Как начнется война с Америкой и Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
11.10.2016 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.10.2016 - 10:42)
Да охуели же?!! Ведь реально готовят население по обе стороны к началу войны! Это же пиздец.
Жаль таких людей как этот ведущий гнобят и у них и у нас.

у нас кто гнобит? cool.gif

[^]
Puzodlyapiva
11.10.2016 - 13:03
0

Приколист

пародокс, но быть или не быть войне России с США зависит сейчас от позиции Китая. Если Китай и дальше будет отмалчиваться, то войне быть! Пиндосов можно остановить только напугав до жидкой дристни. У одной России силёнок маловато, а Китай...
Ну раздолбает нас пиндосня и что? Китайцы выживут? ХРЕНУШКИ! Тоже вымрут , только медленно и мучительно.

[^]
xshron
11.10.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 11.10.2016 - 12:13)
Цитата (terek @ 11.10.2016 - 10:45)
ой б.я, вояки все такие стали, прямо сейчас всех шапками закидаем. Союз войны опасался, а он уж не чета РФ был и сателлитов полмира, вооружение лучше современного на тот момент и экономика!
война это не возврат Крыма. Ту так легко не отделаемся. Мы воевать, а наша "элита" сразу туда с.ебется. Это не Сталин и К которые своих сыновей на фронты отправили.
НЕ дай Бог!

Согласен agree.gif, я например за Вальку-Стакан (Матвиенко), которая жрёт в Совете Федераций на 100'000 руб. в сутки moderator.gif , воевать не пойду. Да и за всяких там Шуваловых, Сечиных тоже.

как насчет своих детей, жены, матери, дома где родился и вырос? cool.gif

[^]
Slaviusss
-1

Выпивоха

Думаю, в омериге этого мужичка и знать не знают, его бы и на кабельном ТВ не пропустили. Вполне может быть, что это и вовсе не американский журналист. Хотя безусловно все верно говорит.

[^]
METAH
2

Ярила

Да охуели же?!! Ведь реально готовят население по обе стороны к началу войны! Это же пиздец.

американцев не готовят. готовят только в РФ, надеюсь сами поймете для чего.
А большинство американцев знает что есть такая Россия, есть Москва и Питер и есть Путин. ВСЕ, больше они ничего не знают ибо им абсолютно насрать и на РФ и на наши с Вами отношения к ним. Им это просто не интересно. и Не стройте саме себе иллюзий.

[^]
HeroInside
-3

Ярила

Цитата
Вы видео видимо не смотрели, а что собственно остановит тех кто думает что острова плавают? Вы не задумывались, что власть может попасть в руки тех кто еще более оторван от реальности, чем те что уже есть. Вы идеалист раз верите в адекватность нынешних западных правителей, вы так же и в Гитлера бы верили живи в его время.

- видео я посмотрел и поэтому и начал отписываться на 3 странице, а не через 1 минуту после создания темы с популистскими постами;
- в современном мире(впрочем как и всегда) решения принимаются исходя из экономической выгоды, людьми которые в этом смыслят. а различные клоуны нужны для придания обществу нужного настроения;
- за гитлера были бы вы, тк советские сми его прославляли вплоть до июня 41 года.
Цитата
неужели есть умный человек, со здравым мышлением, в пиндосии.

если этот критин, сторонник заговоров(ищите на ютюбе кто он) для вас человек со здравым мышлением, то я боюсь представить кто вы

[^]
Чалдон
11.10.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата
Согласен agree.gif, я например за Вальку-Стакан (Матвиенко), которая жрёт в Совете Федераций на 100'000 руб. в сутки moderator.gif , воевать не пойду. Да и за всяких там Шуваловых, Сечиных тоже.

Ты за них не переживай, за них, если что, США и ЕС воевать будут. Против России.

[^]
Garik499
11.10.2016 - 13:13
2

Ярила

Цитата (xshron @ 11.10.2016 - 13:02)

Правительство, квасные патриоты. Всех людей, которые объективные вещи о правящих кругах говорят сразу записывают либо в "националпредатели" и выкормыши госдепа, либо как Квачкова нейтрализуют (это в случае реальной угрозы).
Заявления того же Навального про Чайку, про "повара Президента", про дачу Медведева кто-нибудь опровергнул аргументированно? Только поток криков про то, что он наймит Госдепа.
Да, может он наймит Госдепа, но факты, которые он озвучивает разве перестают от этого быть реальными? Вот и в этом посте уже обвинили ведущего с видео, что он ебанутый конспиролог и фрик. Да, может и ебанутый конспипролог он, но в данном то видосе он дело говорит, правду-матку режет.

[^]
svhanz
11.10.2016 - 13:13
9

Ярила

Во всех войнах преследуется только жажда обогащения за счет других. Это может быть захват территорий, а соответственно природных ресурсов..Это может быть превращение населения в рабов, по сути и т.д и т.п..
Народы отправляют погибать за чьи-то низменные интересы, если так разобраться. Так вот, мне всегда было интересно..А народ не может просто нахуй послать руководство своей страны? А что ты сделаешь с народом, если силовые структуры часть этого народа? Или силовикам нравится погибать? Что-то я сомневаюсь..Просто вбили всем в бошки, что люди сражаются за какие-то великие цели. И все эти противостояния замешаны исключительно на интересах богатых. Сами спросите себя, очень ли вас сильно волнует сколько нефтяных вышек в эмиратах, например?..Наверняка ответ будет, типа- ваще похуй.
Очень вас сильно интересует территория асш? Наверняка ответ будет- не против сгонять в турпоездку и не более..
И так во всем остальном, ибо нас интересуют гораздо более земные вещи- воздух, вода, еда, семья, здоровье и т.д..
Мне бы очень хотелось, чтобы люди включили мозги и когда поступила бы команда на открытие огня, сказали бы- ИДИТЕНАХУЙ..
Все!!! Абсолютно все конфликты надуманы. На бытовом уровне- по синьке что-то придумалось (как вариант). На межгосударственном- мы должны быть впереди всех (правда никто не знает нахрена)
Вот такие у меня мысли. Сорри за многа букавок. Можете пинать.
пысы: сам кадровый военный, если что..И у меня один хрен нет никакого желания подставлять свою башку, когда стал понимать что с чем едят. Про коммунизм на всей земле- эта идея уже не канает.

[^]
Garik499
11.10.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (METAH @ 11.10.2016 - 13:04)

А большинство американцев знает что есть такая Россия, есть Москва и Питер и есть Путин. ВСЕ, больше они ничего не знают ибо им абсолютно насрать и на РФ и на наши с Вами отношения к ним. Им это просто не интересно. и Не стройте саме себе иллюзий.

В новостях крупных СМИ в США не передают новости про Сирию? Не дают оценку действиям РФ на Ближнем Востоке, на Востоке Украины? Аналитики не рассуждают о действиях России? Не создают среди аудитории образ российских военных как "плохих парней"?

[^]
Ivica9
11.10.2016 - 13:34
0

Хохмач

В субботу впервые услышал ,как на районе звучит сирена типа "воздух"(Москва ЦАО).
Нда...

[^]
Soulmasters
11.10.2016 - 13:51
2

Приколист

Цитата (Bombshell @ 11.10.2016 - 09:02)
Цитата (orionz @ 11.10.2016 - 18:59)
никак, заебали паникеры-нагнетатели, у нас ЯО пиздец сколько, не будут они с нами воевать, и мы с ними не будем

так в том то и дело, этот тип говорит о том, что у них в правительстве такие долбоебы сидят... нет ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ сидят, что у них мозги не понимают того, что их предложения по нападению на наши войска закончатся тем, что будут стерты с лица земли целые государства и их же, этих ебаных конгресемнов и их семей сожгут в пламени ядерного взрыва.

а они сидят и лупают глазками, будто тупые золотые рыбки, которые не понимают зачем они там сидят, что вообще происходит.

Правильно, это как Качинский в самолёте под смоленском, пилот ему не могу в туман садить самолёт, а он ему сааааажжжааай давай!
Так и тут может быть, аналитики говорят на кнопку не надо нажимать бо пздц будет нам, а им пиндо през говорит наааажжииимай у нас ПРО йопт!

[^]
Zental
11.10.2016 - 13:59
4

Ярила

Цитата (Балдубей @ 11.10.2016 - 11:41)
Сперва будет пост на ЯПе...не раньше...=)

Ну не факт. По статистике сперва будет пост не на ЯПе, а на сайте с человечком-печенькой.

Это сообщение отредактировал Zental - 11.10.2016 - 14:00

[^]
Ollergun
11.10.2016 - 14:01
1

Ярила

Коротко и доходчиво рассказал очевидные вещи. Но для американских конгрессменов очевидными они не являются. Сразу становится понятно, что исключительно штатам сейчас необходимо развязать войну, не осознавая даже, что будет в итоге с самими штатами и планетой. На которой "плавают острова".

[^]
xshron
11.10.2016 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.10.2016 - 13:13)
Цитата (xshron @ 11.10.2016 - 13:02)

Правительство, квасные патриоты. Всех людей, которые объективные вещи о правящих кругах говорят сразу записывают либо в "националпредатели" и выкормыши госдепа, либо как Квачкова нейтрализуют (это в случае реальной угрозы).
Заявления того же Навального про Чайку, про "повара Президента", про дачу Медведева кто-нибудь опровергнул аргументированно? Только поток криков про то, что он наймит Госдепа.
Да, может он наймит Госдепа, но факты, которые он озвучивает разве перестают от этого быть реальными? Вот и в этом посте уже обвинили ведущего с видео, что он ебанутый конспиролог и фрик. Да, может и ебанутый конспипролог он, но в данном то видосе он дело говорит, правду-матку режет.

Вот такой тебе вопрос со зведочкой, а Навальному кто про Чайку инфу принес? Доброжелатели? анонимы?
По мне так, Чайка - это аналог Чубайса, только уже бесполезный для США, отработанный. Вот его и пытались слить, Леше Навальному юки заработать.
Там безгрешных нет, это и так понятно и известно тем кому надо. И если Чайку и Чубайса не трогают, значит есть какие-то на это свои причины. Ведь губернаторов и не только, сажают за милую душу. Значит есть какие-то свои критерии, которые не ты ни я не знаем по понятным причинам. Т.к. никто не будет вскрывать стратегию, ради того, чтобы кому-то что-то доказать.

[^]
russianzmey
11.10.2016 - 14:07
1

Юморист

Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 11.10.2016 - 12:13)
ой б.я, вояки все такие стали, прямо сейчас всех шапками закидаем. Союз войны опасался, а он уж не чета РФ был и сателлитов полмира, вооружение лучше современного на тот момент и экономика!
война это не возврат Крыма. Ту так легко не отделаемся. Мы воевать, а наша "элита" сразу туда с.ебется. Это не Сталин и К которые своих сыновей на фронты отправили.
НЕ дай Бог!

А тебя и не спросят! Заградотряды никто не отменял..
Ну-с жду минусов!

Хотя воевать за всех этих властьимущих то ещё дело, погнать бы их в первых рядах!

[^]
eln13
11.10.2016 - 14:08
0

Шутник

Смотреть не стал, заколебали, лучше б тем побольше про сиськи и котиков

[^]
квадратныймногочлен
11.10.2016 - 14:15
2

Весельчак

Цитата (Dreyk85 @ 11.10.2016 - 10:43)
Да никак не начнется, война никому не нужна тем более России да и США тоже, пиндосы хорошо воюют только со слабыми странами где им отпор дать не могут

1я мировая тоже была не нужна ни одной из сторон. Можете смеяться, но это исторический факт.
Американцев не стоит так недооценивать, с японцами в 1941-1945 гг они воевали почти на равных. В обычной, неядерной войне, у нас мало шансов

[^]
showman8888
11.10.2016 - 14:19
0

Ярила

Для того чтобы сбить самолёт крылатой ракетой может понадобиться очень много крылатых ракет alik.gif. Хотя, если у них и острова плавают, то тут и комментировать нечего. faceoff.gif

[^]
xabar
11.10.2016 - 14:29
0

печень Чебурашки

мужик дело говорит, предлагаю по нему не стрелять

[^]
METAH
11.10.2016 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.10.2016 - 13:17)
Цитата (METAH @ 11.10.2016 - 13:04)

В новостях крупных СМИ в США не передают новости про Сирию? Не дают оценку действиям РФ на Ближнем Востоке, на Востоке Украины? Аналитики не рассуждают о действиях России? Не создают среди аудитории образ российских военных как "плохих парней"?

новости смотрят от силы 20% американцев. да и им по сути наплевать. до Россиян с Киселев шоу им ой как далеко

[^]
HunterxXx33
11.10.2016 - 14:37
1

Шутник

Цитата (svhanz @ 11.10.2016 - 13:13)
Во всех войнах преследуется только жажда обогащения за счет других. Это может быть захват территорий, а соответственно природных ресурсов..Это может быть превращение населения в рабов, по сути и т.д и т.п..
Народы отправляют погибать за чьи-то низменные интересы, если так разобраться. Так вот, мне всегда было интересно..А народ не может просто нахуй послать руководство своей страны? А что ты сделаешь с народом, если силовые структуры часть этого народа? Или силовикам нравится погибать? Что-то я сомневаюсь..Просто вбили всем в бошки, что люди сражаются за какие-то великие цели. И все эти противостояния замешаны исключительно на интересах богатых. Сами спросите себя, очень ли вас сильно волнует сколько нефтяных вышек в эмиратах, например?..Наверняка ответ будет, типа- ваще похуй.
Очень вас сильно интересует территория асш? Наверняка ответ будет- не против сгонять в турпоездку и не более..
И так во всем остальном, ибо нас интересуют гораздо более земные вещи- воздух, вода, еда, семья, здоровье и т.д..
Мне бы очень хотелось, чтобы люди включили мозги и когда поступила бы команда на открытие огня, сказали бы- ИДИТЕНАХУЙ..
Все!!! Абсолютно все конфликты надуманы. На бытовом уровне- по синьке что-то придумалось (как вариант). На межгосударственном- мы должны быть впереди всех (правда никто не знает нахрена)
Вот такие у меня мысли. Сорри за многа букавок. Можете пинать.
пысы: сам кадровый военный, если что..И у меня один хрен нет никакого желания подставлять свою башку, когда стал понимать что с чем едят. Про коммунизм на всей земле- эта идея уже не канает.

Не хочу Вас обидеть, но на сколько мне известно, то как офицер вы обязаны сначала ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ а уже потом его обжаловать. Для этого есть устав и вам как офицеру ( офицеры бывшими не бывают но видимо не все ) этого не знать стыдно.

[^]
orionz
11.10.2016 - 14:42
-6

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Если начнется война я надеюсь что сдохну в первых рядах. А что там будет потом, уже не мои проблемы.

зырьте ребзя, на этого типичного терпилу с бабским воспитанием... и ведь он еще обидется если ему сказать что он не мужчина, а недоразумение с мошонкой...

[^]
MebiusTrack
11.10.2016 - 14:48
1

Ярила

Цитата (orionz @ 11.10.2016 - 10:59)
никак, заебали паникеры-нагнетатели, у нас ЯО пиздец сколько, не будут они с нами воевать, и мы с ними не будем

В том-то и смысл, как говорит этот дядька в эфире RT. Если у них сенаторы думают, что острова плавают, что самолёты можно сбивать крылатыми ракетами, этот дядька уже просто кричит о бешеном падении образованности у власть имущих в США. Если уже председатель комитета начальников штабов США говорит о том, что необходимо начать войну с Сирией и Россией, но он не готов взять на себя такую ответственность...
США всегда находились за океанами от европейских и азиатских ТВД, они уже абсолютно сжились со своим чувством абсолютной защищённости. И, наряду с падением образованности, это чувство "нам похер, мы домике" может привести к катастрофическим последствиям.
Как говорил командир роты, где я служил, "США может уничтожить всё живое на Земле 11 раз, СССР - 8 раз, но ведь хватит и одного!" Проблема как раз таки в том, что мы это понимаем, а у наших "заклятых партнёров" уже даже сенаторы этого не понимают...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 11.10.2016 - 14:51

[^]
ДмитрийБерг
11.10.2016 - 14:51
3

Балагур

Ту так легко не отделаемся. Мы воевать, а наша "элита" сразу туда с.ебется. Это не Сталин который своих сыновей на фронты отправили.
НЕ дай Бог!

Правильные слова. Сталин это наш единственный Вождь. Стоящий на передовой до последнего. Удержать Москву удалось благодаря его поступку. Он не собирался покидать. Это и сыграло главную роль . Ни шагу назад . Вот оно Сердце страны. Если и погибать то здесь.
Сталин регулярно появлялся на улицах, осматривал их после налетов немецкой авиации. Но, прежде всего люди должны были видеть его и твердо знать, что вождь вместе с ними находится в столице и руководит ее защитой. Для еще большей убедительности он проверял посты на улице Горького, Земляном валу. Смоленской площади. На дежурных бойцов это производило огромное впечатление

Разные люди, в том числе даже очень заинтересованные в отъезде, свидетельствуют о твердой решимости Сталина остаться и отстоять Москву. Типичным был поступок известного солиста Большого театра С. Я. Лемешева. Он наотрез отказался эвакуироваться и, выйдя из машины у Казанского вокзала, убежденно заявил:

— А почему я, собственно, должен ехать в Куйбышев, когда Сталин находится в Москве? Нам надо здесь помогать фронту, открывать наш театр, а не стремиться в тыл…

В последние дни, когда оборона Москвы вот вот должна была рухнуть. И немцы ждали хороших новостей о взятии Москвы. Сталин проводил парад на Красной площади. Сталин часто появлялся на улицах Москвы. Людям он говорил: «Будет, будет и на нашей улице праздник!». А начальнику охраны Власику, обеспокоенному возможной бомбежкой, отвечал: «Власик, не беспокойтесь. Наша бомба мимо нас не пролетит» . Это был народный Вождь . А не просто президент и

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53103
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх