Слышь, планшет отдай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромбокомбо
9.03.2016 - 22:45
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zisk @ 9.03.2016 - 18:40)
Вот так бывает всегда. Простое быдло быдлячит против простого быдла, считая себя не быдлом, ну а если нарывается на небыдло, то либо потом бежит в полицию жалуясь на "бандитов" либо бежит в инеты жалуясь на произвол "властей".
В данном ролике мне противны обе стороны конфликта.

О, минус. Очередное "небыдло" обиделось на термин "быдло" в не принятом для его понимания ракурсе?
Поясню. Быдло - стадо. С одной стороны стадо совковых вахтеров, с другой стороны чел, поддавшийся стадной молодежной моде быть педиком внешне

один чиновник сука на Япе не быдло, как же вы надоели, скоро будем вас вешать, подпись БЫДЛО

Это сообщение отредактировал Ромбокомбо - 9.03.2016 - 22:45

[^]
SturgeonRU
3

Ярила

Цитата (Ромбокомбо @ 9.03.2016 - 22:42)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 9.03.2016 - 18:22)
Цитата (skarb42 @ 9.03.2016 - 18:11)
но поведение контролёров отражает их полное служебное несоответствие. ИМХО, у них должны быть инструкции на все случаи жизни и такого они себе не должны позволять.

Какие нахрен инструкции, если придет проверяющий и найдет безбилетника, то контролер попал на деньги и проверяющему будет пофиг на то что "заяц" решил проехать бесплатно и отказался покидать вагон.

уже давно можно оплатить проезд контролеру, говоришь приближающуюся станцию в пределах одной зоны, даешь им 30-50 рублей и едешь дальше.

Вы ОЧЕНЬ давно не ездили в электричках. Если на станции, с которой ты едешь, есть билетная касса, а билета у тебя нет, то ты автоматически (что справедливо) оказываешься зайцем и тебе идет наценка за "услугу оформления билета в поезде" 100 рублей.

[^]
Kolmykov
0

Весельчак

Цитата
Здесь уже были темы про зайцев, суть не в том, что они задолбали или нет, а в том, что контроллеры не знают своих обязанности и людей высаживать они права не имеют и обязаны оформить штраф.

При отказе пассажира, проезжающего без проездного документа (билета) или по недействительному проездному документу (билету) , оплатить стоимость проезда в порядке, определяемом правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом, принять меры (в том числе с помощью сотрудников транспортной милиции) к удалению пассажира из поезда.

[^]
Slava101919
9.03.2016 - 22:46
0

сепаратист

Цитата
Там же и останутся. Какой это грабеж? Превышение должностных полномочий.

если парень пойдёт в полиции и напишет заявление то это будет уголовная статья так как на видео видно.что группа лиц отобрала у парня при угрозе физ насилия его имущество и неважно с какой целью так как охранники не имеют право это делать в любом случае

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 9.03.2016 - 23:08

[^]
Plakhin13
0

Ярила

Цитата (Кабелегон @ 9.03.2016 - 22:39)
Может у человека с собой денег нет, он готов проехать и оплатить штраф позже, это его право.

Возможно, тогда он должен предъявить документ по которому можно его идентифицировать и направить штраф по адресу или как там это делается :)

[^]
Матис
3

Гость

Цитата (Plakhin13 @ 9.03.2016 - 22:44)
Цитата (Ромбокомбо @ 9.03.2016 - 22:42)
уже давно можно оплатить проезд контролеру, говоришь приближающуюся станцию в пределах одной зоны, даешь им 30-50 рублей и едешь дальше.

И ещё сотка сверху за оформление билета в вагоне.

Добавлено в 22:44
Цитата (HellYeahBro @ 9.03.2016 - 22:44)
убил момент где охранник спрашивает "ты где учился?")) академик на страже электрона  rulez.gif

Ты от сумы то не зарекайся ;)

На Савеловском направлении говорят так: 100 рублей, и мы тебя не видели.

Если поезд в область, то люди обычно соглашаются.

Поэтому я ненавижу контролеров.

Ты им билет суешь за 55 рублей, а они на тебя с ненавистью смотрят ... с билетом сука едет, не дал им на лапу.

[^]
FilosofeM
9.03.2016 - 22:47
0

Юморист

По закону этим ебаным контролером билеты можно не показывать и слать их нахуй.

[^]
altskeptik
9.03.2016 - 22:47
-1

Юморист

1. Это не может квалифицироваться как грабеж, если планшет отдали.
2. Самое смешное. Контролеры сошлются на Постановление Правительства №111.

Цитирую: "ОАО "РЖД" не запрещает проведение съемок для личного пользования на объектах железнодорожного транспорта, в случае, если это не нарушает правила поведения и нахождения граждан на объектах железнодорожного транспорта и инфраструктуры, не мешает работе сотрудников компании и выполнения ими своих служебных обязанностей, не нарушает технологический процесс работы транспорта.

В случае нарушения общественного порядка, создания помех работе сотрудников железной дороги или нарушения покоя других пассажиров съемка может быть остановлена органами правопорядка, а в случае возникновения подобной ситуации в поезде человек, проводящий съемку, может быть удален из поезда (согласно п. 36 постановления Правительства Российской Федерации № 111)."

Так, что ничего контролерам, кроме выговора, не грозит

Это сообщение отредактировал altskeptik - 9.03.2016 - 22:49

[^]
state98
9.03.2016 - 22:48
-2

Шутник

Здесь уже были темы про зайцев, суть не в том, что они задолбали или нет, а в том, что контроллеры не знают своих обязанности и людей высаживать они права не имеют и обязаны оформить штраф. Представьте, что вас тормозит ГАИшник и выкидывает из машины за непристегнутый ремень и говорит - иди пешком. Может у человека с собой денег нет, он готов проехать и оплатить штраф позже, это его право.
\просто иди на хуй и все,нет денег иди пешком,пидорас,еще и споришь,мне 40 лет,и я ни разу не позволил себе грубо ответить старшим,а ты просто на хуй иди

[^]
Kolmykov
9.03.2016 - 22:49
1

Весельчак

Цитата (FilosofeM @ 9.03.2016 - 22:47)

Что за закон такой?

[^]
Plakhin13
9.03.2016 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Матис @ 9.03.2016 - 22:46)
На Савеловском направлении говорят так: 100 рублей, и мы тебя не видели.
Если поезд в область, то люди обычно соглашаются.
Поэтому я ненавижу контролеров.
Ты им билет суешь за 55 рублей, а они на тебя с ненавистью смотрят ... с билетом сука едет, не дал им на лапу.

Не знаю с чем связано, но контингент в электричках, а значит и сами контролёры, разительно отличается от направления к направлению. Замечено, что на Ярославском как-то спокойно, да и поезда нормальные. А вот как-то на обычном электроне поехал до Рязани, так ещё до отправления чуть не попиздился с двумя мужиками.

[^]
SturgeonRU
9.03.2016 - 22:50
0

Ярила

Что-то вспомнилось, одно время на Горьковском направлении ходили контролеры с ОМОНом. Реальным ОМОНом, огромными мужиками со злобными рожами, а не чурками-охранниками. И никаких конфликтов, никаких зайцев, никаких занятых мест не было. Почему-то РЖД прекратило эту практику.

[^]
Plakhin13
0

Ярила

Цитата (Kolmykov @ 9.03.2016 - 22:49)
Цитата (FilosofeM @ 9.03.2016 - 22:47)

Что за закон такой?

Закон типа чёткого пацанчика с пивком. Но вот парадокс, иной раз можно опиздюлиться за посыл :)

[^]
рулоноб
2

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 9.03.2016 - 22:43)
Прозвучала фраза "Ты где учился, бля? В Лесной школе?" и тут я подумал не наше ли направление электрички? Оказалось Фрязево-Москва, скорее всего контролёры Королёвские, ибо у нас есть (или уже была) "Лесная" школа, где долбоёбы учатся :)
Так-то я за контролёров, ибо если едешь зайцем, то будь мил -
спокойно покинь вагон, либо оплати штраф.

Всё началось с того, что контролёр подошла к мужчине, который сидел неподалеку, и, узнав, что у него нет при себе проездного билета, при помощи нецензурной брани попыталась заставить его выйти из вагона, — вспоминают очевидцы произошедшего.

Безбилетник встал со своего места и пересел к юноше. Заинтересовавшись, молодой человек начал снимать происходящее на свой планшет. Разгневанная видеосъёмкой контролер потребовала у юноши предъявить его билет. В ответ на встречную законную просьбу предъявить служебное удостоверение женщина бросилась на пассажира с кулаками, пытаясь вырвать гаджет.

какой штраф???

[^]
OZON10
9.03.2016 - 22:52
7

Весельчак

Уголовщина чистой воды. Терпиле в прокуратуру надо идти. А этих халдеев, которые давно уже вне закона, пора скидывать с волокуш вместе с этими хряками отожранными в красном одеянии. Сам регулярно катаюсь по маршруту Москва-Петушки, и у нас были случаи, когда с рабочей электрички их на ходу выкидывали. Ибо нех вести себя как быдло.

[^]
Schmidty
9.03.2016 - 22:55
-1

Ярила

Да ладно,пейсдюк дерзкого включил отсюда все качали...

[^]
Ромбокомбо
9.03.2016 - 22:56
1

Хохмач

Цитата (Матис @ 9.03.2016 - 22:34)
С другой стороны, ничего страшного.

Вахтеры отделаются штрафом, условку даже не получат. И пойдут работать вахтерами в супермаркет МАГНИТ.

не отделуются, судя по описанию планшет они не вернули, из электрички высадили пассажира с билетом, тут поедут по всем отягощающим, как раз праздники кончились нужны палочки в МВД по разбоям.

[^]
AKUS
9.03.2016 - 22:56
2

Юморист

Цитата (t007 @ 9.03.2016 - 22:24)
Да задолбали эти зайцы в электричках! Я на стороне контролеров и минусите меня полностью! Такое ощущение, что некоторые пассажиры уверены, что им все должны. Ау! Коммунизма не будет! Если надо ехать, то заплати. Нет денег, иди пешком! Все блин грамотные виджеи стали! И не важно дрищ этот тип или качок. Все олени, кто скачет на станциях из одного вагона в другой от контролеров. А этот в тройне! И да, всегда имей уважение к тем, кто при исполнении. Контролерам респект и уважуха! Я за то, чтобы их походы всегда усиливали ОМОНом, потому что быдла в собаках подавляющее кол-во. Все начинается с малого. Хочешь жить в нормальной стране, сначала научись следовать элементарным правилам оплаты проеда и уважению к окружающим! Я на электричках накатался в свое время и всегда платил (не понтуюсь этим, а воспринимаю как должное). Натерпелся и насмотрелся такого хамства, что нигде большего не видел. За базар отвечаю! Или кто-то реально считает, что до него просто так дое...лись? Или и тут такое же быд...? Тошно некоторых читать!

Вашими бы устами....
На днях еду в маршрутке, напротив меня девочка, лет 14-16 (косметика, не всегда возраст корректно определишь), сидим на сиденьях, лицом друг к другу.
Она демонстративно достаёт из сумки шоколадку, кидает обертку на пол и по-свински, с чавканьем, начинает её жевать при этом полностью в телефоне....
Я промолчала, думаю, не моё дело, у водителя зеркало есть в салон, пусть сам и контролирует, не мне же убираться!
Когда эта свинья начала доставать из сумочки конфетки одну за одной (поедала она их с завидным удовольствием), причём фантики все засовывала под сиденье, тогда я уже взорвалась, я ей говорю:
- девушка, вы в пещере родились что ли, нахрена так свиничать в общественном месте
Я ох...ла от её ответа:
- слышь ты, тебе больше всех надо? Я бабки за проезд заплатила, салон уберёт тот, кому я заплатила, а ты, старое уебище, не лезь не в свои дела, пока зубы целы......
Мне 34, понятно, что для её возраста я старая уебанка, но бляяяяя!!! Кто же эту ТП так воспитал?
Я её попыталась пристыдить корректными словами, но, по всей видимости, её ВЕЛИЧЕСТВО таких слов даже не слыхивало!
Вот знаете, было оооооооочень сильное желание вытащить её из маршрутки и выпороть, вот прямо ВЫПОРОТЬ, чтобы у этой будущей ТП язык такие слова произносить забыл!
Но.... Эти малолетние укуренные ублюдки знают законы и пользуются этим! Она мне, глядя в глаза сказала:
-сука тупая, попробуй че нить сделать, сядешь как за убийство, а ещё я скажу, что ты ко мне приставала и хотела изнасиловать.
Вот как? КАК?

[^]
Witaly
9.03.2016 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 9.03.2016 - 19:08)
Быдло студентик проезд не хочет оплачивать, ну ясно почему контролеры полицию не вызвали, только она на него воздействовать могла, зачем когда можно планшетик подрезать.
А теперь контрелерам этим и охраникам пизда если парень в ментовку на них напишет, да и видос есть как доказательство.

Вряд ли. Умысла на завладение не было. Планшет это как средство что бы студентик не съепнул ненароком. Стопроцентный отказняк.

[^]
sugar0zy
9.03.2016 - 22:59
-5

Ярила

нихуя не понял, хипстер или эмо или чмо там не понять, не оплатило проезд, получило в еблет, и было выкинуто на улицу, в чем не правы контролеры? ходи блеать пешком.

[^]
vanrock
9.03.2016 - 23:00
0

Amor fati

Пугает другое. Таких дебилов - море. Везде правовой нигилизм. Каждый из них как хочет так и поступает, по "своей" правде.

[^]
Plakhin13
9.03.2016 - 23:01
-9

Ярила

Кстати, оператор тот ещё гондон. Выложил видео с того момента, как уже жареным запахло для зайца и все шишки полетели на контролёров. Хотелось бы увидеть всю историю целиком, если такое возможно.

[^]
vanrock
3

Amor fati

Цитата (sugar0zy @ 9.03.2016 - 22:59)
нихуя не понял, хипстер или эмо или чмо там не понять, не оплатило проезд, получило в еблет, и было выкинуто на улицу, в чем не правы контролеры? ходи блеать пешком.

А давай его полностью разденем и отберем у него всё, раз он эмо и не оплатил.
Сколько ж в мире ....

[^]
foxx
0

Хохмач

Ярославское направение небось...
Сегодня ехал с Балтийского вокзала на электричке до Лигово. Одна милая тетя со словами "спасибо, пожалуйста" ставит печати на билетики. НИ ОДНОГО сука, зайца, никакой толпы, которую гонят московские контролеры перед собой. Как в другой стране, чесслово...

[^]
Stable
9.03.2016 - 23:02
0

Юморист

В скотовозках всё по-старому. Мда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61111
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх