же выше пишете что меня с такой вот штукой заберут, а раз его не забирают то остается 2 варианта или сотрудник или подмазанный?
так кто он, раз дажде бумаги на осуществление своей деятельности показать не может?
он вообще кто?, он офиц устроен в этой фирме по сбору штрафов?, где постановление о том что он должен стоять там, какой то план перехват?
какого хера гражданское лицо стоит с камерой и осуществляет эту деятельность и какими документами он может это поснить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44817
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх