Опять Собянин и Ко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
8.06.2016 - 17:03
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zipgad @ 8.06.2016 - 16:56)
Специально для взрослых и очень умных дядек , от маленьких и не умных детей объясняю.

Та компания которая была подрядчиком в прошлом году не существует, спросить не с кого, или Вы первый раз сталкиваетесь с таким видом махинаций????

О каком прошлом году мы говорим?
Вы вообще обсуждаемую тему читали?
Цитата
Я Вам больше скажу, (хотя наверно за мной и так уже выехали)))

Да не ссыте, то, что подрядчики умеют ликвидироваться знают все.
Цитата
у каждой гос. конторы , есть ооо или ООО которая является посредником при закупках))) Наверно это новость для Вас. Ну да по первому каналу это не показывают, а значит ложь и омереганская клевета.

Ага, пойду попрошу медведя перестать пить водку и переключить куда-нибудь с первого канала. Хотя куда, у меня же в ноутбуке везде первый канал.

Кстати на будущее - по фразе про первый канал отлично выявляются хохлопитеки. Они на самом деле думают, что первый канал популярен и посетители ЯПа его смотрят регулярно.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 8.06.2016 - 17:04

[^]
Zerkalo2010
8.06.2016 - 17:05
-3

Ярила

Цитата (BlackB0Y @ 8.06.2016 - 09:54)
Ну а что вы хотели? Народ молчит в тряпочку и хавает все это - вот и творят, что хотят...

а если не будут молчать, их будут майданом пугать

[^]
SimpsonS
8.06.2016 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (zipgad @ 8.06.2016 - 16:58)
Цитата
Ого! У Собяниных недвига В Лондоне и США??? Даже Навальный не нарыл таких улик!
Давайте скорее пруфы, пожалуйста, вы же это не просто так ляпнули?

Сергей Семенович, ну перелогиньтесь уже.

Т.е. никаких пруфов нет и про недвигу придумали?
Значит CapitanDivan пиздобол? А я людям рассказал, что Собянины имеют жилье в Лондоне и США. Поверил ему...

Нет серьезно, есть какие-то пруфы или на ЯПе джентльменам принято верить на слово?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 8.06.2016 - 17:08

[^]
rzk
8.06.2016 - 17:11
-2

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 8.06.2016 - 17:06)
Цитата

Т.е. никаких пруфов нет?
Эх ты, пиздобол, а я людям рассказал, что Собянины имеют жилье в Лондоне и США. Поверил тебе.

это вот, с головой как дела? какие пруфы? ну откуда они должны появиться, если на это нет воли обладателей собственности или людей связанных с ее процессом ее получения?журналистские расследования? но они не всегда возможны и частенько не докапываются до правды. слуш, а за кабаеву пруфы были ? или ты сомневаешься до сих пор?

[^]
bion07
8.06.2016 - 17:12
1

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

А что Вы хотите и можете сделать, и я в том числе. да НИЧЕГО, как присосался оленевод Собянин со своей кодлой воров и расхититилей, так и не сковырнешь, ну можем мы здесь поругаться, сказать ай-я-я-я-й, на кухне за вечерним чаем охаять мера и его бандо-свиту и ВСЕ, Ничего мы сделать НЕ МОЖЕМ. Как были откаты, распилы, офшоры, так все и останется! Или я не прав?

[^]
CapitanDivan
8.06.2016 - 17:13
1

Ярила

SimpsonS Да у ванючих подмосковных чиновников и тех недвига есть в лондоне, неужели вы думаете что МЭР Москвы нищий как наш вова и у него тока нива и дача в собственности

[^]
toy2ru
8.06.2016 - 17:14
0

Ярила

Цитата (bion07 @ 8.06.2016 - 17:12)
А что Вы хотите и можете сделать, и я в том числе. да НИЧЕГО, как присосался оленевод Собянин со своей кодлой воров и расхититилей, так и не сковырнешь, ну можем мы здесь поругаться, сказать ай-я-я-я-й, на кухне за вечерним чаем охаять мера и его бандо-свиту и ВСЕ, Ничего мы сделать НЕ МОЖЕМ. Как были откаты, распилы, офшоры, так все и останется! Или я не прав?

bravo.gif dont.gif pray.gif rulez.gif

[^]
SimpsonS
8.06.2016 - 17:15
0

Ярила

Цитата (rzk @ 8.06.2016 - 17:11)
это вот, с головой как дела? какие пруфы? ну откуда они должны появиться, если на это нет воли обладателей собственности или людей связанных с ее процессом ее получения?журналистские расследования? но они не всегда возможны и частенько не докапываются до правды. слуш, а за кабаеву пруфы были ? или ты сомневаешься до сих пор?

Т.е. я могу про кого угодно говорить, что у него недвижимость и дети за границей? Прелестно.
Тогда почему ты осуждаешь Собянина, если у тебя у самого недвижимость за границей?

[^]
Shadowru
8.06.2016 - 17:16
3

Транспортный цех

Цитата (Deim0nAx @ 8.06.2016 - 16:04)
PlLOT82
Цитата
Короче,работаю в районе Нового Арба,это пиздец братцы,Кутузовский в раоне Н.Арбата перерыли,пробки пиздец,по одной полосе сожрал тротуар,ну нахуя спрашивается?У нас машин больше чем пешеходо

В пизду. Город - для людей, а не для жоповозок. Пешком дойдешь или ОТ.

Выкинь этот бред из своей головы. Автомобили, передвигающиеся по дорогам - это колоссальные налоги в бюджет, это развитие внутреннего потребление и колоссальное количество рабочих мест.
Пешеход - абсолютно бесполезная единица, использующая инфраструктуру ни копейки не платя за неё.
Посмотри уровень автомобилизации любой развитой страны. Даже Москва по нему недотягивает до нормальных стран.
Восстановление послевоенной экономики Германии начали именно со строительства дорог.
Не говоря уже о том, что активная жизнь в таком огромном по площади мегаполисе как Москва просто невозможна без автомобиля. Без него это примитивное существование "дом-работа-дом-выходные в специальных загонах для выгула скота"

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.06.2016 - 17:58

[^]
FENIX35
8.06.2016 - 17:16
1

Ярила

Цитата (rzk @ 8.06.2016 - 17:11)
Цитата (SimpsonS @ 8.06.2016 - 17:06)
Цитата

Т.е. никаких пруфов нет?
Эх ты, пиздобол, а я людям рассказал, что Собянины имеют жилье в Лондоне и США. Поверил тебе.

т.е ты просто балабол

[^]
SimpsonS
8.06.2016 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (CapitanDivan @ 8.06.2016 - 17:13)
SimpsonS Да у ванючих подмосковных чиновников и тех недвига есть в лондоне, неужели вы думаете что МЭР Москвы нищий как наш вова и у него тока нива и дача в собственности

Вы рассуждаете исходя из принципа "Сколько бы я спиздил на месте мэра Москвы".
А потом вам почему-то не нравится когда такие же идиоты вас называют "агентами госдепа", хотя логика у вас одинаковая.

Добавлено в 17:19
Цитата (bion07 @ 8.06.2016 - 17:12)

Мы можем выбрать тебя следующим мэром.
Ты ведь точно не присосешься, не начнешь воровать и своим друзьям помогать, да?

[^]
rzk
8.06.2016 - 17:20
1

Приколист

симпсон,все понятно. от конкретного вопроса ты ушел и начал демагогию. снимаю все вопросы к тебе, извини за беспокойство.
ты похоже тоже, в баночку собираешь , потом глаза протираешь, и радуешься.
феникс, я балабол. доволен?
теперь, нормально попробуй ответить на вопрос из моего предыдущего поста, может вместе с фениксом дозреете- какие нахер пруфы? ну откуда? если у человека есть деньги,желание и контакты для того чтобы спрятать свою собственность, приобретенную на деньги, в источнике происхождения которых их не ищут. ну какие пруфы? ну откуда им случиться? ну нормально тока объясните как вы симпсоном представляете себе поиск пруфоф, а?
теперь и я пиздобол? ты там это, пить ее начал чтоли ? поосторжней с уринотерапией.

Это сообщение отредактировал rzk - 8.06.2016 - 17:35

[^]
SimpsonS
8.06.2016 - 17:23
2

Ярила

Цитата (rzk @ 8.06.2016 - 17:20)
симпсон,все понятно. от конкретного вопроса ты ушел и начал демагогию. снимаю все вопросы к тебе, извини за беспокойство.

Я попросил у гражданина CapitanDivan пруфы.
Ты задал мне вопрос "какие пруфы?" Его ты имеешь в виду?

ЛЮБЫЕ пруфы. Которые доказывают наличие у Собянина или его родственников жилья в США или Англии. Конкретно любые. Или ты всё же банальный пиздобол?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 8.06.2016 - 17:28

[^]
FENIX35
8.06.2016 - 17:35
1

Ярила

rzk
Цитата
вместе с фениксом дозреете- какие нахер пруфы? ну откуда?

Это ЯП детка. Тут без пруфов могут и нахуй послать

[^]
DragoIvan
8.06.2016 - 17:37
0

Ярила

шоу трумана, билядь

[^]
Хитрожопик
8.06.2016 - 17:38
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (ЗСМ @ 8.06.2016 - 10:37)
Цитата (Хитрожопик @ 8.06.2016 - 10:29)
А теперь стало так:

А машины теперь все на газонах под окнами?

Ни одной машины на газоне нет. Есть карманы возле домов. Под левым высотным домом, верней их там комплекс целый, внизу на всей площади четыре этажа под землю гараж. Чисто. Мусора нет. Все покрашено и приведено в пристойный вид.
Вы просто везде хотите видеть грязь и бардак, поэтому только это и видите. И только это и подозреваете.
Вот, только что сфоткал.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 8.06.2016 - 17:47

Опять Собянин и Ко

[^]
SimpsonS
8.06.2016 - 17:40
-1

Ярила

ну какие пруфы? ну откуда им случиться? ну нормально тока объясните как вы симпсоном представляете себе поиск пруфоф, а?
теперь и я пиздобол? ты там это, пить ее начал чтоли ? поосторжней с уринотерапией.

Ты не ограничивай себя в фантазиях. Ведь пруфы тебе не нужны, поэтому можешь писать про кого угодно что угодно.
Сразу видно серьезного человека, который отвечает за свои слова.

[^]
масквабадец
8.06.2016 - 17:43
1

Ярила

"Идеальная Москва". Автор: i_cherski
i_cherski:
- Вот он - город мечты собянена. Всё в сплошной плитке и клумбы с цветущим в них ковролином. Газон, правда, пока не пластмассовый и не в плитке, но это временно.

Опять Собянин и Ко

[^]
rzk
8.06.2016 - 17:45
0

Приколист

симпсон ты меня умиляешь. для меня фантазии, для тебя суровая реальность))
давай по пунктам и теперь ток не сливайся с разговора:
-где я сказал про недвижимость в сша и англии? конкретно ток
-методологию получения пруфоф, по-твоему?
- что по твоему является подтверждением обладания недвижимой собственностью за границей?

[^]
Ушедший
8.06.2016 - 17:47
4

.

Чтобы судить о том, как и в каких примерно количествах пиздят деньги на стройках Москвы, нужно как минимум год покрутиться в градостроительном комплексе и знать всю кухню изнутри. Ну если не всю, то хотя бы многое из того тайного, что не попадет в СМИ. Пообщаться с людьми, с начальниками различных отделов, посмотреть и подержать в руках документацию и тд. И вот только тогда будет понятно, что масштабы воровства и простор для этого бескрайний. Нууу...В рамках утвержденного бюджета на год tongue.gif

[^]
SimpsonS
8.06.2016 - 17:51
0

Ярила

Цитата (rzk @ 8.06.2016 - 17:45)
симпсон ты меня умиляешь. для меня фантазии, для тебя суровая реальность))
давай по пунктам и теперь ток не сливайся с разговора:
-где я сказал про недвижимость в сша и англии? конкретно ток
-методологию получения пруфоф, по-твоему?
- что по твоему является подтверждением обладания недвижимой собственностью за границей?

1. Сказал не ты, а CapitanDivan. Я на это указывал. Ты зачем-то стал обосновывать, что пруфы не нужны.

2. Я прекрасно понимаю, что доказать такое непросто. Но это проблемы того, кто обвиняет, разве нет?
Или можно писать, что у Собянина есть квартира в США, у Навального в Лондоне, у Путина - база на Луне, а Медведев - рептилоид? Доказательства? Ой, ну их так сложно получить.

[^]
CapitanDivan
8.06.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 8.06.2016 - 17:23)

Я попросил у гражданина CapitanDivan пруфы.
Ты задал мне вопрос "какие пруфы?" Его ты имеешь в виду?

ЛЮБЫЕ пруфы. Которые доказывают наличие у Собянина или его родственников жилья в США или Англии. Конкретно любые. Или ты всё же банальный пиздобол?

Ну что ты раскудахтался на весь ЯП.
Говоря о собакиных вместе с Ко я говорил обобщенно, ведь уже не секрет что многие высокие чиновники себе покупают жилье в других странах для подстраховки( а вдруг власть поменяется и заставят возвращать наворованное)
Даже гражданство себе приобретают - чтобы сразу по приезду пустить корни и забыть про этот криминальный совок.

Да, наверняка в этой системе есть нормальные люди или даже радеющие за Россию , но с волками жить - по волчьи выть, невозможно пока жить по другим правилам в ЭТОЙ системе )
Про собянина ничего хорошего пока не слышал, если ошибаюсь жду от вас ПРУФЫ)

[^]
SimpsonS
8.06.2016 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 8.06.2016 - 17:43)
"Идеальная Москва". Автор: i_cherski
i_cherski:
- Вот он - город мечты собянена. Всё в сплошной плитке и клумбы с цветущим в них ковролином. Газон, правда, пока не пластмассовый и не в плитке, но это временно.

На фотографии территория Центра международной торговли и Crowne Plaza.
Владельцы комплекса поставили "клумбы" чтобы ограничить въезд автомобилей на тротуар.
В клумбы для красоты положили зеленый ковролин.

Но виноват - Собянин. Он наверное и автору фото фотоаппарат вертикально развернул.

[^]
ДжекиChan
8.06.2016 - 18:01
1

Джеки

Блин верните нам в Тюмень Собянина и живите дальше в Вашем говне Уважаемые Москвичи!
В предпоследний раз был в Москве в последний год правления Лужкова вокзалы помойки натуральные, половина города вообще ни пойми что. Тут в этом году съездил на MIPS и погуляли по городу. Все изменилось в лучшую сторону, вокзалы стали чище, да и в общем город стал лучше и чище. Это собственно подтвердил знакомый из Будапешта, он то регулярно ездит в Москву.
У не го же принцип такой: неважно как но ты сделай.
Тюмень он преобразил до неузнаваемости. Кто лет 15 не был в Тюмени ничего не узнает, тока Ленин стоит где стоял.

[^]
SimpsonS
8.06.2016 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (CapitanDivan @ 8.06.2016 - 17:56)
Про собянина ничего хорошего пока не слышал, если ошибаюсь жду от вас ПРУФЫ)

Как только вы отредактируете свой комментарий о наличии у Собянина жилья в США и Лондоне с вами можно будет говорить о чем-то серьезно.
Мне в принципе похуй на лично Собянина, но не хочется беседовать с человеком, который не отвечает за свои слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28632
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх