Злой толстяк получил перца порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
felony
7.08.2016 - 12:08
5
Статус: Offline

Ярила

регик тупой уебан.

[^]
strict
7.08.2016 - 12:10
5

Юморист

Каждый автолюбитель встречал таких оленей как регик, которые начинают разгоняться когда их обгоняют

Это сообщение отредактировал strict - 7.08.2016 - 12:10

[^]
Rokotmotorov
7.08.2016 - 12:20
0

Юморист

Жиробас прославился

[^]
GDen
7.08.2016 - 12:24
6

Приколист

Цитата (ziLLo @ 6.08.2016 - 20:29)
Адекватный водила, спокойно едет в правом ряду, никому не мешает, была возможность, первого пропусил хотя имел преимущество...

Поржал про "спокойно едет" gigi.gif У него двигло чуть из-под капота не выскочило судя по звуку, когда он усиленно пытался разогнаться до скорости Гетца, что у него, кстати, так и не вышло.

Был бы на месте регика не чухонец на гнилье, а какая-нибудь дорогая свежая машина, я почему-то на 100% уверен, что на газ там бы никто нажимать даже и не подумал, т.к. изначальная ситуация не подразумевала помехи, а потом уже получился "искусственный оффсайд". Ну вот любит человек всем подряд доказывать, что он главный хоть в чем-то.

[^]
greyserge
7.08.2016 - 12:27
0

Ярила

найти себе приключение на практически пустой дороге это блеать бесценно... два дебила это сила!

[^]
Novosib
7.08.2016 - 12:28
1

Ярила

Не понимаю людей, осуждающих ТСа. Езжу по городу много и переодически оказываюсь в ситуации гетца. Не пускаешь и ХУЙ с тобой, на крайняк матюгнулся, пропустил упёртого и едешь дальше. Догонять и выяснять отношения ни разу в голову не приходило. Зачем? У меня нет столько свободного времени. Если пустили - авариечкой моргну или рукой махну. А предъявлять ультиматумы: "Или ты меня пустишь, или я ща разъебусь об газель" - верх глупости.

[^]
zotax1
7.08.2016 - 12:32
-1

Шутник

Цитата (superparadox @ 6.08.2016 - 19:00)
Гетц не прав конечно. Но! Регик, какого хуя включать мудака упертого то? зачем ДТП провоцировать?! На 27 секунде он же мог в грузовик уйти. Люди бы пострадалти. Но ты, блядь принципиальный. Тьфу.

Действительно зачем провоцировать, правило трех "Д"- "Дай дорогу дураку"... Он рано или поздно себе приключения так и так найдет...

[^]
BenTech
7.08.2016 - 12:33
1

Ярила

Novosib
Так ладно бы не пустил, он его чуть об газель не ушатал. ТС, не можешь срать - не мучай жопу, ведро орёт и не едет нихуя, только проблемы всем создаешь вокруг.

[^]
Jurik47
7.08.2016 - 12:34
4

Ярила

Регику ничего не стоило чуток притормозить и пропустить машинку, а не провоцировать ДТП. Но как всегда отмазка есть, типа - а зачем, а я прав, а пошёл он нафиг. А потом изображать из себя рембу с баллоном перца. Моё мнение - долбоёбы оба. ИМХО.

[^]
GDen
7.08.2016 - 12:36
0

Приколист

Цитата (ban2005 @ 6.08.2016 - 21:38)
Вкоючил правый поворот, начал аккуратно съезжать. Хорошо уже привычка башкой вертеть, пидас бородатый лет 55 на 99-й увидев мой поворотник подбавил газку и уже заезжал в слепую зону.

Кстати, вот хорошо обозначена причина, по которым многие в потоке не включают поворотники, если на 100% уверены, что их маневр никому не помешает (и остальные даже моргнуть не успеют, а маневр завершен уже).
А с поворотником усатые пидоры и прочие блондинки усрутся, но не впустят.

А вовсе не из-за того, что у БМВ поворотники — это очень дорогая дополнительная опция:)

[^]
Blink832
7.08.2016 - 12:38
2

Правый буравчик...

Эх не успел к срачу.
В общем регик уступать, да не обязан, но:
1) Вашим родителям вдруг станет плохо с сердцем на улице и они упадут с сердечным приступом - никто не обязан помогать им и вызывать скорую. Нет таких законов. Это я написал для того чтобы показать что люди по жизни делают очень и очень много чего из того что "не обязаны"
2) Гетцу надо сделать в несколько раз больше телодвижений чтобы перестроится чем регику, чтобы его пустить. Регику - не жать на газ и всё, Гетцу - сильно оттормозиться т.к. не успевает, перестроиться и скинуть передачу (т.к. резко оттормозился, если не автомат), притопить чтобы поток не смущать.
3) Конечно "бабушка на двое сказала" но обычно водители (уж на Гетцах точно) ведут себя так как хотели чтобы вели себя с ними. Т.е. водитель Гетца в аналогичной ситуации пропустил бы приблудного. Поэтому и лез - думал что все остальные как он. Мудаки, которые думают что они круче других, и ПДД не для них на Гетцах никогда не ездят. Это как гопник, выходящий на гоп-стоп в розовом или что-то вроде того)))
4) Отдыхал в Питере недельку, примерно месяц назад. Ездил на машине из МСК. В общем они там все такие как регик. У них принято мудаками на дороге быть. Только въезжаю в Питер (сижу на пассажирском) - какой-то обмудок на потрёпанном Финике в пробке пиздит по телефону и выставляет нос с второстепенки (с помятым крылом) прям под нас. Расчёт на то что мы не сможем двигаться дальше чтобы не совершить ДТП и он нас оближет. При этом оставляя где-то 5 см между корпусами, даже не глядя в нашу сторону. Уже думал повторить подвиг Гетцовода. И в большинстве они там примерно так и ездят. В общем хвалёная питерская интеллигентность на дорогу не распространяется. Даже наоборот - на дороге у них 90е.

Ну гетцовод, в защиту регика, не прав что разбираться полез. Предъявить ему нечего. А уж кулаки распускать на такой теме - дважды не прав. Но вот если регик ускорялся, чтобы не пропустить Гетца (по записи неясно) - то даже здесь Гтцовод будет прав по-моему.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 7.08.2016 - 12:43

[^]
Filin3000
7.08.2016 - 12:39
2

Ярила

Как заебали долбоебы на КАДе которые едут в правой полосе.
Ппц одного аж за километр пропускал, впринципе он даже не заметил что его пропускают а другому вот хуй и точка. Прям пиздец как взападло пропустить.

[^]
iCaesar
7.08.2016 - 12:40
4

Ярила

Приятно видеть, что большинство комментариев адекватных....

Я не оправдываю гетса, но и как ТС себя везти нельзя.

Помимо правила ДДД. Есть еще понимаение, как растерялся.

Месяц назад я растерялся на новой дороге (несмотря на 15 летний опыт и тд.) и, если бы меня не пропустили, то попал бы виноватым. А так мужик тоже притормозил и все прошло хорошо. Я после помигал и пропустил его вперед. 0 претензий.

Самое главное не трассе не доехать правым, а доехать без аварий.
Правым же нужно быть перед дознователем или судом.

[^]
patrik011400
7.08.2016 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (superparadox @ 6.08.2016 - 19:00)
Гетц не прав конечно. Но! Регик, какого хуя включать мудака упертого то? зачем ДТП провоцировать?! На 27 секунде он же мог в грузовик уйти. Люди бы пострадалти. Но ты, блядь принципиальный. Тьфу.

да и хуй с ним. одним дебилом меньше

[^]
Dekard
7.08.2016 - 12:42
-1

Юморист

Он же беременный видно же! Вот и спешил на своем гетце!
Остановился, когда схватки начались, подошел попросить помощи, а его из баллона перцем. biggrin.gif

[^]
Evgeni7777
7.08.2016 - 12:42
6

Балагур

У меня случай был.
По левому ряду тошнит баба на Матизе, правый свободен.
Я, понятно, не упираюсь ей в жопу, не сигналю, не моргаю фарами чтобы она в правую полосу перестроилась. Просто сам перестраиваюсь в правую полосу и опережаю её.
На моей полосе в отдалении стоит припаркованный грузовик.
Я вижу, что спокойно вписываюсь.
И тут баба, видя что я опережаю её, дает по газам, у неё движок аж взвыл.
И вот ситуация. Я набрал скорость, грузовик уже близко, а мне деваться некуда.
Баба мне "окно" слева успела перекрыть. Чтобы, значит, я в грузовик ёбнулся.
Тормозов хватило остановиться.

Так вот регик такой же еблан, как та тупая пизда.
Здесь ключевой момент, что Гетц ему бы помехи не создал. Гетц бы вписался и они спокойно разъехались, если бы регик специально не прибавил скорость.
То есть регик искусственно сделал так, чтобы их траектории движения пересеклись.

Вывод. Регик однозначно конченный пидор.

[^]
oruzheynik
7.08.2016 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Skomoroh100 @ 6.08.2016 - 18:57)
Скоро на запорожцах будут догонять и права качать smile.gif

Во первых - запорожец тоже иномарка.
Во вторых - в виду его редкости и стародавности выпуска, это раритет!
В третьих - если кто то заставил запор ездить, то руки у него растут из правильных мест.
Так что - вполне может быть и так!

[^]
Silver867
7.08.2016 - 12:46
0

Ярила

Два дебила: сколько уже случаев, когда остановившихся посреди КАД сносит фурой или КАМАЗом.
Рисковать жизнью, чтобы потом выложить ролик с регистратора в сеть?

[^]
БАБСЛЕЙ
7.08.2016 - 12:52
0

Ярила

Гетца не оправдываю.А регик по ходу молодой адреналиновый дебил.Чё трудно было притормозить?Надо не только по правилам ездить,но иногда и голову включать.Вот если завтра бабка какая в неположенном месте дорогу переходить будет,на таран пойдешь?Хуле,не права ведь!

[^]
SuZzSanin
7.08.2016 - 12:54
2

Шутник

Регик мудак тчк

[^]
Сомег
7.08.2016 - 12:59
3

Балагур

Регик мудак знатный. Увидел что гетц его обгоняет и притопил чуточку, создав очень опасную ситуацию. Если бы это был не гетц, а гелик или крузак, такое чмо как регик тормозило бы обеими ногами в пол до стертых покрышек...

Ебаные дебилы, повернутые на ютубе. На все идут ради ролика.

ПС. Еще и съебался как шавка... Брызнул и съебался. Наверное с момента покупки баллончика мечтал им воспользоваться. Гандон одним словом.

Это сообщение отредактировал Сомег - 7.08.2016 - 13:07

[^]
Иоанн
7.08.2016 - 13:01
-1

Приколист

Цитата (superparadox @ 6.08.2016 - 18:00)

А чё он на хюндае притормозить никак не может?!

[^]
Ruslan34
7.08.2016 - 13:01
0

МоредатоР

ТС, про главное правило адекватного вождения слышал? Называется - правило трех д (дай дураку дорогу). Мне всегда помогает, а такой баклан сам где нибудь убьется без твоей помощи.

[^]
RandyMarsh16
7.08.2016 - 13:02
0

Шутник

Красавчег!

[^]
Blink832
7.08.2016 - 13:03
0

Правый буравчик...

Цитата (Evgeni7777 @ 7.08.2016 - 12:42)

И тут баба, видя что я опережаю её, дает по газам, у неё движок аж взвыл.
И вот ситуация. Я набрал скорость, грузовик уже близко, а мне деваться некуда.
Баба мне "окно" слева успела перекрыть. Чтобы, значит, я в грузовик ёбнулся.

Их, ебанашек, блядть в своё время учили "вот полоса которая перед тобой - она твоя". Вот они и ездят как ебанутые. В начале вождения, еду тоже на гетце, с воскл. знаком. Спереди, метрах в 150-200 светофор загорается красный. Смотрю на моей полосе стрелки направо, а мне надо прямо. Смотрю в зеркало - в левой полосе сзади вольво, где-то в 1-1,5 коропуса расстояние между нами по курсу. Мы на дороге практически вдвоём. Скорость одинаковая, км -50 в час. Всё медленно так, неспеша, впереди же красный. Включаю поворотник - и тут вольва подрывается аж по подвеске видно и прыгает вперёд. Ну а я чё, неопытный ещё, первый-второй месяц за рулём - растерялся. Меня не учили что делать если тебя мудаки атакуют. В общем медленно но верно выдавил её нахрен - он на встречку выскочила и оттормозилась. Тоже очень хотелось выйти разборки учинить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Blink832 - 7.08.2016 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45718
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх