Юрий Шевчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stena
20.03.2016 - 20:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boliwar @ 20.03.2016 - 17:44)
Stena
Эта власть пожирает наше с вами будущее, свое она уже обеспечила на несколько поколений вперед.

Сверх богатых, всего лишь несколько сотен.
Просто богатых, ну несколько тысяч и они украли 80% из тех трех триллионов, что получила Россия от нефть-газ-лес за последние 15 лет.

Деньги можно от всех вернуть, это ни какой то бином ньютона. cool.gif

Сложнее то что все опустилось ниже плинтуса , промышленность и технологии, науку, трудно будет поднять (если вообще возможно).
В 30х можно было купить-украсть-скопировать, сейчас не скопируешь, нужна высокая база для изготовления, замкнутый круг. sad.gif

Да и все, что хочешь щас не купить, в 30х ни кто не мешал, плати деньги,получи станок.Спецы приедут.
Сейчас не так, есть категории товара, в космос у США и EU, летает совсем не то, что они продают.

Это сообщение отредактировал Stena - 20.03.2016 - 20:36

[^]
AstronVat
20.03.2016 - 20:07
2

Путешествую

Цитата (DODGE @ 20.03.2016 - 19:55)
Цитата (Каспер @ 20.03.2016 - 23:43)
Цитата (Edxtimus @ 20.03.2016 - 19:24)
Читая некоторые комментарии становиться страшно ,если у тебя другая позиция, если ты не согласен с властью, ты предатель.

Дружище, а почему тебе не страшно слушать и читать намерения "устройства России" той же оппозиции, когда она придёт к власти?

Андрей Мальгин, журналист

Вот я бы лично отдал под международное управление всю Россию целиком. [98

Александр Минкин, журналист

Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР. [99]

Ксения Собчак, телеведущая, общественный деятель

Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. [100]

Михаил Жванецкий, сатирик

И я бы сейчас — мне кажется, как вот моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое… Разровнять, построить страну сильную Россию — разную, весёлую — такую, какие люди в ней, которые с трудом живут на этой земле… И открыть небольшой театр на китайском языке с наушниками для русских. Нет, нет, после всего, что было, это не хуже того, что будет. [101] [102]

Евгения Альбац, политолог

Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы, и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно. [104]

Вот ЭТО тебе не страшно?

Че ?
Жванецкий ? Альбац ? Собчак ? Еще какие то хуй пойми че за личности ? Оппозиция ? Собираются во власть ?
lol.gif

А ты как думал? Если кричим "Давайте переизберем Путина", сразу надо говорить, кого на его место. Есть внятная альтернатива? Пока нет. Поэтому и бунта нет. Нет того, за кем можно пойти. Остается в администрацию с топором прийти и рубить нахрен всех встречных.

[^]
jigajiga15
20.03.2016 - 20:07
3

Приколист

текущая элита обречена, и очень весело видеть, как они пропихивают во все щели своих опездолов, "типа мы готовим себе смену, они будут вами править"... только вот в этот раз не прокатит уже через лет 10-20 страной будут править НЕ сынульки какого-нибудь иванова или патрушева... а реально люди с мозгами.

Это сообщение отредактировал jigajiga15 - 20.03.2016 - 20:07

[^]
VCrowbar
20.03.2016 - 20:08
6

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Precious101 @ 20.03.2016 - 22:24)
Кстати, Шевчук в Сербии свои песни пел для наших миротворцев. Но почему-то про это молчок.

про выступления в чечне тоже забыли .

[^]
dimerss
-1

Ярила

Цитата (Precious101 @ 20.03.2016 - 20:03)
Цитата (dimerss @ 20.03.2016 - 19:53)
Цитата (Precious101 @ 20.03.2016 - 19:52)
Цитата (dimerss @ 20.03.2016 - 19:43)
Цитата (Precious101 @ 20.03.2016 - 19:38)
Что тебе интересно, что кремлеботофилы не представляют и не хотят представлять никого кроме Путина у власти?

А мне интересно почему антиПутинцы молчат о своем кандидате?
Хоть усрутся, но не выдадут секретную тайну. Наверно это мегакозырь который всех уделает.

Власть всех своих конкурентов нейтрализует, оставляя только вокруг себя клоунов, беспонтовых говорунов и развальщиков России в виде разномастной оппозиции. Моя собака и то давно это поняла, а ты нет?

то ест все таки козыть..+ усремся да не выдадим его, а то ведь раскусят и лишат последнего. Во оно как оказывается.
Да не у вас ни одного лидера, от слова полны ноль, спошные либеральные пизтуны да свора предателей, подонки и дегенераты. Ни одного назвать не сможешь. Тут сказали про Немцова..бля да он бы конкурс на управление городским сортиром бы не выиграл.

Например мне, давно симпатизирует Сергей Михеев. Удовлетворён?
Очень хотелось бы, чтоб он баллотировался для начала хотя бы в ГосДуру. Стариков не плох, Коротченко.

а мне сосед мой нравится, а вот если бы он баллотировался бы для начала в Гос Дуру вот тогда бы через 10 лет наступил бы коммунизм и все стали резко счастливы.
Так что? Где ваш реальный козырь? Где кандидаты, мы б может и рады их рассмотреть..вот только не надо мне про Каспаровых ака Новодворских.
Да ..Стариков мне тоже нравится, а еще Шварцнегер. Только кули толку.
Вы не политологов перечислили, а не кандтидатов, которые имеют весьма уравновешенный взгляд на политику Путина, и не состоят с ним в оппозиции

Это сообщение отредактировал dimerss - 20.03.2016 - 20:10

[^]
ИЙОЖ
4

Ярила

Цитата
Кому раздербанить?Какие внешние враги???Наши чиновники так дербанят Россию.Что никому и не снилось.
При цене нефти за сотню долларов,и трилионными нефтедолларами мог править и сосед дядя вася.А как нефть упала.....Все!!!!Закончилось его "великие "достижения.....Просто посмотрите на наши дороги и производство....

и не говори)))))))) Смотрел тут намедни "орел и решка" По Абу-Даби они шарились......
Зависть черная так из меня и поперла - у нас тоже супер-богатая земля..... Вот бы нам одного правителя как в Абу-Даби.....

[^]
Ungydrid
20.03.2016 - 20:09
3
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ИЙОЖ @ 20.03.2016 - 20:04)
Цитата (kakbyman @ 20.03.2016 - 19:58)
Народ, что так возбудились? Вчера Макаревич, сегодня Шевчук, завтра Киркоров  , Лепс, далее по списку, что нибудь натрындит. И что, каждый раз комментов на 7 страниц строчить? В России миллионов 80 могут что нибудь сказать. Всех не переслушаешь.

если Вы здесь,в ЭТОЙ теме,то значит она вам интересна)))

Чувак стопудов еще в теме про Игру Престолов отметится - типа "я один не смотрел, я один не понимаю, о чем речь?". Бывают такие.

[^]
DYUI
20.03.2016 - 20:11
2

Ботан

прям душа радуется за Юру, кремлеботы вбросили очередное свое гавно и пыжатся вывозить сей кал - ажно жопы трещат, да че то у них нихуя не срост...
кремлеботы запомните; Юра на Япе - святой человек, почти как Гагарин, та что сосите ноги !!!!!

[^]
Souler
20.03.2016 - 20:11
-4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Что тебе интересно, что кремлеботофилы не представляют и не хотят представлять никого кроме Путина у власти?

Хоть усрутся, но не выдадут секретную тайну. Наверно это мегакозырь который всех уделает.

Власть всех своих конкурентов нейтрализует, оставляя только вокруг себя клоунов, беспонтовых говорунов и развальщиков России в виде разномастной оппозиции. Моя собака и то давно это поняла, а ты нет?

Хоть один пример кого она нейтрализовала (Немцова в расчет не берем - рейтинг у него был ниже плинтуса.)

P.S Мальчики и девочки, ну это же смешно.
Три шпалы, да пусть хоть 1000.
Вы на вопрос ответьте.

Это сообщение отредактировал Souler - 20.03.2016 - 20:18

[^]
grimrig
20.03.2016 - 20:12
0

Ярила

Название видео на скриншоте. Шевчук: "Власть пожирает будущее".

Очередная печенька. Многие захавали. Из серии:

Я сам никогда не голосовал за Путина и не собираюсь, но хавать вброшенные печеньки считаю ниже собственного достоинства.

Что касается Шевчука: у него амплуа такое, ноша, крест и т.д., он в вечной оппозиции и достоин уважения за непоколебимость взглядов, в отличии от большинства некоторых. Пока он вроде не был замечен в походах в пиндосовское консульство, или я просто не знаю об этом. При все уважении, творчество Шевчук мне никогда не нравилось. Не цепляет, хотя контекст безусловно актуальный.

Юрий Шевчук

[^]
alexmat
20.03.2016 - 20:13
9

Ярила

Цитата (Selavi @ 20.03.2016 - 19:59)
Мне нынешняя власть не нравится. Действительно всё больше скатываемся в феодализм, или кастовую систему, по-типу Индии.

Но, к сожалению, альтернативы тому же Путину я не вижу пока (всякие Шойгу и иже с ними - это тоже всё Путин - они в одной команде).

Нет у нас в стране адекватной оппозиции с вменяемой стратегией развития государства и общества.

Передай в мои руки радио, телевидение, газеты и через пару лет ты вообще никого не увидишь и не услышишь, кроме меня и певицы Валерии. Все сделано таким образом и поднесено под таким соусом, что ТЫ "САМ ПРИХОДИШЬ" к такому "выводу", что кто если не кот?)))

[^]
dimerss
20.03.2016 - 20:15
0

Ярила

Цитата (AstronVat @ 20.03.2016 - 20:07)
А ты как думал? Если кричим "Давайте переизберем Путина", сразу надо говорить, кого на его место. Есть внятная альтернатива? Пока нет. Поэтому и бунта нет. Нет того, за кем можно пойти. Остается в администрацию с топором прийти и рубить нахрен всех встречных.

Да бестолку, не скажут.
Отмаза - Путин его убьет сразу, потому и не выдадут золотко ненаглядное.
Ведь был у них великий Немцов, с громадными рейтингами и чуть не стал презиком, да к убили как возможную альтернативу (ну какой епанат в это верит faceoff.gif )..куй что там и 1% у него не было, так это все враки прокремлевских сми, по рейтингу дождя там все 147% могло бы набраться

[^]
БЮРИК
0

Юморист

ты бы перестал разговаривать с собакой о политике.
а так, напомни ка , плиз, кто из оппозиции не был "беспонтовым говоруном"?

[^]
Наборбукв
0

Еврей

Цитата (vistador @ 20.03.2016 - 23:03)
Аааа.. ну ты не рассматриваешь личность Шевчука, ты обсуждаешь что он сказал.

Ну тогда тебе не следовало обращать внимания на мой коментарий. Ибо я коснулся его личности.

Цитата
И ещё раз повторюсь: как поменялся смысл сказанного от твоей стены текста? Как поменяется смысл фазы "дважды два равно четыре" от того, что её скажет Шевчук или Путин?

почему смысл должен меняться?
дважды два равно четыре - это истина.
но не все живут по ней.
Власти кладут хуй. Народ не может.
Так же и Юра создал себе вотчину.. Он там власть. И законы пишет свои. и подчиненных ебет не меньше чем власть ебет свой народ,

Как же на такой высер внимания не обратить? Ведь как иначе отвести разговор от сути, если не доебаться до личности сказавшего, не правда ли?

[^]
WERDEN
20.03.2016 - 20:18
6

Ярила

Цитата (Souler @ 20.03.2016 - 22:11)

Хоть один пример кого она нейтрализовала (Немцова в расчет не берем - рейтинг у него был ниже плинтуса.)

Один пример.У нас в Оренбурге есть умный мужик.За что не возмется,все получается.Возглавил ЖЕУ.И сделал за несколько лет из своего ТСЖ рай.
Его звали и Едроссы и ЛДПР.Он от них отказался.Но вот незадача,ему отказали в регистрации.Почему????Никто не знает,просто отказали.......И таких как он много....
Думаете в России один путин умный????

[^]
ИЙОЖ
20.03.2016 - 20:18
5

Ярила

Цитата
у него амплуа такое, ноша, крест и т.д., он в вечной оппозиции и достоин уважения за непоколебимость взглядов,

может это все таки не "оппозиция" а просто он так воспитан и в оборотня не превращается? Если из года в год думать и жить одним и тем же,то это просто устои у Человека нерушимые?

[^]
vistador
20.03.2016 - 20:20
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Наборбукв @ 20.03.2016 - 20:15)
Цитата (vistador @ 20.03.2016 - 23:03)
Аааа.. ну  ты  не рассматриваешь личность  Шевчука,  ты обсуждаешь  что он сказал.

Ну тогда тебе не следовало обращать внимания  на мой коментарий. Ибо я  коснулся его личности.

Цитата
И ещё раз повторюсь: как поменялся смысл сказанного от твоей стены текста? Как поменяется смысл фазы "дважды два равно четыре" от того, что её скажет Шевчук или Путин?

почему смысл должен меняться?
дважды два равно четыре - это истина.
но не все живут по ней.
Власти кладут хуй. Народ не может.
Так же и Юра создал себе вотчину.. Он там власть. И законы пишет свои. и подчиненных ебет не меньше чем власть ебет свой народ,

Как же на такой высер внимания не обратить? Ведь как иначе отвести разговор от сути, если не доебаться до личности сказавшего, не правда ли?

ладно. проехали..

[^]
gunstilzit
20.03.2016 - 20:21
12

05.05.2018

Никола́й Серге́евич Валу́ев
Станисла́в Серге́евич Говору́хин
Али́на Мара́товна Каба́ева
Алекса́ндр Алекса́ндрович Каре́лин
Анато́лий Евге́ньевич Ка́рпов
Ио́сиф Давы́дович Кобзо́н
Ма́рия Петро́вна Макса́кова-Игенбе́ргс
Алексе́й Константи́нович Пушко́в
Ири́на Константи́новна Роднина́
Мара́т Мубинович Са́фин
Мари́я Алекса́ндровна Коже́вникова
Владисла́в Алекса́ндрович Третья́к
Алекса́ндр Евсе́евич Хинште́йн

Кто предлагал Юре не лезть в политику?Что там делают люди выше?

[^]
Souler
20.03.2016 - 20:22
-6

WERDEN
Цитата
Его звали и Едроссы и ЛДПР.Он от них отказался.Но вот незадача,ему отказали в регистрации.Почему????Никто не знает,просто отказали.......И таких как он много....

Ты серьезно в это веришь? Ну хорошо - ты веришь, но ведь здесь достаточно умных людей. Которые ЗНАЮТ, что просто так не отказывают.
А пишут на бумажке ПОЧЕМУ данная партия была не зарегистрирована.

Вероятней всего, председатель ТСЖ не смог набрать достаточное количество голосов.

Это сообщение отредактировал Souler - 20.03.2016 - 20:26

[^]
ИЙОЖ
20.03.2016 - 20:22
3

Ярила

Цитата

А что он убивать то будет?))))))) Для этого у нас есть перебигающие дорогу деревья,ЛЭП в тумане,да жены стреляющие)))))
Если честно..... То не знаю никого,кто мог занять место рулевого...... Алферов не в счет - старый он уже...

[^]
dimerss
20.03.2016 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (WERDEN @ 20.03.2016 - 20:18)
Цитата (Souler @ 20.03.2016 - 22:11)

Один пример.У нас в Оренбурге есть умный мужик.За что не возмется,все получается.Возглавил ЖЕУ.И сделал за несколько лет из своего ТСЖ рай.

Немцов, председатель ТСЖ...еще кандидаты будут?

[^]
Souler
20.03.2016 - 20:25
-6

Цитата (ИЙОЖ @ 20.03.2016 - 20:22)
Цитата

А что он убивать то будет?))))))) Для этого у нас есть перебигающие дорогу деревья,ЛЭП в тумане,да жены стреляющие)))))
Если честно..... То не знаю никого,кто мог занять место рулевого...... Алферов не в счет - старый он уже...

Я вот понять не могу lol.gif
Почему тебя шпалами не закидывают, когда ты говоришь, что других кандидатов кроме Путина на данный момент нет lol.gif

[^]
dimerss
20.03.2016 - 20:25
-4

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 20.03.2016 - 20:22)
Цитата

Ну короч, универсальная отмаза? ну не выдадим кандидата..или все же нет никого кроме своры ублюдочных предателей?

Это сообщение отредактировал dimerss - 20.03.2016 - 20:25

[^]
Precious101
20.03.2016 - 20:28
3

Балагур

За Жирика буду голосовать, супруга за Зюганова, и всё моё многочисленное окружение тоже. На прошлых выборах все мои друзья-товарищи-знакомые-приятели-соседи за педрилоросса Путина НЕ голосовали, и также их знакомые, и знакомые их знакомых. Но этот млять "сфинкс" набрал чудесным образом 146% голосов. Как так, ума млять не приложу.

[^]
АнтиДаун
20.03.2016 - 20:28
-3

Приколист

Цитата (1Shushpanzer @ 20.03.2016 - 18:20)
Бессмысленный набор слов какой-то. На шизофрению похоже. Раньше песни его очень нравились. А повзрослел когда - снова смотрю на эти тексты. Ну писец же! Просто слова не связанные друг с другом! Только про пацанов осталось сильно. "Умирали пацаны страшно". Там понятно о чем поет он.

Согласен, Шевчук уже бредить начал. Скоро будет АБЫРВАЛГ, АБЫРВАЛГ .. ЕЩЕ ПАРОЧКУ ... ДАЙ ПАПИРОСКУ - У ТЕБЯ ТРУСЫ В ПОЛОСКУ.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34902
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх