Прямая линия с Григорием Явлинским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
15.09.2016 - 15:01
1
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (чех @ 15.09.2016 - 14:53)
Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 14:49)
Цитата (dvserg @ 15.09.2016 - 14:37)
На какие-такие уступки? За что?
Санкции вообще по какой причине и каким принципом на РФ наложены? Мыкола жинку бъет, а виноват сосед..

Санкции? За Донбасс. Крым они проглотили, там так, по мелочи было. А вот когда реальной стала угроза разделения Украины - влепили по полной. Вы не согласны? Там ополченцы-то уже к Мариуполю подходили.
Вы считаете, это недостаточная причина? Но почему? Просто потому что, по вашему, "мы просто забираем свое"? Так уже давно не свое. За то и влепили.

Хлебало завали! Сколько там детей, стариков, женщин твои друзья бандеровцы убили в угоду гейропейским "ценностям".

Грил же. Очередной йорша. Только у него энурез при слове СССР. И в конечном счете скатывается на Украину.

[^]
TomBr
15.09.2016 - 15:01
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 20:31)
Цитата (Narkozzz @ 15.09.2016 - 14:22)
Angelberth
Цитата
Достаточно просто смягчения санкций и возвращения дешевых иностранных денег. Уверяю, уже полегче будет.

А зачем США это делать? Какой им политический профит ослаблять против нас санкции? Убытки терпит Европа, но жопе слова не давали - будет терпеть столько, сколько скажут. А США в сплошном профите.

Так это уже МИД должен работать. Работа МИД - как раз переговоры об этом и вести, кто на какие уступки готов пойти и на какие компромиссы. Это у нас последние пару лет считается, что охуенная работа МИД - это с каменным еблом сказать о недобросовестности западных партнеров, о двойных стандартах, о нарушении системы глобальной безопасности и паритета. И вот подвижек по прямой своей работе у МИД особо не видно. Лишь грозно звучащие лозунги "вам нас не сломить".

Ну и зависимость ЕС от США, мягко говоря, преувеличена. Тоже, кстати, работа для МИД - сепаратные переговоры. Вы терпите убытки, мы терпим убытки, лбами уперлись и все. Давайте порешаем кто и на что готов пойти и что слить за то чтобы отношения восстановились. Но вместо этого, чтобы как-то успокоить Европу, МИД даже не может пресечь бестолочей из Южной Осетии и Приднестровья, чтобы не бросались заявлениями о присоединении. Европа боится. Европе страшен возросший российский милитаризм и реваншизм. Европе не нужен СССР v2.0 на своих восточных границах - надо ее и успокоить, никакого СССР даже в перспективе, что было - то история, мы уважаем права бывших союзных республик. Вот Крым не вернем, простите, наше. Остальное - обсуждаемо. Уверен, в таком формате с Европой есть о чем поговорить. Ну объективно же, никакого "собирания СССР по частям не будет", а жалкие осколки "назло США спасем русский мир" нахер России не выгодны.

а нам нужна эта отмена санкций?!
может не договариваться!? - может наоборот сделать все - что бы санкции не сняли!?
мы уже давно превратились в страну - закупающую почти всю еду! - это нормально!?
ВСЮ жратву надо самим производить - все - от семян до готовой продукции.
за рубежом можно хрень всякую закупать - хамоны там и прочую чушь...
а зависеть от других стран в плане продовольствия - это вообще бред.

не знаю - может я далеко от Москвы живу - в глуши совсем (+6000 км. от Мск.) - но как-то на ассортименте не сказались санкции - вообще.
цены только скаканули - так то больше вина наших торгашей - а не санкций.
у нас большая часть продукции или российская или китаезовская (за редким исключением).
а некоторые производители - только сейчас расчухали что дорога им открыта на рынки гораздо больше- чем до санкций (хотя там вроде бы тоже хватает проблем - с чинушами-сволочами).

так что идите вы в пень со своими "договориться-не пугать-успокоить-не беспокоить европу"

ИМХО

[^]
exorcist2007
15.09.2016 - 15:02
7

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 14:33)
Цитата (Полын @ 15.09.2016 - 14:31)
Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 14:10)

Мы уже блядь второсортная держава в мире гегемонии США и усиления Китая, я предлагаю смотреть правде в глаза просто. У нас с США, да и пожалуй уже и с Китаем, не может быть объективно реального равноправного партнерства - как в борьбе или боксе, весовые категории ну очень разные. Миром правит экономика. А экономикой сейчас правят США. Вы сами-то этого не замечаете? То что сейчас делает  Россия - это не попытки заявить о себе как о равноправном партнере, это попытки показать "я не буду идти с вами в ногу чтобы доказать сам себе что я иду как хочу и с кем хочу".

Ты нас упрашиваешь сдаться? Напоминаешь провокаторов времен второй мировой войны, надеюсь ты знаешь, что с ними делали.

Мы ни с кем и не воюем, чтобы сдаваться-то.
Я предлагаю не вступать в поединок, в котором в данный момент не способен выиграть, и заниматься внутренними проблемами. А о "геополитических амбициях" забыть лет на 50-100, взять за основу политику невмешательства. А вот потом, глядишь, и силы появятся за равноправное партнерство поговорить.

То есть на 100 лет надо забыть о том, что постсоветское пространство - зона наших жизненных интересов, в которой живут миллионы этнических русских? Вы правда так наивны и верите, что если мы забудем о своих геополитических интересах, то США и НАТО от нас просто отъебутся и лет так через 5-10 где-нибудь уже под Витебском не появится очередная база НАТО?
Вам в детстве не рассказали, что жизнь - это борьба, где слабых бьют или ипут?

Кстати, а в какой поединок мы вступаем, или уже вступили? Я поединка не наблюдаю. Стороны разве что демонстрируют силы. А открытого поединка не будет.

[^]
dvserg
15.09.2016 - 15:02
5

Ярила

Цитата (Salagin @ 15.09.2016 - 14:59)
Неплохо. Ставим на ЯПе рекламу конкурента, заебываем посетителей этой рекламой, посетитель точно не будет голосовать за конкурента. hz.gif
Меня больше заебали плакаты ЕРовцев местных, типа "За веру, царя и отечество". Церковь восстанавливают, а то что дорого мимо церкви, как после бомбежки, это похуй. Лицемеры сраные.

Поверь, был-бы пост про ЕР - был бы такой-же срач. Просто они умнее, и не ищут приключений на развлекательных порталах. У них есть другие рычаги :)

[^]
kakogohora
15.09.2016 - 15:03
1

Юморист

Цитата (Nihujasebe @ 15.09.2016 - 12:08)
Топикстартер бот рекламный (судя по его предыдущим темам). Ждём эту хуйню в топе главной страницы.

ну вот она и вывалилась на главную

Это сообщение отредактировал kakogohora - 15.09.2016 - 15:03

[^]
Astrosv80
2

Ярила

Грыня, в 18,00 по Мск мы зайдём к тебе в гости на ТыТрубу.....с пожеланиями......жди

[^]
Angelberth
-9

адвокат дьявола

Хлебало завали! Сколько там детей, стариков, женщин твои друзья бандеровцы убили в угоду гейропейским "ценностям".

Ну вот видишь. И России санкции, так ещё и сколько человек положили. Может, не стоило и начинать эту авантюру с Новороссией? Стрелков, Губарев, Царев, демонстранты с российскими флагами на митингах за федерализации Украины - они ж не от сырости и не без ведома РФ там образовались? Но нет, авантюру с потенциальным отделением всей руссаоязычной юго-восточной Украины затеяла Россия, а виноват кто-то другой. Обама, наверное, Стрелкова в Славянск из Крыма отправил.

[^]
dvserg
15.09.2016 - 15:04
3

Ярила

Цитата (TomBr @ 15.09.2016 - 15:01)
[QUOTE=Angelberth,15.09.2016 - 20:31] [QUOTE=Narkozzz,15.09.2016 - 14:22] Angelberth
не знаю - может я далеко от Москвы живу - в глуши совсем (+6000 км. от Мск.) - но как-то на ассортименте не сказались санкции - вообще.
цены только скаканули - так то больше вина наших торгашей - а не санкций.
у нас большая часть продукции или российская или китаезовская (за редким исключением).
а некоторые производители - только сейчас расчухали что дорога им открыта на рынки гораздо больше- чем до санкций (хотя там вроде бы тоже хватает проблем - с чинушами-сволочами).

так что идите вы в пень со своими "договориться-не пугать-успокоить-не беспокоить европу"

ИМХО

У нас сыр с плесенью пропал. Остался только вкусный белорусский.

[^]
Полын
15.09.2016 - 15:05
6

Ярила

Санкции? За Донбасс. Крым они проглотили, там так, по мелочи было. А вот когда реальной стала угроза разделения Украины - влепили по полной. Вы не согласны? Там ополченцы-то уже к Мариуполю подходили.
Вы считаете, это недостаточная причина? Но почему? Просто потому что, по вашему, "мы просто забираем свое"? Так уже давно не свое. За то и влепили.

На Донбассе людей убивают. Какие нахуй санкции( извиняюсь за русский матерный)? Людей с твоей жизненной позицией в народе называют шкура. Значение слова шкура, я надеюсь объяснять не надо.

[^]
Егорушка2
15.09.2016 - 15:05
2

Балагур

Готовься гриша что будут часто посылать нахуй :=)

[^]
beast6666
15.09.2016 - 15:06
2

Ярила

Сгинь, нечистая

[^]
Astrosv80
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 14:33)
Цитата (Полын @ 15.09.2016 - 14:31)
Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 14:10)

Мы уже блядь второсортная держава в мире гегемонии США и усиления Китая, я предлагаю смотреть правде в глаза просто. У нас с США, да и пожалуй уже и с Китаем, не может быть объективно реального равноправного партнерства - как в борьбе или боксе, весовые категории ну очень разные. Миром правит экономика. А экономикой сейчас правят США. Вы сами-то этого не замечаете? То что сейчас делает  Россия - это не попытки заявить о себе как о равноправном партнере, это попытки показать "я не буду идти с вами в ногу чтобы доказать сам себе что я иду как хочу и с кем хочу".

Ты нас упрашиваешь сдаться? Напоминаешь провокаторов времен второй мировой войны, надеюсь ты знаешь, что с ними делали.

Мы ни с кем и не воюем, чтобы сдаваться-то.
Я предлагаю не вступать в поединок, в котором в данный момент не способен выиграть, и заниматься внутренними проблемами. А о "геополитических амбициях" забыть лет на 50-100, взять за основу политику невмешательства. А вот потом, глядишь, и силы появятся за равноправное партнерство поговорить.

Кратко о политике невмешательства:

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

[^]
Angelberth
-9

адвокат дьявола

Цитата (Vurl @ 15.09.2016 - 14:57)
Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 16:49)
Цитата (dvserg @ 15.09.2016 - 14:37)
На какие-такие уступки? За что?
Санкции вообще по какой причине и каким принципом на РФ наложены? Мыкола жинку бъет, а виноват сосед..

Какого разделения Украины? Какой в пизду Украины? Что это такое? Я знаю Малороссию, Новороссию, Таврию, Запорожье и еб... ее мать Галичину, русские губернии акромя последней, никакой Украины я не знаю!

Так пойди и уже ознакомься с современными картами, а свои вековой давности выкинь. На современных Украина есть, а малороссийских с новороссиями нет.

[^]
dvserg
15.09.2016 - 15:07
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 15:03)

Ну вот видишь. И России санкции, так ещё и сколько человек положили. Может, не стоило и начинать эту авантюру с Новороссией? Стрелков, Губарев, Царев, демонстранты с российскими флагами на митингах за федерализации Украины - они ж не от сырости и не без ведома РФ там образовались? Но нет, авантюру с потенциальным отделением всей руссаоязычной юго-восточной Украины затеяла Россия, а виноват кто-то другой. Обама, наверное, Стрелкова в Славянск из Крыма отправил.

Наверное таки Обама. Печеньки, наемники-истребители, целый этаж ЦРУ-шников в одном из зданий в Киеве. Подогрев националистов, свержение законного президента, вооруженные люди в парламенте, убийство и террор здравомыслящих и неугодных во всех регионах 404-й.

Это сообщение отредактировал dvserg - 15.09.2016 - 15:09

[^]
SidunA
15.09.2016 - 15:07
0

40 %, не предел...

Цитата (Kover01 @ 15.09.2016 - 15:00)
О кандидатах в президенты США каждый из нас больше знает, чем о партиях и людях, которые избираются в российскую Думу. Это жесть.

От что лично должен о них знать? То, что все они пиздаболы?
Так это понял, когда в далеком 1998 году на первые выборы пошел.

[^]
zaspetrovich
15.09.2016 - 15:08
2

Шутник

Нафиг этот урод нужен нам на Яп!

[^]
ИЙОЖ
15.09.2016 - 15:09
0

Ярила

что,уже закончилось!?
А то есть у меня всего лишь один вопросик,который сразу покажет ху есть ху))))))

[^]
Astrosv80
15.09.2016 - 15:10
1

Ярила

Дружище , тут не проканают твои потуги......Россия выступает за единую Украину.....без Крыма, Крым это Россия.

[^]
ИЙОЖ
15.09.2016 - 15:11
0

Ярила

ааа....он офлайн......
Ну хули тут...

[^]
Angelberth
15.09.2016 - 15:12 [ показать ]
-10
Vurl
15.09.2016 - 15:12
3
Статус: Online

Ярила

Гриша, а давай ты не будешь уходить с ЯПа после выборов? Что бы можно было зайти в херовом настроении и смачно послать тебя к ебеням собачим на хуй, спустить пар так сказать)))
Ты же за народ, сделай для народа хоть что-то хорошее, из того что ты можешь)

[^]
diff00
15.09.2016 - 15:13
4

Ярила

...и почему хохлы не имеют права выбрать для россиян явлинского, навального, мальцева, касьянова, ходора? Это не справедливо по отношению к нерабам-небратьям, ведь они больше всех, искренне переживают за будущее России. Ведь сами по своей воле мы их не выберем...печалька зрадная.

[^]
Angelberth
15.09.2016 - 15:14
-4

адвокат дьявола

Цитата (dvserg @ 15.09.2016 - 15:07)

Наверное таки Обама. Печеньки, наемники-истребители, целый этаж ЦРУ-шников в одном из зданий в Киеве. Подогрев националистов, свержение законного президента, вооруженные люди в парламенте, убийство и террор здравомыслящих и неугодных во всех регионах 404-й.

Печеньки были в Киеве, при чем тут пророссийские митинги на востоке? Обама Стрелкова прислал? Или Стрелков украинец и возмутился майданом?

[^]
dvserg
15.09.2016 - 15:15
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2016 - 15:12)
Цитата (Полын @ 15.09.2016 - 15:05)

На Донбассе людей убивают. Какие нахуй санкции( извиняюсь за русский матерный)? Людей с твоей жизненной позицией в народе называют шкура. Значение слова шкура, я надеюсь объяснять не надо.

На Донбассе людей убивают, потому что кто-то в российском руководстве в 2014 решил, что с донбассом все получится так же как с Крымом, и укры не решался. А они решились. Или, думаешь, эти ДНР и ЛНР без ведома Кремля создавались? Но виновата опять Украина и поддерживающий её запад - должны были, как планировалось, без крови полстраны отдать!

Дитё ты моё неразумное. Ну какая Украина, какой такой запад? Всем известно, что Украина, и фашиствующая хунта, захватившая власть при поддержке ЦРУ в 2014 году это не одно и то-же.
Не путай забитый славянский народ и скотов определённой национальности жиреющих на кредитах МВФ.

Это сообщение отредактировал dvserg - 15.09.2016 - 15:17

[^]
военлет64
15.09.2016 - 15:15
7

Приколист

гришаня, садись на деревянную лошадку, тебя отвезут...

Прямая линия с Григорием Явлинским

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23497
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх