Сотрудник «Почты России» отказалась выдавать посылку из-за лени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вадяныч
8.10.2016 - 21:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Azartov @ 8.10.2016 - 10:19)
Тут видать предистория есть. Получатель какой-то пацан, который видимо заебал уже всю почту своими посылками. Звучит такая фраза:Я вчера им весь день занималась. Видно что его здесь хорошо знают. Тетка сидит разбирает корреспонденцию, кто-то должен же это делать. Она не чай пьет, не по телефону трещит. Значит она должна бросить всю работу и в очередной раз искать юному дрочеру какую-т о пиздюлинку с Али. Да и хамства я никакого не услышал. И почему в заголовке написано: Из-за лени? Где там лень?

Я тебе минус кинул. Не обессудь уж. Тут видишь какое дело? Да, зарплаты у них копеечные - это правда. Есть три варианта в этой ситуации - ты либо говоришь "Да пошли вы нахуй" и съёбываешь, либо остаешься на месте и выполняешь свою работу! Ах, да, забыл про третий вариант... Либо сидишь и царевной такой дрочишь мозги людям.
Кстати, насчет пацана. Да похуй, сколько посылок в день ему идет. Хоть тысяча. Будьте добры - выдайте. Ну, а дальше варианта 3 (из описанных мной).
Сдается мне, люди, подобные тебе, и херят все в стране.

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 8.10.2016 - 21:31

[^]
bublikOff
8.10.2016 - 21:44
0

Приколист

Было уменя нечто подобное. Мелкие пакеты "валяются" в отделе доставки а посерьезней уже как обычно через выдачу кореспонденции. Время было что-то типа 19:30 - 19:40 прихожу получать мелкий пакет в отдел доставки ... пришлось поргаться хорошенько но пакет был получен. Хотя на меня наворчали что типа приходите раньше зачемприходите перед закрытием (к слову закрываются в 20:00) ... и почему без извещения пришли и тд и тп ... пришло смс оповещение по "послке" вот и пришел. Сначала отдел достаки меня послал в окно выдачи за извещением (потому как они там сортируют и подготвавливают извещения). Самое забавное было в том, что отдел выдачи кореспонденции потом тайком интересовался у меня когда я к ним опять зашел (разделенные помещения) выдали ли мне посылку))) В отделе кореспонденции меня в лицо и по фамилии знают. Я уже могу просто стоя в очереди получить посылку не дойдя до окна выдачи. Посылку вынесут и извещение если таковое у них поскакивало перед глазами. Вообщем тетки в отделе кореспонденции нормальные а вот отдел доставки вечно не доволен жизнью

[^]
rugo
8.10.2016 - 21:47
2

Юморист

Цитата (russkey @ 8.10.2016 - 10:08)
Ущербное уёбище с синдромом вахтера.
Засиделась её величество на своём месте, зазналась слишком дохуя.
Гнать таких пинком под зад.

гони. у неё зарплата максимум 10 тыр, сто пудов ведь очередь стоит на её место.

Это сообщение отредактировал rugo - 8.10.2016 - 21:47

[^]
Raisins
8.10.2016 - 21:51
-2

Полисов В.М Починка примусов

Малолетние дэбилы. Нет извещения? Жди! Сотрудник сортирует письма с налоговой, а это важнее вашего "чехольчика" из Китая. Особо доставляют индивиды: "У меня в телефоне отпечаталось что оно здеся".

Это сообщение отредактировал Raisins - 8.10.2016 - 21:53

[^]
shaptmos
8.10.2016 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 8.10.2016 - 21:30)
Тут видать предистория есть. Получатель какой-то пацан, который видимо заебал уже всю почту своими посылками. Звучит такая фраза:Я вчера им весь день занималась. Видно что его здесь хорошо знают. Тетка сидит разбирает корреспонденцию, кто-то должен же это делать. Она не чай пьет, не по телефону трещит. Значит она должна бросить всю работу и в очередной раз искать юному дрочеру какую-т о пиздюлинку с Али. Да и хамства я никакого не услышал. И почему в заголовке написано: Из-за лени? Где там лень?

Я тебе минус кинул. Не обессудь уж. Тут видишь какое дело? Да, зарплаты у них копеечные - это правда. Есть три варианта в этой ситуации - ты либо говоришь "Да пошли вы нахуй" и съёбываешь, либо остаешься на месте и выполняешь свою работу! Ах, да, забыл про третий вариант... Либо сидишь и царевной такой дрочишь мозги людям.
Кстати, насчет пацана. Да похуй, сколько посылок в день ему идет. Хоть тысяча. Будьте добры - выдайте. Ну, а дальше варианта 3 (из описанных мной).

ну да конечно, любимая призказка всех работающих "сколько платят на столько и работаем". хуй кто лишнее телодвижение сделает, а тут тетка должна подорваться и все делать, ага.

[^]
Guldar
8.10.2016 - 21:57
2

Ярила

Цитата (vikko @ 8.10.2016 - 10:17)
684
Цитата
Что можно требовать от сотрудника, который получает от 6 до 8 тысяч рублей в месяц?

Должностные обязанности.
Цитата
Кто и с какой ответственностью будет работать за эти деньги?

Тот кто пришел работать за такие деньги.

Друг ну не бредь, а.
За 100 баксов в месяц работать никто не будет.
Уволить не уволят, а если и вдруг ниже з/п всё равно не найти. Претензии к руководству почты имхо надо иметь.

[^]
Guldar
8.10.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 8.10.2016 - 21:52)

ну да конечно, любимая призказка всех работающих "сколько платят на столько и работаем". хуй кто лишнее телодвижение сделает, а тут тетка должна подорваться и все делать, ага.

Неработающий ? Налог на тунеядство уже оплатил ?

[^]
RAMI
8.10.2016 - 22:04
5

Ярила

Вот честно! Заебали те кто хаят сотрудников ПР, вы блядь сначала сами пойдите туда работать за эти копейки, а потом пиздите или требуйте чего-то!
Мне не понятны претензии чувака и чё за баба такая дерзкая. Хотите всё и сразу, и в красивой упаковке - DHL вам в сраку!!!
А люди идут на ПР от безысходности!!! Видели сколько там платят? (в нашем любимом государстве)
вот блядь, полюбуйтесь:
https://rostov.hh.ru/vacancy/18257896?query...%81%D0%B8%D0%B8
и это блядь сука "Начальник отделения почтовой связи", а не какой-то там почтальон!!!
На прошлой неделе прилетала вакансия сисадмина на ПР - зарплата 11,5 тысяч!!! ОХУЕТЬ ДА?! Так что не вякайте, не хотите ждать или терпеть не очень хорошее отношение - пиздуйте в транспортные компании, а не на почту. Имейте сука уважение. Пара тройка таких уродов к ним придохит каждый день!!!
Я вообще поражаюсь их стрессоустойчивости!!!
Так если чё: И не надо в меня пихать, я сам 2 года проработал в ПР, правда сисадмином и тогда платили намного больше чем сейчас, и я блядь воочию видел таких вот уродов, которым хотелось глотку порвать и ебальник расхлестать...

Кто минусит, тот наверное и уборщицу за человека не считает, и думает, что она должна ему кланяться... И блядь было же сказано: человек трубку не взял, а ему звонили. Мне лично никогда не звонили с Почты России, а если бы позвонили, то я бы охуел от такого сервиса.

Это сообщение отредактировал RAMI - 8.10.2016 - 22:09

[^]
Guldar
8.10.2016 - 22:07
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 8.10.2016 - 20:24)
Цитата (684 @ 8.10.2016 - 10:08)
Ходят тут - мешают работать!

Цитата
в отношении виновного сотрудника приняты меры дисциплинарного характера

Ага-ага, ругали целую минуту!
Какие меры можно предпринять к сотруднику с копеечной зарплатой?
Что можно требовать от сотрудника, который получает от 6 до 8 тысяч рублей в месяц?

А прикинь ты себе на свадьбу видеооператора позовешь за три рубля. Включишь видео - а там ни то что монтаж, там нихуя не видно и камера расфокусирована.

И ты говоришь ему мол - это что за хуйня???

А он тебе - ну так а что ты хотел за эти деньги???

Ну так правильно и говорит же. За 3 рубля только мутные силуэты (не исключено что не с твоей свадьбы) и странные звуки (возможно из туалета). С какого перепуга ты думал получить услугу в 100500 раз дешевле и такого же качества как другие, которые заказали нормально оператора.

ps: К этому ответу и нескольким выше. Народ я не оправдываю Почту и меня тоже бесит порой их работы, но поймите виновата система, а не люди тут.

Нет люди говно понятно там работают почти все, но пока не будет нормальной з/п не будет нормальных людей. Вопрос как объяснить это сильно бережливым боссам.

[^]
RAMI
8.10.2016 - 22:19
3

Ярила

Цитата
Нет люди говно понятно там работают почти все, но пока не будет нормальной з/п не будет нормальных людей. Вопрос как объяснить это сильно бережливым боссам.
Я бы сказал иначе: Люди там работают далеко не говно,эт слишком много говна туда идет за "императорскими" услугами!!! Вот и всё!!! А то что в качестве услуг виновато именно государство - это верно т.к. это всё таки ФГУП, а не какое-то ООО, ОАО, АО и т.д.

[^]
SatanClausX
8.10.2016 - 22:20
0

Ярила

Цитата (684 @ 8.10.2016 - 10:08)
Ходят тут - мешают работать!

Цитата
в отношении виновного сотрудника приняты меры дисциплинарного характера

Ага-ага, ругали целую минуту!
Какие меры можно предпринять к сотруднику с копеечной зарплатой?

Мне тут недавно еще более интересную историю рассказали.
Не знаю как в других, а вот в нашем аэропорту на осмотре пассажиров работают девочки, за з/п 8-9 тыр. Стабильно раз в месяц фсб-шники проверки устраивают. Пытаются что-то пронести. На вопрос "А был ли такой случай, что пронесли. Что никто не засек?" В ответ "А случаев, когда засекли еще и не было"
Так что, пока такая з/п у таких рядовых служащих, так и будет у нас в стране.
Почта, медицина, образование и пр.

[^]
Heliolater
8.10.2016 - 22:25
-2

Водитель НЛО

Цитата (Filin3000 @ 8.10.2016 - 10:32)
правильно она его на хуй послала. начитался уебок интернетов что ему все во круг должны.
Освободится - найдет.

Ты тоже, на почте работаешь, чудище болотное? gigi.gif

[^]
djkapitan
8.10.2016 - 22:26
0

Ярила

Ничего удивительного, вы зайдите на ближайшее почтовое отделение - там работают фрики, предпенсионы и просто убогие. А всё почему? Да за такую зарплату ни один здравомыслящий человек там работать не будет, и условия работы вполне закономерно уничтожают в работниках всю прыть... Их зарплата к сожалению никак не меняется от того сколько они посылок выдали или приняли. сидит такая грымза и спокойно перебирает кипу конвертов и хоть ты обосрись что тебе сейчас надо. Ей твоё желание похеру! Пока не изменят систему оплаты труда почтовым работникам, мы с вами будем пожинать эти плоды.

[^]
сергелектрик
8.10.2016 - 22:27
3

девиатор

Цитата (vanrock @ 8.10.2016 - 20:24)

А прикинь ты себе на свадьбу видеооператора позовешь за три рубля. Включишь видео - а там ни то что монтаж, там нихуя не видно и камера расфокусирована.

И ты говоришь ему мол - это что за хуйня???

А он тебе - ну так а что ты хотел за эти деньги???

А я ему- что хотел? Хотел высокохудожественный фильм, снятый на дорогое оборудование, чтоб приз в Каннах получить! lol.gif

Я когда электролобзик за 800 рублей в прошлом году покупал, тоже думал, что прослужит он верой и правдой лет восемь, ну а на худой конец будет работать не хуже японского инструмента тысяч за двадцать...

Оказался не прав.
Сгорел он через три месяца пиления фанеры шестёрки.
Не может хорошая вещь или работа стоить копейки.
Не может.

И нанимая на работу человека за три рубля, должен понимать, что и работа будет сделана соответственно- на потраченные тобой деньги.
Не бывает чудес, чтоб дёшево и очень качественно.ю

Вот дорого и уёбищно- бывает, а чтоб наоборот такого я в жизни не встречал.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.10.2016 - 22:28

[^]
BigSparrow
8.10.2016 - 22:34
-4

Приколист

Да пошли Вы все на хуй "все сотрудники почты России" biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SpMouse
8.10.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 8.10.2016 - 10:09)
Почему на Почте собираются работники, обиженные на жизнь и на весь мир? upset.gif

там кружок по интересам lol.gif

[^]
Bloodimir
8.10.2016 - 22:54
1

B 1329-0

Цитата
Привлекали меня в одно отделение по работе. Пропажу искать.
Так вот беседовал я с руководителем отделения - на такую сумму придет пенсионер, которому уже нах ничего не надо или вообще непойми что.
Проблема просто набрать штат, а что то от них требовать - нереально!

Мое мнение, что я оказался где то на каторге... Люди отбывают срок! Причем все! Мое мнение, что есть у нас в стране часть людей, которые просто на больший труд не способны! Ну они такие везде есть... просто в таких местах они концентрируются.

Ой не знаю, не знаю.. Заходил тут на свою почту за посылкой, впал в ступор- в этом царстве серой замшелости и начинающегося маразма появились ростки доброго, юного племя. Молодые деффки. Лет по 20-22 с виду. Хамства еще не вкусившие. Некоторые даже ничего. Не знаю, мож какие практикантки-студентки, но работают с посетителями, выдают корреспонденцию. Все культурно, здрасти-пжалста. Сомневаюсь, если они в штате, то пришли работать за копейки.
ПыСы- старые грымзы все равно остались

[^]
skyfox5
8.10.2016 - 23:30
0
Статус: Online

Истина в лисе! )

Цитата (Azartov @ 8.10.2016 - 13:19)

Извините, а что значит "зaeбaл своими посылками"?

А кто еще-кого зaeбaл? Пассажиры - водителя автобуса? Пациенты - врача? Покупатели - кассира? Это повод не делать свою работу?

Мне вот лично пoхeр, сколько он посылок отправляет, это не наше дело, есть почта, которая должна принимать и выдавать посылки, и не когда им удобно, а когда клиент пришел и протянул квитанцию! Все остальное - лирика и п*здoбoльство!

[^]
pvvpvv
8.10.2016 - 23:42
2

Ярила

хера се вы умные тут. пускай начальство распределяет ее часы работы. в одно время она должна разбирать корреспонденцию в другое гавно из али перебирать . пускай идут к начальству он там решит что делать- уволить? да и хер бы с ним, а нет так и дальше пускай перебирает как ей удобно если графика нет . итог такой - как всегда начальство идиоты

[^]
pvvpvv
8.10.2016 - 23:44
2

Ярила

Цитата
Мне вот лично пoхeр, сколько он посылок отправляет, это не наше дело, есть почта, которая должна принимать и выдавать посылки, и не когда им удобно, а когда клиент пришел и протянул квитанцию! Все остальное - лирика и п*здoбoльство!

представьте что там нет работника, у него понос блять, благо ваших квитанций много.

[^]
lexik462
9.10.2016 - 00:03
1

Ярила

Неправильный подход. Я как-то заказал железки на машину свою, из Ульяновска до Краснодара они дошли меньше чем за неделю, до Новороссийска шли почти месяц... Ходил на почту как на работу, потом при очередном 100500-ом приходе вежливо поинтересовался, кто конкретно отвечает за доставку и выдачу, попросил назвать фамилию. Почтальоны напряглись и спросили, с какой целью интересуюсь. Вежливо, без скандала, с улыбкой объяснил им, что машина моя в сервисе, в посылке необходимые зап. части, в связи с долгой доставкой ремонт затянулся и с меня берут деньги за хранение машины в мастерской, и я в судебном порядке буду взыскивать свои потерянные деньги с Почты России. Тут же из подсобки выпорхнула стайка тетечек и с головой нырнула в гору посылок. В течении нескольких минут моя посылка была найдена и мне вручена. Как выяснилось она больше ДВУХ НЕДЕЛЬ уже валялась в почтовом отделении, а мне грузили что она все еще едет из Краснодара.
С тех пор с Почтой России не связываюсь, при заказе чего-либо где-либо сразу оговариваю доставку транспортной компанией, пусть будет дороже но вовремя.

[^]
пахарь
9.10.2016 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (lexik462 @ 9.10.2016 - 00:03)

С тех пор с Почтой России не связываюсь, при заказе чего-либо где-либо сразу оговариваю доставку транспортной компанией, пусть будет дороже но вовремя.

это с какого перепугу дороже? спойлер на шевролениву с Тольяти за 3 дня за 350р доставили... на почте насчитали 1200р за негабарит и 500р упаковка )) срок от 10 дней )))))))))))))))

[^]
ralfhome
9.10.2016 - 00:38
0

Ярила

Бывает и похуже. Как-то прихожу на почту забрать посылку с али, а уних ПО поменяли. Так вот дальше вообще промолчу...

[^]
eagle0487
9.10.2016 - 00:42
1

Хохмач

Все нормально. Она агент АКИТ.

[^]
dmitryND
9.10.2016 - 00:52
4

Бывалый ватник

Цитата (генералсекса @ 8.10.2016 - 10:32)
ты блять не пизди, не путай причину со следствием, не "я так работаю из-за того что зарплата такая", а "я получаю столько потому что так хуёво работаю, а больше никуда с такой работой не берут".

на почте как ни работай,зарплата один-хуй-мизер.И так не только в России.Во всём бывшем СССР...Хз почему.
Как пример,поработал я в Риге,шофёром-почтальоном.Рено-мастер под жопой,по ближнему пригороду Риги.Район аэропорта,элитная застройка,частный сектор,офисы торговых сетей.
6 дней в неделю.Начало работы 6-00.(сортировка почты по маршруту).
10-00 выезд на маршрут.
Реально,посцать некогда!Одних заказных писем 150+! Пенсий на 50 человек...
Разок попробовал посчитать...выскочил из буса и запрыгнул в него более 700 раз!
20-00 окончание работы...
Зарплата - минималка+30% за сложный район...
Приятель поинтересовался рассылкой рекламы своей компьютерной фирмы.Зарядили по 0.08$ за лист(в долларах для лучшего понимания.),320$ за 4000 листков...Так я взял с него 80$ и с коллегой за два дня разнесли рекламу по району...
А от почты я за месяц разложил по ящикам более 10 000 подобных листиков ! А в зарплату мне начислили за это 5(!)$...Естественно,в последующие месяцы безадресная рассылка от почты шла прямо в топки местных кочегарок...
По Латвии послать письмо выходит дороже чем по Германии.При том Дойче пост прибыльный,а латвийская почта убыточна.Хотя почтальон-немец на руки имеет 2000 евро+ полный соцпакет.Почтальон в Латвии 280 евро...
Нахуй...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37857
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх