Сотрудник «Почты России» отказалась выдавать посылку из-за лени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insendante
9.10.2016 - 15:13
0
Статус: Offline

Rocka Rolla

В ахуе с комментов "как им платят, так они и работают".
Первая работа (в школе) была сразу после универа и было у меня 13 тысяч в первый год. Но я чет работал нормально и мне не приходило в голову, что если такая зарплата, то можно хуевничать. Когда понял, что ловить там ничего свалил.

[^]
Gdialex
9.10.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.10.2016 - 11:21)
Сталкивался лично, Москва, отделение Почты России, бабка на выдаче, очередь: в какой-то момент она на всю очередь заявляет, что по номеру посылки бьльше искать не будет, без извещения все в сад и пусть её уводят. Работает до сих пор.

Странно. В нашем отделении хуй тебе без извещения любую корреспонденцию. Зато извещения вечно "вторичные" кидают в ящик, мотивируя тем, что первичек нету, ХОТЯ, бля, первичка всегда распечатывается на компе. Бумаги у них или тонера нету? или в программе не умеют работать?

Это сообщение отредактировал Gdialex - 9.10.2016 - 15:19

[^]
Tamm
9.10.2016 - 15:22
2

Ярила

По видео ясно, что мудила приходит в почтовое отделени не первый раз и требует что-то найти. Судя по требованию, извещения на руках у него нет.
Судя по словам тётки "я вчера им весь день занималась" - проигнорирован он не был.

А ТС есть говна кусок со своим "из-за лени".

[^]
lelik6470
9.10.2016 - 15:48
5

Юморист

У меня очень хорошая знакомая, работает на почте в Москве недалеко от центра, у них довольно специфическое отделение график работы круглосуточно, народ прется круглосуточно, приносят иногда по 500- 600 писем (всякие рассылки на микрорайон: типа давайте соберемся и посовещаемся как обустроить детскую (спортивную) площадку), так это каждое письмо надо зарегистрировать, нигде не накосячив, а это понятно не один час. Очередь понятно не из одного человека стоит, начинают орать: че так долго, да долго, в последние полгода почта, россии по москве обновила программное обеспечение в целях оптимизации, теперь каждое почтовое отправление оформляется в 2 раза дольше, потому как программа глупая по удобству пользования и безбожно тупит (маломощные компьютеры + перегруженные серверы).Тут недавно у них был апофеоз начальственной тупости, мне знакомая видео показывала, приезжает 9 человек начальников ночью с проверкой, а они вдвоем работают, народу не хватает, охранники помогают ящики с письмами таскать и мешки с посылками, походили посмотрели и говорят: А мы думали вы тут ночью спите... Прислали на следующий день подмогу в количестве 2-х "вьюнош, со взором горящим", лет двадцатипяти, 2 ночи отработали потом сказали: У-у-у... здесь тяжело и вообще уволились нафиг. Теперь у них работает одна девочка - цветочек после техникума, чья то дочка... Абсолютно ничего не делает, только по телефону треплется и ногти красит. Ей надо полгода просидеть на этом месте, что б перейти в руководящую организацию, знаний же как и что здесь работает абсолютно не предполагается. Тронуть или возмутится никак не моги, там такая "лапа" что себе дороже. Да что там говорить, элементарными креслами и стульями обеспечить не могут, и это повторяю практически центр Москвы, у меня на работе кресла и стулья списывали, я им привез, они счастливы были, только что не прыгали отсчастья

[^]
Ваха
9.10.2016 - 16:54
1

Ярила

ну чо, былоо у меня пару раз так. 1 раз посыль личная, 2 раз по работе.

личную посыль немедля нашли после пары ласковых и ссылки на правила почтовой связи.

а вот со служебными доками мы прошли напрямую к директору и заму, дали весь расклад. Иог: одна почтарша уволена, вторая к своему счастью была на сносях и ушла в декрет. Все остальные щас нам всю почту на цыпочках приносят при одном появлении.

[^]
пахарь
9.10.2016 - 17:01
3

Весельчак

Цитата (Ваха @ 9.10.2016 - 16:54)
ну чо, былоо у меня пару раз так. 1 раз посыль личная, 2 раз по работе.

личную посыль немедля нашли после пары ласковых и ссылки на правила почтовой связи.

а вот со служебными доками мы прошли напрямую к директору и заму, дали весь расклад. Иог: одна почтарша уволена, вторая к своему счастью была на сносях и ушла в декрет. Все остальные щас нам всю почту на цыпочках приносят при одном появлении.

а откуда там столько народу в отделении?? )))) в райцентре в опс 3 человека и 2 в декрете но за них никто не идёт подменять в этот дурдом))) как по Вашему, так сами бы бегали на цырлах за своими посылками)))))))))))))))))

[^]
Frenger
9.10.2016 - 17:43
2

Ярила

Цитата
как им платят,так они и работают..

Ага. В любой теме про зарплату хватает умников в стиле "как мне платят - так я и работаю". Смиритесь с тем, что не только вы имеете право на такое жизненное кредо smile.gif

Но по теме возможны варианты. Если не было еще извещения, значит посылки еще не рассортированы, и почта имеет свои нормативы на это дело. То, что он, ломая F5, по треку увидел "поступило в отделение" и побежал тут же требовать посылку, никого не волнует - поступившая почта должна пройти обработку и сортировку еще, и никто не обязан ему персонально искать что-то в несортированной почте. Иногда делают, но не обязаны.

Цитата
Сталкивался лично, Москва, отделение Почты России, бабка на выдаче, очередь: в какой-то момент она на всю очередь заявляет, что по номеру посылки бьльше искать не будет, без извещения все в сад и пусть её уводят. Работает до сих пор.

Из той же оперы, и тоже достаточно правильно. Не должны 10 человек в очереди ждать, пока одному нетерпеливому клиенту в горе несортированных посылок найдут его херню за 2 бакса. Обычно в отделениях все сортируется по адресам, и находится тогда за 30 секунд, а не за 10 минут.

[^]
Альпиндяй
9.10.2016 - 19:51
-1

Весельчак

Необходима реформа почты рф. Посмотрите на сбербанк, помните каким он был лет 10 назад?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
пахарь
9.10.2016 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (Альпиндяй @ 9.10.2016 - 19:51)
Необходима реформа почты рф. Посмотрите на сбербанк, помните каким он был лет 10 назад?

нет но помню 25 лет назад, когда в самой крайней деревне человек мог снять положить на сберкнижку.... хотите Россию вобще из деревень выселить? собственно это либералы и предлагают... но видимо в администрации президента думают иначе... а ПР спецом так делает, что бы акционирование прошло за копейку... кто ж прибольное предприятие за копейку отдаст? вот и итог ... народ недоволен, показатели налице))) а дурдома только прибавляют...

зы на ПР не работаю, смежник, но ПР не хило платит за работу... оутсорсинг мать его, людей жалко там работающих

[^]
FedorDK
10.10.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (RAMI @ 8.10.2016 - 22:19)
Цитата
Нет люди говно понятно там работают почти все, но пока не будет нормальной з/п не будет нормальных людей. Вопрос как объяснить это сильно бережливым боссам.
Я бы сказал иначе: Люди там работают далеко не говно,эт слишком много говна туда идет за "императорскими" услугами!!! Вот и всё!!! А то что в качестве услуг виновато именно государство - это верно т.к. это всё таки ФГУП, а не какое-то ООО, ОАО, АО и т.д.

Не знаю как где, у нас в городе в 2-х отделениях почты отправлял-получал, везде нормальные люди попадались. Мало того, даже со всяким похмельным быдлом пытались вежливо разговаривать, которое хамит.
Ещё случай был бабулька пришла немного не от мира сего, пенсию требует, а пенсию сын за неё получает где-то и пропивает. Видимо бабушка признана не совсем психически здоровой. Заведующая ей раз 50 повторила что это не они решают кому выдавать, что они тупо её выдают, бесполезно.
Вот в магазинах да, такое ощущение подбирают как специально. В пятёрочке не раз замечал - стоит очередь человек в 10, вторую кассу хрен откроют, и кассир орёт - не такая уж большая очередь, подождёте. В диски и магните если больше 2-3-х человек набирается, то бежит ещё один кассир. Да и стиль общения - небо и земля. В последних двух вежливо всегда, ещё про акцию подскажут, мол возьми это а не то лучше. А в пятёрке как в 80-х при советах, когда продавец был небожителем и все ему должны были кланяться.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.10.2016 - 10:10

[^]
FedorDK
10.10.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Альпиндяй @ 9.10.2016 - 19:51)
Необходима реформа почты рф. Посмотрите на сбербанк,  помните каким он был лет 10 назад?

Что касается скорости доставки, то за последние 2-3 года разница существенная. До МСК ехало по 1-2 недели, иногда 3. Сейчас 2-3 дня.
Операторы тоже нормальные у нас. Вот почтальонши глуповатые, но не критично. Так что какие-то реформы есть. Другое дело что реформы могут привести к тому, что письмо отправить будет на 15-20-35 руб стоить, а 50-70-100. И масса народу взвоет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.10.2016 - 10:13

[^]
suhoi
11.10.2016 - 14:31
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Gummi @ 9.10.2016 - 03:28)
Бред какой-то, где вы такие отделения находите?
если на сайте указанно, что посылка уже в отделении, обязаны отдать.
Даже по номеру, а если еще и извещение сам расчепятаешь - то расцелуют просто.
Приходит мелкий пакет - почтальон сам звонит, спрашивает в ящик пихать, или сам придешь?
А у сотрудницы почты, на видео, синдром охранника (начальник шлагбаума), Печкин отдыхает smile.gif

ЗЫ: Посылку жду из Владика, так она уже через ТРИ дня уже в МСК трекается,
такого раньше не бывало, думал месяц идти будет smile.gif

Может зря вы про почту плохо, видно ведь что стараются, когда вот таких сотрудниц
поубирают, мож ваще хорошо их система заработает.

Одно время шли мне переводы почтовые.
На сайте отмечено,что пришла.Приходишь на почту---давай извещение....которое они же не принесли.
Еду на главпочтампт-в кабинет начальника---перевод выдайте.....
Выдали
Второй раз снова в местном отказали....никуда не поехал,написал жалобу,отослал заказным.Через несколько дней принесли на дом.
Больше такого не повторялось

[^]
Оружейник
11.10.2016 - 15:11
0

Тульский пряник

Цитата (russkey @ 8.10.2016 - 10:08)
Ущербное уёбище с синдромом вахтера.
Засиделась её величество на своём месте, зазналась слишком дохуя.
Гнать таких пинком под зад.

С зарплатой оператора 9 тысяч рублей (в Туле) и почтальона 6800 рублей (неполный день) они там не держатся за место.
Это вообще край, с такими ценами на продукты, ЖКХ и прочее, получать меньше 10 тысяч рубле!

[^]
Sergo123
11.10.2016 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 8.10.2016 - 10:55)
Цитата (Виконт @ 8.10.2016 - 09:13)
Цитата (russkey @ 8.10.2016 - 10:08)
Ущербное уёбище с синдромом вахтера.
Засиделась её величество на своём месте, зазналась слишком дохуя.
Гнать таких пинком под зад.

уссываюсь от таких коментов)))

а вы пойдете туда работать?

я даже сомневаюсь что ее материально рискнут наказать , так может поорут по телефону.
это не та работа за которую держаться

А я уссываюсь от подобных отмазок в стиле " у них зарплата маленькая" Охуенное оправдание!

да причем здесь оправдание, есть и не одна альтернативная почта, за денюжку вас в жопу поцелуют. будут все пользоваться другими почтами - не станет "почты россии".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37857
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх