Как начнется война с Америкой и Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RavenSean
12.10.2016 - 08:58
-1
Статус: Offline

Звиздабол-задушевник

Цитата (Alexeykov @ 11.10.2016 - 18:58)
Цитата (квадратныймногочлен @ 11.10.2016 - 14:15)
Цитата (Dreyk85 @ 11.10.2016 - 10:43)
Да никак не начнется, война никому не нужна тем более России да и США тоже, пиндосы хорошо воюют только со слабыми странами где им отпор дать не могут

1я мировая тоже была не нужна ни одной из сторон. Можете смеяться, но это исторический факт.
Американцев не стоит так недооценивать, с японцами в 1941-1945 гг они воевали почти на равных. В обычной, неядерной войне, у нас мало шансов

Ок. Приму Ваш довод о том что с японцами американцы воевали почти на равных. Однако не напомните мне кто разогнал японцев на оз. Хасан, у реки Халкин-Гол? А 1,5 миллионная Квантунская армия бравых японцев за сколько по времени пала под натиском советских войск не напомните?
Не кажется ли Вам в свете вышевспомненного что Ваши заявления о том что у нас мало шансов немного противоречивы?

В 1945 году у СССР была полностью отмобилизованная, укомплектованная и обученная армия военного времени, имеющая огромный боевой опыт сражений в Великой отечественной войне. Сравнивать армию СССР 1945 года, на четвертый год непрерывной войны и нынешнею армию РФ как-то не очень. Если сравнивать, то скорее уж с армией 1940-1941 года.

[^]
ProperPerm
12.10.2016 - 10:41
-1

Балагур

война кого , политиков? лично мне америка ничего не сделала, да и я им не интересен, дак воевать ради чего

[^]
Звероящер
12.10.2016 - 12:46
0

Приколист

Ведущий молодчина,
даже удивительно, что у америкосов есть умные шоумены, которые своих дебилов конгрессменов открыто называют дебилами.

[^]
Sprtbck
12.10.2016 - 18:12
0
Статус: Online

Юморист

Хороший ведущий, и передача у него интересная...
им побольшеб таких людей в правительство, глядишь и жили б всем миром в мире...

[^]
flash07
13.10.2016 - 23:24
0

Весельчак

шпалу кидаю только за то, что это уже избалованый гандон.
все им не так.
если бы первый и последний раз он был там - пох где...
мать моя вкалывала и пашет на пенсии, диабет, гипертония, сн, 3 операции, дивет тем, что есть нельзя!
Я сам доктор, третирую за сладости, а у самого слезы наворачиваются за каждый запрет.
ком в горле, за то что пашет и ни разу в жизни не видела моря.
хули вы о нем плачете?
сколько у нас матерей и отцов, что не видели этого?
а скольким нужен санаторий.... хоть раз в год?

заткнитесь твари и подумайте о своих!
2-3 тысячи отложите и попытай тесь отправить маму отдохнуть и поправить здоровье. накипело!

[^]
gwar
14.10.2016 - 01:37
0

Юморист

вот какая уйня попалась

[^]
Fopirus
14.10.2016 - 09:49
0

Юморист

Автор видео: Александр Эмерик Джонс, американский теле и радиоведущий, продюсер и режиссёр документальных фильмов, писатель, актёр.
Алекс Джонс — известный конспиролог, пропагандирующий многочисленные теории заговоров — от «Лунного заговора» до утверждений, что правительство США организовало теракт в Оклахома-Сити и теракты 11 сентября 2001 года.

Некоторые его фильмы

Как начнется война с Америкой и Россией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53103
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх