Опять Собянин и Ко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kill1all
8.06.2016 - 16:16
-1
Статус: Offline

Балагур

Как говорят жиды - Почему мы не должны этого делать , если нам никто не запрещает??

[^]
dsg1981
8.06.2016 - 16:17
-4

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 8.06.2016 - 06:45)
Цитата
Понятно, что большая часть этих миллионов осела в офшорах.

Есть доказательства? Серьезные доказательства?
Прием манипуляции "понятно, что" - на доказательство не тянет совсем.
В общем - вброс голимый.

Стадо дебилов со шпалами в истерике уважаемого здравомыслящего человека обидели.

Сейчас и мне прилетит, только у меня столько юкки нет, чтобы с дураками спорить. Я обычно мимо прохожу. )

[^]
busya23
8.06.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата
Эххххх....У меня весь мой город ( Орёл) перерыт и вскрыт...А как кладут асфальт толщиной в 5 см))) Это надо видеть)) Везде уроды в правлении((

есть такое.герценский мост?

[^]
HeroInside
8.06.2016 - 16:19
2

Ярила

вот вам вид из окна только что... и знаете что интересно, перед этой вакханалией стоит стенд где нарисованно как все будет, так вот там плитка в шахматном порядке нарисована, светлая с темными вкраплениями, а чучмеки, которые занимаются ремонтными работами, похоже этого не видели - в результате у моего здания светлая плитка, у другово темная - смотрится пиздец... внимания вопрос: будут переделывать и если да то за чей счет?

Опять Собянин и Ко

[^]
Golightly
8.06.2016 - 16:21
-5

Приколист

Цитата (AntiJew @ 8.06.2016 - 14:56)
Как раз-то Собянин настоящий хозяйственник, никогда Москва не была такой красивой, такой убраной, современной и удобной.
Посмотрите как сделали парки, площадки в каждом дворе, подъезды в каждом доме, поликлиники, больницы, дороги, транспорт, да просто все! А в центре круче, чем в любой европейской столице.
За 20 лет Лужкова-Каца ничего не делалось, Москва превратилась в большой черкизовский рынок, у метро открыто продавали спайсы и скупали ворованные телефоны, повсюду велась торговля, везде была грязь и срач, везде ларьки и бутылки, все бухали на улицах и курили.
Сейчас в городе стало комфортно жить коренным Москвичам, наши родители строили наш город и мы имеем право жить в нем комфортно, а не как свиньи в жидовском хлеву.
Вор был Лужков-Кац, который за 20 лет ничего не сделал вместе с картавой шайкой таких же воров в правительстве Москвы.
Все кто сейчас приезжают в Москву просто поражены тем, как город изменился в лучшую сторону.
Любой Москвич поддерживает Собянина, плохо стало только жидам, которые не могут теперь воровать, этнобандитам и гопникам.
Я заметил, что против Собянина выступают обычно евреи, видимо им порядок в русском городе покоя не дает, ну и всякая откровенная шваль, которая теперь не может у метро купить бутылку пива и везде раскуривать сигареты.
Пока вы тут будете говном исходить, я пойду возьму велик и поеду по идеальной велодорожке в парк Горького, доеду до Лужнецкой набережной, оставлю велосипед, побегаю, позанимаюсь в спортивном городке, позагораю на чистом бесплатно пляже, где не срут и не курят, где все оборудовано и сделано по самым современным стандартам. Через бесплатный вайфай залью вам фотку, чтоб у вас окончательно пердаки взорвались, у картавых и узколобых дибиков.

А за что минусите? Годный комментарий! Единственный, похоже, из всех.
Действительно, город стал похож на город на не на кучу говна. Еще года четыре назад я серьезно задумывалась о том, чтобы переехать из Москвы (потому что жить было невозможно!!!). А сейчас мне очень нравится город, он похож на город для человека: дворовые территории, детские площадки, спортивные площадки, снесли к хуям все эти ракушки и сделали нормальные парковки, парки, в которых хочется гулять, строятся дороги и развязки, открываются станции метро. Что не так? Да, это, наверняка, стоит немалых денег. Но, видимо, столица может себе это позволить. И че-то вот я сомневаюсь, что у Лужка бюджет был меньше, чем у Собянина, и что сделал Лужок? застроил всю Москву ТЦ в самых неожиданных местах, чтоб в пробках стоялось крепче, а ну и гениальные скульптуры друга своего гигантомана навтыкал везде - красотаааа....

[^]
balomut
8.06.2016 - 16:24
-1

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 8.06.2016 - 09:51)
Deim0nAx
Цитата
Есть доказательства? Серьезные доказательства?
Прием манипуляции "понятно, что" - на доказательство не тянет совсем.
В общем - вброс голимый.

По идее вы правы. Но как ещё объяснить перекладывание плитки, которую положили год назад? Или тот факт, что у меня под окном хороший асфальт меняют каждый год? Никаких других объяснений, кроме коррупции в голову не приходит. Есть ещё версии?

По идее, и Вы правы.. Но попытался найти любой другой источник, задался целью - почему, зачем? Не нашел. Можете сами проверить, кроме этого, слово в слово, ни чего - https://www.youtube.com/watch?v=qW5D8x5h7pg. Ни объяснений, ни пояснений, ни чего. Зачем роют, почему? Но чувак все прописал, соврав всё к хуям в кучу - власть говно, пиздят, налоги, дети голодают, вы держитесь. Вот зачем такой вброс, без объяснений и пояснений? Мне скинули скрин "статьи со скафандром священника", я сам вначале, взялся за голову, потом поискал в сетях, нашел первоисточник, и пришел к выводу - дело Геббелса, живет..

Опять Собянин и Ко

[^]
ceedeec
8.06.2016 - 16:28
0

Приколист

Цитата (ruslan0508 @ 8.06.2016 - 09:54)
Цитата (Firestone @ 8.06.2016 - 09:39)
Эххххх....У меня весь мой город ( Орёл)  перерыт и вскрыт...А как кладут асфальт толщиной в 5 см))) Это надо видеть)) Везде уроды в правлении((

В Ливнах, так же, так у нас свой асфальтный завод, а технику и людей Ливны нанимали в соседнем регионе.

Вот ненадо ля—ля про дороги в Ливнах,их там вааще нет! А завод асфальтовый мой зять охраняет,чтоб не растащили совсем,потому как не работает,убыточный.
В Брянске 3 завода,выпускают технику для дорог(асфальтоукладчики,грейдера,катки),а дорог то нема!

[^]
SimpsonS
8.06.2016 - 16:30
-6

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 8.06.2016 - 14:50)
Ой бля маааасквичи ругают Собянина. Вы спросите практически у любого жителя Тюмени о Собянине, врядл кто вам хуйню скажет, ибо все помнят как было до и после. А у вас в МСК память короткая походу, новые развязки, пешеходные зоны, и прочее, разве не меняется город к лучшему.

а ну конечно, это же лично Собянин там по ночам эту плитку срывает и новую ложит, а еще его надо винить в том, что твое ведро хуй бесплатно где поставишь, дак ты делай проще снимай номерочки, заебали недовольные, вам что делай, что не делай один хуй ныть будете. Объективно надо на вещи смотреть.

Да какие они нахуй москвичи, это народ на зарплате и с задачей топить Собянина.

По факту плитку сняли, сложили на палеты, провели коммуникации - положили плитку обратно. Так делали например на Бережковской набережной когда прокладывали провода к электронным табло на автобусных остановках.

И вот некий блохер видит как демонтируют плитку. Зачем? Спросить у рабочих? Нахуй надо! И так понятно, что плитку будут класть новую!

Далее тема постится на ЯПе с комментариями про оффшоры, пенсии, врачей, учителей и лекарства. Вброс пошел. Разгневанный народ не привык разбираться, он уже привыкает к тому, что "Собянин = плохо", валятся комментарии про бордюры, асфальт, плитку, парковки, короче всё, что моно найти негативного в сегодняшней Москве.

Когда уже на ЯПе начнут банить за вбросы? moderator.gif

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 8.06.2016 - 16:35

[^]
onset
8.06.2016 - 16:30
3

Юморист

Цитата (Golightly @ 8.06.2016 - 16:21)
Цитата (AntiJew @ 8.06.2016 - 14:56)
Как раз-то Собянин настоящий хозяйственник, никогда Москва не была такой красивой, такой убраной, современной и удобной.
Посмотрите как сделали парки, площадки в каждом дворе, подъезды в каждом доме, поликлиники, больницы, дороги, транспорт, да просто все! А в центре круче, чем в любой европейской столице.
За 20 лет Лужкова-Каца ничего не делалось, Москва превратилась в большой черкизовский рынок, у метро открыто продавали спайсы и скупали ворованные телефоны, повсюду велась торговля, везде была грязь и срач, везде ларьки и бутылки, все бухали на улицах и курили.
Сейчас в городе стало комфортно жить коренным Москвичам, наши родители строили наш город и мы имеем право жить в нем комфортно, а не как свиньи в жидовском хлеву.
Вор был Лужков-Кац, который за 20 лет ничего не сделал вместе с картавой шайкой таких же воров в правительстве Москвы.
Все кто сейчас приезжают в Москву просто поражены тем, как город изменился в лучшую сторону.
Любой Москвич поддерживает Собянина, плохо стало только жидам, которые не могут теперь воровать, этнобандитам и гопникам.
Я заметил, что против Собянина выступают обычно евреи, видимо им порядок в русском городе покоя не дает, ну и всякая откровенная шваль, которая теперь не может у метро купить бутылку пива и везде раскуривать сигареты.
Пока вы тут будете говном исходить, я пойду возьму велик и поеду по идеальной велодорожке в парк Горького, доеду до Лужнецкой набережной, оставлю велосипед, побегаю, позанимаюсь в спортивном городке, позагораю на чистом бесплатно пляже, где не срут и не курят, где все оборудовано и сделано по самым современным стандартам. Через бесплатный вайфай залью вам фотку, чтоб у вас окончательно пердаки взорвались, у картавых и узколобых дибиков.

А за что минусите? Годный комментарий! Единственный, похоже, из всех.
Действительно, город стал похож на город на не на кучу говна. Еще года четыре назад я серьезно задумывалась о том, чтобы переехать из Москвы (потому что жить было невозможно!!!). А сейчас мне очень нравится город, он похож на город для человека: дворовые территории, детские площадки, спортивные площадки, снесли к хуям все эти ракушки и сделали нормальные парковки, парки, в которых хочется гулять, строятся дороги и развязки, открываются станции метро. Что не так? Да, это, наверняка, стоит немалых денег. Но, видимо, столица может себе это позволить. И че-то вот я сомневаюсь, что у Лужка бюджет был меньше, чем у Собянина, и что сделал Лужок? застроил всю Москву ТЦ в самых неожиданных местах, чтоб в пробках стоялось крепче, а ну и гениальные скульптуры друга своего гигантомана навтыкал везде - красотаааа....

а что сделал Собянин?
из газонов во круг домов сделал стоянки для машин, строят новые дома везде где только можно и нельзя, зимой чистить снег вообще не надо, люди сами тропинки натопчут, бесплатные стоянки делать, зачем? когда людей как коров можно доить. все что не делается все показуха, как можно было сделать съезд с Киевского шоссе на МКАД в сторону ЮГа в 1-ну полосу!!!!

[^]
SimpsonS
8.06.2016 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (HeroInside @ 8.06.2016 - 16:19)
смотрится пиздец... внимания вопрос: будут переделывать и если да то за чей счет?

Если заказчик сочтет это принципиальным, то будет переделываться. За счет подрядчика.

[^]
Aladen50
8.06.2016 - 16:34
0

Балагур

Ай пидорасы все перерыли - зарывайте нахуй
Ай воды нет горячей, вечные неполадки, че за фигня то? - разрывайте назад
Ай опять все своими заборами ебучими заставили - съезжайте
Ай когда дома для очередников достроят, чего вдруг все бросили?
Заебали работать!
Заебали ничего не делать!

Ну как-то грустно делается. Еще грустно когда деньги считают. Все же эксперты

[^]
rzk
8.06.2016 - 16:35
2

Приколист

Цитата (AntiJew @ 8.06.2016 - 15:15)
Цитата (Chernaymamba @ 8.06.2016 - 15:05)
Лужков дубль два..жена владеет заводом по производству бордюров и плитки..другие родственники в ЖКХ, третьи еще в каких то структурах..надо же эту всю шаблу кормить...вот и занимается чел "честным" предпринимательством за счет граждан...А фиг ли находиться у колодца, да не напиться водицы..Вот сколько говорили и писали нельзя нищеброд к власти пускать....

Какая разница вообще! Сравни что было при Лужкове, и что стало при Собянине.
А главное, что Собянин разогнал из правительства картавых пузатых уродов с израильскими паспортами и теперь полностью обновляется аппарат правительстве Москвы, реально набираются молодые, талантливые и порядочные люди, поэтому Москва так расцвела и будет цвести.
Все восхищаются Москвой, в том числе иностранцы. Это правда, и пора бы уже вам снять свои черно-белые очки с поносом на стеклах и порадоваться жизни shum_lol.gif
Сходите в Парк Горького вечером, потанцуйте, может легче станет.

Кремлеботушка, ты лялякай-лялякай , но не залялякивайся! наверное и руководитель дептранса тоже молодой и талантливый, ток с латвийским паспортом, на субсидии ржд поднявший многомиллиардный бизнес, а теперь фактически курирующий эту сферу. ага, ради госслужбы от собственности отказался, на жену все переписал и развелся с ней. не №изди .
хочешь я в баночку посикаю, для глаз твоих?

Это сообщение отредактировал rzk - 8.06.2016 - 16:36

[^]
toy2ru
8.06.2016 - 16:36
7

Ярила

Щёлковское шоссе улица Уральская пересечение.
с 2011 года идет стройка развязки.
9 (девять) раз переносили сроки сдачи.
Сейчас работы вовсе заморожены.
Путепровод брошен не достроенным, со стороны центра эстакада просто обрублена, не достроены последние пролеты до дороги.
2-е (две) трубы через улицу уральскую перекладывают уже более 3-х лет !!!
10 млрд. руб. и 4-е года выкинуты коту под хвост, а попросту, видимо, уворованы.
Подрядчик строительства выгнан по причине бардака в Московском правительстве,
во время не смогло Московское правительство освободить земли для проведения
стройки, все свои огрехи Московское правительство списало на подрядчика, т.е. нашло крайнего.
Из руководства Московского строительства на стройке никто так и не разу не был.
Собянин, Бочкарев, Хуснулин, Ликсутов встречаться с жителями районов отказываются под любым предлогом.
.
Вот ссылки на то, что творится на Щелковском шоссе сейчас.
.
http://protivproekta.narod.ru/
http://sev-izm.livejournal.com/133666.html
http://www.newsmsk.com/article/05apr2016/polniy_proval.html
.
Сам живу на ул. Уральской, за 4-е года этот бардак уже сильно надоел.
.
И ВСЕ ЭТО НЕ СДЕЛАЛА партия Единая Россия.
Проверяйте, кто из перечисленных состоит в партии Единая Россия.
.
Вы еще хотите голосовать за Единую Россию ???!!!
Я - НЕТ !!!
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 8.06.2016 - 16:43

[^]
SimpsonS
8.06.2016 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (Adriat777 @ 8.06.2016 - 15:37)
Цитата (AntiJew @ 8.06.2016 - 19:56)

ну так а плитка-второгодница-то при чём?

Плитка тем и отличается от асфальта, что после проведения коммуникаций её можно положить обратно!

[^]
zipgad
8.06.2016 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 8.06.2016 - 16:32)
смотрится пиздец... внимания вопрос: будут переделывать и если да то за чей счет?

Если заказчик сочтет это принципиальным, то будет переделываться. За счет подрядчика.

Так и представил себе диалог.
Приходит Сергей Семёнович домой и говорит:"Ирина, что-то хуёвая плитка у тебя в очередной раз получилась, надобно переделать, причём за свой счёт"
И.Р. - "Серёженька, ты совсем с дубу рухнул? мы же на эти деньги тебе дачу справили" gigi.gif lol.gif

[^]
Ganpowder
8.06.2016 - 16:42
2

веселый перевозчик

у меня в Ю.Бутово на 2ой Мелитопольской рядом с 7 Континентом один и тот же коллектор раза четыре уже ремонтируют, асфальтируют и вновь раскапывают через неделю.

Опять Собянин и Ко

[^]
SimpsonS
8.06.2016 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (longmaster @ 8.06.2016 - 15:47)
Не так давно был похожий кипеж, только тогда поверх плитки асфальт накатили.
Тоже воплей было, что Собянин пудак, государство говно и всё такое. А потом оказалось, что это была территория перед зданием в частной собственности, и собственно частный собственник этого здания и дрочит как хочет.

Да эту фотку уже и в этой теме запостили.
Вброс разошелся, а опровержение - это скучно и никому не интересно.
То, что плитка посте укладки коммуникаций ляжет обратно та же самая - тоже никому не интересно.

[^]
cds2004
8.06.2016 - 16:44
-1

Ярила

Вы там брусчатку по регионам чтоли рассылайте раз вам её девать некуда

[^]
SimpsonS
8.06.2016 - 16:48
-3

Ярила

Цитата (zipgad @ 8.06.2016 - 16:40)

Приходит Сергей Семёнович домой и говорит:"Ирина, что-то хуёвая плитка у тебя в очередной раз получилась, надобно переделать, причём за свой счёт"
И.Р. - "Серёженька, ты совсем с дубу рухнул? мы же на эти деньги тебе дачу справили" gigi.gif lol.gif

В глазах детей всё так и выглядит.
Собянин с лопатой снимает плитку, его жена кладёт новую, деньги - в оффшор.

То, что всё решается на уровне приемки и виновную бригаду начальство заставит за свой счёт всё переложить, а если нет, то в суд пойдет очередной иск заказчика к подрядчику - это слишком сложно для детей.

[^]
CapitanDivan
8.06.2016 - 16:49
1

Ярила

гнать надо этих понаехавших собакиных вместе с Ко туда --> на их родину, где они себе жилье покупают (Лондон США...)

[^]
SimpsonS
8.06.2016 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (cds2004 @ 8.06.2016 - 16:44)
Вы там брусчатку по регионам чтоли рассылайте раз вам её девать некуда

Как вы заебали. Они её обратно кладут. На то же самое место.
Но от этого преступления четы Собяниных делаются только страшнее! Получается, что они куда-то девают новую плитку, которая (мы-то с вами понимаем!) стопудово была куплена!

Добавлено в 16:52
Цитата (CapitanDivan @ 8.06.2016 - 16:49)
гнать надо этих понаехавших собакиных вместе с Ко туда --> на их родину, где они себе жилье покупают (Лондон США...)

Ого! У Собяниных недвига В Лондоне и США??? Даже Навальный не нарыл таких улик!
Давайте скорее пруфы, пожалуйста, вы же это не просто так ляпнули?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 8.06.2016 - 16:52

[^]
zipgad
8.06.2016 - 16:56
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 8.06.2016 - 16:48)
Цитата (zipgad @ 8.06.2016 - 16:40)

В глазах детей всё так и выглядит.
Собянин с лопатой снимает плитку, его жена кладёт новую, деньги - в оффшор.

То, что всё решается на уровне приемки и виновную бригаду начальство заставит за свой счёт всё переложить, а если нет, то в суд пойдет очередной иск заказчика к подрядчику - это слишком сложно для детей.

Специально для взрослых и очень умных дядек , от маленьких и не умных детей объясняю.

Та компания которая была подрядчиком в прошлом году не существует, спросить не с кого, или Вы первый раз сталкиваетесь с таким видом махинаций????
Я Вам больше скажу, (хотя наверно за мной и так уже выехали))) у каждой гос. конторы , есть ооо или ООО которая является посредником при закупках))) Наверно это новость для Вас. Ну да по первому каналу это не показывают, а значит ложь и омереганская клевета.

[^]
Deim0nAx
8.06.2016 - 16:56
0

Ярила

dsg1981
Цитата
Сейчас и мне прилетит, только у меня столько юкки нет, чтобы с дураками спорить. Я обычно мимо прохожу. )

Не ссы, отсыплю. У меня ее, как у дурака махорки.

[^]
zipgad
8.06.2016 - 16:58
3

Ярила

Цитата
Ого! У Собяниных недвига В Лондоне и США??? Даже Навальный не нарыл таких улик!
Давайте скорее пруфы, пожалуйста, вы же это не просто так ляпнули?

Сергей Семенович, ну перелогиньтесь уже.

[^]
esik
8.06.2016 - 17:00
1

Приколист

К стенке, суку, к стенке!

Ну сколько же можно обманывать народ и надеется, что пипл схавает?!?!?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28634
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх