Опять Собянин и Ко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VCrowbar
9.06.2016 - 02:03
0
Статус: Offline

Непоколебим, непревзойден

Цитата (dimasik10 @ 8.06.2016 - 23:28)
А знаете что, меня больше бесят не эти уроды, которые пилят бабки и беспределят, а те, кто верит им, бегает голосовать за них и предлагает всем начать с себя, вот эти суки меня больше раздражают.

может люди одни и те же ? тоже бесят .

[^]
rjkmvfy
9.06.2016 - 06:56
0

Приколист

Цвет не разонравился.

[^]
langepasman
9.06.2016 - 07:27
-1

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 8.06.2016 - 16:17)
Цитата (Deim0nAx @ 8.06.2016 - 06:45)
Цитата
Понятно, что большая часть этих миллионов осела в офшорах.

Есть доказательства? Серьезные доказательства?
Прием манипуляции "понятно, что" - на доказательство не тянет совсем.
В общем - вброс голимый.

Стадо дебилов со шпалами в истерике уважаемого здравомыслящего человека обидели.

Сейчас и мне прилетит, только у меня столько юкки нет, чтобы с дураками спорить. Я обычно мимо прохожу. )

О, один из серьезных и здравомыслящих нарисовался. Вы проходите, проходите мимо, а то мимо говорит прохожу, но сам "попердывает" непереставая. Вам мало Васильевой с Сердюковым в качестве доказательства? Тогда гугл в помощь и вы найдете доказательства того, что "солнце встает на востоке".

Это сообщение отредактировал langepasman - 9.06.2016 - 07:34

[^]
ki4vas
9.06.2016 - 07:39
1

Приколист

Цитата (zeppelman @ 8.06.2016 - 09:42)
Оленевод хочет запомниться приезжим туристам,это пыль в глаза,а москвичам это меняющаяся раз в сезон плитка на йух не нужна...больницы нужно из говна вытаскивать а не популизмом заниматься!

истина дружище agree.gif faceoff.gif

[^]
Shadowru
9.06.2016 - 08:16
4

Транспортный цех

Цитата (sergatver @ 9.06.2016 - 00:53)
Цитата
Почему район- город - страна не может выйти и высказать все?
Все недовольны, но ничего нельзя изменить , почему?

чего это ты за всех то решил выговорится? лично мне Москва при Собянине гораздо приятнее чем Москва при Лужкове и до него. лет 5 назад считал столицу большим и грязным блошиным рынком. сейчас глаз радуется. конечно у местных может быть другой взгляд, но во-первых со стороны виднее, а во-вторых москвичи зажрались. многие регионы были бы рады такой движухи как в Москве

Потому что в первую очередь должно быть удобно, а уж потом красиво.
А когда ради красоты местным постоянно вставляют палки в колёса - местным нахуй не сдалась такая красота.
Центр - для туристов
окраины - все в шлагбаумах и заборах
парки переполнены
общественный транспорт переполнен
стройки новых жилых комплексов (велкам в Москву вся страна) на каждом шагу
когда едешь на велосипеде - хуй купишь бутылку воды (слава Богу, пока ещё палатки мороженого не снесли, в них хотя бы можно воды ещё купить)
от автомобилей вынудили отказаться кучу народа (загнав в переполненный ОТ), а пробки меньше не стали (понаставили новых дебильных светофоров, сузили дороги).
Куча социальных программ остановлено

Знаешь, если выбирать между этим пиздецом и "некрасивыми улицами" я бы выбрал некрасивые улицы. Ибо мне тут жить. А жить благодаря "красивым улицам" становится с каждым днём всё дороже, сложнее и хуже.
Я даже полюбил промзоны в своём районе, ибо понимаю, что лучше пусть будет она, чем новый жилой комплекс на несколько тысяч жителей...

Особенно радует новая фишка у новых жилых комплексов (явно навязанная властями) - это "двор без автомобилей".
Т.е. застройщикам дали право строить жилые комплексы без бесплатных машиномест, а стоимость места на подземном паркинге начинается от 2-3 миллионов. На практике жители этих новостроек не могут себе позволить места на подземных паркингах и машины начинают ставить во дворах соседних домов, в которых раньше и проблем-то с парковкой не было, а теперь появляются... Если же рядом с кварталом оказываются свободные улицы, то на улицах вводится платная парковка. А установить шлагбаумы можно не в каждый двор. В моём квартале, например, такой возможности нет ни у одного из домов. Обязать застройщика включать стоимость машиноместа в стоимость квартиры? Ага, щаз! Лучше застройщики будут рубить мегаприбыли.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.06.2016 - 08:27

[^]
onset
9.06.2016 - 09:11
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Shadowru @ 9.06.2016 - 08:16)
Цитата (sergatver @ 9.06.2016 - 00:53)
Цитата
Почему район- город - страна не может выйти и высказать все?
Все недовольны, но ничего нельзя изменить , почему?

чего это ты за всех то решил выговорится? лично мне Москва при Собянине гораздо приятнее чем Москва при Лужкове и до него. лет 5 назад считал столицу большим и грязным блошиным рынком. сейчас глаз радуется. конечно у местных может быть другой взгляд, но во-первых со стороны виднее, а во-вторых москвичи зажрались. многие регионы были бы рады такой движухи как в Москве

Потому что в первую очередь должно быть удобно, а уж потом красиво.
А когда ради красоты местным постоянно вставляют палки в колёса - местным нахуй не сдалась такая красота.
Центр - для туристов
окраины - все в шлагбаумах и заборах
парки переполнены
общественный транспорт переполнен
стройки новых жилых комплексов (велкам в Москву вся страна) на каждом шагу
когда едешь на велосипеде - хуй купишь бутылку воды (слава Богу, пока ещё палатки мороженого не снесли, в них хотя бы можно воды ещё купить)
от автомобилей вынудили отказаться кучу народа (загнав в переполненный ОТ), а пробки меньше не стали (понаставили новых дебильных светофоров, сузили дороги).
Куча социальных программ остановлено

Знаешь, если выбирать между этим пиздецом и "некрасивыми улицами" я бы выбрал некрасивые улицы. Ибо мне тут жить. А жить благодаря "красивым улицам" становится с каждым днём всё дороже, сложнее и хуже.
Я даже полюбил промзоны в своём районе, ибо понимаю, что лучше пусть будет она, чем новый жилой комплекс на несколько тысяч жителей...

Особенно радует новая фишка у новых жилых комплексов (явно навязанная властями) - это "двор без автомобилей".
Т.е. застройщикам дали право строить жилые комплексы без бесплатных машиномест, а стоимость места на подземном паркинге начинается от 2-3 миллионов. На практике жители этих новостроек не могут себе позволить места на подземных паркингах и машины начинают ставить во дворах соседних домов, в которых раньше и проблем-то с парковкой не было, а теперь появляются... Если же рядом с кварталом оказываются свободные улицы, то на улицах вводится платная парковка. А установить шлагбаумы можно не в каждый двор. В моём квартале, например, такой возможности нет ни у одного из домов. Обязать застройщика включать стоимость машиноместа в стоимость квартиры? Ага, щаз! Лучше застройщики будут рубить мегаприбыли.

Все правильно говоришь, я могу стерпеть все, кроме застройки новыми жилыми микрорайонами все что можно и что нельзя. Есть место в районе, сделай парк или что полезное построй, ан нет "нужно больше золота домов" которые полупустые стоят, но со временем их заселят конечно, а вот паковочные места и дороги к сожалению не появятся

[^]
s1im05
9.06.2016 - 10:06
0

Весельчак

Я своими глазами видел, как новую плитку на Новом Арбате, которую положили в прошлом году, аккуратно доставали и складывали на паллеты, оборачивали в целлофан и увозили. Ее потом вернут обратно. На видео скорее всего ломают старую, которую все равно собирались менять.

Зачем это нужно? Скорее всего спрячут провода под землю, расширят тротуары и высадят деревья, как это делается на многих других улицах в центре Москвы прямо сейчас (см. например http://varlamov.ru/1765295.html).

Но конечно проще всего все вырвать из контекста и кричать про коррупцию. Вбросы такие вбросы.

Это сообщение отредактировал s1im05 - 9.06.2016 - 10:08

[^]
Ivanova
9.06.2016 - 11:38
0

Мизантроп

Цитата (Deim0nAx @ 8.06.2016 - 09:45)
Цитата
Понятно, что большая часть этих миллионов осела в офшорах.

Есть доказательства? Серьезные доказательства?
Прием манипуляции "понятно, что" - на доказательство не тянет совсем.
В общем - вброс голимый.

Да-да!
Наветы на честнейшего человека! faceoff.gif

[^]
DoctorShulc
9.06.2016 - 14:47
0

Юморист

Голосуйте за пуина!!! дальше

[^]
FunnyBanana
9.06.2016 - 16:06
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Вот именно. Всем известно, что Собянин и вся Единая Россия - самые честные люди на свете, они никогда не брали чужих денег. А то, что фирма, у которой закупали плитку принадлежит жене Собянина - чистое совпадение, она тендер выиграла.

а давайте посмотрим на тендер? есть ссылка?

А то получается вот как:
вас попросили предаставить хоть какой-то пруф, а вы на это отвечаете "Всем известно" why.gif
Никого не защищаю, тем более ЕР, но дико бесит когда яповчан за идиотов держат...

Цитата
По идее вы правы. Но как ещё объяснить перекладывание плитки, которую положили год назад?

может добавляют дополнительную полосу для движения автотранспорта за счёт тротуара?

или как сказали выше:

Цитата
Зачем это нужно? Скорее всего спрячут провода под землю, расширят тротуары и высадят деревья, как это делается на многих других улицах в центре Москвы прямо сейчас (см. например http://varlamov.ru/1765295.html).

P.S мне плевать какая у вас позиция, но когда вы что-то утверждаете говоря "Всем известно" это очевидная манипуляция, я вот за руку никого не ловил why.gif получается я как-то выпадаю из числа "всех"?

Цитата
Все недовольны, но ничего нельзя изменить

Пробежался по теме... слишком много нытиков высказываются от лица ВСЕХ!!!!! Я вот этого не понимаю, что за мышление такое... dont.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 9.06.2016 - 16:14

[^]
olgagor
9.06.2016 - 17:38
1

Шутник

Прошу прощения, как говориться "не могу молчать"...

Господин Хитрожопик, спасибо за фоточки Черемушек, один (ну ладно, не совсем один) ма-а-а-аленький вопросик - а что по поводу красивенькой построечки на месте гаражей говорят бывшие владельцы этих гаражей? Они хоть какую-то компенсацию получили? И где теперь они оставляют свои автомобили? Да, а эта новостройка - не детское ли учреждение? И на содержание фенолов и прочей гадости уже проверена? (а то у нас одну старую (1938г) школу снесли, а школа-новостройка который год стоит-проветривается...)

Господин AntiJew
" ... Все кто сейчас приезжают в Москву просто поражены тем, как город изменился в лучшую сторону.
... Любой Москвич поддерживает Собянина, плохо стало только жидам, которые не могут теперь воровать, этнобандитам и гопникам..."

извините, а Вы точно Москвич? А как давно?

"... реально набираются молодые, талантливые и порядочные люди, поэтому Москва так расцвела и будет цвести... " - это я даже комментировать не могу, просто слов нет (ну, то есть, слова-то есть, просто мне, как даме, таких слов не то, что произносить/прописывать, мне их и знать не положено!) - приходится периодически общаться с этими "молодые, талантливые и порядочные" - ну, жесть, трэш и угар!... Нет, не берусь без достаточных доказательств оспаривать таланты и порядочность, но можно мне, в порядке исключения, для решения вопросов общаться с "немолодыми и неталантливыми" можно даже "непорядочными", НО, - ПРОФЕССИОНАЛАМИ!!!!

Какой ужас, господи, смотреть, как родной город из "города для людей" превращается в дорогостоющую ДЕКОРАЦИЮ.

Вы видели "обновленные" улицы в Центре? А во время дождя по ним проходили? Москва - город ни разу не равнинный, стоит она уже не на семи, а на семидесяти семи холмах, и вода, как водится, течет под уклон, а не туда, где "прожектировщики" ей "типа канавки" придумали. И водостоки вывести прямо на тротуары - конгениальное решение!...
Кто не в курсе, прогуляйтесь по "новым" старым улицам под хорошим дождиком - если не запасетесь рыбацкими сапогами, получите массу впечатлений.

Массово сносятся ларьки, лавочки в подземных переходах, старые рынки. Вы, наверное, скажете - красота, санитария и долой "нацменов" - и, наверное, будете правы, только...
А где мне теперь купить настоящий хлеб, молоко с фермы (а не "фермерское", которое даже не сквашивается), недорогую одежду отечественного (или белорусского) производителя и т.д., и т.п., ? Все это мелкотоварное производство последние год-два как раз и базировалось на "старых" рынках, где невысокая аренда, держались за счет постоянной местной клиентуры (прикиньте качество и цены, это в Москве, при бешеной конкуренции-то) . ГДЕ они теперь?
Допустим, хозяин-"горец" уехал обратно в горы (не, ну написала же, "ДОПУСТИМ"). Куда устроились работать куча продавцов, грузчиков, бухгалтеров и других работников (не хозяев), которые работали в этом бизнесе? А они вообще имеют шанс куда-то устроиться? Многие, если не большинство, не юного возраста, и "крупным" работодателям не нужны, от слова "совсем". Кто их всех будет содержать? Городской бюджет и ФСС, т.е. все те же москвичи? И на что еще не хватит денег в бюджете?
Школы и детские сады "отформатированы", поликлиники и больницы тоже "приведены в порядок" (царствие небесное здравоохранению), парковки-дороги и ЖКХ просто "блистают", осталось малый бизнес додушить и Город будет, наконец, доведен до идеала - хорош, как картинка. Цветной, красивый, - а ещё фальшиво-картонно-пластиковый и мертвый. Кто со мной не согласен - гоу в центр, на Дмитровку, на Петровку, на Камергерский или Кузнецкий - там все наглядненько, цветочки-веночки пластмассовые, только ленточек не хватает с надписями...

Опять Собянин и Ко

[^]
rzk
9.06.2016 - 18:35
0

Приколист

упоротым клоунам -любителям пруфоф вэлкам в эту тему http://www.yaplakal.com/forum2/st/100/topic1392883.html
гнусавьте дальше про свои пруфы. пруфы им... без мозгов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28632
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх