Злой толстяк получил перца порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crayserg
6.08.2016 - 20:10
-1
Статус: Offline

Амплуа Август

Естественно толстяк не прав по ПДД,
к тому же он испугался и был унижен(после объезда препятствия) ,
реакция забычиться не заставила себя ждать.
Но регик с ярким капотом чуть не отправил толстяка на тот свет,
это тоже факт,вернее был близок к подобной развязке .

[^]
Week
6.08.2016 - 20:13
6

шпрехшталмейстер

Цитата (TraderFX @ 6.08.2016 - 20:10)
Цитата
и не говори точно шиза: не прав, нарушает ПДД, но такой бедняжка, что все его кинулись защищать.

Регик тоже нарушает ПДД, препятствует обгону, создает опасную ситуацию на дороге, в конце вообще попытался человека задавить и чо?

обгон - опережение связанное с выездом на полосу встречного движения.
чуть не задавил? а кто кого тормозил, с кулаками лез, машину пинал?
сукарегик!!! точно он всё это устроил! lol.gif

[^]
сергелектрик
6.08.2016 - 20:16
4

девиатор

Цитата (TraderFX @ 6.08.2016 - 20:10)
Цитата
и не говори точно шиза: не прав, нарушает ПДД, но такой бедняжка, что все его кинулись защищать.

Регик тоже нарушает ПДД, препятствует обгону, создает опасную ситуацию на дороге, в конце вообще попытался человека задавить и чо?

Он не препятствовал обгону.

А фраза "создавал опасную ситуацию на дороге" вообще улыбает.
Этак- не пропустил со второстепенной, значит создал опасную ситуацию.
От обочины машина тронулась- не затормозил- создал опасную ситуацию.
В твой ряд перестраиваются? Пропусти! Иначе создашь опасную...

Не надо так говорить.
cool.gif

[^]
Gtlfyn
6.08.2016 - 20:19
2

всех убью, один останусь

Цитата
регистратору нужно было уйти в среднюю полосу ещё на 10 сек

С какого хера?
ПДД для кого написаны?
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых...

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 20:19
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
обгон - опережение связанное с выездом на полосу встречного движения.

Без разницы, опережению препятствовать тоже нельзя.

Цитата
чуть не задавил? а кто кого тормозил, с кулаками лез, машину пинал?

Ты правда думаешь, что если человек "сам лез", то его можно задавить? Наркоман что ли?

Цитата
А фраза "создавал опасную ситуацию на дороге" вообще улыбает.
Этак- не пропустил со второстепенной, значит создал опасную ситуацию.
От обочины машина тронулась- не затормозил- создал опасную ситуацию.
В твой ряд перестраиваются? Пропусти! Иначе создашь опасную...

Он не просто не пропустил, он выдавливать его начал. Вполне могла произойти авария. А по ПДД надо соблюдать дистанцию и боковой интервал и принимать меры про предотвращению ДТП, снижая скорость, а не тапку давить.

Улыбает их, блеать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.08.2016 - 20:21

[^]
tnv
6.08.2016 - 20:23
3

Шутник

ТС, как будто не в России живет-у того кто выезжает справа со второстепенной дороги в крайний левый ряд-ВСЕГДА ПРЕИМУЩЕСТВО!!!

[^]
Дирехтыр
6.08.2016 - 20:23
8

Юморист

Цитата (Растворитель @ 6.08.2016 - 19:00)
Цитата (норич @ 6.08.2016 - 18:58)
Оба молодцы.

Я тоже не понял,регику слабо было пропустить?

да да, регик мудак, мог бы встать и до утра постоять всех пропустить, да какого он вообще из дома выехал, там же гетсы торопятся brake.gif

[^]
Mike963
6.08.2016 - 20:25
4

Шутник

Как и в любых подобных комментариях мнения делятся на 2 категории ... 1 ... Какого хрена этот гетс лезет если он должен пропустить---и с какого х... я должен его пропускать --- пускай правила выполняет --- и здесь есть доля правды --- поскольку еслибы гетс выполнил требования ПДД ситуации бы не было... И вот 2 категория --- говорит да он не прав но ты сам долб.... поскольку ты ведь умнее и мог бы опять же не допустить развитие ситуации --- но ты ПРАВ!!!! (до того момента как наступят фатальные последствия)

Мой вывод - фуфловод на гетсе однозначно недалекого ума, а регик провокатор - поскольку прекрасно пинимает ситуацию и все равно делает.... Лично я пропустил бы... а иначе крыша быстро съедит - поскольку в питере (а я сам из питера) таких ситуаций происходить миллионы за один только день... а у меня есть жена дочка и нах я буду равнять ум с долбое....зачем??? Жизнь прекрасна - берегите ее...

[^]
сергелектрик
6.08.2016 - 20:26
2

девиатор

Цитата (TraderFX @ 6.08.2016 - 20:19)

Он не просто не пропустил, он выдавливать его начал. Вполне могла произойти авария.

Как он мог выдавить со своей полосы? О_о
Что за абсурд?
Влезать в чужую полосу можно, а выдавить со своей...это, я так понимаю, нужно просто ехать по своей полосе, не выходя за её рамки?
Ловко!
Цитата
А по ПДД надо соблюдать дистанцию и боковой интервал и принимать меры про предотвращению ДТП, снижая скорость, а не тапку давить.

Любимая и знакомая песня обочечников, которая расшифровывается очень просто- ты обязан меня пропустить, так как я буду лезть в твою полосу, а ты должен принять меры по предотвращению ДТП.
Меня не то что "улыбает", а даже смешат подобные заявления, в которых езда по правилам обзывается нарушением, а сам нарушитель оказывается законопослушным. lol.gif

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 20:28
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мой вывод - фуфловод на гетсе однозначно недалекого ума, а регик провокатор - поскольку прекрасно пинимает ситуацию и все равно делает.... Лично я пропустил бы... а иначе крыша быстро съедит - поскольку в питере (а я сам из питера) таких ситуаций происходить миллионы за один только день... а у меня есть жена дочка и нах я буду равнять ум с долбое....зачем??? Жизнь прекрасна - берегите ее...

вот-вот. Пару возможных вариантов развития событий:
- толстяк выскакивает с пистолетом/ножом и наглухо мочит регика. регик прав, но мертв.
- толстяк не успевает отпрыгнуть, рег его сбивает, он падает башкой об асфальт, труп. Рег прав, но сидит.

оно блять, того стоит?

[^]
ziLLo
6.08.2016 - 20:29
8

Весельчак

Не понимаю о чем тут спор

Люди которые гонят на регика... вы ебнулись? Адекватный водила, спокойно едет в правом ряду, никому не мешает, была возможность, первого пропусил хотя имел преимущество...

Тут вылазит тупое быдло, которое должно уступить, начинает ахуевать, хотя выезжает с полосы разгона...езжу там постоянно, выехать на кад и не создать никому помеху, как два пальца, а это жир%₽#\ гов#%о на малолитражке начинает выйобыца и создает гимор норм человеку, а вы еще тут мусолите...перечитайте пдд...переосмыслите свою позицию

Вовсе ебнулись...

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 20:30
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что за абсурд?
Влезать в чужую полосу можно, а выдавить со своей...это, я так понимаю, нужно просто ехать по своей полосе, не выходя за её рамки?
Ловко!

Нету, блять, своей-чужой полосы, у нас в стране общее все, он ее начал занимать уже, выдавливать нельзя. Была бы авария - 100% вина регика, даже не обоюдка.

Цитата
Любимая и знакомая песня обочечников, которая расшифровывается очень просто- ты обязан меня пропустить, так как я буду лезть в твою полосу, а ты должен принять меры по предотвращению ДТП.

Да именно должен. И обязан. Будь он хоть тыщу раз обочечником.

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 20:31
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Люди которые гонят на регика... вы ебнулись? Адекватный водила, спокойно едет в правом ряду, никому не мешает, была возможность, первого пропусил хотя имел преимущество...

хуясе адекватный, человека чуть не задавил, специально.

[^]
bender376
6.08.2016 - 20:32
2

Ярила

Цитата (superparadox @ 6.08.2016 - 19:00)
Гетц не прав конечно. Но! Регик, какого хуя включать мудака упертого то? зачем ДТП провоцировать?! На 27 секунде он же мог в грузовик уйти. Люди бы пострадалти. Но ты, блядь принципиальный. Тьфу.

Совершенно верно! Говно в жопе у регика закипело вовсе не вовремя. Нахуя так делать? Ведь газу добавил и не впустил специально.
Молж на гетце и идиот, но и регик тож себе пускай в харю прыснет, чтоб так не делал больше.

[^]
ramualt
6.08.2016 - 20:33
-1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (023 @ 6.08.2016 - 19:02)
Цитата (Skomoroh100 @ 6.08.2016 - 18:57)
Скоро на запорожцах будут догонять и права качать smile.gif

Ну что за времена настали. Раньше бурые на грандах да бэхах катались, теперь вот гетцы. Да, запорожцы ждать себя не заставят))

Запорожцы разные бывают.

Злой толстяк получил перца порцию

[^]
Amartp18
6.08.2016 - 20:35
1

Сын Божий

учителя такие учителя)))
молодец регик что не стал гладиаторские бои устраивать.
"Иди под струю сука...!!!

[^]
сергелектрик
6.08.2016 - 20:38
3

девиатор

Цитата (TraderFX @ 6.08.2016 - 20:30)
Цитата
Что за абсурд?
Ловко!

Нету, блять, своей-чужой полосы, у нас в стране общее все, он ее начал занимать уже, выдавливать нельзя. Была бы авария - 100% вина регика, даже не обоюдка.

Ты, похоже, пьяный.
cool.gif
Цитата
Цитата

Да именно должен. И обязан. Будь он хоть тыщу раз обочечником.

Ааа! Ну ладно тогда.
Ты только свои правила опубликуй, а то не все их знают.
gigi.gif

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 20:39
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты, похоже, пьяный.

Совершенно трезвый.

Цитата
Ааа! Ну ладно тогда.

Они опубликованы вполне, книжечка называется "правила дорожного движения", ты ее должен был почитать, если права получал законным путем.

Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.08.2016 - 20:41

[^]
Gtlfyn
6.08.2016 - 20:39
2

всех убью, один останусь

Цитата

Вот ещё ещё один брат по разуму гетцевода. Вернее по его отсутствию.

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 20:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Gtlfyn @ 6.08.2016 - 22:39)
Цитата

Вот ещё ещё один брат по разуму гетцевода. Вернее по его отсутствию.

Я нигде не говорил, что гетцевод прав. Я говорил только что регик такой же долбоеб ебанутый. Чуть не устроил аварию, чуть не сбил человека из-за того, что его, блять, обогнали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.08.2016 - 20:43

[^]
ХblXP
6.08.2016 - 20:42
0

Приколист

жаль жирный жив :)

[^]
ilja11
6.08.2016 - 20:44
-1

Юморист

Два дебила. Один из-за " чё я его пускать должен", чуть второго в стоящую на обочине машину не проводил, а второй просто дебил.

[^]
alexxhelp
2

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 6.08.2016 - 20:09)
Цитата (superparadox @ 6.08.2016 - 19:00)
Гетц не прав конечно. Но! Регик, какого хуя включать мудака упертого то? зачем ДТП провоцировать?! На 27 секунде он же мог в грузовик уйти. Люди бы пострадалти. Но ты, блядь принципиальный. Тьфу.

Ага, этозначит регик принципиальный.
Не долбоёб на Гетце, а именно регик?

Подойди с другой стороны- гетцу похуй на то что он въедет в грузовик, но тогда почему регику должен волноваться об этом?

Как бы это объяснить. В результате обоюдных действий регика и толстяка могло получиться два трупа в итоге (авто толсятка задевает газель и отлетает в авто регика)..
Да толстяк неправ, но возникла опасная ситуация, которой можно было избежать в т.ч. если бы регик не шел на принцип. О своей жизни думать нужно всегда, а не о правоте.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 6.08.2016 - 20:51

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (TraderFX @ 6.08.2016 - 20:39)
Цитата
Ты, похоже, пьяный.

Совершенно трезвый.

Тогда я не понимаю почему ты пишешь чушь cool.gif
Цитата
Цитата
Ааа! Ну ладно тогда.

Они опубликованы вполне, книжечка называется "правила дорожного движения", ты ее должен был почитать, если права получал законным путем.

Я их читал.
И я не вижу пункта, по которому едущий по главной дороге должен пропускать машины со второстепенной.
Найдёшь- покажи.

А твои доводы очень похожи на суды наших властьимущих, когда вроде проворовавшийся депутат или чиновница, вместо обвиняемой на глазах становится уже потерпевшей lol.gif

Регик ехал прямо, не сворачивая и не меняя направления движения, в каком месте правил указывается, что такая езда запрещена и означает "выдавливание"?
Найдёшь- милости просим.
cool.gif

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 20:46
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я их читал.
И я не вижу пункта, по которому едущий по главной дороге должен пропускать машины со второстепенной.
Найдёшь- покажи.

А где я такое написал? Я сказал, что аварию нельзя устраивать, даже если кто-то нарушает. Как и нельзя давить человека, даже если он на тебя нападает.

Если ты не видел такого пункта (10.1), то ты плохо читал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.08.2016 - 20:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45718
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх