Юрий Шевчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
20.03.2016 - 19:33
-5
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Precious101 @ 20.03.2016 - 19:28)
Короче, если послухать местных кремлефилов, то ну его нахуй эти выборы. Пусть Пупкин с Недимоном местами махаются, пока один из них не крякнет, абы чего не случилось, и шлюпка не дай бог не перевернулась. Млять, пиздец, далеко так уйдём.

Покажи мне хоть один такой комментарий.
Мне, на самом деле, интересно.

[^]
Каспер
20.03.2016 - 19:34
4

аццкое привидение

Цитата (скунс2222 @ 20.03.2016 - 18:56)
Цитата
Он говорит о выборах. О честных выборах, каковых в нашей стране еще ни разу не было.

Ну не знаю, понятие честные выборы в любой стране - это из разряда фантастики.

bravo.gif
Глас вопиющего в пустыне.

В Америке ТАКАЯ хитровыебанная система выборов того же президента- чёрт ногу сломит, наблюдателей от ЕС когда-то сразу в аэропорту Вашингтона завернули обратно, мол, вы ебанулись там совсем, за нашими выборами наблюдать? Это наше внутреннее дело!
Та же Мари Ле Пен или Сарочка немецкая в жизни выборы не выиграют, потому, что низзя. А хомяки пруцца, на Западе же всё по другому, честные выборы©(тм) же! Вон за Кличко в Киеве тоже, как бы, не голосовали, но на второй срок попал и наградили его даже, как охуенного мэра.

[^]
Souler
20.03.2016 - 19:35
-7

Цитата (Edxtimus @ 20.03.2016 - 19:24)
Читая некоторые комментарии становиться страшно ,если у тебя другая позиция, если ты не согласен с властью, ты предатель. Если твои мысли идут вразрез с мыслями толпы, ты разрушитель России. Если так рассуждать то подавляющую часть классиков русской литературы к ним можно отнести. Салтыков-Щедрин тогда наверное один из главных врагов России будет.

Вон оно как. Т.е. есть толпа и есть несколько личностей (ты судя по всему, одна из них), которая всё знает лучше?
Не много на себя берешь?

[^]
dimerss
20.03.2016 - 19:35
-6

Ярила

Цитата (Souler @ 20.03.2016 - 19:31)
Я знаю доподлинно, что на выборах Путин выиграл с большим отрывом.
И вполне могу допустить, что если ничего кардинального не поменяется и если Путин пойдет на следующие выборы, то он опять победит.

Да им хот в глаза ссы, Могу наперед сказать, что следующего презика буду обсирать вдвое больше Путина.

[^]
nefarius
20.03.2016 - 19:36
-2

Ярила

Путин нормальный президент. Значительно лучше Горбачева или Ельцина. Есть у него плюсы и минусы, конечно. Во внутренней политике он явно слабее, чем во внешней. Это вполне понятно, он ведь разведчик. Весь его жизненный и профессиональный опыт до президентства - это опыт взаимодействия со внешней (потенциально враждебной) политической средой. А вот управляться со внутренней средой ему пришлось учиться "на ходу", так сказать. Но лично для меня очевидным является тот факт, что сейчас жизнь в стране лучше чем 20 лет назад, когда все бухали по-черному и жрать было нечего. И хотя Путин далеко не ангел, но именно благодаря ему мы сейчас живем не в аду.
Кроме того, реальной альтернативы ему сейчас просто нет. А что будет, если к власти после путча/майдана придет вечно пьяная марионетка, мы уже видели у себя в 90-е, и у соседей видим прямо сейчас.

Это сообщение отредактировал nefarius - 20.03.2016 - 19:38

[^]
Lexx31
20.03.2016 - 19:37
4

Приколист

Короче, если послухать местных кремлефилов, то ну его нахуй эти выборы. Пусть Пупкин с Недимоном местами махаются, пока один из них не крякнет, абы чего не случилось, и шлюпка не дай бог не перевернулась. Млять, пиздец, далеко так уйдём.

Действительно, ну их нахуй. Эта власть уже не уйдет, а кто говорит про выборы могут хоть обосраться - ничего наши голоса не решат. Только переворот. За всю историю других вариантов я не припомню. Готовы страну загнать в глубокую жопу, в надежде, что следующий правитель уж точно построит нам светлое будущее?

[^]
Kargott
20.03.2016 - 19:37
7

Ярила

Про прожирание будующего-правильно сказал.
Куда мы идем? К чему стремимся. Каковы наши цели как общности людей, проживающих на территории России?
з.ы.А жертв зомбоящика немало, судя по постам.

Это сообщение отредактировал Kargott - 20.03.2016 - 19:38

[^]
Precious101
20.03.2016 - 19:38
5

Балагур

Цитата (Souler @ 20.03.2016 - 19:33)
Короче, если послухать местных кремлефилов, то ну его нахуй эти выборы. Пусть  Пупкин с Недимоном местами махаются, пока один из них не крякнет, абы чего не случилось, и шлюпка не дай бог не перевернулась. Млять, пиздец, далеко так уйдём.

Что тебе интересно, что кремлеботофилы не представляют и не хотят представлять никого кроме Путина у власти?

[^]
balsar
20.03.2016 - 19:40
-9

Ярила

Цитата (печник99 @ 20.03.2016 - 18:33)
Все правильно сказал Юра!
Уважаю за честность,сына мог отмазать ,но отправил служить!
Те кто считает его тексты "бессмысленным набором слов" blink.gif Послушайте "Дождь"...Эта песня из сердца.Все лучшее в нашей культуре-из сердца...А Шевчук-наша культура!

Да не вопрос. Шевчук, несомненно, наша культура.
И "Дождь" это шедевр. И в сердце он.
И "бессмысленый набор слов" понять не каждый сможет, в меру своей образованности.
И Сыну - респект.
И честность его (Шевчука) сомнению не подлежит.
Всё верно!
Извини, дружище, что я твой коммент в аргументацию взял - просто он прекрасно подошёл по всем параметрам.
Я сам Шевчука в плей-листе держу, но!
Юрий Юлианович последнее время начал хуйню нести.
Не его дело в политику лезть.
Его дело - песни петь и душу нашу рассейскую радовать.
Я сказал.

[^]
ИЙОЖ
9

Ярила

Цитата
Любимое дело - вырывать отдельные цитаты из контекста. Да, господа либералы и предатели?

Будь любезен пояснить к кому последние слова?)))))
А то:
"ЛИБЕРА́Л, либерала, муж. (от лат. ltberalis - относящийся к свободе).
1. Сторонник либерализма. «Начинает этот либерал с того, что просит у начальства реформ "по возможности"; продолжает тем, что клянчит "ну, хоть что-нибудь" и кончает вечной и незыблемой позицией "применительно к подлости".» Ленин. Российский либерал - представитель трусливого и предательского по отношению к демократии реформизма.
2. Член либеральной партии; ант. консерватор. Английские либералы.
3. В языке дворянской и буржуазной среды - свободомыслящий человек. «Вам искренне признаюсь, такой же я, как вы, ужасный либерал.» Грибоедов." -отсюда http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/849922
и это:
"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния" - из википедии)))))))))
Исходя из этих источников,получается Вы обращаетесь к таким людям,как наш президент)))))))))))) Если чО,то я россиянин
Что не так ? )))))))))))))))))) Давайте вещи называть своими словами)))))))))
А вы своим коментами напоминаете чела из анекдота :
"Ох жмут падлы....!
Кто жмет?????
Да ботинки жмут...... А вы про что подумали??????")))))))))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 20.03.2016 - 19:46

[^]
Souler
-4

Цитата (Precious101 @ 20.03.2016 - 19:38)
Короче, если послухать местных кремлефилов, то ну его нахуй эти выборы. Пусть  Пупкин с Недимоном местами махаются, пока один из них не крякнет, абы чего не случилось, и шлюпка не дай бог не перевернулась. Млять, пиздец, далеко так уйдём.

Что тебе интересно, что кремлеботофилы не представляют и не хотят представлять никого кроме Путина у власти?

Тыкни меня носом в такой комментарий.
Ты же сказал до этого, что они здесь есть. Покажи.

[^]
ИЙОЖ
20.03.2016 - 19:41
6

Ярила

И да. Шевчук прав. Все мы из мяса и костей. И те,кто нами правят,тоже

[^]
gogl3
20.03.2016 - 19:41
9

Ярила

Цитата (balsar @ 20.03.2016 - 19:40)
Те кто считает его тексты "бессмысленным набором слов" blink.gif Послушайте "Дождь"...Эта песня из сердца.Все лучшее в нашей культуре-из сердца...А Шевчук-наша культура!

И "бессмысленый набор слов" понять не каждый сможет, в меру своей образованности.
И Сыну - респект.
Всё верно!
Извини, дружище, что я твой коммент в аргументацию взял - просто он прекрасно подошёл по всем параметрам.
Я сказал.

Шевчук сказал правильно-ошибаться может каждый.
И почему ты считаешь что если он в политику не полезет, то она обойдёт его стороной?
Он публичный человек , пишет на злобу дня, а в политику ни-ни?
Это вы батенька херню несёте dont.gif

Это сообщение отредактировал gogl3 - 20.03.2016 - 19:44

[^]
dimerss
20.03.2016 - 19:43
0

Ярила

А мне интересно почему антиПутинцы молчат о своем кандидате?
Хоть усрутся, но не выдадут секретную тайну. Наверно это мегакозырь который всех уделает.

[^]
Каспер
20.03.2016 - 19:43
-4

аццкое привидение

Цитата (Edxtimus @ 20.03.2016 - 19:24)
Читая некоторые комментарии становиться страшно ,если у тебя другая позиция, если ты не согласен с властью, ты предатель.

Дружище, а почему тебе не страшно слушать и читать намерения "устройства России" той же оппозиции, когда она придёт к власти?

Андрей Мальгин, журналист

Вот я бы лично отдал под международное управление всю Россию целиком. [98

Александр Минкин, журналист

Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР. [99]

Ксения Собчак, телеведущая, общественный деятель

Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. [100]

Михаил Жванецкий, сатирик

И я бы сейчас — мне кажется, как вот моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое… Разровнять, построить страну сильную Россию — разную, весёлую — такую, какие люди в ней, которые с трудом живут на этой земле… И открыть небольшой театр на китайском языке с наушниками для русских. Нет, нет, после всего, что было, это не хуже того, что будет. [101] [102]

Евгения Альбац, политолог

Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы, и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно. [104]

Вот ЭТО тебе не страшно?

[^]
Ungydrid
20.03.2016 - 19:44
10

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

И Сыну - респект.
Всё верно!
Я сказал.

"Я сказал" блять.
Т.е. ты сказать можешь, а он - нет? Даже не о Шевчуке речь, у меня теперь один вопрос на всю оставшуюся жизнь - ты-то чем тогда столь распиздат, а?

[^]
Precious101
20.03.2016 - 19:44
2

Балагур

Цитата (Souler @ 20.03.2016 - 19:40)

Ну ты чего такой нудный, полистай, найдёшь, мне неохота.

[^]
Souler
20.03.2016 - 19:45
-4

Цитата (ИЙОЖ @ 20.03.2016 - 19:40)
Цитата
Любимое дело - вырывать отдельные цитаты из контекста. Да, господа либералы и предатели?

Будь любезен пояснить к кому последние слова?)))))
А то:
"ЛИБЕРА́Л, либерала, муж. (от лат. ltberalis - относящийся к свободе).
1. Сторонник либерализма. «Начинает этот либерал с того, что просит у начальства реформ "по возможности"; продолжает тем, что клянчит "ну, хоть что-нибудь" и кончает вечной и незыблемой позицией "применительно к подлости".» Ленин. Российский либерал - представитель трусливого и предательского по отношению к демократии реформизма.
2. Член либеральной партии; ант. консерватор. Английские либералы.
3. В языке дворянской и буржуазной среды - свободомыслящий человек. «Вам искренне признаюсь, такой же я, как вы, ужасный либерал.» Грибоедов." -отсюда http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/849922
и это:
"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния" - из википедии)))))))))
Исходя из этих источников,получается Вы обращаетесь к таким людям,как наш президент)))))))))))) Если чО,то я россиянин

Так всё правильно.
Вопрос:
Что ты будешь делать, как Либерал, когда твои интересы столкнуться с моими интересами? Или с интересами может не столь активного, но большинства?
Переворот станешь мутить?

[^]
gogl3
20.03.2016 - 19:45
5

Ярила

Цитата (dimerss @ 20.03.2016 - 19:43)

А мне интересно почему антиПутинцы молчат о своем кандидате?
Хоть усрутся, но не выдадут секретную тайну. Наверно это мегакозырь который всех уделает.

Потому что с ним будет тоже что и с Немцовым.

[^]
vistador
20.03.2016 - 19:46
-6

Отец русского телевизора

Цитата (Наборбукв @ 20.03.2016 - 19:27)
Цитата (vistador @ 20.03.2016 - 22:00)
Этот Юрамузыкант   вот сидит разглагольствует о Путине...
мол такой сякой..

А сам   как человек - скажем так - гниловатый  и властолюбивый. Трудно представить , после его песенок о равенстве, братстве и демократии.

Вот только один маленький нюанс: а какая связь между личностью Шевчука и тем, что он сказал? Сколько из сказанного им стало неправдой после этой твоей стены текста? Ты бы не стрелки на личности переводил, а убедительно бы доказал, что все его слова - есть хуйня. Или по делу тебе тупо сказать нечего?

Ты что читать не умеешь??
Ну вот смотри-
он там говорит: наша власть такая сякая , жирует, а народу кидает крохи чтоб не сдох совсем.
Сам же будучи главным руководителем гр . ДДТ платит своим музыкантам ( по сути подчиненным ) очень маленькие зарплаты. у него политика такая : скажите спасибо, дармоеды, что играете в моей супергруппе. Хер вам а не повышение.
Музыканты были вынуждены ( точно знаю на примере Доценко) где то колымить , вплоть до извоза.
Казалось бы - группа с мировым именем... деньги есть и немалые. а вот как ни странно, платит он как то не очень. А у них семьи. Почему бы не освободить музыкантов о постоянных мыслей о заработке??

при этом у наших политиков гораздо меньше возможностей облагодельствовать всех граждан и поднять уровень жизни...
А у Шевчука такая возможность есть.
Но почему то он их так построил, что хуй вам а не денег.

Это сообщение отредактировал vistador - 20.03.2016 - 19:47

[^]
balsar
20.03.2016 - 19:47
-3

Ярила

Цитата (gogl3 @ 20.03.2016 - 19:41)

И Сыну - респект.
Всё верно!
Я сказал.

Шевчук сказал правильно-ошибаться может каждый.
И почему ты считаешь что если он в политику не полезет, то она обойдёт его стороной?
Он публичный человек , пишет на злобу дня, а в политику ни-ни?
Это вы батенька херню несёте dont.gif

Мигом ты переобулся. Сначала написал, что согласен на все 100%, а потом переписал текст...
Не понимаю, что ты этим хотел сказать.
PS: хотя, о чём говорить, я тут по твоим сообщениям пробежался...
Ты ж лично свечку держал, когда псковские десантники, не переходя границы, организовали иловайскский котёл! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал balsar - 20.03.2016 - 20:23

[^]
Souler
20.03.2016 - 19:47
-2

Цитата (Precious101 @ 20.03.2016 - 19:44)
Цитата (Souler @ 20.03.2016 - 19:40)

Ну ты чего такой нудный, полистай, найдёшь, мне неохота.

Не охота lol.gif Это феерично.
да потому тебе "не охота" потому что в этой теме таких комментариев нет.
Ты их придумал. Чтоб красиво выстроить свою фразу и срубить на этом юки.

[^]
Goshen1
20.03.2016 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Trop @ 20.03.2016 - 21:03)
Цитата
Суть же в другом: Люди должны сами решить, как они видят свое будущее и отдать на выборах свои голоса тем или другим кандидатам.

Отданные голоса ровным счетом ничего не решают. Пока власть не несет никакой ответственности перед народом и народ с нее не спрашивает: сходили на выборы и забыли. Так же власть менеджеры, дорвались и забыли.
Он абсолютно верно сказал. Менеджеры. У нас же понятие власть ассоциируется с владыками-феодалами, отсюда и отношение этих менеджеров к народу. В то же время все должно быть наоборот - они должны служить народу, стране. Но для этого народ должен с них спрашивать. Должны ставиться конкретные цели, задачи, определяться сроки, пути и средства для их решения и вперед. Выполняешь - работаешь, не выполняешь - свободен. (чот даже пятилетки всопмнились )).
Какие у нас цели конкретные ставятся?
Сколько нефти качать, куда газ тянуть?
Импортозамещение? По-мне так конь в вакууме.
Что конкретно сделано в этом направлении?

Какие менеджеры? Гастарбайтеры!

[^]
kreg14
20.03.2016 - 19:49
0

похуист

Цитата
О честных выборах, каковых в нашей стране еще ни разу не было.

А в какой стране они были?

[^]
DODGE
20.03.2016 - 19:50
11

Grab life by the horns !

Цитата (Lexx31 @ 20.03.2016 - 23:37)
Готовы страну загнать в глубокую жопу, в надежде, что следующий правитель уж точно построит нам светлое будущее?

Нет конечно , давайте подождем пока этот ее туда загонит
Судя по всему уже недолго ждать осталось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34899
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх