Сотрудник «Почты России» отказалась выдавать посылку из-за лени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stervozzina
8.10.2016 - 18:02
-4
Статус: Offline

Приколист

https://www.superjob.ru/clients/pochta-rossii-14215.html
Обратите внимание на зарплаты. Даже в мухосрансках. "От" означает оклад, а к нему еще и премии. Так что тетечка далеко не 6 тыс. получает.

[^]
TheHeart
8.10.2016 - 18:05
1

Ярила

Зиночкаааааааааааааа, ты?

Сотрудник «Почты России» отказалась выдавать посылку из-за лени

[^]
pnikolaev
8.10.2016 - 18:08
0

Ярила

Почта России. И пусть весь мир подождет!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Moontheter
8.10.2016 - 18:08
-1

Ярила

Переаттестацию всем!
С переименованием из Почты в Мочту и обратно.
После этова найти в квартире замглавного почтальона 6-7 милиардов.
Разделить ведомства разносчиков почты с обстульными плоскожопками.
Самых агрессивных и отмороженных пеших почтальонов организовать в Национальную почту.

[^]
suhoi
8.10.2016 - 18:11
5

>>>@@@@@<<<!

При чем здесь ихняя зарплата?.
С меня взяли за услугу Х рублей.Я заплатил.Выполни то за что я заплатил.
А сколько ты за это получаешь,меня касается в пос.......НИКАК не касается!

[^]
Пыль
8.10.2016 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 8.10.2016 - 10:13)
Цитата (russkey @ 8.10.2016 - 10:08)
Ущербное уёбище с синдромом вахтера.
Засиделась её величество на своём месте, зазналась слишком дохуя.
Гнать таких пинком под зад.

уссываюсь от таких коментов)))

а вы пойдете туда работать?

я даже сомневаюсь что ее материально рискнут наказать , так может поорут по телефону.
это не та работа за которую держаться

Ну так и чего она там тогда работает? Не потому ли, что в другое место её просто не возмут, тк ни образования, ни опыта, ни желания работать?

[^]
2bOrNot2b
8.10.2016 - 18:19
7

Хохмач

Что ныть, соотношение з/п - мозгоебство - не в пользу почты России.

Тете даже мозга не хватило, увидев тело с телефоном, вскочить, заулыбаться и найти эту сраную посылку.

Представьте, насколько её там ушатало, что ей насрать на провокаторов с телефоном.

Не оправдываю, но она прекрасно понимает, очереди на её место НЕТ.

[^]
lyubarskaya7
8.10.2016 - 18:22
5

Приколист

Несколько раз мне приходили посылки в это 90е отделение, ошибочно, мой адрес не им принадлежит а почте ниже по улице. Выдавали без выкрутасов. А вообще по видео - это же ведь не зал где обслуживают клиентов операторы. Это служебное какое то помещение. И тетка конечно хамка но не оператор которая должна искать посылки, а сортировщица почты. А клиент какой то тряпочный, лучше бы пиздеть научился а не видео снимать.

[^]
agrofena
8.10.2016 - 18:22
3

Весельчак

почему из-за лени? вон, она сидит работает, конверты сортирует
на принцип может пошла
снимают..требуют..кому понравится

[^]
zex
8.10.2016 - 18:23
-2

Ярила

а самое интересное в том, что они там уже привыкли.и даже если им очень сильно поднять зарплату,и тем самым мотивировать на исполнение своих обязанностей в краткие сроки, то они все равно будут говно возить,потому что это уже в крови,и дурака валять значительно проще,чем заниматься своей работой.хотя,за такую зарплату,как у них там, я бы тоже болт забивал,и тоже бы говно возил, лишь бы не работать.
с другой стороны,бумажки перекладывать особого труда не составляет....

[^]
suhoi
8.10.2016 - 18:30
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Пыль @ 8.10.2016 - 18:18)
[/QUOTE]а вы пойдете туда работать?
[/QUOTE]
Ну так и чего она там тогда работает? Не потому ли, что в другое место её просто не возмут, тк ни образования, ни опыта, ни желания работать?

Она там работает по причине того,что за то что она "положит" на работу---ей НИЧЕГО не будет.

[^]
вольно
8.10.2016 - 18:33
-5

Юморист

Один звонок на горячую линию и сотрудника взъебут при вас.

Дел на 5 минут.

[^]
Виконт
8.10.2016 - 18:35
3

Ищем пуговицу

Цитата (suhoi @ 8.10.2016 - 18:11)
При чем здесь ихняя зарплата?.
С меня взяли за услугу Х рублей.Я заплатил.Выполни то за что я заплатил.
А сколько ты за это получаешь,меня касается в пос.......НИКАК не касается!

вы еще с государства за налоги и пенсионные отчисления спросите )))

[^]
NeiroNx
8.10.2016 - 18:46
3

Весельчак

Все кто знают как должны работать сотрудники почты - пусть идут и работают на почту - и качество услуг тогда точно "повысится". А по факту раз они такое говрят "Я заплатил", "Не хочешь работать - увольняйся" - то будут вести себя еще хуже чем те люди, что там сейчас работают.
На почте в основном работают те которых больше никуда не берут(факт) и пенсионеры (исключения очень редкие). Из-за зарплат почта не может нанять работников с лучшим отношением к работе, поэтому раз сами не хотите работать за копейки, то принимайте это как должное.

[^]
дед100лет
8.10.2016 - 19:30
-2

Шутник

Почта России? Что это за зверь такой? Уж я-то старый дед как Вы говорите*пенс* и то ей давно не пользуюсь!!

[^]
gor3
8.10.2016 - 19:49
-3

Ярила

146% что то пизданула оттуда и поэтому не хочет отдавать

[^]
срочник
8.10.2016 - 20:10
-2

Ярила

Вас много, а я одна!!! Когда при мне, мужик на почте устроил скандал и тревожной кнопкой вызвали ментов. Наряд приехал через две минуты. И из недр почтового отделения поперли любопытные тетки.. Их было штук пятнадцать, хотя до этого в зале еле шевелилось две штуки)))

[^]
пахарь
8.10.2016 - 20:12
5

Весельчак

немного знаком с работой почты изнутри, в видео работник сказала 2 ключевых момента 1. мелкий пакет 2. заказные письма ( это налоговские которые одна хитрая частная фирма подрядилась слать) так вот теперь каждое опс ЕЖЕДНЕВНО сводку готовит, сколько пришло и сколько вручено этих грёбаных писем и мелких пакетов.. от этого зависит зп Начальника ОПС и почтамта... и поверьте тем начальникам пофиг, сколько времени будет чел ходить за своей посылкой.. главное вовремя отчитаться перед Масквой)))) и теперь наминуточку, работница чью "просьбу" первую выполнит? непосредственного начальника или юзера с посылкой?)))))))))))))))))))))))))))))

[^]
vanrock
8.10.2016 - 20:24
-2

Amor fati

Цитата (684 @ 8.10.2016 - 10:08)
Ходят тут - мешают работать!

Цитата
в отношении виновного сотрудника приняты меры дисциплинарного характера

Ага-ага, ругали целую минуту!
Какие меры можно предпринять к сотруднику с копеечной зарплатой?
Что можно требовать от сотрудника, который получает от 6 до 8 тысяч рублей в месяц?
Кто и с какой ответственностью будет работать за эти деньги?

А прикинь ты себе на свадьбу видеооператора позовешь за три рубля. Включишь видео - а там ни то что монтаж, там нихуя не видно и камера расфокусирована.

И ты говоришь ему мол - это что за хуйня???

А он тебе - ну так а что ты хотел за эти деньги???

[^]
Rokotmotorov
8.10.2016 - 20:32
0

Юморист

Отпустив эмоции выскажу свое мнение. История мутновата, так те кто снимают явно люди не посторонние. Причинно - следственную связь данного события определить сложно.

[^]
Sabre
8.10.2016 - 20:36
4

Ярила

Цитата (Stervozzina @ 8.10.2016 - 18:02)
https://www.superjob.ru/clients/pochta-rossii-14215.html
Обратите внимание на зарплаты. Даже в мухосрансках. "От" означает оклад, а к нему еще и премии. Так что тетечка далеко не 6 тыс. получает.

Финансовая проблема почты в том, что она социально-ориентированное предприятие. Почта обязана работать во всех уголках нашей необъятной, где есть поселки и деревни. Т.е. на заведомо убыточных направлениях.

С такой нагрузкой ни одна контора не потянет высокие зарплаты, ни DHL, ни FedEx. Государство Почту не субсидирует. Оттого там такие зарплаты.

Знаю, о чем говорю, т.к. работал плотно с курьеркой. Все экономически невыгодные направления все западные компании на субподряд Почте России сдают. Оттого они так и вертятся и всякое говно в своих отделениях продают. Ибо выживать как-то надо, когда основной вид деятельности только убыток приносит.

[^]
Psychead
8.10.2016 - 20:38
0

Весельчак

Мне ЯД отправили две банковские карты. Одна шла месяц с небольшим - не дошла. Отправили повторно. Идет уже 1.5 месяца. Ну видимо не дойдет. Уверен 100%
Совпадение!? Не думаю...
Предполагаю, что появились воришки, которые хотят затариться по крупному, думая, что это кредитка! Но на счету всего 2 рубля gigi.gif

Это сообщение отредактировал Psychead - 8.10.2016 - 20:40

[^]
FedorDK
8.10.2016 - 20:42
3

Ярила

Цитата (684 @ 8.10.2016 - 10:18)
Цитата (Невидимый @ 8.10.2016 - 10:09)
Почему на Почте собираются работники, обиженные на жизнь и на весь мир?  upset.gif

Потому, что на низкоквалифицированной и низкооплачиваемой работе редко появляются образованные и воспитанные люди!
Делать ничего не могут/не умеют, зп маленькая, окружены такими же людьми, работа однообразная и тупая - не лучший набор для хорошего обслуживания!

Ну скажем так, работа не тупее наших девочек-ИТР на заводе с высшим образованием социологов и прочих экономистов. Эти на почте постоянно что-то делают, а у нас только чаи гоняют, сплетничают и ждут когда за ними муж-барыга приедет. smile.gif Если доходит кнопку нажать - всё, тупик. А на почте ещё и психологом надо быть, т.к. там процент психов, алкашей, маразматиков зашкаливает. smile.gif
А мелкие з.п. потому что пересылка недорогая, сделают как в СПСР и прочих ДЛ и будут "продвинутым челам" их чехлы с плёнками на смартфон стоить в 2 раза дороже. Про всяких бабушек с конвертом и не говорю.

з.ы. Кстати, про частоту инцидентов на почте. Прикиньте количество отделений почты и количество доморощенных "операторов" с телефонами.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.10.2016 - 20:45

[^]
пахарь
8.10.2016 - 20:45
1

Весельчак

Цитата (Psychead @ 8.10.2016 - 20:38)
Мне ЯД отправили две банковские карты. Одна шла месяц с небольшим - не дошла. Отправили повторно. Идет уже 1.5 месяца. Ну видимо не дойдет. Уверен 100%
Совпадение!? Не думаю...
Предполагаю, что появились воришки, которые хотят затариться по крупному, думая, что это кредитка! Но на счету всего 2 рубля gigi.gif

была одна история с картами, в одной деревне (человек 50 население) выписывали вскую фигню, (дело было лет 5 назад) и тогда было модно этим фирмам посылторговским слать кредитные карты на 25 косарей, активировались по первому тыку в банкомат)) пинкод в этом жэ письме))) ну жители узнали об этом когда через полгода всех начали тягать по причине задолженности)))))))) почтальононы вроде до сих пор в розыске)))

[^]
chikaginsk
8.10.2016 - 20:56
2

Ярила

Недавно занесло меня вечером на почту, письмо отправить нужно было с документами. Сотрудница пожаловалась в разговоре по телефону, что с утра носится, не было времени даже пообедать, т.к. она единственный сотрудник в отделении (хотя там 2 окна для приёма клиентов).
Честно говоря, думаю, что не рядовые сотрудники виноваты, а просто дебилы из руководства не могут нормально организовать и отладить процессы в организации.
Конечно, лучше уёбищные интернет магазины открывать со всяким барахлом по идиотским ценам, чем заниматься своими прямыми обязанностями, т.е. организовать надёжную и быструю доставку почтовых услуг.
http://www.sostav.ru/publication/pochta-ro...azin-19818.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37857
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх