Прямая линия с Григорием Явлинским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
15.09.2016 - 14:31
3
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (kuzvv @ 15.09.2016 - 14:15)
Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 14:12)
Цитата (Narkozzz @ 15.09.2016 - 13:54)
Angelberth
Цитата
Это можно каждому лидеру партии задать.

Сколько телохранителей у Зюганова? Явлинский больше всех ратует за экономию - почему не начинает с себя?

Зюганов вообще коммунист, я их ненавижу и за людей не считаю, создатели совка блеать... да и то Зюзю - это скорее жалкая тень былого величия.

Бедненький, а чем же тебя маленького коммунисты то обидели в детском сад?

Да чем, чем. Все на белый горшок ходили. А ему голубенький достался.

[^]
Полын
15.09.2016 - 14:31
9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 14:10)

Мы уже блядь второсортная держава в мире гегемонии США и усиления Китая, я предлагаю смотреть правде в глаза просто. У нас с США, да и пожалуй уже и с Китаем, не может быть объективно реального равноправного партнерства - как в борьбе или боксе, весовые категории ну очень разные. Миром правит экономика. А экономикой сейчас правят США. Вы сами-то этого не замечаете? То что сейчас делает Россия - это не попытки заявить о себе как о равноправном партнере, это попытки показать "я не буду идти с вами в ногу чтобы доказать сам себе что я иду как хочу и с кем хочу".

Ты нас упрашиваешь сдаться? Напоминаешь провокаторов времен второй мировой войны, надеюсь ты знаешь, что с ними делали.

[^]
Angelberth
15.09.2016 - 14:33 [ показать ]
-10
dvserg
15.09.2016 - 14:37
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 14:31)
Цитата (Narkozzz @ 15.09.2016 - 14:22)
Angelberth
Цитата
Достаточно просто смягчения санкций и возвращения дешевых иностранных денег. Уверяю, уже полегче будет.

А зачем США это делать? Какой им политический профит ослаблять против нас санкции? Убытки терпит Европа, но жопе слова не давали - будет терпеть столько, сколько скажут. А США в сплошном профите.

Так это уже МИД должен работать. Работа МИД - как раз переговоры об этом и вести, кто на какие уступки готов пойти и на какие компромиссы. Это у нас последние пару лет считается, что охуенная работа МИД - это с каменным еблом сказать о недобросовестности западных партнеров, о двойных стандартах, о нарушении системы глобальной безопасности и паритета. И вот подвижек по прямой своей работе у МИД особо не видно. Лишь грозно звучащие лозунги "вам нас не сломить".

Ну и зависимость ЕС от США, мягко говоря, преувеличена. Тоже, кстати, работа для МИД - сепаратные переговоры. Вы терпите убытки, мы терпим убытки, лбами уперлись и все. Давайте порешаем кто и на что готов пойти и что слить за то чтобы отношения восстановились. Но вместо этого, чтобы как-то успокоить Европу, МИД даже не может пресечь бестолочей из Южной Осетии и Приднестровья, чтобы не бросались заявлениями о присоединении. Европа боится. Европе страшен возросший российский милитаризм и реваншизм. Европе не нужен СССР v2.0 на своих восточных границах - надо ее и успокоить, никакого СССР даже в перспективе, что было - то история, мы уважаем права бывших союзных республик. Вот Крым не вернем, простите, наше. Остальное - обсуждаемо. Уверен, в таком формате с Европой есть о чем поговорить. Ну объективно же, никакого "собирания СССР по частям не будет", а жалкие осколки "назло США спасем русский мир" нахер России не выгодны.

На какие-такие уступки? За что?
Санкции вообще по какой причине и каким принципом на РФ наложены? Мыкола жинку бъет, а виноват сосед..
А заказуха олимпийских допинговых скандалов откуда происходит?

Партнёры только и ждут способа ужать и санкций наложить, чтобы подвинуть РФ.
ПРО у границ страны не пугает? А расширение НАТО, которого обещали не делать? В 90-х накомпромисились, что потом два десятилетия армию восстанавливали.

Если не видишь дальше собственного пенсне, то и не позорься.

Это сообщение отредактировал dvserg - 15.09.2016 - 14:38

[^]
kuzvv
15.09.2016 - 14:38
2

Ярила

Цитата (4WezDe @ 15.09.2016 - 14:31)
Цитата (kuzvv @ 15.09.2016 - 14:10)
Цитата (OneHalf66 @ 15.09.2016 - 14:02)

Если нет - то Явлинский, иди на хуй!

Да вы заколебали.
Тут очередь по посылу этого МУДАКА на ХУЙ. Не лезьте без очереди.

Простите, я пройду? Мне просто спросить...
Григорий, вас что-то дохуя стало на ЯПе.. Пошел на ХУЙ, и с ЯПа и по жизни

Пожалуйста, пожалуйста. Я видя такой бардак сам решил послать без очереди и успокоится.

[^]
kuzvv
15.09.2016 - 14:40
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 14:33)
Цитата (Полын @ 15.09.2016 - 14:31)

Мы уже блядь второсортная держава в мире гегемонии США и усиления Китая, я предлагаю смотреть правде в глаза просто. У нас с США, да и пожалуй уже и с Китаем, не может быть объективно реального равноправного партнерства - как в борьбе или боксе, весовые категории ну очень разные. Миром правит экономика. А экономикой сейчас правят США. Вы сами-то этого не замечаете? То что сейчас делает  Россия - это не попытки заявить о себе как о равноправном партнере, это попытки показать "я не буду идти с вами в ногу чтобы доказать сам себе что я иду как хочу и с кем хочу".

Ты нас упрашиваешь сдаться? Напоминаешь провокаторов времен второй мировой войны, надеюсь ты знаешь, что с ними делали.

Мы ни с кем и не воюем, чтобы сдаваться-то.
Я предлагаю не вступать в поединок, в котором в данный момент не способен выиграть, и заниматься внутренними проблемами. А о "геополитических амбициях" забыть лет на 50-100, взять за основу политику невмешательства. А вот потом, глядишь, и силы появятся за равноправное партнерство поговорить.

Уважаемый а вы не задумывались, что люди которые посылают(кстати многие без очереди) Яблинского посылают и людей которые проповедуют идеи Яблинского?

[^]
grenada1970
15.09.2016 - 14:42
6

Весельчак

Как не крути этот пес денег нихуево ввалил на ЯП за его рекламу.Я доволен.ЯП-сила!Только он думал что в доверие к нам вошёл?Он проебал!Только ебанутый станет агитировать на сайте,который является сайтом с самой АДЕКВАНОЙ аудиторией.

[^]
dvserg
15.09.2016 - 14:43
3

Ярила

Цитата (grenada1970 @ 15.09.2016 - 14:42)
Как не крути этот пес денег нихуево ввалил на ЯП за его рекламу.Я доволен.ЯП-сила!Только он думал что в доверие к нам вошёл?Он проебал!Только ебанутый станет агитировать на сайте,который является сайтом с самой АДЕКВАНОЙ аудиторией.

Надо новый мем с медведем придумать.

[^]
TomBr
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 20:12)
Цитата (Narkozzz @ 15.09.2016 - 13:54)
Angelberth
Цитата
Это можно каждому лидеру партии задать.

Сколько телохранителей у Зюганова? Явлинский больше всех ратует за экономию - почему не начинает с себя?

Зюганов вообще коммунист, я их ненавижу и за людей не считаю, создатели совка блеать... да и то Зюзю - это скорее жалкая тень былого величия.

а напрасно - именно за подобным "строем" будущее- капитализм свое отжил и поддерживается искусственно "западом" за счет обнищания и хаоса в других странах

[^]
grenada1970
1

Весельчак

Как не крути этот пес денег нихуево ввалил на ЯП за его рекламу.Я доволен.ЯП-сила!Только он думал что в доверие к нам вошёл?Он проебал!Только ебанутый станет агитировать на сайте,который является сайтом с самой АДЕКВАНОЙ аудиторией.Миль пардон.Адекватной.

[^]
Полын
15.09.2016 - 14:45
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 14:33)
Цитата (Полын @ 15.09.2016 - 14:31)

Мы уже блядь второсортная держава в мире гегемонии США и усиления Китая, я предлагаю смотреть правде в глаза просто. У нас с США, да и пожалуй уже и с Китаем, не может быть объективно реального равноправного партнерства - как в борьбе или боксе, весовые категории ну очень разные. Миром правит экономика. А экономикой сейчас правят США. Вы сами-то этого не замечаете? То что сейчас делает  Россия - это не попытки заявить о себе как о равноправном партнере, это попытки показать "я не буду идти с вами в ногу чтобы доказать сам себе что я иду как хочу и с кем хочу".

Мы ни с кем и не воюем, чтобы сдаваться-то.
Я предлагаю не вступать в поединок, в котором в данный момент не способен выиграть, и заниматься внутренними проблемами. А о "геополитических амбициях" забыть лет на 50-100, взять за основу политику невмешательства. А вот потом, глядишь, и силы появятся за равноправное партнерство поговорить.

Мы всё историю с ними в поединке. И бьём их периодически. С какого они мне равны? Слабый сильному не ровня. В чем сила, я думу ты знаешь.

[^]
TomBr
15.09.2016 - 14:46
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 20:18)
Цитата (dvserg @ 15.09.2016 - 14:13)
Дорогу осилит идущий.
Ваши рассуждения похожи на рассуждения бояр, которые призывали Петра I быть "ниже травы и тише воды - глядишь и мировые европы не заметят".

Так блядь пока идущий будет идти к этому мировому равноправному партнерству, я могу и не дожить, а я ж хочу хорошо пожить, а не вечно выслушивая кивания на "несправедливые санкции" и намеки на подковерные игры наших партнеров, которые нам как бы совсем не партнеры.
Вы готовы подзатянуть пояса ради величия страны? Я, честно, нет. Мне оно никуда не вперлось, ну не великая будет, например. А уж какая есть.

хорошо пожить прогнувшись под "запад"!?
ага - в Ираке и прочих странах - одемокраченых пинддосами очень хорошо жить - прям рай на земле gigi.gif

можешь податься ко всяким этим "яблокам-парнасам" - родину нынче модно продавать и прибыльно.
судя по твоим высказываниям - не оробеешь - и рука не дрогнет.

Это сообщение отредактировал TomBr - 15.09.2016 - 15:05

[^]
Vurl
15.09.2016 - 14:48
11

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 15:49)
Цитата (Нанонимно @ 15.09.2016 - 12:29)
Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 14:22)
Цитата (Launcher @ 15.09.2016 - 12:19)
Явлинскому надо самокат подарить, нехай катится в Эвропы.

А вы не хотите, чтобы наша страна сближалась с Европой? Вместо голозадых сирийцев и непонятных китайцев? Блядь... Россия - европейская страна, европейская цивилизация, не понимать этого и говорить "катитесь в Европу" может только весьма альтернативно одаренный.
Мне интересно будет послушать его ответы на вопросы. Почему нет? Ну вот кто-то же прямую линию с Путиным слушает, вон опусы Димки обсуждают, чем Гриша хуже?

Европа будет сотрудничать с нами на наших условиях или никак.
Катитесь в европу - относится к отдельным личностям, которые предлагают в очередной раз сдаться и плясать под дудку не очень-то умных господ из евросоюза, которые пляшут под дудку сша

Хоть одна причина есть, почему господа из ЕС должны плясать под нашу дудку вместо дудки США? У тех хоть дудка мощнее и денег больше. А нам что есть предложить? Европе было бы все равно под кого лечь, если б не одно "но", в отличие от американцев, которые себя отождествляют с "западным миром", Россия всякий раз говорит "мы не вы, мы другие". А, ну еще Россия явно не имеет таких ресурсов и сил, на какие она размахивает своими амбициями. Мы могли бы быть абсолютно рядовой европейской страной. Одной из многих. Но нам жеж надо быть как минимум "первыми среди равных", как во всяких СНГ-ТС-ЕАЭС.

Еще раз и крупными буквами, Россия , не могла и не может быть РЯДОВОЙ Европейской державой, учитывая наше географическое положение хотя бы. Учитывая тот багаж который достался нам от Империи и СССР.
В вашем понимании "европейской страной" может быть какая нибудь Русская республика в пределах Московского княжества, а не Россия!

Это сообщение отредактировал Vurl - 15.09.2016 - 14:54

[^]
Maxoid
15.09.2016 - 14:49
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Общался я лично с Митрохиным с его командой (активизировался перед выборами "инспектировал районы")... Антоновым-Овсеенко ...внучок пламенного революционера совсем помешался на антисоветизме

мдя лучше выражает их отношение к народу и стране вот эти ролики из соседней темы

Это сообщение отредактировал Maxoid - 15.09.2016 - 15:38

[^]
Angelberth
15.09.2016 - 14:49 [ показать ]
-11
чех
15.09.2016 - 14:53
8

Юморист

Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 14:49)
Цитата (dvserg @ 15.09.2016 - 14:37)
Санкции вообще по какой причине и каким принципом на РФ наложены? Мыкола жинку бъет, а виноват сосед..

Санкции? За Донбасс. Крым они проглотили, там так, по мелочи было. А вот когда реальной стала угроза разделения Украины - влепили по полной. Вы не согласны? Там ополченцы-то уже к Мариуполю подходили.
Вы считаете, это недостаточная причина? Но почему? Просто потому что, по вашему, "мы просто забираем свое"? Так уже давно не свое. За то и влепили.

Хлебало завали! Сколько там детей, стариков, женщин твои друзья бандеровцы убили в угоду гейропейским "ценностям".

[^]
Kover01
15.09.2016 - 14:57
1

Балагур

Цитата (Hтoкoзo @ 15.09.2016 - 12:23)
Ну ясно же как божий день, чем больше ты заепываешь человека своим гундежом тем меньше шансов заслужить его симпатию.

Какой гундеж? Я телек практически вообще не смотрю. Я даже ума не приложу, у какой партии какая программа. Понятно, что все любители только языком почесать, а на деле нехрена не делают. Ну так хоть хочется знать, у кого язык длиннее. Так что пусть тут Гриша отвечает на вопросы. Если будет время - может даже уделю ему минут 10, посмотрю.

Все вот говорят, что уже всё заранее посчитано и нех на выборы вообще ходить. Я лично так не считаю. (Да я наивный). Но бля я вот если пойду на выборы: за кого я должен голосовать? За ЕР, СР, ЛДПР или КПРФ, которые сидят уже сколько лет и нехрена ничего доброго не сделали. Не хочу я за них голосовать. И остается еще 10 партий или сколько и там, так вот из той десятки я вообще НИКОГО не знаю, кроме Яблока.

А про голосование по одномандатным округам это вообще пиздец. Какие-то левые бабы и мужики, про которых я впервые слышу. Жопа. Я наугад штоль галочку должен ставить на выборах?
Бля эти гребанные одномандатники хоть бы чего умного доброго для города (региона) сделали за последний год и успех им был бы гарантирован. Но нет, все хер пойми кто.
Если бы мою фамилию включили в списке, то я бы точно набрал не меньше тех кандидатов, кто на билбордах не висит. А если бы мою фамилию на билборд запятить, то думаю победа была бы за мной.

Это сообщение отредактировал Kover01 - 15.09.2016 - 14:58

[^]
KrmlnGremlin
13

интернет-воен тьмы

Санкции? За Донбасс. Крым они проглотили, там так, по мелочи было. А вот когда реальной стала угроза разделения Украины - влепили по полной. Вы не согласны? Там ополченцы-то уже к Мариуполю подходили.
Вы считаете, это недостаточная причина? Но почему? Просто потому что, по вашему, "мы просто забираем свое"? Так уже давно не свое. За то и влепили.

Кто-то реально, на полном серьезе, считает, что Европе и США не похуй на Украину, её целостность и народ?
ВСУ 2 года херачит по Донецку и Луганску, но Минские соглашения должна соблюдать Москва bravo.gif

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 15.09.2016 - 15:00

Прямая линия с Григорием Явлинским

[^]
Vurl
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 16:49)

Какого разделения Украины? Какой в пизду Украины? Что это такое? Я знаю Малороссию, Новороссию, Таврию, Запорожье и еб... ее мать Галичину, русские губернии акромя последней, никакой Украины я не знаю!

[^]
FENIX35
15.09.2016 - 14:58
4

Ярила

Хохол, пиздуй в темы про свою недострану. Заебали со своими бандеровскими высерами везде moderator.gif

[^]
FENIX35
15.09.2016 - 14:59
5

Ярила

Цитата (Vurl @ 15.09.2016 - 14:57)
Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 16:49)

Какого разделения Украины? Какой в пизду Украины? Что это такое? Я знаю Малороссию, Новороссию, Таврию, Запорожье и еб... ее мать Галичину, русские губернии акромя последней, никакой Украины я не знаю!

Да не ведитесь вы на этого рагуля. У них задача---везде о себе напомнить. Как у брошенной шлюхи

[^]
Salagin
15.09.2016 - 14:59
-4

Ярила

Неплохо. Ставим на ЯПе рекламу конкурента, заебываем посетителей этой рекламой, посетитель точно не будет голосовать за конкурента. hz.gif
Меня больше заебали плакаты ЕРовцев местных, типа "За веру, царя и отечество". Церковь восстанавливают, а то что дорого мимо церкви, как после бомбежки, это похуй. Лицемеры сраные.

[^]
OLEG5572
15.09.2016 - 15:00
1

Приколист

25 лет сей муж отвечает на вопросы избирателей, состарился уже нах и стерся, от непосильной тряски языком.

[^]
kuzvv
2

Ярила

Вот как со свей территории ДНР и ЛНР уйдут укропы тогда и поговорим о снятие санкций.

[^]
Kover01
1

Балагур

О кандидатах в президенты США каждый из нас больше знает, чем о партиях и людях, которые избираются в российскую Думу. Это жесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23497
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх