Юрий Шевчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimerss
20.03.2016 - 19:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogl3 @ 20.03.2016 - 19:45)
Цитата (dimerss @ 20.03.2016 - 19:43)
Цитата (Precious101 @ 20.03.2016 - 19:38)
Что тебе интересно, что кремлеботофилы не представляют и не хотят представлять никого кроме Путина у власти?

А мне интересно почему антиПутинцы молчат о своем кандидате?
Хоть усрутся, но не выдадут секретную тайну. Наверно это мегакозырь который всех уделает.

Потому что с ним будет тоже что и с Немцовым.

Напомни ка мне его рейтинги Немцова, и сколько этого выпердыша бы поддеражало кроме статистической погрешности. Про его угрозу власти ну просто смешно, уж кому он был выгоден так только Путину. Ты еще про Новодворскую расскажи, что она светоч правды и демократии
Вон сейчас Каспаров на его месте Немцова, вещает как он передаст Крым и все снкции как с руки снимет и сразу мир, дружба, жвачка.

[^]
WERDEN
6

Ярила

Цитата (nefarius @ 20.03.2016 - 21:36)
Путин нормальный президент. Значительно лучше Горбачева или Ельцина. Есть у него плюсы и минусы, конечно. Во внутренней политике он явно слабее, чем во внешней. Это вполне понятно, он ведь разведчик. Весь его жизненный и профессиональный опыт до президентства - это опыт взаимодействия со внешней (потенциально враждебной) политической средой. А вот управляться со внутренней средой ему пришлось учиться "на ходу", так сказать. Но лично для меня очевидным является тот факт, что сейчас жизнь в стране лучше чем 20 лет назад, когда все бухали по-черному и жрать было нечего. И хотя Путин далеко не ангел, но именно благодаря ему мы сейчас живем не в аду.
Кроме того, реальной альтернативы ему сейчас просто нет. А что будет, если к власти после путча/майдана придет вечно пьяная марионетка, мы уже видели у себя в 90-е, и у соседей видим прямо сейчас.

Новая методичка у кремлеботов!!!!!

[^]
balsar
-4

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 20.03.2016 - 19:44)
Цитата (balsar @ 20.03.2016 - 19:40)
Цитата (печник99 @ 20.03.2016 - 18:33)
Все правильно сказал Юра!
Уважаю за честность,сына мог отмазать ,но отправил служить!
Те кто считает его тексты "бессмысленным набором слов" blink.gif Послушайте "Дождь"...Эта песня из сердца.Все лучшее в нашей культуре-из сердца...А Шевчук-наша культура!

Да не вопрос. Шевчук, несомненно, наша культура.
И "Дождь" это шедевр. И в сердце он.
И "бессмысленый набор слов" понять не каждый сможет, в меру своей образованности.
И Сыну - респект.
И честность его (Шевчука) сомнению не подлежит.
Всё верно!
Извини, дружище, что я твой коммент в аргументацию взял - просто он прекрасно подошёл по всем параметрам.
Я сам Шевчука в плей-листе держу, но!
Юрий Юлианович последнее время начал хуйню нести.
Не его дело в политику лезть.
Его дело - песни петь и душу нашу рассейскую радовать.
Я сказал.

"Я сказал" блять.
Т.е. ты сказать можешь, а он - нет? Даже не о Шевчуке речь, у меня теперь один вопрос на всю оставшуюся жизнь - ты-то чем тогда столь распиздат, а?

"Я сказал" в данном случае отсыл на литературные произведения об американских индейцах. Они там так говорили, когда имели ввиду "я так думаю и это моё последнее слово"
Ты что, дружище, советской литературы не читал?
В любом случае, Я "распиздат" тем, что это моя страна, моя культура, мой Шевчук и мой Путин. И мне очень неуютно, когда близкие мне люди не находят общего языка.
Так понятно?

А сука, которая мне шпалы лепит, пусть знает, что сама себе противоречит.
Я, так же как и Юра, сказал своё слово. И эти шпалы означают, что я прав. Так как если моё слово зашпалили, то и Юра права открывать рот не имеет.
Логично.

Это сообщение отредактировал balsar - 20.03.2016 - 19:57

[^]
Precious101
20.03.2016 - 19:52
16

Балагур

Что тебе интересно, что кремлеботофилы не представляют и не хотят представлять никого кроме Путина у власти?

Хоть усрутся, но не выдадут секретную тайну. Наверно это мегакозырь который всех уделает.

Власть всех своих конкурентов нейтрализует, оставляя только вокруг себя клоунов, беспонтовых говорунов и развальщиков России в виде разномастной оппозиции. Моя собака и то давно это поняла, а ты нет?

[^]
dimerss
20.03.2016 - 19:53
-5

Ярила

Цитата (Precious101 @ 20.03.2016 - 19:52)

Власть всех своих конкурентов нейтрализует, оставляя только вокруг себя клоунов, беспонтовых говорунов и развальщиков России в виде разномастной оппозиции. Моя собака и то давно это поняла, а ты нет?

то ест все таки козыть..+ усремся да не выдадим его, а то ведь раскусят и лишат последнего. Во оно как оказывается.
Да не у вас ни одного лидера, от слова полны ноль, спошные либеральные пизтуны да свора предателей, подонки и дегенераты. Ни одного назвать не сможешь. Тут сказали про Немцова..бля да он бы конкурс на управление городским сортиром бы не выиграл.

Это сообщение отредактировал dimerss - 20.03.2016 - 19:55

[^]
очкарик31
20.03.2016 - 19:53
-2

Юморист

и да, единственный политический певец был убит в 1991 году,остальные так..сявки.и хоть обминуситесь,но Маргарита Пушкина гораздо лучший поэт чем Шевчук

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 20.03.2016 - 19:53

[^]
iCanGet
20.03.2016 - 19:55
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Все по делу сказал.

[^]
Edxtimus
4

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 20.03.2016 - 18:31)
Цитата (Edxtimus @ 20.03.2016 - 19:24)
Читая некоторые комментарии становиться страшно ,если у тебя другая позиция, если ты не согласен с властью, ты предатель. Если твои мысли  идут вразрез  с мыслями толпы, ты разрушитель России. Если так рассуждать то подавляющую часть классиков русской литературы к ним можно отнести. Салтыков-Щедрин тогда наверное один из главных врагов России будет.

Ну так-то РПЦ тебя в мысли насчет Салтыкова-Щедрина опередила.... Каково?

РПЦ хочет наказывать не за попытку свержения власти, а лишь за слова и даже за мысли, что власть заслуживает свержения. Да и вообще за любые мысли, неугодные власти.
РПЦ о мыслепреступление

Это сообщение отредактировал Edxtimus - 20.03.2016 - 20:02

[^]
Наборбукв
8

Еврей

Цитата (vistador @ 20.03.2016 - 22:46)
Ты что читать не  умеешь??
Ну вот смотри-
он там говорит: наша власть  такая сякая , жирует, а  народу кидает крохи чтоб не сдох совсем.
  Сам же будучи  главным руководителем  гр . ДДТ  платит своим музыкантам ( по сути подчиненным ) очень маленькие зарплаты.  у него  политика такая : скажите спасибо, дармоеды,  что играете  в моей супергруппе. Хер вам а не повышение.
Музыканты были  вынуждены  (  точно знаю на примере  Доценко) где то колымить , вплоть до  извоза.
Казалось бы - группа с  мировым именем... деньги есть и немалые.  а вот  как ни странно, платит он  как то  не очень.  А у них семьи. Почему бы  не освободить музыкантов о постоянных мыслей о  заработке??

при этом у наших политиков  гораздо меньше  возможностей  облагодельствовать всех граждан и поднять уровень жизни...
  А у Шевчука такая возможность есть.
  Но почему то  он их так построил, что хуй вам  а не денег.

Это то есть я читать не умею? Ты опять доебался до того, какой сам этот Шевчук. Да мне похуй, какой он сам, мне похуй на его группу. Мы сейчас обсуждаем то, что он сказал, а не то, каков он есть. И ещё раз повторюсь: как поменялся смысл сказанного от твоей стены текста? Как поменяется смысл фазы "дважды два равно четыре" от того, что её скажет Шевчук или Путин?

Это сообщение отредактировал Наборбукв - 20.03.2016 - 19:56

[^]
DODGE
0

Grab life by the horns !

Цитата (Каспер @ 20.03.2016 - 23:43)
Цитата (Edxtimus @ 20.03.2016 - 19:24)
Читая некоторые комментарии становиться страшно ,если у тебя другая позиция, если ты не согласен с властью, ты предатель.

Дружище, а почему тебе не страшно слушать и читать намерения "устройства России" той же оппозиции, когда она придёт к власти?

Андрей Мальгин, журналист

Вот я бы лично отдал под международное управление всю Россию целиком. [98

Александр Минкин, журналист

Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР. [99]

Ксения Собчак, телеведущая, общественный деятель

Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. [100]

Михаил Жванецкий, сатирик

И я бы сейчас — мне кажется, как вот моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое… Разровнять, построить страну сильную Россию — разную, весёлую — такую, какие люди в ней, которые с трудом живут на этой земле… И открыть небольшой театр на китайском языке с наушниками для русских. Нет, нет, после всего, что было, это не хуже того, что будет. [101] [102]

Евгения Альбац, политолог

Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы, и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно. [104]

Вот ЭТО тебе не страшно?

Че ?
Жванецкий ? Альбац ? Собчак ? Еще какие то хуй пойми че за личности ? Оппозиция ? Собираются во власть ?
lol.gif

[^]
alexmat
20.03.2016 - 19:56
9

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 20.03.2016 - 19:53)
и да, единственный политический певец был убит в 1991 году,остальные так..сявки.и хоть обминуситесь,но Маргарита Пушкина гораздо лучший поэт чем Шевчук

Политических "певцов" сейчас хоть попой жуй: Путин, Медведев, Жириновский, Зюганов, Миронов и.т.д., и.т.п. складно поют и все по одним нотам. Вот Поэтов нет.

[^]
Precious101
20.03.2016 - 19:57
4

Балагур

Souler
Цитата
потому что в этой теме таких комментариев нет.
Ты их придумал. Чтоб красиво выстроить свою фразу и срубить на этом юки.

Умей читать между строк. Не обязательно в лоб хуярить, чтоб донести свою мысль.
Модераторы, отдайте этому челу всю мою юку, мну до неё ровно. ))

[^]
ИЙОЖ
3

Ярила

Цитата
Вопрос:
Что ты будешь делать, как Либерал, когда твои интересы столкнуться с моими интересами? Или с интересами может не столь активного, но большинства?
Переворот станешь мутить?

Я - не "либерал" Вот кто был Пиночет? Или И.В.Сталин?.....
Меня в детстве приняли в пионеры.Я давал клятву. Вступил в эту организацию по убеждению,а не по тому,что всех принимали. Вот тогда у меня уже сформировалось СВОЕ мнение..... А переобуваться мне западло.....
Знаешь,почему я лично не люблю Путина? Да потому что он УЖЕ один раз ТОГДА присягал одной стране.
А переворот...... Нет,он мне не выгоден ))))))))) Нормальному челу бардак ни когда не нужен....
Если твои столкнутся с моими интересами...... Это вряд ли произойдет)))))))))
Но,как говорит наш президент - важны превентивные меры )))))))))
И еще поставил вам плюс за ваш вопрос - я уважаю людей,имеющих собственное мнение.

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 20.03.2016 - 20:03

[^]
БЮРИК
-5

Юморист

ну в принципе он правильно говорит об общем. про нефть, про наукоемкость, про то , что многих присосавшихся нужно гнать лес валить.
но вот он предлагает ВВП переизбрать - "Давайте выберем кого-нибудь другого и посмотрим" - хера се он опыты предлагает ставить в размере страны, а вопрос на кого? кто сейчас смог бы? полезут на смену пенсионеры и пиздаболы, Россию и так раздербанить хотят все кому не лень.

[^]
kakbyman
20.03.2016 - 19:58
1

инфосепаратор

Народ, что так возбудились? Вчера Макаревич, сегодня Шевчук, завтра Киркоров , Лепс, далее по списку, что нибудь натрындит. И что, каждый раз комментов на 7 страниц строчить? В России миллионов 80 могут что нибудь сказать. Всех не переслушаешь.

[^]
Ungydrid
20.03.2016 - 19:58
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (balsar @ 20.03.2016 - 19:51)
Те кто считает его тексты "бессмысленным набором слов" blink.gif Послушайте "Дождь"...Эта песня из сердца.Все лучшее в нашей культуре-из сердца...А Шевчук-наша культура!

И "бессмысленый набор слов" понять не каждый сможет, в меру своей образованности.
И Сыну - респект.
Всё верно!
Извини, дружище, что я твой коммент в аргументацию взял - просто он прекрасно подошёл по всем параметрам.
Я сказал.

"Я сказал" блять.
Т.е. ты сказать можешь, а он - нет? Даже не о Шевчуке речь, у меня теперь один вопрос на всю оставшуюся жизнь - ты-то чем тогда столь распиздат, а?

"Я сказал" в данном случае отсыл на литературные произведения об американских индейцах. Они там так говорили, когда имели ввиду "я так думаю и это моё последнее слово"
В любом случае, Я "распиздат" тем, что это моя страна, моя культура, мой Шевчук и мой Путин. И мне очень неуютно, когда близкие мне люди не находят общего языка.
Так понятно?

Кремлевский бот тебе "дружище". А так Жеглов говорил. Ты что, советский кинематограф не смотрел?
Очень надеюсь, что Шевчук вовсе не "близкий тебе человек". По крайней мере про страну и культуру могу сказать однозначно. А насчет близости тебя и Путина - я хз, да и насрать.

[^]
Selavi
20.03.2016 - 19:59
4

Ярила

Мне нынешняя власть не нравится. Действительно всё больше скатываемся в феодализм, или кастовую систему, по-типу Индии.

Но, к сожалению, альтернативы тому же Путину я не вижу пока (всякие Шойгу и иже с ними - это тоже всё Путин - они в одной команде).

Нет у нас в стране адекватной оппозиции с вменяемой стратегией развития государства и общества.

[^]
WERDEN
20.03.2016 - 20:02
12

Ярила

Цитата (БЮРИК @ 20.03.2016 - 21:57)
ну в принципе он правильно говорит об общем. про нефть, про наукоемкость, про то , что многих присосавшихся нужно гнать лес валить.
но вот он предлагает ВВП переизбрать - "Давайте выберем кого-нибудь другого и посмотрим" - хера се он опыты предлагает ставить в размере страны, а вопрос на кого? кто сейчас смог бы? полезут на смену пенсионеры и пиздаболы, Россию и так раздербанить хотят все кому не лень.

Кому раздербанить?Какие внешние враги???Наши чиновники так дербанят Россию.Что никому и не снилось.
При цене нефти за сотню долларов,и трилионными нефтедолларами мог править и сосед дядя вася.А как нефть упала.....Все!!!!Закончилось его "великие "достижения.....Просто посмотрите на наши дороги и производство....

Это сообщение отредактировал WERDEN - 20.03.2016 - 20:03

[^]
Precious101
20.03.2016 - 20:03
2

Балагур

Цитата (dimerss @ 20.03.2016 - 19:53)
Цитата (Precious101 @ 20.03.2016 - 19:52)

то ест все таки козыть..+ усремся да не выдадим его, а то ведь раскусят и лишат последнего. Во оно как оказывается.
Да не у вас ни одного лидера, от слова полны ноль, спошные либеральные пизтуны да свора предателей, подонки и дегенераты. Ни одного назвать не сможешь. Тут сказали про Немцова..бля да он бы конкурс на управление городским сортиром бы не выиграл.

Например мне, давно симпатизирует Сергей Михеев. Удовлетворён?
Очень хотелось бы, чтоб он баллотировался для начала хотя бы в ГосДуру. Стариков не плох, Коротченко.

[^]
balsar
-4

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 20.03.2016 - 19:58)
Цитата (balsar @ 20.03.2016 - 19:51)

И Сыну - респект.
Всё верно!
Я сказал.

"Я сказал" блять.

Так понятно?

Кремлевский бот тебе "дружище". А так Жеглов говорил. Ты что, советский кинематограф не смотрел?
Очень надеюсь, что Шевчук вовсе не "близкий тебе человек". По крайней мере про страну и культуру могу сказать однозначно. А насчет близости тебя и Путина - я хз, да и насрать.

Не пойму, нахера я тебе тут писал, объяснял чего то, если, по факту, тебе насрать на ответы, и что там написано - даже вникать не надо.
Я был о тебе лучшего мнения. Или у тебя аккаунт угнали.
И да: сам ты "бот кремлёвский"

Это сообщение отредактировал balsar - 20.03.2016 - 20:04

[^]
vistador
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Наборбукв @ 20.03.2016 - 19:55)
Это то есть я читать не умею? Ты опять доебался до того, какой сам этот Шевчук. Да мне похуй, какой он сам, мне похуй на его группу. Мы сейчас обсуждаем то, что он сказал, а не то, каков он есть.

Аааа.. ну ты не рассматриваешь личность Шевчука, ты обсуждаешь что он сказал.

Ну тогда тебе не следовало обращать внимания на мой коментарий. Ибо я коснулся его личности.

Цитата
И ещё раз повторюсь: как поменялся смысл сказанного от твоей стены текста? Как поменяется смысл фазы "дважды два равно четыре" от того, что её скажет Шевчук или Путин?

почему смысл должен меняться?
дважды два равно четыре - это истина.
но не все живут по ней.
Власти кладут хуй. Народ не может.
Так же и Юра создал себе вотчину.. Он там власть. И законы пишет свои. и подчиненных ебет не меньше чем власть ебет свой народ,

Это сообщение отредактировал vistador - 20.03.2016 - 20:03

[^]
Souler
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Precious101 @ 20.03.2016 - 19:57)
Souler
Цитата
потому что в этой теме таких комментариев нет.
Ты их придумал. Чтоб красиво выстроить свою фразу и срубить на этом юки.

Умей читать между строк. Не обязательно в лоб хуярить, чтоб донести свою мысль.
Модераторы, отдайте этому челу всю мою юку, мну до неё ровно. ))

Точно , как и мне. Иначе здесь бы не писал )))

А между строк здесь читать нечего. НЕТ здесь комментаторов и комментариев, которые не подвергали бы сомнению Путина.
Но здесь явно есть несколько личностей, которые во всем видят ТОЛЬКО Путина.
Скоро можно будет уже ставить диагноз: Путин головного мозга.

[^]
Каспер
-1

аццкое привидение

Цитата (DODGE @ 20.03.2016 - 19:55)

Че ?
Жванецкий ? Альбац ? Собчак ? Еще какие то хуй пойми че за личности ? Оппозиция ? Собираются во власть ?
lol.gif

А кто на площадях трётся на сценах? Там все есть, и Ходор и Навальный и прочие, много цитировать, сам почитай, какие люди тебе светлое будущее будут строить после "русского майдана", может, допрёт чего lol.gif

http://ruxpert.ru/Либеральный_

[^]
ИЙОЖ
20.03.2016 - 20:04
2

Ярила

Цитата (kakbyman @ 20.03.2016 - 19:58)
Народ, что так возбудились? Вчера Макаревич, сегодня Шевчук, завтра Киркоров , Лепс, далее по списку, что нибудь натрындит. И что, каждый раз комментов на 7 страниц строчить? В России миллионов 80 могут что нибудь сказать. Всех не переслушаешь.

если Вы здесь,в ЭТОЙ теме,то значит она вам интересна)))

[^]
geoMaster
20.03.2016 - 20:05
2

Ярила

Ну не понимаю я такого подхода:
- я за сменяемость власти, в России ни когда не было сменяемости власти, давайте сменим и там посмотрим...
ну вот что это такая стратегия, Шевчук сам вменяет существующей власти отсутствие стратегии и сам ни чего не предлагает кроме: Путин пожирает будущее России, понятно он его лично не переваривает, но верить в демократию в большой стране - это наивняк высшей степени какой можно придумать, что там где демократия и сменяемость власти? Прямая демократия была возможна где нибудь в Новгороде в 12 веке на народном Вече, где все всех знали и все было на виду. Все демократические страны Запад - управляются через капитал. Нет миллиона даже не лезь в выборы мэра какого нибудь уездного города, про президента вообще молчу...
Сейчас у народа запрос на правителя в России еще жестче чем Путин, имхо народ жаждет порядка, не даром Сталин сейчас популярен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34899
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх