Злой толстяк получил перца порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
6.08.2016 - 21:16
-7
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (TraderFX @ 6.08.2016 - 20:49)
Цитата (TraderMan @ 6.08.2016 - 22:47)
Цитата (Gtlfyn @ 6.08.2016 - 18:39)
Цитата
Нету, блять, своей-чужой полосы, у нас в стране общее все, он ее начал занимать уже, выдавливать нельзя. Была бы авария - 100% вина регика, даже не обоюдка.

Вот ещё ещё один брат по разуму гетцевода. Вернее по его отсутствию.

блять мальчики и девочки, никто не говорит, что гетц имеет преимущество, регистратор его ДАВИТ специально. И не будет в России НИКОГДА культуры вождения, когда такое происходит специально. (мал клоп, да вонюч!) но преднамеренное убийство даже вонючки, правоохранителями не будет оценено.

Да хуле им объяснять, они думают, что если кто-то нарушает правила, то можно в него вхуяриться, а потом ваще задавить нахуй. Он же нарушает) А они типа ничего не нарушат этим и не виноваты будут.

Наверняка думают еще, что и человека, переходящего дорогу на красный, можно давить, раз он нарушает.

Запомните, блять, что если вы можете предотвратить аварию или наезд, но не делаете этого или еще хуже, делаете это специально, то вина будет на вас.

бедный хундаевод был не в силах предотвратить аварию?
какой же регик мерзавец: воспользовался беспомощностью другого водителя!

[^]
mefusto
6.08.2016 - 21:17
7

Весельчак

регик просто дебил

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 21:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
бедный хундаевод был не в силах предотвратить аварию?
какой же регик мерзавец: воспользовался беспомощностью другого водителя!

Если бы его догнал регик - нет, не в силах бы был. Предотвратить аварию можно только снижением скорости по ПДД

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.08.2016 - 21:19

[^]
FedFed
6

Домосед

у регистратора наверное хуй бы на лбу вырос если бы гетса пропустил? все равно он успевал влезть но регик закусился и вот результат. сами себе дураки проблемы создаете.
мне кажется это все из за воспаленного ЧСВ у людей. я только немогу понять что его подогревает. может в сети что то, или из телеящика бошку задуряют, что люди становятся такими... конфликтными.

[^]
interspace
7

Юморист

На самом деле изначально дебильный маневр был у регика. Он сначала притормозил, когда пропускал первую машину, ну логично и гетц подумал что его пропустят, а потом начал разгоняться. Либо пропустил бы обоих либо никого.

[^]
Скальпель
6.08.2016 - 21:21
7

Источник правды

Цитата (Gwozdikk @ 6.08.2016 - 21:14)
ТС, если ты - регистратор, то хочу тебе сказать, чо ты чмо, быдло и жлоб! Ты не уважаешь дорогу и тебе на ней не место. Ты, тварь, чуть человека не убил, мразь! Этот чувак нормально успевал перестроиться и встать перед тобой, но ты, сука, намеренно ускорился. И только благодаря тому, что у толстяка есть яйца и умение, он аварии избежал, а ты паскуда, даже за свои движения, как мужик, ответить не смог. Принципиальный, блять!

Ну в принципе прав ведь, хоть и эмоционально слишком, но поддержу.

И еще поступил как крыса, раз на раз то выйти. Ведь яйца есть, только что бы помешать обгону перестроению, а вот ответить - нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Скальпель - 6.08.2016 - 21:21

[^]
TraderMan
6.08.2016 - 21:22
5

честь и совесть

Цитата (bender376 @ 6.08.2016 - 19:15)
Цитата (ХblXP @ 6.08.2016 - 21:05)
Цитата
в правилах прописано уступить выезжающему с разгонной полосы на автобан.

слава богу у нас таких правил нет.
каждого пропускать - пробка будет километровая.
нормальное правило простое: выезжаешь - ЖДИ! хоть до усрачки. не можешь ждать - продай своё корыто. и сиди дома

С трамвая виднее что ли? Каждый день ежжу по М4 и старой Кашире. Так вот, как я уступаю заранее полосу тем, кто выезжает с разгонной полосы. Так и мне уступают дорогу, когда я выхожу на трассу. Причем все без разбору, будь то фура или бешенный таксист. Да и не каждая машина сходу набрать скорость потока, и причин тому может быть полно.
Все таки на дороге адекватных больше, чем мелочного говна по жизни, навроде регика.

браво, надеюсь вас много. вернее большинство.

Хочу добавить, - мой отец провёл всю жизнь за рулём. Когда он меня 12-14 летнего практиковал "за городом", он мне сказал, что я запомнил на всю жизнь. -"Сын будь внимателен всегда! не только ты можешь в кого нибудь въехать, могут въехать и в тебя!". Чем больше уважения на дороге, тем больше порядка. Про абочечников другая палата.

[^]
SpMouse
6.08.2016 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 6.08.2016 - 19:01)
Страна не пуганых дибилов, вот как не страшно бычить на незнакомого человека,я вот ссыкливый,увижу быка прущего на меня нож воткну в брюхо ,а потом буду спрашивать чо хотел...ну ничего жизнь научит.

на гетсе уверен в себе, он же жирный, думал массой всех возьмет)

[^]
Скальпель
6.08.2016 - 21:24
2

Источник правды

Цитата (TraderMan @ 6.08.2016 - 21:22)
Цитата

нормальное правило простое: выезжаешь - ЖДИ! хоть до усрачки. не можешь ждать - продай своё корыто. и сиди дома

С трамвая виднее что ли? Каждый день ежжу по М4 и старой Кашире. Так вот, как я уступаю заранее полосу тем, кто выезжает с разгонной полосы. Так и мне уступают дорогу, когда я выхожу на трассу. Причем все без разбору, будь то фура или бешенный таксист. Да и не каждая машина сходу набрать скорость потока, и причин тому может быть полно.
Все таки на дороге адекватных больше, чем мелочного говна по жизни, навроде регика.

Хочу добавить, - мой отец провёл всю жизнь за рулём. Когда он меня 12-14 летнего практиковал "за городом", он мне сказал, что я запомнил на всю жизнь. -"Сын будь внимателен всегда! не только ты можешь в кого нибудь въехать, могут въехать и в тебя!". Чем больше уважения на дороге, тем больше порядка. Про абочечников другая палата.

Ребят, я вмешаюсь в вашу беседу. В Европе, которую любят приводить в пример, это по моему даже в правилах, меня везде пропускали, при выезде на автостраду.

Речь сейчас про Испанию, Тенерифе.

[^]
oshk
6.08.2016 - 21:24
-1

Приколист

Цитата (Растворитель @ 6.08.2016 - 19:00)
Цитата (норич @ 6.08.2016 - 18:58)
Оба молодцы.

Я тоже не понял,регику слабо было пропустить?

Да блять схуяли он должен пропускать ? он одного пропустил , что бы пропустить толстяка он должен был уже снижать скорость. может блять ему вообще остановиться всех там пропустить?

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 21:26
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да блять схуяли он должен пропускать ?

У нормального человека такого вопроса не возникнет даже. Из уважения, блять, надо уважать других участников движения.

Блять, самое интересно,что для того, чтобы пропустить, регику не нужно было ничего делать, надо было просто ехать, не меняя скорость. А он сука, газу поддал, ну не пидарас ли?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.08.2016 - 21:27

[^]
Week
6.08.2016 - 21:26
-3

шпрехшталмейстер

Цитата (Скальпель @ 6.08.2016 - 21:24)
Цитата

Ребят, я вмешаюсь в вашу беседу. В Европе, которую любят приводить в пример, это по моему даже в правилах, меня везде пропускали, при выезде на автостраду.

значит в Европе надо ездить по правилам, а у нас - по понятиям? lol.gif
охуенно!

[^]
Week
6.08.2016 - 21:27
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (TraderFX @ 6.08.2016 - 21:26)
Цитата

У нормального человека такого вопроса не возникнет даже. Из уважения, блять, надо уважать других участников движения.

тебе в карман насрали, а ты засранца уважать должен? cool.gif
тогда давай начнём уважать обочечников - ситуация весьма схожа.
зы касаемо меня - я останавливаюсь и пропускаю до тех пор, пока не буду мешать
если еду как регик, то, при возможности перестроиться - ухожу в левый ряд.
нет возможности - могу ногу с газа убрать, если кто-то один выехал и не успевает, притормозить, но колонны пропускать - это не ко мне.

Это сообщение отредактировал Week - 6.08.2016 - 21:37

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 21:28
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Week @ 6.08.2016 - 23:27)
Цитата

А кто кому насрал-то? Человек нормально ехал, никому не мешал, нет, блять, надо газу дать, чтобы он ни в коем случае не проехал. А то как же так, маленький гетц жирное ведро обгонит!

[^]
maslokrad
6.08.2016 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Скальпель @ 6.08.2016 - 21:24)
Цитата

нуууу... в правилах там нет такого в пдд, но да, у них всегда в 99 процентах на трассах, всегда уходят в центральный ряд, дабы пустить на трассу того кто выезжает с разгонной полосы.

[^]
Suba
6.08.2016 - 21:32
4

Шутник

Да регистратор просто дебил. Не ожидал газели на обочине тормозить поздно, сзади мужик на фуре и куда??? поворотник и просить пустить, а этот Мудила не пускает. А в матизе завод кирпичей.

[^]
FedFed
6.08.2016 - 21:34
3

Домосед

Цитата (Week @ 6.08.2016 - 21:27)
Цитата

ну объясни почему тебя это задевает? почему пропустить этого гетса для тебя все равно что в карман насрали? почему тебя так злит фраза о уважении?

Это сообщение отредактировал FedFed - 6.08.2016 - 21:34

[^]
БРОЙЛЕР
6.08.2016 - 21:34
-2

Гомо дрила

Цитата (TraderFX @ 6.08.2016 - 21:28)
А кто кому насрал-то? Человек нормально ехал, никому не мешал, нет, блять, надо газу дать, чтобы он ни в коем случае не проехал. А то как же так, маленький гетц жирное ведро обгонит!

разгонная полоса не 5 и не 10 метров, спокойно встроиться в ряд за региком времени было дохуя и ещще больше , но очко прикрытое мощной броней жиробулок требовало приключений

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 21:37
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (БРОЙЛЕР @ 6.08.2016 - 23:34)
Цитата (TraderFX @ 6.08.2016 - 21:28)
А кто кому насрал-то? Человек нормально ехал, никому не мешал, нет, блять, надо газу дать, чтобы он ни в коем случае не проехал.  А то как же так, маленький гетц жирное ведро обгонит!

разгонная полоса не 5 и не 10 метров, спокойно встроиться в ряд за региком времени было дохуя и ещще больше , но очко прикрытое мощной броней жиробулок требовало приключений

Так он и перед региком вполне успевал встроиться и мог это сделать, не создав никому помех, если ли бы этот пидор ускоряться не стал, чтобы поискать приключений.

Сегодня баллончиком выкрутился, в другой раз может не прокатит. Надо просто менять свое отношение к другим.

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 21:37
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ну объясни почему тебя это задевает? почему пропустить этого гетса для тебя все равно что в карман насрали? почему тебя так злит фраза о уважении?

Потому что он тоже никого не уважает.

[^]
Week
6.08.2016 - 21:38
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (FedFed @ 6.08.2016 - 21:34)
Цитата

правила писаны для того, чтоб они соблюдались!
гетцу ехать надо, а остальные собрались постоять-потупить?
это то же самое, что перед тобой в кассу все без очереди ломиться станут
в общем достучаться я до вас не смогу, обсуждать в принципе больше нечего.

Это сообщение отредактировал Week - 6.08.2016 - 21:39

[^]
ban2005
6.08.2016 - 21:38
6

Приколист

Сегодня похожий случай со мной на Ленинградке произошел. Ехал из области в сторону МКАД. Надо было перестроится в правый ряд из среднего (через 500 метров съезд на МКАД). Посмотрел в зеркало - нормальный карман - метров 20-30. Вкоючил правый поворот, начал аккуратно съезжать. Хорошо уже привычка башкой вертеть, пидас бородатый лет 55 на 99-й увидев мой поворотник подбавил газку и уже заезжал в слепую зону. Я понятно вернулся в свою полосу. Предпенсионный пассивный педр поровнялся со мной и внимательно на меня смотрит. А я ... тупо притормозил, через 2 машинки спокойно перестроился. Двое детей в машине они знаете очень хорошо способствуют соблюдению правила ДДД. По моему мнению регик слегка Конь.

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 21:39
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Week @ 6.08.2016 - 23:38)
Цитата (FedFed @ 6.08.2016 - 21:34)
Цитата

правила писаны для того, чтоб они соблюдались!
гетцу ехать надо, а остальные собрались постоять-потупить?

Блять, так не надо было стоять, надо было ехать, как ехал.

[^]
Dio575
6.08.2016 - 21:40
6

Гость

Регик странный, не хочешь пропускать не пропускай изначально, а то похоже что сначало пропустил, а потом передумал и стал выжимать.

Цитата
Предпенсионный пассивный педр поровнялся со мной и внимательно на меня смотрит.

Есть такая штука, принципальные упертые пенсы. Будет еле ехать начнеш обгонять, так блин начнет козлить и херней заниматься.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6.08.2016 - 21:42

[^]
poputchic
6.08.2016 - 21:42
-1

Шутник

Регик дрищ, а да доброжелатели не хуя других пропускать, а то из-за вас и пешеходов давят и аварий до хуя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45718
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх