Злой толстяк получил перца порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderMan
6.08.2016 - 20:47
8
Статус: Offline

честь и совесть

Цитата (Gtlfyn @ 6.08.2016 - 18:39)
Цитата
Нету, блять, своей-чужой полосы, у нас в стране общее все, он ее начал занимать уже, выдавливать нельзя. Была бы авария - 100% вина регика, даже не обоюдка.

Вот ещё ещё один брат по разуму гетцевода. Вернее по его отсутствию.

блять мальчики и девочки, никто не говорит, что гетц имеет преимущество, регистратор его ДАВИТ специально. И не будет в России НИКОГДА культуры вождения, когда такое происходит специально. (мал клоп, да вонюч!) но преднамеренное убийство даже вонючки, правоохранителями не будет оценено.

P.S вонючек вообще ОБИЖАТЬ себе дороже, (сарказм).

Это сообщение отредактировал TraderMan - 6.08.2016 - 20:57

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 20:49
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TraderMan @ 6.08.2016 - 22:47)
Цитата (Gtlfyn @ 6.08.2016 - 18:39)
Цитата
Нету, блять, своей-чужой полосы, у нас в стране общее все, он ее начал занимать уже, выдавливать нельзя. Была бы авария - 100% вина регика, даже не обоюдка.

Вот ещё ещё один брат по разуму гетцевода. Вернее по его отсутствию.

блять мальчики и девочки, никто не говорит, что гетц имеет преимущество, регистратор его ДАВИТ специально. И не будет в России НИКОГДА культуры вождения, когда такое происходит специально. (мал клоп, да вонюч!) но преднамеренное убийство даже вонючки, правоохранителями не будет оценено.

Да хуле им объяснять, они думают, что если кто-то нарушает правила, то можно в него вхуяриться, а потом ваще задавить нахуй. Он же нарушает) А они типа ничего не нарушат этим и не виноваты будут.

Наверняка думают еще, что и человека, переходящего дорогу на красный, можно давить, раз он нарушает.

Запомните, блять, что если вы можете предотвратить аварию или наезд, но не делаете этого или еще хуже, делаете это специально, то вина будет на вас.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.08.2016 - 20:51

[^]
сергелектрик
6.08.2016 - 20:50
-1

девиатор

Цитата (TraderFX @ 6.08.2016 - 20:46)
Цитата
Я их читал.
И я не вижу пункта, по которому едущий по главной дороге должен пропускать машины со второстепенной.
Найдёшь- покажи.

А где я такое написал? Я сказал, что аварию нельзя устраивать, даже если кто-то нарушает. Как и нельзя давить человека, даже если он на тебя нападает.

Если ты не видел такого пункта (10.1), то ты плохо читал.

Аварию никто и не устраивал.
Если ты видел аварию- скажи время таймера ролика, я пересмотрю.

А вот нарушения я видел, могу сказать куда смотреть и с какой секунды.
Нужна тебе такая информация?

Ещё раз повторю- эту мантру обочечника вы заколебали петь.
"Обязан пропустить, если я еду" lol.gif

Не обязан и не пропущу.
И буду неправ лишь по вашим "понятиям", но никак по ПДД.
cool.gif

[^]
Ultus
6.08.2016 - 20:52
3

Ярила

Регик чмо, толстяк - тупица.
Кто-то время от времени спрашивает, зачем энерговооруженность 150+ коней на тонну? Чтобы, если ущербу взбредет в голову ускориться и создать тебе опасную ситуацию, он это не смог выполнить.

[^]
сергелектрик
6.08.2016 - 20:52
-2

девиатор

Цитата (TraderMan @ 6.08.2016 - 20:47)

Гетцевод в следующий раз трижды подумает о выезде на главную.
Если мозги есть, конечно.

Если мозгов нет, то будет украшать собой жопу фуры или столба, что грустно, конечно, но вполне ожидаемо.

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 20:53
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Аварию никто и не устраивал.

Я и не говорил что ее устроили, ты, блять, чем читаешь? Пытался устроить, создавал опасную ситуацию, попытался совершить наезд на человека. Это что, по-твоему можно так делать?

Цитата
Не обязан и не пропущу.
И буду неправ лишь по вашим "понятиям", но никак по ПДД.

не пропустишь, устроишь ДТП, будет твоя вина. По ПДД. Можешь попробовать)

[^]
ХblXP
6.08.2016 - 20:53
0

Приколист

Цитата
регистратор его ДАВИТ специально
правильно и делает!
таких хуесосов надо давить до инвалидности, и показывать в новостях с табличкой " Ебаный обочечник"

[^]
Daimond1984
6.08.2016 - 20:56
5

Ярила

Цитата (ХblXP @ 6.08.2016 - 21:53)
Цитата
правильно и делает!
таких хуесосов надо давить до инвалидности, и показывать в новостях с табличкой " Ебаный обочечник"

какой нах обочечник, там разгонная полоса gigi.gif

[^]
БИОМЕХАНИК
6.08.2016 - 20:57
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (Vadyanoy78 @ 6.08.2016 - 19:04)
Цитата (норич @ 6.08.2016 - 18:58)
Оба молодцы.

Ага. Один не соблюдает ПДД, а другой забыл про правило ДДД. А в итоге оба - долбоёбы.

Лучше и не скажешь. bravo.gif

[^]
bender376
6.08.2016 - 20:59
9

Ярила

Цитата (TraderMan @ 6.08.2016 - 20:47)

Вот именно - СПЕЦИАЛЬНО. На видео четко видно, как регик добавил скорости, лишь бы НЕ ПРОПУСТИТЬ малолитражку. И тот в итоге чуть не въебся. Да, толстяк может и не прав, но ебучая принципиальность чуть не довела до смерти. Вот нахуя так делать?
Могу забиться на пивас, что регик по жизни мелочное говно. И показывает свою принципиальность и правоту ровно там, где нет возможности отхватить по ипалу. А в машинке смелый.
ХblXP Очки купи, там разгонная полоса.

Это сообщение отредактировал bender376 - 6.08.2016 - 21:00

[^]
denevil
6.08.2016 - 21:00
8

Хохмач

видео из разряда как создать проблему на пустом месте, а потом героически преодолевать трудности.

[^]
Скальпель
4

Источник правды

автор мудак, без сомнения, четко же видно, как специально не пускает, хотя, если бы ехал с той же скоростью, что и раньше, Гетц бы проехал легко, и конфликта не было.

Такое чувство, что специально искал повод доебаться, вот и доебался.

[^]
Blar
5

Шутник

Цитата (TraderMan @ 6.08.2016 - 19:47)
Цитата (Свояк @ 6.08.2016 - 17:34)
Цитата (TraderMan @ 6.08.2016 - 19:32)
регистратору перцовая клизма не помешает. А если бы он въехал в грузовик, если бы дети были в машине. Там много если. Именно действия регистратора мною расцениваются как "опасное вождение". Хуила увидел машинку некруче своей и давай в пол газ давить, "не пропущу", пидрила лохматый.

Вы смеетесь? Мудила на гетце срал на всех, на свою безопасность он вообще наложил с высокой березы, а оказывается думать о его безопасности должен был регик?

ещё раз просмотрите ролик с 20 по 30 сек. (и давайте не забывать, что бывают и не опытные водители, для которых выехать на скоростную дорогу это подвиг. Когда моя жена получила права я именно в таких ситуациях начал ЗАРАНЕЕ перестраиваться влево пропуская всех на разгонке.) Ещё раз с большой буквы регик полное ГАВНО как человек так и водитель.

Хочу заметить к примеру в Германии это верх плохого тона не пропустить при въезде на магистраль, кроме грузовиков, которые своим манёвром могут вызвать аварийную ситуацию но у них ограничители скорости в отличии от регистратора. Моё мнение регистратор заработал принудительную консультацию у психиатра, также лишение прав на минимум пол года. - так бы было в Германии.

TraderMan,поддержу.В Германии это не просто хороший тон,а необходимость и в правилах прописано уступить выезжающему с разгонной полосы на автобан.
Если не пустить,то с полной остановкой человек никогда в поток не вклинится,там правый ряд идет 100.
По ситуации в ролике: оба хороши.Один ускоряется,не давая перестроится,другой упирается,ему принципиально выехать впереди.Ехали параллельно некоторое время,друг друга видели,из них..я создали аварийную ситуацию на приличной скорости.

[^]
TraderFX
6.08.2016 - 21:02
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ХblXP @ 6.08.2016 - 22:53)
Цитата
правильно и делает!

Каким местом он обочечник?

[^]
Rgevskij
6.08.2016 - 21:02
2

Балагур

Цитата (Skomoroh100 @ 6.08.2016 - 18:57)
Скоро на запорожцах будут догонять и права качать smile.gif

С вопросом "С хера ли ты на такой машине едешь, а я на Запоре..... АБЫДНО, ДА " gigi.gif

[^]
алексей157
6.08.2016 - 21:03
-1

Шутник

Регик конечно в чём-то прав, но нужно помнить правило 3Д!

[^]
teufeler
6.08.2016 - 21:04
8
Статус: Online

Ярила

регик конченный шо пиздец - таких изолировать надо от руля.
ты определись, либо ты едешь "неторопишься" или ты спецом ускоряешься, чтобы обосраться, но не пропустить. К чему это вообще здесь было? чувак лез не со второго ряда, не подрезал, а просто встраивался с полосы разгона, при этом, если бы не непонятный демарш регика, то не создал бы никаких препятствий.

p.s. ебать, это я еще до газели не досмотрел - пиздец мразь ты, чуть не размотал чувака под газель.

Это сообщение отредактировал teufeler - 6.08.2016 - 21:08

[^]
Скальпель
6.08.2016 - 21:04
1

Источник правды

Цитата (denevil @ 6.08.2016 - 21:00)
видео из разряда как создать проблему на пустом месте, а потом героически преодолевать трудности.

согласен коллега

[^]
ХblXP
6.08.2016 - 21:05
-1

Приколист

Цитата
в правилах прописано уступить выезжающему с разгонной полосы на автобан.

слава богу у нас таких правил нет.
каждого пропускать - пробка будет километровая.
нормальное правило простое: выезжаешь - ЖДИ! хоть до усрачки. не можешь ждать - продай своё корыто. и сиди дома

[^]
valek230
6.08.2016 - 21:07
3

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 6.08.2016 - 23:03)
Цитата (Растворитель @ 6.08.2016 - 19:00)
Оба молодцы.

Я тоже не понял,регику слабо было пропустить?

Пропускать все подряд сраных "королей дороги" - только плодить типов, которые будут считать, что ПДД для всех, кроме них.

Ну одно дело пропустить, другое педальку вдавить лишь бы не влез никто с второстепенной дороги.
ХЗ у кого тут больше комплексов на самом деле. Был бы обочечник, я бы еще понял. А тут просто непонято что им двигало.

[^]
RabbitRodjer
6.08.2016 - 21:12
0

Хохмач

Цитата
если бы дети были в машине

TraderMan, ты меня извини, но ЕСЛИ (раз уж начали "если") у толстяка были бы дети в машине, при всём этом быковании, то его не то, что не пропускать, его из машины вытащить надо и в ГАИ сдать!
НЕ регика, а толстяка.
Потому что с детьми в машине быкует только умственно неполноценный.

Это сообщение отредактировал RabbitRodjer - 6.08.2016 - 21:12

[^]
TraderMan
6.08.2016 - 21:12
2

честь и совесть

Цитата (ХblXP @ 6.08.2016 - 19:05)
Цитата

нормальное правило простое: выезжаешь - ЖДИ! хоть до усрачки. не можешь ждать - продай своё корыто. и сиди дома

вы правы! именно по этому Германия одна из не многих стран в которых нет ограничений скорости на автобанах, потому что ПРОСТИТЕ меня, но ездить безопасно и быстро это совсем не - быть королём дороги, потому что ОН не прав и говно. (обоюдное согласие, взаимопонимание, уважение на дороге ПОМОГУТ вам прибыть из пункта А в пункт В намного быстрее.) Пока этого не поймут, говорить тем более дискутировать на эту тему бесполезно. Разница примерно в том, почему на улице грязно? потому что мусорят или потому что не убирают?.

Да именно меняться, нужно с самого себя, не можешь так хоть научись ВИДЕТЬ, где правильно а где БЫДЛО ахуевшее. Честь имею.

[^]
Dimoneus
6.08.2016 - 21:13
-2

Реалист

Оба молодцы.

оба долбодятлы. Особенно регик с перцем.
Поясню:
такие геройские высеры, стыдно должно быть постить! Или вы перец пропиарили?

[^]
Gwozdikk
6.08.2016 - 21:14
5

Приколист

ТС, если ты - регистратор, то хочу тебе сказать, чо ты чмо, быдло и жлоб! Ты не уважаешь дорогу и тебе на ней не место. Ты, тварь, чуть человека не убил, мразь! Этот чувак нормально успевал перестроиться и встать перед тобой, но ты, сука, намеренно ускорился. И только благодаря тому, что у толстяка есть яйца и умение, он аварии избежал, а ты паскуда, даже за свои движения, как мужик, ответить не смог. Принципиальный, блять!

[^]
bender376
6.08.2016 - 21:15
7

Ярила

Цитата (ХblXP @ 6.08.2016 - 21:05)
Цитата

С трамвая виднее что ли? Каждый день проезжаю по М4 и старой Кашире. Так вот, как я уступаю заранее полосу тем, кто выезжает с разгонной полосы. Так и мне уступают дорогу, когда я выхожу на трассу. Причем все без разбору, будь то фура или бешенный таксист. Да и не каждая машина может сходу набрать скорость потока, и причин тому может быть полно.
Все таки на дороге адекватных больше, чем мелочного говна по жизни, навроде регика.

Это сообщение отредактировал bender376 - 6.08.2016 - 21:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45718
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх