Как начнется война с Америкой и Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
11.10.2016 - 16:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stohuev @ 11.10.2016 - 15:46)
Цитата (OtmoroZZZ @ 11.10.2016 - 15:30)
эх собрать бы наше правительство и правительство пиндосов дать каждому по сабле и пущай ебашутся до последнего.

Ты в курсе, сколько у нас в стране чиновников? Где возьмем столько сабель?

Там про правительства речь шла, а ты вдруг о чиновников заговорил. И почему только чиновникам предлагаешь сабли выдавать? А лицам имеющим специальные и воинские звания?

[^]
humanrace
11.10.2016 - 16:36
2

Ярила

Война Путину нужнга, это наши сми прогревают новости и постоянно провоцируют.
Экономика России в глубоком очке, деньги кончаются, санцкии давят, кооператив озеро не может выводжить деньги на бугор, боятся что их отнимут.
Опять таки война все смоет, сотни миллирдов украденных долларов

[^]
zf2fz
11.10.2016 - 16:46
-1

Юморист

Сразу напомнило...
https://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes

Это сообщение отредактировал zf2fz - 11.10.2016 - 16:54

[^]
Max38russo
11.10.2016 - 16:58
-3

Ярила

Цитата (humanrace @ 11.10.2016 - 16:36)
Экономика России в глубоком очке, деньги кончаются, санцкии давят, кооператив озеро не может выводжить деньги на бугор, боятся что их отнимут.

Очень ВЕРНО написано ! Скорее всего так и есть.

[^]
Gdialex
11.10.2016 - 17:07
0

Ярила

Чувак на видео периодически "подвисает". У него что связь с телесуфлером модемная? Или просто эффектную паузу для тормозных зрителей делает?

[^]
Изюбрина
11.10.2016 - 17:12
1

Заразка

Де не будет ядреной бомбы, как и войны. Люди не идиоты. Убить всех, в том числе и себя? Глупо.

[^]
Gооdvin
11.10.2016 - 17:12
2

Юморист

[^]
MGuseni4ka
11.10.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 11.10.2016 - 09:31)
Чтобы начать какую то войну - надо к ней сначала подготовиться.
Перебросить огромное количество войск через Атлантику, развернуть их.. то же самое сделать с тылами...
потому что теми силами что есть у США в Европе, Азии и на Ближнем востоке воевать с Россией бессмысленно.
Про европейское НАТО можно не говорить - у самой сильной страны ( Германии) в Бундесвере 146 вертолётов, 240 боевых самолётов и 1000 танков всех модификаций. Этого достаточно для Косово, но недостаточно даже для Калининграда.

Правильно. Тем более перед войной увеличивается личный состав в армейских подразделений. А Германия недавно только сократила. Не будут же они в срочном порядке устраивать мобилизацию.

[^]
MGuseni4ka
11.10.2016 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (GrimGloom @ 11.10.2016 - 09:55)
Если начнется война я надеюсь что сдохну в первых рядах. А что там будет потом, уже не мои проблемы.

Про семью не подумал?

[^]
golani4ik
11.10.2016 - 17:18
0

Ярила

Мощная тема.

[^]
Kislota
11.10.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Astol @ 11.10.2016 - 11:38)
Вот они будут орать при начале войны - "О май гад!", а наши тихононько себе под нос - "Ну бля, началось". А он тут про бога всуе...

не, мы будем говорить им "-А теперь, вам, пиздец! Суки! Держитесь!" И перебьем их к хуям собачьим. Всех.

Но до войны, я думаю не дойдет. У всех крутые пушки. Щас разведка ебашит пиздец. И сто баллов войска кое какие в боевой готовности. Так что, мы узнаем последние.

[^]
MGuseni4ka
11.10.2016 - 17:46
0

Ярила

Цитата (russianzmey @ 11.10.2016 - 12:07)
Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 11.10.2016 - 12:13)
Цитата (terek @ 11.10.2016 - 10:45)
ой б.я, вояки все такие стали, прямо сейчас всех шапками закидаем. Союз войны опасался, а он уж не чета РФ был и сателлитов полмира, вооружение лучше современного на тот момент и экономика!
война это не возврат Крыма. Ту так легко не отделаемся. Мы воевать, а наша "элита" сразу туда с.ебется. Это не Сталин и К которые своих сыновей на фронты отправили.
НЕ дай Бог!

Согласен agree.gif, я например за Вальку-Стакан (Матвиенко), которая жрёт в Совете Федераций на 100'000 руб. в сутки moderator.gif , воевать не пойду. Да и за всяких там Шуваловых, Сечиных тоже.

А тебя и не спросят! Заградотряды никто не отменял..
Ну-с жду минусов!

Хотя воевать за всех этих властьимущих то ещё дело, погнать бы их в первых рядах!

верно. Спрашивать не будут. А откажешься - либо шлёпнут, либо ....

[^]
0097spt
11.10.2016 - 18:00
1

Балагур

мое мнение, не будут пиндосы провоцировать войнушку, обосрутся, Россия это не Югославия, усилят давление через своих еврошавок, да и сами еще санкции нарисуют

[^]
Tohta
11.10.2016 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Krame1987 @ 11.10.2016 - 12:09)
Цитата (HoriZontR @ 11.10.2016 - 11:31)
Чтобы начать какую то войну - надо к ней сначала подготовиться.
Перебросить огромное количество войск через Атлантику, развернуть их.. то же самое сделать с тылами...
потому что теми силами что есть у США в Европе, Азии и на Ближнем востоке воевать с Россией бессмысленно.
Про европейское НАТО можно не говорить - у самой сильной страны ( Германии) в Бундесвере 146 вертолётов, 240 боевых самолётов и 1000 танков всех модификаций. Этого достаточно для Косово, но недостаточно даже для Калининграда.

Неужель вы думаете, что война пойдет по сценарию второй мировой? типо танки поползут и пехота цепью? да хрен там. вот она война,, открытая и бесхитросная, которая ведется информационными агенствами. Все СМИ мира раздули бучу изза сирии, ливии, крыма и тд и тп, а если задуматься и вспомнить прошлое, то все не кажется таким уж страшным. Вьетнам, Ангола, Афганистан, Карабах - те же яйца, ток в профиль. Отличие только в том. что тогда не было тырнетов, и у нас об этом молчали, все мы жили в большой и мирной державе, а ща что не день то новый высер "Всем пиздец, война в понедельник начнется, Омерига дикий деспот"

Так то да.
Одну важную черту массового сознания советского человека верно подметили демократы «первой волны» — избалованность высокой надежностью социальной системы СССР. Два поколения советских людей выросло в совершенно новых, никогда раньше не бывавших в истории России условиях: при отсутствии угроз и опасностей. Вернее, при иллюзии отсутствия угроз. Причем эта иллюзия нагнеталась в сознание всеми средствами культуры, была воспринята с радостью и проникла глубоко в душу, в подсознание. Реально мы даже не верили в существование холодной войны — считали ее пропагандой. Нам казалось смешным, что на Западе устраивают учебные атомные тревоги, проводят учебные эвакуации целых городов. Нам даже стали казаться смешными и надуманными все реальные страхи и угрозы, в среде которых закаляется человек на Западе: угроза безработицы, бедности, болезни при нехватке денег на врача и лекарства. Мы даже из нашего воображения вычистили чужие угрозы, чтобы расти совершенно беззаботно.
Человек привык к тому, что жизнь может только улучшаться, а все социальные блага, которыми он располагает, являются как бы естественной частью окружающей природной среды и не могут исчезнуть из-за его, человека, политических установок и решений. Ортега-и-Гассет давно сказал важную и неприятную вещь: «избалованные массы настолько наивны, что считают всю нашу материальную и социальную организацию, предоставленную в их пользование наподобие воздуха, такой же естественной, как воздух, ведь она всегда на месте и почти так же совершенна, как природа».

А сейчас все знаем, ну или думаем так....

[^]
KotEscobar
11.10.2016 - 18:26
2

Приколист

Цитата (Dreyk85 @ 11.10.2016 - 09:43)
Да никак не начнется, война никому не нужна тем более России да и США тоже, пиндосы хорошо воюют только со слабыми странами где им отпор дать не могут

Она по сути уже идет, только пока активно против союзников (цветные революции, внутренние войны), ну и понемногу против России но не армией
Думаю, в блидайшие годы будет так:
1. Пиндосы окончательно раззадорят кучу всяких мелких государств (Польша, Турция, Латвия, Литва, Эстония, Румыния, Украина, Южная Корея и т.д.).
2. Для начала боевых действий, раззадоренные государства, либо анонимно, либо в открытую начнут провокации-обстрелы по ПМР, Сирии, Северной Корее.
3. России придется начать против раззадоренных войну или потерять союзников.
Если начнет войну, то против ее войск легко могут выдвинуть войска НАТО, если нет, то потеря союзников. И не надо вопить о ядерной дубине, любой вменяемый человек понимает, что Россия до последнего будет избегать применения ЯО против мелких стран. А пиндосы напрямую не захотят воевать т.к. знают, что начало ядерной войны будет отсчетом часов до уничтожения всего человечества (независимо в армии человек или где-то на островах под пальмой).
Тем самым, пиндосы будут стараться истощать Россию либо лишать ее союзников, ну и параллельно они конечно будут продолжать пытаться устроить смену власти в РФ на своих марионеток. Кстати, еслиб они немного умнее этого добивались то давно бы могли сменить власть. Просто их психологи и советчики до сих пор тупили. Писать как можно сменить, не буду, чтоб они сами догадывались, но речь совсем не о майданах или силовых захватах.

[^]
walentos
11.10.2016 - 18:28
1

Ярила

Какая война????вы о чем????кто из наших чинуш начнет воевать со страной в которой у них счета в банках и в которой их дети живут???

[^]
Fakk
11.10.2016 - 18:29
0

Хохмач

и кто будеть этими миллиардами долларов пользоваться и где? крысы на развалинах городов? немногие люди, которые переживут войну? им больше не доллары нужны будут а сухпайки на первое время и семена и книги, чтобы возродить цивилизацию

[^]
kasatka60
11.10.2016 - 18:31
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 11.10.2016 - 12:35)
думайте своим мозгом, какая война? и стой и с другой стороны это просто выкачивание бабла

зы картинка старая но верная

Но почему-то в одной стороне бабла становится больше.

[^]
1ceberg
11.10.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (walentos @ 11.10.2016 - 18:28)
Какая война????вы о чем????кто из наших чинуш начнет воевать со страной в которой у них счета в банках и в которой их дети живут???

Сынок. Не мы это войну начнем. Это сделает США. Если ты не заметил - то дети их чиновников в России не живут. И у них нет счетов в наших банках.

[^]
GameFan
11.10.2016 - 18:37
0

Юморист

Цитата (Fakk @ 11.10.2016 - 18:29)

и кто будеть этими миллиардами долларов пользоваться и где? крысы на развалинах городов? немногие люди, которые переживут войну? им больше не доллары нужны будут а сухпайки на первое время и семена и книги, чтобы возродить цивилизацию

Кто-то переиграл в фаллаут gigi.gif

[^]
bespe4nost
11.10.2016 - 18:41
0

Ярила

А Вам лично кто мешает иметь счет банке там и учить детей там?
Вам кто то запретил?

Это преступление?
Где то это написано?

[^]
Feolon
11.10.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (konst767 @ 11.10.2016 - 10:39)
Долбоебы и те и те...если начнется

и еще те, которые не смотрят видео, а сразу ебошат камент

[^]
Alexeykov
11.10.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Raam @ 11.10.2016 - 12:07)
Но смущает то, что ВЕСЬ МИР сегодня видит в России врага!
Не может быть так, что бы "я хороший, а вокруг ВСЕ педерасты". не бывает такого!

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

___

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

[^]
walentos
11.10.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата (1ceberg @ 11.10.2016 - 18:35)

Сынок. Не мы это войну начнем. Это сделает США. Если ты не заметил - то дети их чиновников в России не живут. И у них нет счетов в наших банках.

и бизнес не держат
"Среди работающих в России американских компаний PepsiCo, Procter&Gamble, McDonald’s, Mondelez International, General Motors, Johnson & Johnson, Cargill, Alcoa, и General Electric. Последняя недавно подписала соглашение об учреждении совместного предприятия с нефтяной компанией «Роснефть» в ожидании того, что когда-нибудь Вашингтон все же снимет санкции с нефтяных фирм.

По данным компании Knight Frank, главный американский инвестор в российскую недвижимость это отнюдь не Trump International, а Morgan Stanley. В апреле контролируемый Morgan Stanley фонд начал переговоры о приобретении в Москве нескольких торговых центров. В том же месяце ее инвестиционный фонд, вкладывающий деньги в недвижимость, приобрел в Москве у казахстанского застройщика Capital Partners офисный корпус «Метрополис» за 1,2 миллиарда долларов.

Американские компании розничной торговли тоже продолжают развивать свои коммерческие связи с Россией. За последние два года на российский рынок пришло много новых американских брендов, в том числе, Forever 21 и Crate & Barrel в 2014 году."

[^]
bespe4nost
11.10.2016 - 18:50
0

Ярила

Цитата (walentos @ 11.10.2016 - 18:44)

Американские компании розничной торговли тоже продолжают развивать свои коммерческие связи с Россией. За последние два года на российский рынок пришло много новых американских брендов, в том числе, Forever 21 и Crate & Barrel в 2014 году."

И собственно что из этого?

макдональдсы надо закрыть или открыть еще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53103
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх